Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Не обидишь, ты же её не кидаешь, а предлагаешь альтернативный вариант.
А почему подруга сама до хостела не додумалась?
Может, она наоборот на себя намекает, мол, пусть на мне женится )
До этого был спич на тему «хочу мужика постарше, чтобы он меня обеспечивал и был нормальным» Но коллега ей явно не нравится)
Наоборот же анону в 21 тоже казалось, что он дохуя умный, а все тупые, счас любую беду руками разведёт.
Я имела в виду, что среди молодых больше самолюбия и меньше мизогинии
на работу ходить не надо, и чего глупая женщина жалуется?
Было «он же ей помогает! Берёт детей на выходные». Но она как-то опустила за скобки, что жена на всех готовит, за всеми убирает грязь 24/7
А почему подруга сама до хостела не додумалась?
Когда я еду в другие города, где у меня есть друзья, я тоже про хостел думаю в последнюю очередь, и не из-за денег, а потому, что больше времени провести с друзьями приятнее же.
Думала, что анон ей обрадуется постоянно в его доме
Этот анон работает из дома в режиме работа-сон-работа-туалет-работа, а подруга явно настроена пообщаться(( У анона малюсенькая однушка, даже вентилятор некуда поставить, стоит на кровати днем и на столе ночью, и животное старое и нервное.
Просто в голове какая-то дурацкая мысль, что если откажу в гостеприимстве, то буду плохим и так нельзя.
Анон подругам нужен только в перерыве между мужиками. Есть мужик - за анона месяцами не вспоминают. Нет мужика - "о, анон! чокак, пошли погуляем?"
Анон подругам нужен только в перерыве между мужиками. Есть мужик - за анона месяцами не вспоминают. Нет мужика - "о, анон! чокак, пошли погуляем?"
О, сестробрат!
Тоже моя вечная боль. Боюсь тут ничего не поможет, тем более что в обществе в целом распространена идея что партнёр >друзья, даже если партнёр не постоянный, а потенциальный. Сам добираю общение в онлайне, ну и с переменным успехом завожу знакомства с такими же титанами.
Может ты травматик просто и не дружишь с эмоциями вообще? По описанию немного на меня похоже )) кроме того грустить по умершим это не эмпатия (имхо) а собственные эмоции
Хз, анон, лишних денег на психотерапию нет и да особо мне это жить не мешает. Если травма и была, то очень рано, т.к. еще в восемь лет мы переехали в другой город и я не скучала по лучшему другу, с которым все детство дружила и даже не стала его навещать, когда через полгода приехала на каникулы к бабушке. Т.е. я помнила, что вот есть такой мальчик, с которым мы вместе все детство играли, сами учились читать, придумывали какие-то внутренние ролевые игры и проводили кучу времени каждый день. Но ехать через полгорода, чтобы его повидать... да ну, как-то в лом. И так я его ни разу и не увидела, хотя каждый год на каникулы приезжала.
О, сестробрат!
Тоже моя вечная боль. Боюсь тут ничего не поможет, тем более что в обществе в целом распространена идея что партнёр >друзья, даже если партнёр не постоянный, а потенциальный. Сам добираю общение в онлайне, ну и с переменным успехом завожу знакомства с такими же титанами.
Ну я так-то тоже, общения в принципе мне хватает, но я ж вот конкретную подругу люблю, скучаю. Мне ж не надо каждый день видеться/часами пиздеть по телефону. Хоть раз в месяц бы. А так словно дыру во времени затыкают мной, когда скучно
но я ж вот конкретную подругу люблю, скучаю.
А говорить на эту тему пробовал? Мол так и так, мне тебя не хватает, обидно что про меня забываешь. Или первым идти на контакт, не ждать от нее звонка, самому приглашать?
Ох, сочувствую это так неприятно((
Всю ночь шел офигенский ливень с грозой, хоть забрезжила надежда, что можно будет пожить, не умирая от жары. Но полчаса назад вылезло солнце, и на градуснике уже +33
Анон пишет:но я ж вот конкретную подругу люблю, скучаю.
