Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Навеяно соседним тредом: а я никогда не кидалась из окна картошкой или яйцами. Что-то в друг грустно стало от этого. Перегрелась похоже.
Навеяно соседним тредом: а я никогда не кидалась из окна картошкой или яйцами. Что-то в друг грустно стало от этого. Перегрелась похоже.
Так это никогда не поздно исправить!
Анон пишет:Навеяно соседним тредом: а я никогда не кидалась из окна картошкой или яйцами. Что-то в друг грустно стало от этого. Перегрелась похоже.
Так это никогда не поздно исправить!
Ага, взрослого оштрафуют. Это ребёнка могут просто пожурить. Мы в детстве ранетками кидались, приходили всякие дяди чумазые, мать их слала на три буквы, типа её дети хорошие, так не поступают.
Анончик-ТС, лови поглажку
Ага, взрослого оштрафуют.
Это если спалиться.
Можно посублимировать с водяным пистолетом и чистой водой, меньше риск последствий.
Я как-то пол-арбуза с 8 этажа кинул, хз зачем. Мелкий был, думал прикольно.
Там внизу как раз люди шли в праздничном, хорошо что рядом с ними упало, а не на них.
Сейчас вспоминаю и думаю, вот же дебилом был.
Я как-то пол-арбуза с 8 этажа кинул, хз зачем. Мелкий был, думал прикольно.
Там внизу как раз люди шли в праздничном, хорошо что рядом с ними упало, а не на них.
Сейчас вспоминаю и думаю, вот же дебилом был.
Мы все когда-то были
Анон-с-ранетками
Анону его папа рассказывал, как у его сослуживца сын впал в кому, а потом умер, которому прилетело что-то прямо в коляску в голову, уже не помню, что там было, кто-то баловался и скинул. Так что анон не кидался ничем, к счастью.
Отредактировано (2021-07-21 16:00:56)
Анончик-ТС, лови поглажку
Спасибо, анончик!
Не знаю, чего это я.
Эх, кидаться сейчас уже точно не пойду)
Можешь как мы делали в детстве. Этаж высокий, привязываешь любую умеренно лёгкую хуйню на резинке(страхуешь верёвкой длиннее этой самой резинки) и так тоже клёво кидать, а главное не так опасно.
Батя помыл чайник Кометом для унитаза. Я уже два часа держу чайник под проточной водой и все равно страшно
Забей. Если не воняет, ничего там от того комета не осталось. Я и чайник мыл, заросший многолетними наслоениями, и сильно пригоревший противень. Потом промыл водой, помыл с обычным средством для посуды.
Батя помыл чайник Кометом для унитаза. Я уже два часа держу чайник под проточной водой и все равно страшно
Промой еще раз средством для чайников
Анон пишет:Анончик-ТС, лови поглажку
Спасибо, анончик!
Не знаю, чего это я.
Эх, кидаться сейчас уже точно не пойду)
Можешь найти здание, где внизу на первом этаже пристройки-магазины. У нас такие были, мы туда пакеты с водой на крышу этих пристроек кидали, они прикольно лопались и все пешеходы в безопасности))
Анон-с-ранетками
У нас во дворе долбоёбы скинули с общего балкона чей-то самокат, а потом трехколесный велосипед. Самокат пролетел, а велик попал в голову девочке. Это были 80-е, во дворе все всех знали. Охуели все, включая нас, детей. Девочка выжила, но заметно поглупела, а это, считай, всю жизнь испортили. Парни получили условный срок. Ведь и не самые большие хулиганы во дворе были... Сейчас я одного бы назвал аттеншнвхорой, а второй - ну знаете, как бывает, лучший друг на прицепе у звизды двора или класса. Тоже не подумали. Местный хулиган как раз уже знал, что у его поступков бывают последствия, после которых дети его не любят или боятся, и всерьез за все наше детство никого не травмировал, а эти вот смогли.
Я недавно бросил с балкона стакан
Утром сходил, забрал его. Ничего страшного не случилось.
Просто уж очень хотелось.
Как же я хочу купить несколько огромных пачек крабовых, рыбных и кетчуповых чипсов и жрать, урча и запивая сладким зеленым чаем. Но потратить на это пятихатку кажется сущим расточительством, я слишком нищий для таких бесполезных пищеблядств.
Пошел, полизал приправу. Стало чуть легче, но не то.
Отредактировано (2021-07-21 19:59:26)
Пошел, полизал приправу. Стало чуть легче, но не то.
сочувствую.
По теме - у анона обострилась аллергия и ничего вкусного ему сейчас нельзя. Что печально, так как было сборище, и пришлось все вкусное игнорировать.
Можешь как мы делали в детстве. Этаж высокий, привязываешь любую умеренно лёгкую хуйню на резинке(страхуешь верёвкой длиннее этой самой резинки) и так тоже клёво кидать, а главное не так опасно.
Это может побить окна соседям снизу
Анон сам выкормил слепого и лысого птенца в красивую здоровую общительную птичку, и на неё сегодня наступили. И человек не виноват, он не мог знать, что там есть птица, он вообще случайно зашёл. А у меня весь телефон в видео с моей птичкой, как он ходит, прыгает, как учится летать, как впервые поёт, впервые ест сам, доверчиво идёт ко мне и прижимается. Блин, так жалко, рыдаю и не могу остановиться.
Отредактировано (2021-07-21 20:36:42)
Блин, так жалко, рыдаю и не могу остановиться.
Безумно сочувствую, анончик!
Блин, так жалко, рыдаю и не могу остановиться.
Ужасно, анон, очень сочувствую(
Блин, анон, это просто кошмар
Спасибо, анончики
Анон сам выкормил слепого и лысого птенца в красивую здоровую общительную птичку, и на неё сегодня наступили. И человек не виноват, он не мог знать, что там есть птица, он вообще случайно зашёл. А у меня весь телефон в видео с моей птичкой, как он ходит, прыгает, как учится летать, как впервые поёт, впервые ест сам, доверчиво идёт ко мне и прижимается. Блин, так жалко, рыдаю и не могу остановиться.
Блин анон реву с тобой, как же больно, у меня так воробья выкормленного дверью убили тоже случайно. Ну вот так бывает, но ты так написал и я всë, лежу и плачу, сочувствую очень, очень больно