Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#105951 2021-07-21 20:57:27

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Блин анон реву с тобой, как же больно, у меня так воробья выкормленного дверью убили тоже случайно. Ну вот так бывает, но ты так написал и я всë, лежу и плачу, сочувствую очень, очень больно

Спасибо, анончик, я тебе тоже сочувствую :comfort:

#105952 2021-07-21 21:04:11

Анон

Как злит и печалит тупая фишка мамаши: спросить, еду ли я с работы домой и вывалить ворох хрени, которая ждет меня дома. Например неработающий опять телевизор. Пля, решается все потыкать провода туда-сюда, но неееет, мы обязательно скажем об этом мне, чтобы я психанул, приехал домой злющий и любовался на обиженную рожу мамаши, что в жопу ей не подул. И игнорировать потом еще показательно!!! А такое хорошее настроение было.

#105953 2021-07-21 21:48:17

Анон

Анон пишет:

Как злит и печалит тупая фишка мамаши: спросить, еду ли я с работы домой и вывалить ворох хрени, которая ждет меня дома. Например неработающий опять телевизор. Пля, решается все потыкать провода туда-сюда, но неееет, мы обязательно скажем об этом мне, чтобы я психанул, приехал домой злющий и любовался на обиженную рожу мамаши, что в жопу ей не подул. И игнорировать потом еще показательно!!! А такое хорошее настроение было.

как-нибудь внимательно выслушав всю поеботу, которая тебя ждет дома , нежно скажи: Да нунах. Меня ребята в кафе ждали. Карочи- приеду поздно. И ставь на вызовы с маманиного телефона " беззвучно". И иди... в кафе, библиотеку, просто в парке сиди и ешь бутер с колбасой, купленной  в соседнем лабазе. Поверь: это будет   самый прекрасный один из самых прекрасных вечеров в твоей жизни, анонче!

Отредактировано (2021-07-21 21:50:47)

#105954 2021-07-21 22:56:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как-нибудь внимательно выслушав всю поеботу, которая тебя ждет дома , нежно скажи: Да нунах. Меня ребята в кафе ждали. Карочи- приеду поздно. И ставь на вызовы с маманиного телефона " беззвучно". И иди... в кафе, библиотеку, просто в парке сиди и ешь бутер с колбасой, купленной  в соседнем лабазе. Поверь: это будет   самый прекрасный один из самых прекрасных вечеров в твоей жизни, анонче!

Однажды я действительно развернуть и поеду не домой, а на работу ночевать :D Беда в том, что проблему все равно мне решать придется. И проще разобраться сразу, чем растягивать это на большее время( Ну да и хер с ним. Спасибо за совет, на самом деле, я примерно так и сделал: завис у падика, по телефону потрындел, остыть успел :D

#105955 2021-07-21 23:13:48

Анон

Анон пишет:

И проще разобраться сразу, чем растягивать это на большее время( Ну да и хер с ним.

Когда я перестал бежать к тетке чинить и настраивать комп/телефон/телевизор/посудомойку/вай-фай т.п., у нее внезапно отрасли лапки и оказалось, что она может сама справиться с 90% проблем.

#105956 2021-07-21 23:43:40

Анон

Анон не смог уехать в отпуск из-за юного профнепригодного дебила. Анон решил вопрос, который не смог решить юный профнепригодный дебил, за 40 минут по телефону, не будучи специалистом. Завтра вечером анон таки уедет, и если юный профнепригодный дебил не будет уволен пинком под зад, анон сам уволится нахуй. Мне отдельно обидно, что куча людей вывернулась наизнанку, пытаясь в этом всем ебаном ковиде сохранить хотя бы костяк конторы и реанимировать ее, но все равно нашлась тварь, которая пропихнула на типа денежную должность тупого родственничка.

#105957 2021-07-21 23:48:38

Анон

Очень устал. И акне обострилось, причём не на лице, где я батарею космецевтических банок применяю успешно, а в других местах.
И сны кошмарные снятся.
:sadcat:

#105958 2021-07-22 00:12:29

Анон

Анон пишет:

Анон не смог уехать в отпуск из-за юного профнепригодного дебила.

Анончик, сочувствую))
Здорово, что всё-таки едешь!
Анон уж три года нормально в отпуск не может сходить :sadcat:

#105959 2021-07-22 01:14:16

Анон

Дурацкий проект, дурацкие сроки, третья неделя работы по 14 часов, зачем я программист? Света белого не вижу, лето проходит мимо, близким недодаю себя, а себе – жизни. Как мелок, укорачиваюсь, что останется от меня к концу проекта?
Умер бабушкин брат, хороший мужик. Угас от старости. А я его помню весёлым и энергичным. Но на похороны анон не поедет, потому что работа горит.
Анон свернул не туда( Нужно разворачиваться.