А говорить на эту тему пробовал? Мол так и так, мне тебя не хватает, обидно что про меня забываешь. Или первым идти на контакт, не ждать от нее звонка, самому приглашать?
Так я писал. В последний раз было что-то вроде "я тут твою любимую вкусняшку купил, давай встретимся, чай попьём" мне в ответ "ой, мне некогда, ты вкусняшку через мч передай". Я малость охуел канеш, вкусняшку зажал себе.
Поговорить попробую теперь, хотя не думаю, что там примут аргументы
Всю ночь шел офигенский ливень с грозой, хоть забрезжила надежда, что можно будет пожить, не умирая от жары. Но полчаса назад вылезло солнце, и на градуснике уже +33
ыыы, зависть!
Я вчера градусник в тень вынес, было +43. И это в семь вечера!
Как же заебало существование с вечным отвращением к себе. Как плита, которая вечно давит на спину и иногда, вот как сегодня, она становится совсем невыносимая. Я отвратительна себе, все во мне гниль и мерзость от внешности и мозгов до характера - омерзение до трясучки. Порезала бы себя давно, щас прям тянет да пиздец боюсь боли, ссыкло, в общем.
Как же заебало существование с вечным отвращением к себе.
/обнял/ та же хуйня, бро
Еще один анон присоединяется
Проходила с несколькими мужиками одной подруги. Говорить тоже пыталась — сначала мне отвечали в стиле "тебе кажется, между нами ничего не поменялось", но я же видела, что не кажется, и поменялось!
На энный раз подруга сдалась и сказала, что мол да, анончик, мужик мне важнее, не хочу его потерять, сидя в телефоне. Хотя я тоже не доебывалась 24/7, но с человеком нереально было и пять минут попереписываться, все времени нет, дела, дела, мужик, мужик. Ну ок, чо так что минус одна лучшая подруга, плюс одна просто приятельница, которой можно от скуки написать раз в неделю "чо как?" и особо не переживать, ответят тебе или нет.
Еще один анон присоединяется
Анон-ТС
На фоне уменьшения приёма АД, по ходу, вылезло опять либидо, которое до этого спало мёртвым сном много лет.
Хочу мёртвое либидо обратно, всё равно личной жизни нет, не было и не будет, а так только лишний геморрой
Отредактировано (2021-07-21 12:52:01)
Этот анон работает из дома в режиме работа-сон-работа-туалет-работа, а подруга явно настроена пообщаться(( У анона малюсенькая однушка, даже вентилятор некуда поставить, стоит на кровати днем и на столе ночью, и животное старое и нервное.
Просто в голове какая-то дурацкая мысль, что если откажу в гостеприимстве, то буду плохим и так нельзя.
Так и скажи, что ты дома работаешь, места мало, животное нервное.
Сейчас, слава богу, есть и гостиницы разные, и квартиру можно снять на неделю, а не как раньше - толпа родни вповалку на полу и без вариантов. Ты не обязан делать себе плохо, потому что подруге захотелось в гости. Должно быть удобно всем.
Поговорить попробую теперь, хотя не думаю, что там примут аргументы
Анончик, мне жаль, но там похоже даже не в мч дело, просто изначально ты был удобным другом на случай, не удивляйся если отношения из дружеских станут просто приятельскими. Обнимаю и шлю лучи поддержки)
Из-за жары (скорее всего, не знаю, с чем ещё связать можно) рецидивнула мерзкая старая болячка. Сижу трясусь и думаю, начнет проходить само или придется опять лечиться, а значит всирать деньги и свой комфорт
Анон пишет:Поговорить попробую теперь, хотя не думаю, что там примут аргументы
Анончик, мне жаль, но там похоже даже не в мч дело, просто изначально ты был удобным другом на случай, не удивляйся если отношения из дружеских станут просто приятельскими. Обнимаю и шлю лучи поддержки)
Спасибо
Да нет, раньше такого не было, потому и удивился так. Дружим больше 10 лет, было всякое, но в общем очень близки были. Просто до этого тоже отваливались подруги по причине нахождения одеяла, но не такие близкие.
/обнял/ та же хуйня, бро
"обнял в ответ"