Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#105801 2021-07-19 11:46:07

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

После откровений анона, который хотел протащить в дурку лезвие, я понимаю, почему запрет на объятия. Ты захочешь обнять няшную соседку по палате, а она тебе горлышко лезвием пощекочет. Ну нахуй!

А ведь да... видимо, перестраховываются, были прецеденты. Так-то и без лезвий и полноценного членовредительства могут быть неприятности типа укусов или ударов, мало ли как кого перемкнет.

#105802 2021-07-19 12:26:46

Анон

злость

#105803 2021-07-19 13:02:16

Анон

Анон с сыром, я на днях

Скрытый текст

Твой рассказ звучит как байка.

#105804 2021-07-19 14:17:45

Анон

Анон вылечил прыщи, анон наконец-то начал нравиться себе в зеркале. Но 2 недели жары сделали своё дело: анона обсыпало так, как уже года два не обсыпало.  :panic: Это пиздец, я каждое утро вижу в зеркале новые красные воспаления(((

#105805 2021-07-19 14:38:22

Анон

Анон пишет:

Анон вылечил прыщи, анон наконец-то начал нравиться себе в зеркале. Но 2 недели жары сделали своё дело: анона обсыпало так, как уже года два не обсыпало.  :panic: Это пиздец, я каждое утро вижу в зеркале новые красные воспаления(((

:comfort: саму только отпустило от ПМС, полезло из-за жары. Забила смотреть в зеркало.

#105806 2021-07-19 15:43:45

Анон

Заебало, что в разговоре с мамой должна постоянно фильтровать темы для разговоров, потому что мама не способна обмозговать мысль, что я уже не её корзиночка, а самостоятельный человек.

простыня

#105807 2021-07-19 15:49:38

Анон

Я был в гостях и потерял вставной зуб :lol:  ;D

#105808 2021-07-19 15:54:07

Анон

У меня всю жизнь проблемы с наушниками. То провод сломается, то микрофон перестанет работать, то еще что-нибудь отвалится.
И получается, что примерно каждый год я трачусь на этих неблагодарных сук :pink: :facepalm: З-а-е-б-а-л-о

#105809 2021-07-19 16:20:58

Анон

Чёт сны какие-то напряжные стали. То у меня зуб сломался и выпал, со всеми ощущениями как вживую, то за мной с мамой покойный крестный приехал на машине забрать.

#105810 2021-07-19 16:36:23

Анон

Анон пишет:

Заебало, что в разговоре с мамой должна постоянно фильтровать темы для разговоров, потому что мама не способна обмозговать мысль, что я уже не её корзиночка, а самостоятельный человек.

простыня

*погладил*

#105811 2021-07-19 16:36:31

Анон

Анон пишет:

На что мама завелась в полоборота и начала очень зло высказывать, что никого, кроме семьи, любить нельзя, на всех должно быть похуй, и похуй, что где-то воюют, где-то дохнут от голода или горят в пожарах. Похуй на то, что кто-то где-то чего-то не получил, главное - вот, я, моя семья, дети и любимый человек, и больше никто, на всех остальных срать надо с высокой колокольни.

Да это ж моя...
Сочувствую, анон. Мне кажется,

дальше вангования

#105812 2021-07-19 16:45:45

Анон

Анон пишет:

▼простыня

:comfort:

#105813 2021-07-19 16:55:56

Анон

Анон пишет:

мама нормальный человек,

Нет, со стороны прямо ощущается, что человек очень мерзкий. Была б это подруга, я б тебе посоветовал послать далеко и надолго, подобные неэмпатичные, эгоистичные вампиры могут только жрать. И её слова "важна только семья" - лицемерие, потому что больше всего подобные люди боятся, что родич будет додавать не им, и пытаются таким образом его отделить от общества и посадить под жопу. Сектантская мораль: слушайте гуру и кладите ему в клювик, а люди из внешнего мира все плохие и недостойные.
Так что охуенно, что ты от нее сепарировался, без шуток.

#105814 2021-07-19 16:57:41

Анон

Анон пишет:

Так что охуенно, что ты от нее сепарировался, без шуток.

Если б сепарировался, то не бомбил бы. Сепарация - это не только финансовая независимость и отдельная жизнь, это еще и выстроенные границы. Так что анону по-хорошему надо работать над сооружением границ от мамы, пока что их нет.

#105815 2021-07-19 17:00:58

Анон

Анон пишет:

границ

Ну, анон, это ж не бомжиха с улицы. Раз он не порвал с ней отношения, то приходится слушать, а совсем не реагировать невозможно, увы(

#105816 2021-07-19 17:07:33

Анон

Спасибо, анончики, за поглажки, хорошие слова и поддержку  :heart:

что ты триггеришься, потому что ждёшь от неё вовлечённого, понимающего общения, а она на него не способна.

Вот тут я размышлял на эту тему. Мама - моя семья, близкий человек, который реально часто поддерживал, когда не жрал мозг ложечкой. Поэтому если мне надо чем-то поделиться, я пойду к близкому человеку. а зная, что она будет жрать мне мозг, иду уже постфактум как правило, ставлю перед случившимся (не "мам, я хочу сделать", а "мам, я сделал"). Чтобы хотя бы не было советов. Поэтому да, я жду какой-то эмоциональной отдачи, не обязательно положительной, хотя бы нейтральной. Но как-то не особо выходит.

Так что анону по-хорошему надо работать над сооружением границ от мамы, пока что их нет.

Я сепарировался, но не до конца. Прям очень личные границы мне пока тяжело выстроить, но я стараюсь, как получается. Ну хотя бы "это не твоё дело, я просила не совета, а просто поделилась событием, я сделала так, как сделала, потому что это моя жизнь". Не всегда работает избавиться от чувства вины после такого, но я пока в процессе. Пока очень раздражает именно это ощущение чувства вины, что я говорю правильные вещи, а она обижается. Значит я не такая хорошая и удобная. И это вроде правильно, а вроде грызёт изнутри, потому что учили быть правильной и удобной... Причём учили странно - удобной надо быть для мамы, а на всех остальных класть болт. Поэтому я иногда ловлю её на двойных стандартах, типа, ты же говорила мне делать так, я делаю, почему тебе это не нравится? Она тогда теряется и переводит тему. Но до нормальных личных границ мне правда ещё далеко.

#105817 2021-07-19 17:22:02

Анон

Нытье про работу

:sadcat:

#105818 2021-07-19 17:41:05

Анон

Анон пишет:

Нытье про работу

:comfort:

#105819 2021-07-19 17:56:47

Анон

Анон пишет:

Я сепарировался, но не до конца. Прям очень личные границы мне пока тяжело выстроить, но я стараюсь, как получается.

Главное, что ты движешься к этому! Может попробовать с некоторым снисхождением, что ли, к маме относиться? Не как ко взрослому человеку, а как к маленькому ребёнку, который лепечет свою чушь, и это глупости, конечно, но ты ж любишь эту дитачку, поэтому делаешь вид, что слушаешь. Да-да, мама, только семья поможет, угу... да, мам, деньги так тратить нельзя, конечно-конечно, такие ценные у тебя советы, мам.

#105820 2021-07-19 18:37:48

Анон

Мелкая жалоба, но: решил нарушить диету пищевую и финансовую, купил две пироженки во Вкусвилле, которые мне раньше нравились. Пришел домой, заварил чайку - а они невкусные, блин, ни одно, ни другое! В итоге не доел ни одно, 400 рублей потратил, удовольствия не получил. :(

#105821 2021-07-19 18:53:30

Анон

Это не мелкая жалоба, анон(
Вкус почти всех продуктов испортился, цена вверх, качество вниз. Колбасы, сыры, творог, пирожки, чипсы, мороженое, что ни возьми из отечественного, все стало хуже.
И это не только мне кажется.

#105822 2021-07-19 18:56:05

Анон

Анон пишет:

Я был в гостях и потерял вставной зуб :lol:  ;D

как умудрился? =D

#105823 2021-07-19 18:57:38

Анон

Мороженое вообще беда, невозможно есть ни одно из тех, которые продаются в супермаркетах. Даже блд в моем детстве в девяностых такого не было, невозможно было себе представить невкусное мороженое. Пока спасаюсь мороженым из Мяснова, с трепетом жду, когда испортится и он.

#105824 2021-07-19 19:09:51

Анон

Анон пишет:

Мороженое вообще беда, невозможно есть ни одно из тех, которые продаются в супермаркетах. Даже блд в моем детстве в девяностых такого не было, невозможно было себе представить невкусное мороженое. Пока спасаюсь мороженым из Мяснова, с трепетом жду, когда испортится и он.

Чистая линия, Movenpick, Baskin Robbins не нравятся?

#105825 2021-07-19 19:14:09

Анон

Заебало, что с родителями душно, а сепарироваться не дают беды с башкой (я тупо сдохну, если съеду, родители меня останавливают хотя бы).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума