Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#105901 2021-07-21 10:33:45

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Не обидишь, ты же её не кидаешь, а предлагаешь альтернативный вариант.

А почему подруга сама до хостела не додумалась?

#105902 2021-07-21 10:38:19

Анон

Анон пишет:

Может, она наоборот на себя намекает, мол, пусть на мне женится )

До этого был спич на тему «хочу мужика постарше, чтобы он меня обеспечивал и был нормальным»  =D Но коллега ей явно не нравится)

Анон пишет:

Наоборот же  анону в 21 тоже казалось, что он дохуя умный, а все тупые, счас любую беду руками разведёт.

Я имела в виду, что среди молодых больше самолюбия и меньше мизогинии

Анон пишет:

на работу ходить не надо, и чего глупая женщина жалуется?

Было «он же ей помогает! Берёт детей на выходные». Но она как-то опустила за скобки, что жена на всех готовит, за всеми убирает грязь 24/7

#105903 2021-07-21 10:39:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не обидишь, ты же её не кидаешь, а предлагаешь альтернативный вариант.

Деньги тратить не хотела? Думала, что анон ей обрадуется постоянно в его доме, раз они дружат?
Этот анон не знает.

Отредактировано (2021-07-21 10:40:24)

#105904 2021-07-21 10:43:44

Анон

Анон пишет:

Когда я еду в другие города, где у меня есть друзья, я тоже про хостел думаю в последнюю очередь, и не из-за денег, а потому, что больше времени провести с друзьями приятнее же.

#105905 2021-07-21 10:47:46

Анон

Анон пишет:

Думала, что анон ей обрадуется постоянно в его доме

Этот анон работает из дома в режиме работа-сон-работа-туалет-работа, а подруга явно настроена пообщаться(( У анона малюсенькая однушка, даже вентилятор некуда поставить, стоит на кровати днем и на столе ночью, и животное старое и нервное.
Просто в голове какая-то дурацкая мысль, что если откажу в гостеприимстве, то буду плохим и так нельзя.

#105906 2021-07-21 10:51:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думала, что анон ей обрадуется постоянно в его доме

Этот анон работает из дома в режиме работа-сон-работа-туалет-работа, а подруга явно настроена пообщаться((

Этот анон думает, что надо так подруге спокойно и сказать. Ты не будешь плохим, если подруге всё спокойно объяснишь.

#105907 2021-07-21 10:59:17

Анон

Анон подругам нужен только в перерыве между мужиками. Есть мужик - за анона месяцами не вспоминают. Нет мужика - "о, анон! чокак, пошли погуляем?"  :bubu:

#105908 2021-07-21 11:21:16

Анон

Анон пишет:

Анон подругам нужен только в перерыве между мужиками. Есть мужик - за анона месяцами не вспоминают. Нет мужика - "о, анон! чокак, пошли погуляем?"  :bubu:

О, сестробрат!  :comfort:
Тоже моя вечная боль. Боюсь тут ничего не поможет, тем более что в обществе в целом распространена идея что партнёр >друзья, даже если партнёр не постоянный, а потенциальный. Сам добираю общение в онлайне, ну и с переменным успехом завожу знакомства с такими же титанами.

#105909 2021-07-21 11:22:59

Анон

Анон пишет:

Может ты травматик просто и не дружишь с эмоциями вообще? По описанию немного на меня похоже )) кроме того грустить по умершим это не эмпатия (имхо) а собственные эмоции

Хз, анон, лишних денег на психотерапию нет и да особо мне это жить не мешает. Если травма и была, то очень рано, т.к. еще в восемь лет мы переехали в другой город и я не скучала по лучшему другу, с которым все детство дружила и даже не стала его навещать, когда через полгода приехала на каникулы к бабушке. Т.е. я помнила, что вот есть такой мальчик, с которым мы вместе все детство играли, сами учились читать, придумывали какие-то внутренние ролевые игры и проводили кучу времени каждый день. Но ехать через полгорода, чтобы его повидать... да ну, как-то в лом. И так я его ни разу и не увидела, хотя каждый год на каникулы приезжала.

#105910 2021-07-21 11:29:00

Анон

Анон пишет:

О, сестробрат! 
Тоже моя вечная боль. Боюсь тут ничего не поможет, тем более что в обществе в целом распространена идея что партнёр >друзья, даже если партнёр не постоянный, а потенциальный. Сам добираю общение в онлайне, ну и с переменным успехом завожу знакомства с такими же титанами.

Ну я так-то тоже, общения в принципе мне хватает, но я ж вот конкретную подругу люблю, скучаю. Мне ж не надо каждый день видеться/часами пиздеть по телефону. Хоть раз в месяц бы. А так словно дыру во времени затыкают мной, когда скучно :pink:

#105911 2021-07-21 12:05:26

Анон

Анон пишет:

но я ж вот конкретную подругу люблю, скучаю.

А говорить на эту тему пробовал? Мол так и так, мне тебя не хватает, обидно что про меня забываешь. Или первым идти на контакт, не ждать от нее звонка, самому приглашать?

