Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
В чате молодежь и подростки делились отношениями с сиблингами, у кого хорошие, у кого ебанутые.
И тут одна излагает
.
Я сижу и матерюсь про себя. На что я не любитель дитачек, но как будто в глаза рептилоиду посмотрел.
Очень хочется ей что-то сказать, но и не хочется одновременно. Настроение испортилось, тк ну как так, человек как будто о соседской курице говорит. И я б даже понял, будь брат свиноеб лет -надцати, с драками и семейным насилием.
Отредактировано (2021-07-20 13:06:46)
Мелкий бисер.
Кому-то на книжном сайте не понравилась рецензия этого анона на книгу, и чувак написал мне в лс. Анон успел прочитать только первую строчку сообщения, охуел от быдло-наезда и сразу удалил, а теперь почему-то грустит. Вроде и понятно, что человек неадекватен, не надо принимать близко к сердцу, но анон не может не возвращаться мыслями к этому эпизоду. Весь день как отравлен.
Я сижу и матерюсь про себя. На что я не любитель дитачек, но как будто в глаза рептилоиду посмотрел.
У меня была похожая история с рептилоидом: дева рассказала, как у них с матерью ВОСЕМЬ собак последовательно умерло: херовая еда, несчастные случаи и всё такое, и деве вообще пофигу было, на то, что это живые существа погибли. Причём они же сами этих собак брали, зачем, если они не хотели о них нормально заботиться? Нахуя? Анон сам собак боится, потому что анона в детстве искусали, сложно вписать анона с этими вводными в зоошизу, но при этом от такого отношения к более слабым существам в полном раздрае был.
▼весьма триггерно и мерзко
Не говорю, что ситуация становится менее мерзкой, но может там в жопе играет подростковый максимализм, нитаковость, социопатичность-мизатропичность и вот это все?
может там в жопе играет подростковый максимализм, нитаковость, социопатичность-мизатропичность и вот это все?
Все таки если это подростковое, а не настоящее, человек горевать будет...
может там в жопе играет подростковый максимализм, нитаковость, социопатичность-мизатропичность и вот это все?
Лично я не верю в такое, что дети ничего не понимает, что у подростков просто такой период. Просто это сами по себе люди злые и бесчувственые, не совсем психопаты, но из той же оперы. И вырастают в таких же взрослых, только учатся говорить правильные вещи.
Анон пишет:может там в жопе играет подростковый максимализм, нитаковость, социопатичность-мизатропичность и вот это все?
Но в чатике может решить выебнуться. Так-то в общем чатике совсем не каждый пишет именно то, что реально чувствовал и чувствует
человек горевать будет
даже если да, то на публику может сознательно демонстрировать вот это вот неприглядное, тот самый подростковый в жопе.
у подростков просто такой период
я считаю, что у некоторых - да, немало примеров видела. кто-то, безусловно, проносит мудачизм дальше, но у многих это ступенька в шатании на лестнице сепарации.
На что я не любитель дитачек, но как будто в глаза рептилоиду посмотрел.
Возможно это просто психзащита. Когда случается что-то слишком, мозг может не справляться с перевариванием реальных эмоций и выдает вот это. У меня похожее было, когда у матери поехала крыша (шиза в самом неприяглядном виде и попытка самоубийства), типа: а чо, да мне пофиг, чо такова-то. Просто потому что какую-то поддержку от другой родни я бы не получил, проще было сразу сделать вид, что всё ок. Иногда можно только вытеснить боль и обесценивать её вот так грубо, потому что иначе она тебя просто раздавит. Я спустя лет 15 только начал подозревать, что всё немного не так и мне совсем не пофиг было.
Отредактировано (2021-07-20 14:59:58)
Я сегодня пошел в стоматологию и умудрился упасть в обморок: во-первых, переволновался, во-вторых, месячные и давление и ужасно жарко. До сих пор не могу отойти, и тут звонят с универа, предлагают завтра таскаться по городу по самой жаре анон так и не понял, зачем, анону плохо. Я сказал, что мне нехорошо, но как-то иррационально обидно: во-первых, наверняка анону не поверили и подумали, что анон просто не хочет помогать и симулирует, во-вторых, ну блин, мне итак плохо, это предложение выглядит как какое-то издевательство.
▼Скрытый текст⬍
Вот этот анон как боженька смолвил.
А по сабжу, не все любят своих сиблингов, анон, но не палятся. А этот подросток бестактный и не знает, где нужно вовремя промолчать.
скучная жалоба
подростковый
В том и дело, что ей 26 лет.
В том и дело, что ей 26 лет.
Инфантильность просто так с возрастом не проходит, у меня вот есть знакомые под 30 с мозгом школьника, они вполне могли бы что-то такое же спиздануть. Я так понял, что если у человека причин развиваться нет, то он и не будет.
Анон работает в ночь и из-за жары не может нормально спать днем. Не спасает даже вентилятор Четыре часа отдыха не хватает, но больше лежать невозможно.
Не всегда близкие родственники — это действительно близкие люди, которыми дорожишь. У меня не было сиблингов, но когда умирали мои бабушки-дедушки, я ничего особенно не чувствовал. А по поводу одной даже вздохнул с облегчением, потому что характер у нее был весьма скверный.
Тут, конечно, не закономерная смерть старого человека, а трагическая гибель ребенка, но что странного в том, что смерть того, кого ты не любил при жизни, не заставляет тебя горевать?
не заставляет тебя горевать?
Я хз, но как раз и есть разница, когда старая бабушка померла от болезни/общего старения, или когда ребенка сбила машина. Тут бывает совершенно левых людей собьет, и неуютно, а тут ей похуй, хотя в семье ведь наверное еще родители были, еще кто-то, атмосфера стояла гнетущая. Причем, нет даже понимания, что это похуй как бы не стоит вспоминать непонятно к чему среди людей.
Не всегда близкие родственники — это действительно близкие люди
ну тут еще фактор общего горя включается. допустим, бабушку не знал/любил, но ее родители/прочие члены семьи любили, и их горю сочувствуешь. хотя если ни с кем в семье нет эмоциональной близости, то это не срабатывает.
не заставляет тебя горевать?
это тоже можно разными способами выразить ) он был пиздюк и претендовал на мои внимание и конфеты тут очень вряд ли лучший.
Обновился на маке до каталины, обновил нужную мне программу, а она не запускается
▼нытье⬍
сочувствую
встал утром с постели после третьего будильника, выпил кофе и снова лег. сейчас снова попробовал, но слабость не отпускает. лег обратно. подозрительно и тревожно
▼нытье⬍