Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#105751 2021-07-18 13:25:29

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Посмотрел свои старые школьные фоточки и понял, что анон был очень симпатичный, пока внезапно после 10 лет не начал думать, что он урод и стал защищаться от мира, как мог (наращивал слои жира, например, не следил за собой). Больше того, анон отказывался смотреться в зеркало, смотреть свои фотографии, фотографироваться, в принципе из-за этого, а теперь вот такое открытие, ага. Из-за этого сейчас обуревает чувство бессильной злости. Если что, сейчас анон не урод и перестал воспринимать себя уродом, но внешность не кукольная, а ведь могла бы. Обидно.

#105752 2021-07-18 13:39:13

Анон

Хочется чашечку свежего бодренького отстрелить себе полголовы из дробовика с утра.

#105753 2021-07-18 13:41:27

Анон

опять деньги кончились внезапно, опять на остаток месяца доедать кашу без масла :panic:

#105754 2021-07-18 13:51:03

Анон

Анон пишет:

полголовы из дробовика с утра.

расслабься. у тебя нет дробовика, а голова скоро сама растает от такой погоды

#105755 2021-07-18 14:06:34

Анон

Анон пишет:

Бесят тетьсраки, которые считают своим долгим при виде чужих длинных волос начать кудахтать: кудах, аноночка, когда ты себе стрижечку оформишь? С длинными немодненько, надо обрезаться до плеченек и выбелится пергидролью, ведь немодненько, кто в 24 ходит с длинными, чай не девочка ужо :old:
Я не люблю короткие волосы, сука, себя побрей налысо, это не твое собачье дело  :bull:
Когда-нибудь я буду им так отвечать.

Лучей поноса им всем, доебываться до чужой внешности омерзительно в любом случае.

#105756 2021-07-18 14:40:52

Анон

Анон уже долго ебется с установкой кухни, то одно, то другое всплывает, и вот на финишной прямой выяснилась какая-то ебала с встроенной плитой. Пошел гуглить это дело, залез в отзывы, и попался один, про то, как плита сама собой врубается и нагревается. Тревожка анона взмыла ввысь, полночи не спал, трясусь второй день. Блядь, как я заебался  :sadcat:

#105757 2021-07-18 14:45:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

полголовы из дробовика с утра.

расслабься. у тебя нет дробовика, а голова скоро сама растает от такой погоды

Нет. Но хочется (

#105758 2021-07-18 14:47:52

Анон

Просто интересно, с какого возраста, по мнению тетьсрак, полагается делать стрижечку? И с какого возраста теперь наступает ужо не девочка?
Чет я раньше думала после 30  =D

#105759 2021-07-18 15:05:07

Анон

Анон пишет:

с какого возраста теперь наступает ужо не девочка

лет в 12-14, с приходом месячных  =D

#105760 2021-07-18 15:22:26

Анон

Анон пишет:

Просто интересно, с какого возраста, по мнению тетьсрак, полагается делать стрижечку?

Ну я вот сделал стрижечку однажды, так сраки, наоборот, нудели, зачем я это сделал, красоты себя лишил. А родственники партнера прям выли каждый раз, когда меня видели, всплескивали руками и причитали: "Ааааа, зачем, зачем ты сделал это?!" Потом я стал отращивать в определенную длину, сраки снова начали выть: "Ааааа, почему у тебя так волосы медленно растут?! Анон, это очень медленно. Медленно, понимаешь?! Почему у тебя волосы не растут, аааа". Блядь

#105761 2021-07-18 15:25:00

Анон

Анон пишет:

Блядь

Им просто нравится орать, повод любой сойдет.

#105762 2021-07-18 15:28:29

Анон

Анон пишет:

Ну я вот сделал стрижечку однажды, так сраки, наоборот, нудели, зачем я это сделал, красоты себя лишил.

Плюсую. Сракам все не так, длинные у тебя волосы или короткие, им надо прикопаться.

#105763 2021-07-18 15:33:10

Анон

Анон пишет:

Им просто нравится орать, повод любой сойдет

Полностью согласен. Единственное, что неясно, это в чем удовольствие от подобного ора

#105764 2021-07-18 19:34:44

Анон

Анон пишет:

Просто интересно, с какого возраста, по мнению тетьсрак, полагается делать стрижечку? И с какого возраста теперь наступает ужо не девочка?
Чет я раньше думала после 30  =D

После школы уже желательно  :old: Замечал, что они обычно стригутся максимально коротко, чтобы краску-шампунь экономить. Ну и проще в быту подшерсток этот сполоснуть и дальше на грядку. Но они в этом не признаются, а пиздят про какие-то стандарты, якобы только шестнадцатилетние безработные-бессемейные вертихвостки могут ходить простоволосыми, а серьезная уважаемая дама должна чего-нибудь начепурить для ухоженного вида. Завидуют  :lolipop:

#105765 2021-07-18 19:46:24

Анон

Когда у анона были длинные волосы, одна тетка любила поучать, что анон не должен так ходить, ибо на работе не будут всерьез воспринимать. И что это неухоженно (хотя волосы у анона не секлись и до жопы космами не свисали, обычные среднегустые волосы до лопаток). Через пару лет анон сменил стиль и подстригся, и эта же тетка, встретив анона в коридоре, возопила: что он сделал со своими чудесными "волосиками"?!

Отредактировано (2021-07-18 19:46:53)

#105766 2021-07-18 19:56:51

Анон

Когда анон учился в школе и ходил с короткой стрижкой, к нему доябывались не только тети Сраки, а чуть ли не все. Все хотели сообщить анону, что он "как мужыг". Спустя больше 10 лет, анон встречает одноклассниц и видит, что большая часть из них, если не "как мужыги", то близко к этому. Спрашивается, хуль доябывались?

#105767 2021-07-18 20:34:15

Анон

уже несколько недель подряд где-то в моем или доме напротив постоянно лает мелкая шавка. этот заливистый, истеричный лай раздается с самого утра и до вечера с перерывами в 10-15 минут. других собак не слышно, только ее одну.
мне и себя жалко, потому что невозможно постоянно слушать этот визгливый лай, уже голова болит, и саму шавку. что они там с ней делают, что она без конца лает? может, закрыли на балконе, чтобы не мешалась/не портила вещи? может, бьют?
и злюсь на нее, и тревожусь...

#105768 2021-07-18 20:40:55

Анон

Может, уехали куда, оставив корма и воды, а собака скучает.
Или, что хуже, с хозяевами что-то случилось, и собака одна. Узнать бы как-то, может, соседей поспрашивать, разобравшись, откуда примерно лай.

#105769 2021-07-18 21:03:53

Анон

Анон отлежал 25 дней в психушке (с 21 июня до последнего четверга) и прямо сейчас ненавидит себя и анонов, которые послали его к психиатру, когда он тут ныл.
Не будьте как анон, никогда не говорите психиатру "у меня суицидальные мысли". Даже если у вас они есть. Вы вообще слова такого знать не должны — суицид.
Ибо больничные правила как бы намекают: тебе было сложно жить? Да ты зажрался, сейчас мы тебе покажем, что такое "сложно жить"! Миллион нелепых правил: не обниматься, не сидеть вдвоём на одной койке, не плакать. Вообще не плакать, даже если у тебя дома умирает без еды и воды попугай — "ну чо ты плачешь, ну не плачь". Попугай был у соседки, я сидел на соседней койке, слушал разговор и думал, как я теперь вообще к каким-то психиатрам буду ходить, если они такие социопаты или психопаты или рептилоиды, я не знаю, но очень страшно наблюдать не то что нулевую — отрицательную эмпатию.
Целомудренное лежачее объятие, рука на плече, ровным счётом ничего неприличного — "камера смотрит" и "вы чо, лесби?"
Сначала карантин, санитарки и медсёстры уверены, что пациентки выходят из палат чисто назло им. "Почему вышли, идите в палату!" В туалет, к кулеру за водой, задать вопрос? Да не, не может быть. :sacrasm:
В понедельник говорят, что ты готов к выписке, но надо договориться с дневным стационаром. Переговоры занимают полторы недели.
Без карантина всех, наоборот, выгоняют из палат. По слухам, раньше запирали, но у нас это случилось только в первый после-карантинный день.
Правила меняются на ходу, то, что было разрешено неделю назад, вдруг становится запретным.
Я читал, тут некоторые надеялись, что меня вылечат. Так вот, за первые две недели меня вылечили, а за следующие полторы меня доконали обратно, у меня даже не было сил радоваться выписке. А когда нет сил радоваться, то это же и есть депрессия.
А ещё я анон с зубами, со вставными. Которые надо клеить специальным клеем, который — медикамент! И для того, чтобы его отдали не после выписки, а пораньше, нужен визит стоматолога, который подтвердит, что таки вставные зубы нужно клеить. После чего случаются полдник и ужин, и только вечером отдают клей и удаётся заодно прихватить из пакета мазь и начать лечить натёртости, которые образовались за прошедшие дни.
Лежать в психушке — развлечение для очень здоровых людей. Иные испытают не только моральные, но и физические страдания.

#105770 2021-07-18 21:44:15

Анон

Анон пишет:

Так вот, за первые две недели меня вылечили, а за следующие полторы меня доконали обратно,

:comfort:
вспомни действия первых двух недель и повторяй в безопасных условиях

#105771 2021-07-18 21:57:39

Анон

Анон пишет:

:comfort:

:heart:

Анон пишет:

вспомни действия первых двух недель

Какие действия? Ты думаешь, что меня там чему-то учили, кроме как заправлять постель, не лежать на заправленной, не лежать в халате, не носить в палату еду? А таблетки я пью, мне в дневном стационаре выдают.
У меня за это время даже не было личной беседы с психологом, хотя у некоторых пациенток были.
Никто не учил меня справляться со стрессом, я сам по себе ныл соседкам и вёл бумажный дневник.

#105772 2021-07-18 23:33:55

Анон

Ну, среднестатистическая психушка - не санаторий.
А что роскомнадзорные мысли? Прошли?

#105773 2021-07-18 23:34:37

Анон

Интересно, анон реальный, или все выдумал от скуки?

#105774 2021-07-18 23:42:11

Анон

Анон пишет:

Интересно, анон реальный, или все выдумал от скуки?

Да не, думаю, вполне реальный. Непохоже на влажные фантазии.

#105775 2021-07-18 23:45:06

Анон

Анон пишет:

Ну, среднестатистическая психушка - не санаторий.

Именно поэтому я и не хотел туда попадать. Я просто думал, что насильно упекут только за действия, а оказалось, что думать тоже нельзя.
Кстати, бухтение "сидите, как в ресторане" и "тут вам не дома", как будто мы нарочно припёрлись и начали требовать обслуживания от бедного-несчастного медперсонала, тоже оказывало отнюдь не санаторное и не лечебное действие на мою психику.
Хотя до эпизода с хозяйкой попугая этому, конечно, далеко.

Анон пишет:

А что роскомнадзорные мысли? Прошли?

Вроде. Но и сил заниматься чем-то пока нет. Вот если бы меня отпустили через две недели... А сейчас чувство, что в целом мне хуже, чем было до психушки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума