Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Все хорошие вещи заканчиваются. Как только привыкнешь, они сразу закончатся. Я стараюсь принять это как аксиому. Но так грустно.
сейм щит, бро.
Очень хочу собственную квартиру. Хоть студию крохотную в маленьком городе (но рядом с ж/д станцией и в пределах часа езды в дс1, ибо работать собираюсь там). Но хер там...
Не знаю, я все ингредиенты резал и бросал прям сразу, и норм получалось.
Четвёртый час сижу на работе без электричества. Периодически его включают, только включишь комп и запустишь программы (а их еще после этих свистоплясок дико глючит) - опять вырубают, заебись сука блядь
Этот анон не заметил, что на столе накапан Санитол для уборки (причем сам накапал случайно, сукаблять), положил туда ломоть хлеба и теперь наслаждается химическим ожогом губы.
15 минут промывал, затем смачивал раствором уксуса, сижу вот с пантенолом на губе и чувствую, как растет волдырь.
Анон пришёл поплакать
Анончик, держись!
Очень надеюсь, что всё будет ровно так, как ты это видишь, и бабушка поправится.
Анон пришёл поплакать
Сил вам обоим, анон!
Анон пришёл поплакать
Анончик, держись! Пусть бабушка справится. тт.тт
Я тоже немного про ковидло богомерзкое.
Вот, сука, все, кто колол прививку знакомые: прошло нормально. Некоторых первый раз потемпературило и все.
Я: оба раза лихорадит и ломит кости, вчера сделал прививку, сегодня всю ночь колбасило вплоть до 39 градусов, парацетамол жру и жру и обкладываюсь мокрыми тряпочками, только чтоб оно помогло.
Анон пришёл поплакать
Будем надеяться на лучшее, анончик.
Анон пришёл поплакать
Ухаживал несколько месяцев за больным родственником, засрал квартиру пакетами всякими и не только, убираться нет сил, хотя все купил, но откладываю и откладываю, сижу пялюсь в потолок или экран, ничего не могу. Денег на клининг нет, да и стыдно, я что, безрукий?
Ухаживал несколько месяцев за больным родственником, засрал квартиру пакетами всякими и не только, убираться нет сил, хотя все купил, но откладываю и откладываю, сижу пялюсь в потолок или экран, ничего не могу. Денег на клининг нет, да и стыдно, я что, безрукий?
Я заебалась работать.
Денег на клининг нет, да и стыдно, я что, безрукий?
Ты не безрукий, ты вымотанный.
Меня окружают ебанные рептилоиды, а я среди них - та еще ебанашка -нервный смех-
Ебанные рептилоиды
Волшебный коммент, раскукожь этот тред.
Этот анон только теперь осознал, что никогда не сможет сепарироваться и выстроить нормальные отношения с родителем
Пытаюсь записать видео-презентацию для учебного проекта. 21 попытка, 21 фейл. Блядь. Я отлично выступаю перед живыми людьми, но тут вообще не получается.
Дедлайн в воскресенье
Анон пришёл поплакать
Анончик, пусть бабушка поправляется, здоровья ей. А тебе сил, держись.
я очень одинока
боюсь, что так и до смерти будет
когда был партнер, было норм
я очень одинока
боюсь, что так и до смерти будет
когда был партнер, было норм
Анончик, прими лучи поддержки, я тоже боюсь, но надеюсь, что не будет и станет лучше.
Анон с бабушкой, держись и сил тебе и бабушке, а ковид пусть идет на фиг.
Денег на клининг нет, да и стыдно, я что, безрукий?
Ты уставший и отдыхаешь, анон. Это нужно. Береги себя.
Ужасно боюсь делать прививку от сами-знаете-чего