Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Аноны, за жару, ее вроде в этой теме обсуждали. Вся эта хрень вроде заморозить солёную воду в пластиковых бутылках и поставить перед вентилятором - хрень? У меня есть вентилятор, но я все равно подыхаю, осенью кондей купим, ро надо как-то пережить август.
Отредактировано (2021-07-19 19:21:35)
Вся эта хрень вроде заморозить солёную вожу в пластиковых бутылках и поставитт перед вентилятором - хрень?
Если всё это рядом с тобой, то работает. Но, имхо, эффективнее увлажнять постоянно держать влажной кожу и носить минимум одежды, тогда под вентилятором можно жить.
Чистая линия, Movenpick, Baskin Robbins не нравятся?
Чистая линия вообще никак. Баскин Роббинс да, годное, а про Мувенпик никогда даже не слышал и не видел ни разу.
Отредактировано (2021-07-19 19:19:19)
Мне помогает только сидеть с мокрым полотенцем на башке, как капдюшон, постоянно его пшикая, иначе высыхает за секунды. Мороженые банки это хорошо, конечно, но на комнату не банка нужна, а цистерна нахуй.
Отредактировано (2021-07-19 19:20:06)
Как же задрала жара, 24/7 сижу злая, потная и раздражительная, бросаюсь на всех просто, уже саму себя заебала. И тошнит ещё постоянно.
Анон, я вообще без одежды живу, благо один в квартире. И я каждые полчаса принимаю ледяной душ. Но ночью творится ад.
Ну я могу купить 5-литровую, но как ее заморозить - вопрос.
Очень редко стали покупать сыр, вообще отказались от сосисок и колбасы, шоколадки резиновые, а те, что получше стоят столько, что надо очень сильно любить шоколад. Мы не так уж любим, как выяснилось.
Снится каждую ночь какая-то напряженная хуйня, где анон кругом виноват. То убил кого-нибудь, то что-то проебал, то еще что. Не могу расслабиться, тревога давит, хотя поводов нет и я со всем справляюсь.
По ходу, нужна перезагрузка, но нет возможности никуда уехать.
Живу в одном городе, но имею квартиру в другом. В этом году нужно делать поверку водомеров, я приехала, позвонила тем, кто ее делает на дому, и узнала. что они принимают заказ и мастер приходит в течение месяца, а мне через неделю уезжать( Заказать и приехать конкретно в день поверки не вариант: ехать далеко, я сунулась по другим конторам, но никто не отвечает, выцыганила телефон мастера с формулировкой "может вы сможете договориться, но сейчас очень много заказов, так что вряд ли". Сижу, жду времени звонить мастеру и прям чувствую, что пошлет он меня и останусь я со своими просроченными водомерами и огромными счетами за воду в квартире, в которой постоянно никто не живет( Ну вот почему все так через жопу? Кто ж меня с работы с месяц отпустит ехать их караулить(
Почему-то друзья считают что скидывать фотки бывшего который внезапно начал встречаться с нашей общей знакомой это очень интересно.
Как-то даже тоскливо, анон уже про него забыл а тут наполнилось и я осознал что человек личную жизнь строит а я все ещё в прострации в которой я был ещё до расставания.
Все кажется сейчас отдохну и все наладится а оно никак не налаживается
Я ещё и поправился ( на полных девушек много желающих секса и фетишистов но чтоб нормальных отношений - сложно. Осложняется тем что анону не хватает сил на полноценную социальную жизнь и тупо негде встретить новых людей
Уже год депривация сна, я зверею.
Как же хочется простого человеческого повеситься.
Так тошнит от осознания, что при моей жизни никакая прекрасная Россия будущего не наступит, а от эмиграции у меня скорее всего поедет крыша, она и так не очень держится, и поэтому мне с тем наобором, который я выиграл в генетическую лотерею, и с моими взглядами даже к старости нигде особо не будет места.
Идиотизма ситуации добавляет то, что обычно я эскапирую в фандомы, но тут умудрился угореть по русреалу. Остальные старые фандомы не так радуют, поэтому забыть, где я живу, нельзя ни на минуту.
Отредактировано (2021-07-19 23:53:39)
Уже год депривация сна, я зверею.
Ребёнок?
В любом случае лучей поддержки тебе. Пытка бессонницей страшная вещь.