#105960 2021-07-22 03:59:02

Анон

Анон - дебила кусок, нашёл у себя на компе файл, сохранившийся без расширения и несколько часов бился над тем, чтобы его восстановить. Всё не мог понять, хули он не открывается, когда я ему и расширение .jpg прописал, и все сомнительные пробелы убрал из названия, и с бубном вокруг компа сплясал, чего ему ещё надо? А ЭТО, БЛЯДЬ, ВИДЕО ОКАЗАЛОСЬ  :facepalm:

#105961 2021-07-22 04:57:50

Анон

Анон пишет:

Блин, так жалко, рыдаю и не могу остановиться.

Анончик, сочувствую тебе и птичке  :comfort:

#105962 2021-07-22 04:59:55

Анон

Анон пишет:

Например неработающий опять телевизор. Пля, решается все потыкать провода туда-сюда

Анон что с телеком делаете, если контакты раъебаны в говно? Мама специально делает "не работает"?

Отредактировано (2021-07-22 05:02:40)

#105963 2021-07-22 06:51:02

Анон

Анон пишет:

Блин, так жалко, рыдаю и не могу остановиться.

:comfort: Сочувствую, анончик.

#105964 2021-07-22 07:11:30

Анон

Анон пишет:

Анончик, сочувствую тебе и птичке 

Анон пишет:

Сочувствую, анончик.

Спасибо, анончики

#105965 2021-07-22 10:26:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Например неработающий опять телевизор. Пля, решается все потыкать провода туда-сюда

Анон что с телеком делаете, если контакты раъебаны в говно? Мама специально делает "не работает"?

Надеюсь что нет :D просто ей впадлу прочитать что написано на экране. Приставка иногда лагает, надо от её все провода по очереди проверить, типа не выдрали ли их внезапно кошки. А вчера оказалось тупо за инет заплатить  :hmm:

#105966 2021-07-22 13:13:32

Анон

Как же заебало! Живу в маленьком городе под-ДС. Раньше был мэр, потом администрацию упразднили, нас присоединили к районному центру. И понеслось… уже год то воды нет, то света, то и того и другого вместе. Последние пару месяцев вообще кошмар. На подъездной двери объявление, дескать, свет будут отключать каждый день на час в период с 9-00 до 16-00 с 13 по 18 июля. По факту - свет отключали каждый день часов на 5-6. Теперь срок отключений продлили до 27 июля. Могут дать свет на 5 минут, потом снова вырубить на три часа, потом в течение 10 минут раз пять его включить-выключить. Интернета, соответственно, тоже нет, а я работаю удалённо! Приходится как-то выкручиваться через мобильный интернет. Горячей воды нет. Иногда она появляется, обычно глубокой ночью, но днём только холодная и тонкой струйкой. В группе города в контакте пачка очередных объявлений об отключениях. В районный центр и жалобы писали, и ездили туда - все бесполезно. Заебало.

#105967 2021-07-22 14:19:39

Анон

Анон пишет:

Как же заебало!

Капец, анонче(( сочувствую, это адок

#105968 2021-07-22 14:26:00

Анон

Анон пишет:

Как же заебало! Живу в маленьком городе под-ДС. Раньше был мэр, потом администрацию упразднили, нас присоединили к районному центру. И понеслось…

Глубоко сочувствую. Тоже из-под ДС, нас в нулевые чудом пронесло мимо такого же цирка.

#105969 2021-07-22 14:54:44

Анон

Руководство только что сказало что последний рабочий день у нас не 10 числа, как планировалось, а завтра.

#105970 2021-07-22 16:10:56

Анон

ожидание: овощное рагу с картошкой, кабачками и баклажанами
реальность: адское месиво стрёмной консистенции
:sadcat:

#105971 2021-07-22 17:44:27

Анон

Анон пишет:

:comfort: Как я тебя понимаю!!!

#105972 2021-07-22 17:54:09

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#105973 2021-07-22 18:33:14

Анон

Да проблема скорее в том, что получилось не вкусно( Зато много, блин

#105974 2021-07-22 18:42:13

Анон

Все хорошие вещи заканчиваются. Как только привыкнешь, они сразу закончатся. Я стараюсь принять это как аксиому. Но так грустно.

#105975 2021-07-22 18:42:50

Анон

Анон пишет:

Да проблема скорее в том, что получилось не вкусно( Зато много, блин

Анон, а если добавить сливочное масло и блендером? Вместо кабачковой икры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума