Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Психушка психушке рознь, можно попасть в норм место, а можно в такой ебаторий, как описал анон. Мои друзья с такими сталкивались, все остались при мнении, что эти места устроены так, чтобы ты никогда больше не захотел туда попадать, чтобы следил впредь за тем что у тебя с башкой и ходил к докторам исправлял.
Не будьте как анон, никогда не говорите психиатру "у меня суицидальные мысли". Даже если у вас они есть. Вы вообще слова такого знать не должны — суицид.
Аноны правы, психушки разные. Как и психиатры.
как я теперь вообще к каким-то психиатрам буду ходить
Найдешь хорошего частника, анонче, и все будет нормально. Лечиться надо. Да, к сожалению, психиатрия не курорт. Отрицательная эмпатия - от выгорания, от тонн дерьма, с которыми этим людям приходится сталкиваться каждый день. Это вообще отдельная большая проблема - выгорание у врачей и у педагогов, такое, что им потом по-хорошему работать-то и нельзя, больше вреда причинят, чем пользы. Но согласись, по сравнению с девятнадцатым веком прогресс в психушках налицо. И дальше будет еще лучше.
Вроде. Но и сил заниматься чем-то пока нет. Вот если бы меня отпустили через две недели... А сейчас чувство, что в целом мне хуже, чем было до психушки.
Ну тогда мишн комплит, анонче. Система, пусть и через жопу, свое дело сделала - ты потрёпан, но жив.
все остались при мнении, что эти места устроены так, чтобы ты никогда больше не захотел туда попадать
Или это, или смысл в том, чтобы подобрать такие таблетки, чтобы человек спокойно жил в таких условиях, и тогда любые невзгоды обычной жизни будут нипочём.
Серьёзно, что за бред? Плач — нормальная реакция на стресс, нормальнее многих других реакций. Желание близости (объятий, совместных посиделок и полежалок) для человека как социального существа тоже нормально. А идеальный пациент должен либо лежать, либо сидеть в коридоре и смотреть телевизор, как какой-то стереотипный бесполезный муж.
Анончики, кто-нибудь знает - можно ли как-то проверить, является ли человек врачом? (так, чтобы человек об этом не узнал)
Завести разговор об учёбе? Если человек врач, то стопроцентно долго учился и что-то об этом расскажет
Завести разговор об учёбе? Если человек врач, то стопроцентно долго учился и что-то об этом расскажет
Рассказывал, конечно. Но немного, и всякие байки, которые могли случиться с кем угодно. Почему я спрашиваю -у меня есть подозрения, что человек выдает себя не за того, кем является, т.е. не доктором наук, и не этой специальности...Просто он неоднократно был замечен во вранье и вымыслах, странных и нелогичных, на первый взгляд.
можно ли как-то проверить, является ли человек врачом?
Можно погуглить ФИО. На сайтах частных клиник бывают ФИО и фотографии врачей, у государственных может быть онлайн-расписание.
Но проще, по-моему, спросить, где он работает. ИМХО, это совершенно нормальный вопрос, который не должен вызывать никаких подозрений.
Скажи, что твоему другу неДженнаро срочно надо проконсультироваться с врачом как раз его профиля и спроси, в каком центре/поликлинике/больнице он принимает.
Плюс к "психушка психушке рознь".
Анон попадал как в целом неплохую больницу, так и в ебаный ад сатаны. Адом был так впечатлён, что еле выписался на дневной стационар, и то с подключением родственников, главврач очень давила на то, что мне надо остаться, а ее зам угрожал упечь меня на полгода через комиссию.
Когда позже выписывался с дневного, то запомнил два происшествия. Непосредственно в отделении, пока ждал врача, столкнулся с хрупкой девочкой лет шестнадцати. Она попросила ее обнять и сказала, что "тут невыносимо". Анон обнял, и тут пришли санитары, быстро запретив девочке разговаривать со мной и тем более физически контактировать.
А потом на выписке рецептов врач из амбулаторного отделения накинулся с криком, что мне уже много лет, а я хожу перчатками выебываюсь, типа "ты чё не такая, да? чо, внимание привлекаешь? тебе не стыдно?" Я еле смог промямлить в ответ, типа мои митенки-скелетики - это просто атрибут участников моей любимой группы, я так самовыражаюсь через фанатство и все, никакой это не эпатаж.
