Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сочувствую всем анонам, которым не дают уснуть. Я теперь без беруш вообще не сплю, как лето наступило. Хотя все равно сквозь них прорывается шум.
Жалоба из разряда "мелок жемчуг".
Когда-то дружили с тян, играли своими ОС-ами в общей вселенной, рисовали картиночки, etc. Потом разругались вдрызг, вплоть до того, что я потребовал от неё больше никогда моих персонажей не трогать.
Недавно увидел её пост в общем паблике, где эта блядина на голубом глазу обещает дорисовать комикс с моим персонажем.
Блин. Понятно, что скандалить не пойду, но послевкусие мерзенькое, и персонажа жалко
Работа внезапно закончилась раньше, доехала сама домой! Приняла душ, лежу с компрессом.
Спасибо, Аноны, за поддержку.
Не, какое такси, машину пришлось бы там оставлять. Анон-с-пьяными мужиками под окном
Опять начались точечные боли в разных местах пуза. Надо допинать себя на обследование кишечника, но сложно сделать это полностью тайком от родителей.
Опять начались точечные боли в разных местах пуза. Надо допинать себя на обследование кишечника, но сложно сделать это полностью тайком от родителей.
А почему тайком?
истерику устроят, а то и падшей женщиной с абортами назовут.
Или "да ничего у тебя не болит, нечего придумывать, выпей ношпы и пиздуй работать".
А почему тайком?
Не волновать и чтоб не отговаривали, запугивая колоноскопией. Иными словами, чтобы избежать нескольких неприятных разговоров.
На работе разрешили ходить в бриджах, т.к. кондёр не вывозит и жарко. Но не могу найти ни в сетевых магазинах, ни во всяких магазинах низких цен типа Фамилии, ни в секондах. Нигде блт, либо джинсы, либо шорты максимум до середины бедра
Бесят тетьсраки, которые считают своим долгим при виде чужих длинных волос начать кудахтать: кудах, аноночка, когда ты себе стрижечку оформишь? С длинными немодненько, надо обрезаться до плеченек и выбелится пергидролью, ведь немодненько, кто в 24 ходит с длинными, чай не девочка ужо
Я не люблю короткие волосы, сука, себя побрей налысо, это не твое собачье дело
Когда-нибудь я буду им так отвечать.
Бесят тетьсраки, которые считают своим долгим при виде чужих длинных волос начать кудахтать:
Хуясе! Прям чувство пробитого дна посетило. Реально до волос уже доебываются?
На работе разрешили ходить в бриджах, т.к. кондёр не вывозит и жарко. Но не могу найти ни в сетевых магазинах, ни во всяких магазинах низких цен типа Фамилии, ни в секондах. Нигде блт, либо джинсы, либо шорты максимум до середины бедра
WB посмотри, если для РФ и РБ у них ассортимент не различается, то должны быть. Буквально неделю назад я затарилась там бриджами — "приличными" и домашними.
Хуясе! Прям чувство пробитого дна посетило. Реально до волос уже доебываются?
Еще как И даже на работе через одну мадамы уверены, что мне дохуя важно услышать их мнение насчет моей немодненькой косы.
Еще как
песдос. держись там, аноне
С длинными немодненько
Как это немодненько, все кругом ходят с длинными.
На крайняк можно купить джинсы (или другие какие штаны) и обрезать их в ателье.
WB посмотри, если для РФ и РБ у них ассортимент не различается, то должны быть. Буквально неделю назад я затарилась там бриджами — "приличными" и домашними.
На крайняк можно купить джинсы (или другие какие штаны) и обрезать их в ателье.
Да оба варианта как-то дороговато получаются для чисто на работу месяц потаскать.
Отредактировано (2021-07-17 22:57:29)
В подъезде прорвало трубу и затопило несколько квартир, ебучая управляющая компания не придумала ничего лучше, чем отключить одновременно горячую и холодную воду и так оставить. Анон вернулся с работы в 16-00, охуел от невозможности даже руки вымыть, позвонил в УК - работы ведутся, скоро включим! До одиннадцати вечера вода так и не появилась, звоню ещё раз - огрызаются, что в темное время суток ремонт проводить нельзя, ждите до завтра.
Сижу теперь, жду рассвета, то ли умереть хочу, то ли убить кого-нибудь (((
Анон с бриджами, попробуй купить фитнес-леггинсы. Они дешевые, и, если их носить с длинным верхом, получится вполне прилично.
припадка с частичным, ладно хоть временным, параличом. Ок, отпоил корвалолом и рибоксином по рекомендации ветеринарки, смог вывести на улицу продышаться, но как же жалко животное, которое, боюсь, скоро окончательно сломается от этой погоды,
Анончик, по поводу остального мне сказать нечего а собакена спасай. У меня кот и псо, каждому по 15, поставил им на пол вентиляторы, и замороженные полторашки с водой, через них вентилятор дует все прохладнее. Им очень тяжело. Пузо холодной водой смочи, но только пузо. Держитесь там .. всем нам испытание.
Держитесь там
попытаемся, анон. Псина вот спит сейчас, пережила эту ночь. Здоровья тебе и твоим зверям, спасибо, что поддержал.
анон с удаленным постом
Как это немодненько, все кругом ходят с длинными.
Сраки просто завидуют, свои три пережженные волосины им уже никогда не вырастить ниже плеч.
. Реально до волос уже доебываются?
такие и до карэ докопаются и до одежды - до всего, увы.
Анон пишет:. Реально до волос уже доебываются?
такие и до карэ докопаются и до одежды - до всего, увы.
+100500, аноны. Такие всегда найдут до чего докопаться - ты никогда не будешь достаточно хорош для них. (Тут вспоминается сцена с родителями из вступления к новому стендапу Сергея Орлова - кто видел, тот оценит).
Анончик, к которому приебались из-за волос - шли всех нахер (хотя бы мысленно). Неплохо было бы еще подъебнуть их, отметив какие-либо недостатки их внешности, но вежливенько так. Типа "Да, Срака Йобовна, конечно! Кстати, чем вы лечите свои волосы после пергидроля? Чтобы мне знать, каким средствами не пользоваться - вам, я вижу, не особо помогает". Как правило, после такого затыкаются. Им ведь насрать на благополучие и внешку собеседника, им посиять охота, и вот в этом их надо обламывать (правда, рискуешь заполучить репутацию хамла и грубияна, но не пофиг ли).