#105912 2021-07-21 12:05:30

Анон

Анон пишет:

Ох, сочувствую :comfort: это так неприятно((

#105913 2021-07-21 12:13:59

Анон

Всю ночь шел офигенский ливень с грозой, хоть забрезжила надежда, что можно будет пожить, не умирая от жары. Но полчаса назад вылезло солнце, и на градуснике уже +33 :sadcat:

#105914 2021-07-21 12:18:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но я ж вот конкретную подругу люблю, скучаю.

А говорить на эту тему пробовал? Мол так и так, мне тебя не хватает, обидно что про меня забываешь. Или первым идти на контакт, не ждать от нее звонка, самому приглашать?

Так я писал. В последний раз было что-то вроде "я тут твою любимую вкусняшку купил, давай встретимся, чай попьём" мне в ответ "ой, мне некогда, ты вкусняшку через мч передай". Я малость охуел канеш, вкусняшку зажал себе.
Поговорить попробую теперь, хотя не думаю, что там примут аргументы :pink:

#105915 2021-07-21 12:28:49

Анон

Анон пишет:

Всю ночь шел офигенский ливень с грозой, хоть забрезжила надежда, что можно будет пожить, не умирая от жары. Но полчаса назад вылезло солнце, и на градуснике уже +33 :sadcat:

ыыы, зависть!
Я вчера градусник в тень вынес, было +43. И это в семь вечера!

#105916 2021-07-21 12:34:46

Анон

Как же заебало существование с вечным отвращением к себе. Как плита, которая вечно давит на спину и иногда, вот как сегодня, она становится совсем невыносимая. Я отвратительна себе, все во мне гниль и мерзость от внешности и мозгов до характера - омерзение до трясучки. Порезала бы себя давно, щас прям тянет да пиздец боюсь боли, ссыкло, в общем.

#105917 2021-07-21 12:39:36

Анон

Анон пишет:

Как же заебало существование с вечным отвращением к себе.

/обнял/ та же хуйня, бро

#105918 2021-07-21 12:45:03

Анон

Анон пишет:

Еще один анон присоединяется :sadcat:
Проходила с несколькими мужиками одной подруги. Говорить тоже пыталась — сначала мне отвечали в стиле "тебе кажется, между нами ничего не поменялось", но я же видела, что не кажется, и поменялось!
На энный раз подруга сдалась и сказала, что мол да, анончик, мужик мне важнее, не хочу его потерять, сидя в телефоне. Хотя я тоже не доебывалась 24/7, но с человеком нереально было и пять минут попереписываться, все времени нет, дела, дела, мужик, мужик. Ну ок, чо :dontknow: так что минус одна лучшая подруга, плюс одна просто приятельница, которой можно от скуки написать раз в неделю "чо как?" и особо не переживать, ответят тебе или нет.

#105919 2021-07-21 12:46:16

Анон

Анон пишет:

Еще один анон присоединяется

:comfort:
Анон-ТС

#105920 2021-07-21 12:50:43

Анон

На фоне уменьшения приёма АД, по ходу, вылезло опять либидо, которое до этого спало мёртвым сном много лет.
Хочу мёртвое либидо обратно, всё равно личной жизни нет, не было и не будет, а так только лишний геморрой  :sadcat:

Отредактировано (2021-07-21 12:52:01)

#105921 2021-07-21 12:54:12

Анон

Анон пишет:

Этот анон работает из дома в режиме работа-сон-работа-туалет-работа, а подруга явно настроена пообщаться(( У анона малюсенькая однушка, даже вентилятор некуда поставить, стоит на кровати днем и на столе ночью, и животное старое и нервное.
Просто в голове какая-то дурацкая мысль, что если откажу в гостеприимстве, то буду плохим и так нельзя.

Так и скажи, что ты дома работаешь, места мало, животное нервное.
Сейчас, слава богу, есть и гостиницы разные, и квартиру можно снять на неделю, а не как раньше - толпа родни вповалку на полу и без вариантов. Ты не обязан делать себе плохо, потому что подруге захотелось в гости. Должно быть удобно всем.

#105922 2021-07-21 12:54:54

Анон

Анон пишет:

Поговорить попробую теперь, хотя не думаю, что там примут аргументы

Анончик, мне жаль, но там похоже даже не в мч дело, просто изначально ты был удобным другом на случай, не удивляйся если отношения из дружеских станут просто приятельскими. Обнимаю и шлю лучи поддержки)

#105923 2021-07-21 12:55:47

Анон

Из-за жары (скорее всего, не знаю, с чем ещё связать можно) рецидивнула мерзкая старая болячка. Сижу трясусь и думаю, начнет проходить само или придется опять лечиться, а значит всирать деньги и свой комфорт :sadcat:

#105924 2021-07-21 12:57:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поговорить попробую теперь, хотя не думаю, что там примут аргументы

Анончик, мне жаль, но там похоже даже не в мч дело, просто изначально ты был удобным другом на случай, не удивляйся если отношения из дружеских станут просто приятельскими. Обнимаю и шлю лучи поддержки)

Да нет, раньше такого не было, потому и удивился так. Дружим больше 10 лет, было всякое, но в общем очень близки были. Просто до этого тоже отваливались подруги по причине нахождения одеяла, но не такие близкие. :sadcat:

#105925 2021-07-21 13:38:12

Анон

Анон пишет:

/обнял/ та же хуйня, бро

"обнял в ответ"  :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума