Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Тьфу, блядь, опять сраная зависть одолевает.
Подписчица в твиттере собралась осенью на Мальдивы и рассуждает, что грохнуть 150к на это дело - ваще ниачем.
Да иди ты нахуй
ну и забань. Всех раздражающих людей в соцсетях надо банить. Даже если она бесит мальдивами или милым котенькой. Тем более, не знаю как в твиттере, а в большинстве соцсетей можно просто скрывать всех бесячих, а они об этом и знать не будут
Анон, а ты пробовал классические методики по карточкам? У Анастасии Кей есть видео по карточкам и англ словам, там методика в целом описана правильно, просто надо ее перенести на билеты
Разбить инфу на четкие короткие параграфы/предложения, записать и повторять через определенные интервалы
Это работает, но требует времени и организованности
Анон пишет:Тьфу, блядь, опять сраная зависть одолевает.
Подписчица в твиттере собралась осенью на Мальдивы и рассуждает, что грохнуть 150к на это дело - ваще ниачем.
Да иди ты нахуйну и забань. Всех раздражающих людей в соцсетях надо банить. Даже если она бесит мальдивами или милым котенькой. Тем более, не знаю как в твиттере, а в большинстве соцсетей можно просто скрывать всех бесячих, а они об этом и знать не будут
Да, пожалуй. Тем более что она давно раздражает меня своим нытьём по разным поводам, Мальдивы за сотни тыщ стали последней каплей.
но на хуя так задалбливать обычных рыбаков с надувными лодками и моторчиком?
Погоди, с моторчиком до 10 лс можно же без прав кататься?
1 января 2020 г вступил в силу Приказ МЧС РФ, в котором отменено требование наличия прав на лодку с мотором с 2020 года. Соответственно, если ваша надувная лодка весит менее 200 кг, и на ней установлен мотор мощностью до 10,88 л.с., вам вовсе не обязательно получать удостоверение на управление маломерным судном.
Мы так давно ездим, многалет уже, на трешках и пятерках, причем на реке с оживленным судовым ходом. От ГИМСа никаких претензий не было. Главное, чтобы в лодке не больше положенного человек сидело и все в спасиках.
В чипсы с солью производитель соли как раз и пожалел.
Где можно взять 15-20 тысяч денег вот прямо сейчас, если твоя кредитная история хуже говна и мочи, нет официальной работы и во всех микрозаймовых организациях ты в чс? Я чувствую, что моя прекрасная семья дотравит меня до самовыпила (долго объяснять, если вкратце - я болею и им неприятно от того, что анон больной и противный, я переехал, рассчитывая на обещанную помощь, в итоге каждый день выслушиваю, как я, мразь, чужой век заедаю и как я, мразь, по гроб жизни прекрасным настоящим людям обязан). До зарплаты вроде бы недолго, но я просто не могу продолжать так жить. Расплакался сегодня - огреб истерику на несколько часов
Где можно взять 15-20 тысяч денег вот прямо сейчас
А чем тебе в этой ситуации помогут деньги?
Теоретически, есть убежища для женщин в сложной ситуации, где можно перекантоваться некоторое время, если тебя действительно травят.
Еще есть ночлежки для тех, кто оказался без дома. Там условия оч не оч, но если именно дождаться какой-то точки реперной, то можно и там ночевать. Церковные приюты - туда же.
Ты хочешь дождаться зарплаты чтобы что?
А чем тебе в этой ситуации помогут деньги?
Ты хочешь дождаться зарплаты чтобы что?
Сниму другое жилье и смогу дойти до необходимого мне врача. Тут такое дело, что мои проблемы со здоровьем для них наполовину постыдная мерзость, наполовину притворство ради того, чтобы сидеть на шее у прекрасных настоящих людей и не работать (я работаю, но на их взгляд слишком мало зарабатываю, не меньше, чем тот самый прекрасный настоящий человек, чью жизнь я заедаю, но этого мало, я ведь мог больше, когда состояние было лучше).
В моем городе убежищ и ночлежек нет, а если бы были - я бы не мог ими воспользоваться, потому что я работаю, и мне нужен компьютер с интернетом. Потеряю работу - жить уже точно будет незачем, потому что на поиск другой нет ни сил, ни возможности искать вхолостую.
Где можно взять 15-20 тысяч денег вот прямо сейчас
Попросить у работодателя аванс - не вариант?
Попросить у работодателя аванс - не вариант?
Не, уже просил. Придется превозмогать.
де можно взять 15-20
побираться по знакомым и друзьям в счет будущих праздников типа ДР, если у тебя таковые есть
Третий день месячных, а живот внизу всё ещё болит. После прививки цикл сначала сбился, а после второго укола внезапно стал 28 дней, хотя обычно у меня 30-32, может дело конечно в этом, но раньше такая боль была только в первый день оч сильная боль
Вчера впервые за три месяца забыл принять АД, ощущал себя живым и сексуальными, но ппц тревожным. Сегодня снова принял и снова я спокойное, но совершенно бесчувственное и отмороженное нечто. Заебало так жить.
Заебало так жить.
Хотел купить себе кружку определенного размера, но денег не было. Шел домой, увидел возле помойки пакет, а там - кружки, и одна из них - прям та, что нужна. Взял ее, зашел в гастроном и купил себе гадость на деньги, которые стоила кружка, и теперь не смогу оплатить проезд и придется залезать в долги. Плюс херово от того, что обожрался. Как же я ненавижу свою жизнь, знал ли я, что когда-то буду побираться по помойкам.
Лето просрано нахер. Очень жарко, я из-за жары валяюсь полудохлый и погибаю со скуки. Теоретически, можно было бы пойти погулять, в музей, в кино там. Практически я просто лежу пластом и скучаю. Работа не помогает, ее мало и она тоже унылая. Вписался в ФБ, но и это не помогает.
Коммент, чтобы раскукожить тред.
Чувствую себя унылым говном, которому лучше бы тихо сдохнуть где-нибудь в уголке, чем взаимодействовать с другими людьми
чувствую, что моя прекрасная семья дотравит меня до самовыпила
Это ты анон-с-сестрой, который переехал к ней и болеет чем-то психическим? Тут буквально пару недель назад кто-то жаловался.
Шёл домой, увидел возле помойки пакет, а там - кружки, и одна из них - прям та, что нужна.
Ну и классно! Их для того и вынесли, что бы люди разбирали. На ней же не написано откуда ты её взял.
Захотела солянки, купила вилок капусты... А дома 30 градусов уже с утра. А готовить так не хотелось. Ну я про этот вилок и забыла. Нашла по запаху.
Утром выкинула, но теперь боюсь идти домой, потому что 30 градусов никуда не делись, но теперь кухня ещё и гнилой капустой воняет!
В чем блять прикол ебучего горилла гласс и постоянного совершенствования его и появления новых версий, если все равно полежал телефон с экраном из горилла гласс 6 несколько минут в одном кармане с ключами — достала с царапиной!
Это ты анон-с-сестрой, который переехал к ней и болеет чем-то психическим? Тут буквально пару недель назад кто-то жаловался.
Да, я.
В чем блять прикол ебучего горилла гласс и постоянного совершенствования его и появления новых версий, если все равно полежал телефон с экраном из горилла гласс 6 несколько минут в одном кармане с ключами — достала с царапиной!
Обидно, да. У меня самое дешевле за 200 р - и ключи и саморезов процарапала без следа.
Коммент, чтобы раскукожить тред.
Что это значит?