Ну а типичного больничного отстоя и так хватало - палата с дементными бабками, ни разу не приватные туалеты, холод, телефон на тридцать минут раз в сутки, отвратительная еда, без которой предпочел бы питаться святым духом, но санитарка стояла над аноном и не выпускала его из-за стола, пока не доест.
Так что искренне сочувствую всем, кто попадал в подобный переплет :( НЦПЗ на фоне - практически курорт.
По-моему лучше выпилиться, чем такое.
Анон пишет:можно ли как-то проверить, является ли человек врачом?
Можно погуглить ФИО. На сайтах частных клиник бывают ФИО и фотографии врачей, у государственных может быть онлайн-расписание.
Но проще, по-моему, спросить, где он работает. ИМХО, это совершенно нормальный вопрос, который не должен вызывать никаких подозрений.
Поиск по ФИО ничего не дал. Про работу говорил, но проверить, работает ли он конкретно в этом медицинском учреждении не удалось - на сайте нет такой информации. А может ли быть вообще такая ситуация, что человек работает, к примеру, завхозом в больнице, а всем рассказывает, что он хирург?) И так много лет, и никто не разоблачил.
Скажи, что твоему другу неДженнаро срочно надо проконсультироваться с врачом как раз его профиля и спроси, в каком центре/поликлинике/больнице он принимает.
Спасибо, анон, это мысль
Однажды анон прочитал в медблоке, что можно неудачно подавиться, пища может оказаться в лёгких и вызвать пневмонию, гробпиздецкладбище. И именно это анон вспомнил, когда чуть не подавился, а кусочек сыра в этот момент, когда глотка напряглась, чтобы прокашляться, сам внезапно куда-то проскочил. И сейчас я лежу и не могу заснуть, потому что теперь мне кажется, что что-то где-то чувствуется не так или застряло, а этот сыр даже не был вкусным, чтобы из-за их него страдать.
Про работу говорил, но проверить, работает ли он конкретно в этом медицинском учреждении не удалось - на сайте нет такой информации.
Позвонить и спросить про приём/консультацию у врача такого-то?
доктором наук
Если есть степень, то диссертация должна гуглиться.
Анончики, кто-нибудь знает - можно ли как-то проверить, является ли человек врачом? (так, чтобы человек об этом не узнал)
Только непонятно, при чем тут тред жалоб? Есть медблок, например.
Отредактировано (2021-07-19 04:08:50)
Это вообще отдельная большая проблема - выгорание у врачей и у педагогов
Причем в основном проблема для окружающих
Я просто думал, что насильно упекут только за действия, а оказалось, что думать тоже нельзя
Чо, реально при просто суицидальных мыслях показана принудительная госпитализация? Анон, собравшийся чинить кукуху, щас очень сильно напрягся((
Анон пишет:Я просто думал, что насильно упекут только за действия, а оказалось, что думать тоже нельзя
Чо, реально при просто суицидальных мыслях показана принудительная госпитализация?
Анон, собравшийся чинить кукуху, щас очень сильно напрягся((
Вообще как повезет, мне когда я жаловался, что как-то что-то хочется упасть на рельсы и ждать поезда, дали таблеток и определили в дневной стационар, и там довольно прилично было, ну, не без проблем, но прилично.
Чо, реально при просто суицидальных мыслях показана принудительная госпитализация? Анон, собравшийся чинить кукуху, щас очень сильно напрягся((
Имхо, у анона с зубами был приличный анамнез, а если ты при первом обращении пожалуешься на то же самое, тебе только препараты выпишут. Сразу всех укладывать никаких психушку не хватит.
чтобы прокашляться, сам внезапно куда-то проскочил. И сейчас я лежу и не могу заснуть, потому что теперь мне кажется, что что-то где-то чувствуется не так или застряло, а этот сыр даже не был вкусным, чтобы из-за их него страдать.
Если это было давно, ты бы заметил симптомы.
Если недавно, спроси в медблоке, видны ли на флюорографии инородные тела в лёгких.
Мне, когда я на такие мысли пожаловалась, госпитализацию предложили, а когда я отказалась, выписали таблетки и выдали телефон нашей местной психслужбы с рекомендацией звонить, если мысли снова появятся.
Не знаю, что там было у анона с зубами, но подозреваю, речь идет о совокупности фактов, там и без этих мыслей хватает всякого.
не обниматься
После откровений анона, который хотел протащить в дурку лезвие, я понимаю, почему запрет на объятия. Ты захочешь обнять няшную соседку по палате, а она тебе горлышко лезвием пощекочет. Ну нахуй!