Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#10576 2016-12-08 14:40:29

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Это же может быть мило. Но нет.

Ну, человек во сне беззащитен, она не соглашалась фоткаться и выкладывать фотку для всех, а он сам решил это сделать, оставив её, как личность, в стороне. К тому же, многие не любят, когда другие их видят уязвимыми или распоряжаются по своему разумению твоими фотками, о которых ты не знаешь, ты никак не контролируешь то, что касается тебя, прежде всего. Возможно, ты тоже из людей, которых это напрягает, поэтому тебя крипануло. Это, конечно, не срач насчёт того, что чуваки ебут спящих жён, которым подсыпают снотворное, но есть в этом что-то общее, в какой-то момент личность девушки вычёркивается, происходит так, что берут то, на что она имеет исключительное право, не спрашивая её. А её образ, её фотки, то, какой она готова показать себя для людей - это её исключительное право, которое никто не может себе забрать. Хотя, возможно, у них какая-то договорённость была? Ну, или у них отношения такие патриархальные, что она ему принадлежит.

Йеп, анон, я обо всё этом подумала, когда фото увидела. Да, и про чуваков, ебущих накаченных чем-то женщин, тоже вспомнилось. Обычно от нарушения границ (в любых масштабах) меня уносит за Плутон, а тут мне стрёмно и страшно стало. Брр. Нет, если у них была договорённость, то замечательно.

#10577 2016-12-08 15:30:48

Анон

В принципе, нытье из серии "проблемы белых людей", точнее, видимо, бешусь с жиру. Особых проблем нет, сыт-одет-крыша над головой есть, имеется только традиционный набор маминой корзиночки, вокруг которой скакали всю жизнь и у которой не хватило мозгов просечь, что взрослые в чем-то неправы и надо самой себя воспитывать, чтоб нормальным человеком вырасти (хотя умные книжки читала и чо-то понимала типа). А нытье о том, что я вроде пытался себя уже в сознательном возрасте исправлять, но теперь как-то перестал видеть смысл в этом. Мне уже 26, то есть, в универ мечты уже не поступлю, даже если какую-нибудь специальность мечты освою, более молодым и годным конкуренцию не составлю, радий не открою, а для себя лично я как-то не вижу разницы - буду я чуть умнее или глупее, более социализирован или "стремное нечто, не умеющее к людям подойти", буду ли я выглядеть "ну ничо так" или "стремота-то какая", и т.п. Какой-то минимум, чтоб прожить, я и без лишних усилий на "саморазвитие" сумею делать, наверное, соответственно, как-то проживу, а тратить силы на пресловутый левел-ап - раньше видел смысл, но чем дальше, тем меньше я его вижу, ибо усилий много уходит, а разницы никакой. Может, у меня слишком хорошая и комфортная жизнь всегда была, что я в итоге получился ленивым говном, которому ничего не надо и которое не умеет достигать целей и стремиться к чему-то, может, просто не дано, и должны же в мире быть стремные дураки, нигде не сказано, что это не должен быть я.

А ещё грустно, что у меня никогда не будет взаимной любви и соответствующих отношений. Потому что я влюбляюсь только в реально красивых и клевых чуваков, которым я, ясен хуй, не нужен никаким боком, а прокачаться до их уровня - это я не знаю, какие дикие усилия и средства надо вкладывать (а вкладывать их неохота, потому что все равно никакой гарантии, что получится стать не хуже, и никакой же гарантии, что случатся отношения).

#10578 2016-12-08 15:41:58

Анон

Анон не любит ныть, но заебался.
На фоне плохого самочувствия - гемор на пустом месте на работе, плюс придется переделывать отчет по себе любимому аж за два месяца!
Как жаль, что сегодня не пятница.

#10579 2016-12-08 15:51:41

Анон

Анончики, у меня коллега заболела, и весь объем работ внезапно упал на меня, а объем этот в конце года нефиговый. Как не сойти с ума до выходных :NOOO:

#10580 2016-12-08 16:38:28

Анон

Держись, анон!  :comfort:

предыдущий заебавшийся

Отредактировано (2016-12-08 16:38:44)

#10581 2016-12-08 16:56:16

Анон

Анон пишет:

Держись, анон!

И ты держись, анон  :friends: Пусть все геморы скорее уйдут.

#10582 2016-12-08 16:57:32

Анон

Анон пишет:

Анончики, у меня коллега заболела, и весь объем работ внезапно упал на меня, а объем этот в конце года нефиговый. Как не сойти с ума до выходных :NOOO:

Держись, анон!

