Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Посмотрел свои старые школьные фоточки и понял, что анон был очень симпатичный, пока внезапно после 10 лет не начал думать, что он урод и стал защищаться от мира, как мог (наращивал слои жира, например, не следил за собой). Больше того, анон отказывался смотреться в зеркало, смотреть свои фотографии, фотографироваться, в принципе из-за этого, а теперь вот такое открытие, ага. Из-за этого сейчас обуревает чувство бессильной злости. Если что, сейчас анон не урод и перестал воспринимать себя уродом, но внешность не кукольная, а ведь могла бы. Обидно.
Хочется чашечку свежего бодренького отстрелить себе полголовы из дробовика с утра.
опять деньги кончились внезапно, опять на остаток месяца доедать кашу без масла
полголовы из дробовика с утра.
расслабься. у тебя нет дробовика, а голова скоро сама растает от такой погоды
Бесят тетьсраки, которые считают своим долгим при виде чужих длинных волос начать кудахтать: кудах, аноночка, когда ты себе стрижечку оформишь? С длинными немодненько, надо обрезаться до плеченек и выбелится пергидролью, ведь немодненько, кто в 24 ходит с длинными, чай не девочка ужо
![]()
Я не люблю короткие волосы, сука, себя побрей налысо, это не твое собачье дело![]()
Когда-нибудь я буду им так отвечать.
Лучей поноса им всем, доебываться до чужой внешности омерзительно в любом случае.
Анон уже долго ебется с установкой кухни, то одно, то другое всплывает, и вот на финишной прямой выяснилась какая-то ебала с встроенной плитой. Пошел гуглить это дело, залез в отзывы, и попался один, про то, как плита сама собой врубается и нагревается. Тревожка анона взмыла ввысь, полночи не спал, трясусь второй день. Блядь, как я заебался
Просто интересно, с какого возраста, по мнению тетьсрак, полагается делать стрижечку? И с какого возраста теперь наступает ужо не девочка?
Чет я раньше думала после 30
с какого возраста теперь наступает ужо не девочка
лет в 12-14, с приходом месячных
Просто интересно, с какого возраста, по мнению тетьсрак, полагается делать стрижечку?
Ну я вот сделал стрижечку однажды, так сраки, наоборот, нудели, зачем я это сделал, красоты себя лишил. А родственники партнера прям выли каждый раз, когда меня видели, всплескивали руками и причитали: "Ааааа, зачем, зачем ты сделал это?!" Потом я стал отращивать в определенную длину, сраки снова начали выть: "Ааааа, почему у тебя так волосы медленно растут?! Анон, это очень медленно. Медленно, понимаешь?! Почему у тебя волосы не растут, аааа". Блядь
Блядь
Им просто нравится орать, повод любой сойдет.
Ну я вот сделал стрижечку однажды, так сраки, наоборот, нудели, зачем я это сделал, красоты себя лишил.
Плюсую. Сракам все не так, длинные у тебя волосы или короткие, им надо прикопаться.
Им просто нравится орать, повод любой сойдет
Полностью согласен. Единственное, что неясно, это в чем удовольствие от подобного ора
Просто интересно, с какого возраста, по мнению тетьсрак, полагается делать стрижечку? И с какого возраста теперь наступает ужо не девочка?
Чет я раньше думала после 30
После школы уже желательно Замечал, что они обычно стригутся максимально коротко, чтобы краску-шампунь экономить. Ну и проще в быту подшерсток этот сполоснуть и дальше на грядку. Но они в этом не признаются, а пиздят про какие-то стандарты, якобы только шестнадцатилетние безработные-бессемейные вертихвостки могут ходить простоволосыми, а серьезная уважаемая дама должна чего-нибудь начепурить для ухоженного вида. Завидуют
Когда у анона были длинные волосы, одна тетка любила поучать, что анон не должен так ходить, ибо на работе не будут всерьез воспринимать. И что это неухоженно (хотя волосы у анона не секлись и до жопы космами не свисали, обычные среднегустые волосы до лопаток). Через пару лет анон сменил стиль и подстригся, и эта же тетка, встретив анона в коридоре, возопила: что он сделал со своими чудесными "волосиками"?!
Отредактировано (2021-07-18 19:46:53)
Когда анон учился в школе и ходил с короткой стрижкой, к нему доябывались не только тети Сраки, а чуть ли не все. Все хотели сообщить анону, что он "как мужыг". Спустя больше 10 лет, анон встречает одноклассниц и видит, что большая часть из них, если не "как мужыги", то близко к этому. Спрашивается, хуль доябывались?
уже несколько недель подряд где-то в моем или доме напротив постоянно лает мелкая шавка. этот заливистый, истеричный лай раздается с самого утра и до вечера с перерывами в 10-15 минут. других собак не слышно, только ее одну.
мне и себя жалко, потому что невозможно постоянно слушать этот визгливый лай, уже голова болит, и саму шавку. что они там с ней делают, что она без конца лает? может, закрыли на балконе, чтобы не мешалась/не портила вещи? может, бьют?
и злюсь на нее, и тревожусь...
Может, уехали куда, оставив корма и воды, а собака скучает.
Или, что хуже, с хозяевами что-то случилось, и собака одна. Узнать бы как-то, может, соседей поспрашивать, разобравшись, откуда примерно лай.
Анон отлежал 25 дней в психушке (с 21 июня до последнего четверга) и прямо сейчас ненавидит себя и анонов, которые послали его к психиатру, когда он тут ныл.
Не будьте как анон, никогда не говорите психиатру "у меня суицидальные мысли". Даже если у вас они есть. Вы вообще слова такого знать не должны — суицид.
Ибо больничные правила как бы намекают: тебе было сложно жить? Да ты зажрался, сейчас мы тебе покажем, что такое "сложно жить"! Миллион нелепых правил: не обниматься, не сидеть вдвоём на одной койке, не плакать. Вообще не плакать, даже если у тебя дома умирает без еды и воды попугай — "ну чо ты плачешь, ну не плачь". Попугай был у соседки, я сидел на соседней койке, слушал разговор и думал, как я теперь вообще к каким-то психиатрам буду ходить, если они такие социопаты или психопаты или рептилоиды, я не знаю, но очень страшно наблюдать не то что нулевую — отрицательную эмпатию.
Целомудренное лежачее объятие, рука на плече, ровным счётом ничего неприличного — "камера смотрит" и "вы чо, лесби?"
Сначала карантин, санитарки и медсёстры уверены, что пациентки выходят из палат чисто назло им. "Почему вышли, идите в палату!" В туалет, к кулеру за водой, задать вопрос? Да не, не может быть.
В понедельник говорят, что ты готов к выписке, но надо договориться с дневным стационаром. Переговоры занимают полторы недели.
Без карантина всех, наоборот, выгоняют из палат. По слухам, раньше запирали, но у нас это случилось только в первый после-карантинный день.
Правила меняются на ходу, то, что было разрешено неделю назад, вдруг становится запретным.
Я читал, тут некоторые надеялись, что меня вылечат. Так вот, за первые две недели меня вылечили, а за следующие полторы меня доконали обратно, у меня даже не было сил радоваться выписке. А когда нет сил радоваться, то это же и есть депрессия.
А ещё я анон с зубами, со вставными. Которые надо клеить специальным клеем, который — медикамент! И для того, чтобы его отдали не после выписки, а пораньше, нужен визит стоматолога, который подтвердит, что таки вставные зубы нужно клеить. После чего случаются полдник и ужин, и только вечером отдают клей и удаётся заодно прихватить из пакета мазь и начать лечить натёртости, которые образовались за прошедшие дни.
Лежать в психушке — развлечение для очень здоровых людей. Иные испытают не только моральные, но и физические страдания.
Так вот, за первые две недели меня вылечили, а за следующие полторы меня доконали обратно,
вспомни действия первых двух недель и повторяй в безопасных условиях
вспомни действия первых двух недель
Какие действия? Ты думаешь, что меня там чему-то учили, кроме как заправлять постель, не лежать на заправленной, не лежать в халате, не носить в палату еду? А таблетки я пью, мне в дневном стационаре выдают.
У меня за это время даже не было личной беседы с психологом, хотя у некоторых пациенток были.
Никто не учил меня справляться со стрессом, я сам по себе ныл соседкам и вёл бумажный дневник.
Ну, среднестатистическая психушка - не санаторий.
А что роскомнадзорные мысли? Прошли?
Интересно, анон реальный, или все выдумал от скуки?
Интересно, анон реальный, или все выдумал от скуки?
Да не, думаю, вполне реальный. Непохоже на влажные фантазии.
Ну, среднестатистическая психушка - не санаторий.
Именно поэтому я и не хотел туда попадать. Я просто думал, что насильно упекут только за действия, а оказалось, что думать тоже нельзя.
Кстати, бухтение "сидите, как в ресторане" и "тут вам не дома", как будто мы нарочно припёрлись и начали требовать обслуживания от бедного-несчастного медперсонала, тоже оказывало отнюдь не санаторное и не лечебное действие на мою психику.
Хотя до эпизода с хозяйкой попугая этому, конечно, далеко.
А что роскомнадзорные мысли? Прошли?
Вроде. Но и сил заниматься чем-то пока нет. Вот если бы меня отпустили через две недели... А сейчас чувство, что в целом мне хуже, чем было до психушки.