Вот уже который раз как решаю прогуляться по городу - так прихватывает живот и я срочно бегу искать туалет, а пока ищу, весь потею, мёрзну от ветра, живот спазмируется ещё больше, каждый раз кажется что я щас лопну и умру или обосрусь. Раньше в школе постоянно прогуливал первые уроки и в универе первые пары из-за этого, вечно не мог нормально доехать до места учёбы, приходилось выходить на полпути и бежать в гальюн. И у гастроэнтерологов был, и все пищевые непереносимости выявил, и ем не как попало. Но нет, всё никак мои кишки не угомонятся.
Так тошнит от осознания, что при моей жизни никакая прекрасная Россия будущего не наступит
Дорогой анончик, утешу: прекрасная Россия будущего не наступит не только при твоей жизни - вообще никогда. И прекрасная Америка будущего не наступит. И прекрасная Австралия. И прекрасная планета Земля в принципе. Все эти миражи прекрасного далёка нежизнеспособны.
с моими взглядами даже к старости нигде особо не будет места.
Кто знает? There is no fate but what we make for ourselves.
Короче,
работа и вакцины
Это ужасно, но по моему опыту лучше всего мотивирует тяжёлый ковид у знакомых, а то и смертельные случаи Сразу все резко понимают, что лучше живым с вакциной, чем мертвым в больнице. Но если начальство само не прививается - это свинство с его стороны, двойные стандарты как есть
У меня уже нервы сыплются, я не сплю нормально, меня тошнит и болит голова почти каждый день, я постоянно мечусь от одного к другому, на ходу делая по три параллельных задачи, доделываю после работы, иногда доделываю на выходных, и это воспринимается как само собой разумеющееся. И все равно не успеваю делать половину, потому что нереально успеть все, и попадаю в замкнутый круг, потому что от постоянного нервного напряжения моя продуктивность падает,
Бедный котик, иди на ручки. Очень тебе сочувствую.
Похоже, ты своей зп закрываешь должности человек эдак трех, а то и больше. Твоё начальство экономит, а ты надрываешься. :(( и самое поганое, что случись что, ну например нервный срыв, это начальство тебя лечить не будет. Желаю тебе хорошей новой работы!
В кои-то веки купил себе дорогую приблуду для компа, несколько месяцев на нее нарадоваться не мог. А сегодня она там вылезла поломка, некритичная, но это минус функционал, ради которого тоже покупалось, и за такую цену особенно обидно. Пришлось нести в СЦ. Теперь сидеть теперь ждать, пока они соизволят там проверить/починить, до полутора месяцев, к тому же, я посмотрел, сейчас именно такой модели в продаже уже нет, аналогов, чтобы все было, как тут, тоже нет, еще и цены выросли, так что ни обмен оформить не получится (только с доплатой на другую модель), либо возврат, но нихуя за те же деньги уже не купишь.
Заебало это все, вот ну ничего блядь нормально не бывает.
У анона вроде все нормально, но беспокоит чувство грусти и тревожности вообще без повода
на анона периодически накатывает прям на работе желание сесть и заплакать Начальство хочет одновременно контролировать и чтоб анон сам себе решал проблемы, на улице второй месяц адское пекло, в котором просто-то помираешь, а уж в ебучих противочумках тем более, водители заебывают нотациями и нравоучениями, как именно работать работу, ковид тормозить не собирается, срачи из-за вакцины даже на работе .
Анон специальность очень-очень любит, и в целом работает в хорошем месте с средней по региону зп, но иногда чешешь на 15й-20й вызов, тебе накидывают еще, на улице +35, и все, и накрывает( еще полгодика в таком темпе и придется идти к психологу как минимум, надеюсь после отпуска полегче будет
бедный анон ( пусть отпуск выйдет очень хороший!
бедный анон ( пусть отпуск выйдет очень хороший!
надеюсь у нас у всех тут отпуск будет хороший) а так да, почти месяц никакой работы, деревня, пара поездок и сплошной чилл
самое обидное, что на 2ю неделю анон устанет отдыхать и захочет обратно работать стокгольмский синдром, ты ли это.
как хорошо, что есть такая тема, где можно поныть в свое удовольствие
В институте ремонт и надстраивают четвертый этаж. Так вот, сейчас раздалбывают последний оставшийся в здании туалет. Куда ходить сотрудникам, которые не в отпуске, загадка, тайна. Всё для людей.