#10583 2016-12-08 17:25:53

Анон

Заебался крайне. Заебали люди. Сам себя тоже в какой-то степени заебал. Сил нет ни на что. Я в отчаянии и не знаю где их брать. Врач сказал пить витамины, они у меня есть, но не помогают. Я устал и ничего не хочу. И поделиться ни с кем не могу, потому что нет друзей, а все знакомые, которые потенциально могли бы стать друзьями, порой хуйню делают и оттого даж и не хочется развивать взаимоотношения. Я хочу пореветь и на ручки, но на пореветь нет сил, а на ручки нет людей(

#10584 2016-12-08 17:28:21

Анон

Поэтому заебавшийся анон сегодня свалит с работы пораньше, прогуляется подольше и ляжет спать вовремя.
И, может быть, нальет себе горячительного.

#10585 2016-12-08 19:41:36

Анон

Узнала, что Лэйк умер(
Переслушиваю ELP и первые два альбома King Crimson, делать ничего не могу, только рыдаю, как дурочка. За чтооооо

Была бы нормальным человеком и любила бы современную музыку, не было бы таких душевных мук, а так мои любимые музыканты как начали все помирать, просто душит чернотой. Началось все для меня с лу рида, потом кристофер дэвид аллен из гонга, эмерсон, ну боуи само собой. Ещё я догадываюсь, что такая реакция ненормальна, ну не будет взрослый человек так убиваться, но ничего не могу поделать( простите, надо было проораться хоть куда-то.

#10586 2016-12-08 19:43:02

Анон

Анончик, ностальгия - страшная штука. Понимаю тебя и соболезную.  :friends:

#10587 2016-12-08 19:50:12

Анон

Анон пишет:

Была бы нормальным человеком и любила бы современную музыку, не было бы таких душевных мук, а так мои любимые музыканты как начали все помирать, просто душит чернотой.

Понимаю тебя, анон, сам очень переживал, когда Дио умер. Был на его концерте в наших ебенях  :panic:

#10588 2016-12-08 19:52:15

Анон

Анон пишет:

любимые музыканты как начали все помирать, просто душит чернотой

Анон, очень тебя понимаю и сочувствую, иногда прям оторопь берет, как подумаю, что мои любимцы - уже старики, и, скорее всего скоро слушать будет нечего. И ведь не увижу их уже live (

Отредактировано (2016-12-08 19:52:31)

#10589 2016-12-08 20:08:36

Анон

Шклярскому за шестьдесят уже...

#10590 2016-12-08 20:12:41

Анон

Моим любимым музыкантам уже за 70, чет мне неуютно стало...

#10591 2016-12-08 20:19:52

Анон

Спасибо, анончики!
И да, паника, что "слушать будет нечего" иррациональная какая-то, но не могу от неё избавиться. Вроде бы даже старой годной музыки, если хорошо искать, можно нарыть нереальное число альбомов, на жизнь хватит. А с другой стороны, моя умственная лень (или хз что это) говорит, что самые крутые группы я уже знаю и всю их дискографию, а нового не будет(((

И так и не увидеть вживую — да, боль

#10592 2016-12-08 20:25:02

Анон

А я до сих пор переживаю, что был на концерте КиШ за пару лет, что ли, до смерти Горшка и взял автографы у всех, кроме него. Потому что девочка-фиялочка и не сумел растолкать очередь или вовремя вцепиться в рукав.

#10593 2016-12-08 20:31:20

Анон

А у меня была детская мечта в 90-е, сфоткаться с одной группой,благо там человек мало, и в рамочку повесить. После этого треда я побегу на самый ближайший концерт ее осуществлять.

#10594 2016-12-08 21:29:29

Анон

Пните меня поработать работу, ради бога -____-
А то я никак, а срок уже поджимает.

#10595 2016-12-08 21:40:16

Анон

Анон пишет:

Пните меня поработать работу, ради бога -____-
А то я никак, а срок уже поджимает.

*пинает анона*

#10596 2016-12-08 21:53:46

Анон

Анон пишет:

*пинает анона*

*вяло полетел*

#10597 2016-12-08 22:01:40

Анон

какое-то состояние нестояния у меня( хочется попиздеть, но все друзья как назло оффлайн! даже холиварку не почитать(

#10598 2016-12-08 22:07:05

Анон

какое-то состояние нестояния у меня( хочется попиздеть, но все друзья как назло оффлайн! даже холиварку не почитать(

Попизди с анонами.

#10599 2016-12-08 22:16:25

Анон

Попизди с анонами.

в моих любимых тредах глухо(

#10600 2016-12-08 22:17:32

Анон

У соседей что ни день, то шапито.
Ор, мат-перемат, визг, детский плач. Все бы ничего, но я анон, травмированный алкоголиками, и у меня такого типа скандалы вызывают дикий агр и приступы кровожадности, которые хуево сочетаются с работой.
А я, на минуточку, копимакака, я из дома работаю.
Близок уже к тому, чтобы нефигурально насрать уебкам под дверь или пойти спрашивать у тамошнего старшего пацана, которому лет семнадцать и про которого я знаю только, что папаша любит его учить жизни, не нужна ли ему помощь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума