Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#105726 2021-07-17 14:29:34

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Сочувствую всем анонам, которым не дают уснуть. Я теперь без беруш вообще не сплю, как лето наступило. Хотя все равно сквозь них прорывается шум.

#105727 2021-07-17 14:46:25

Анон

Жалоба из разряда "мелок жемчуг".
Когда-то дружили с тян, играли своими ОС-ами в общей вселенной, рисовали картиночки, etc. Потом разругались вдрызг, вплоть до того, что я потребовал от неё больше никогда моих персонажей не трогать.
Недавно увидел её пост в общем паблике, где эта блядина на голубом глазу обещает дорисовать комикс с моим персонажем.

Блин. Понятно, что скандалить не пойду, но послевкусие мерзенькое, и персонажа жалко  :sadcat:

#105728 2021-07-17 15:22:56

Анон

Работа внезапно закончилась раньше, доехала сама домой! Приняла душ, лежу с компрессом.
Спасибо, Аноны, за поддержку.
Не, какое такси, машину пришлось бы там оставлять. Анон-с-пьяными мужиками под окном

#105729 2021-07-17 16:02:33

Анон

Опять начались точечные боли в разных местах пуза. Надо допинать себя на обследование кишечника, но сложно сделать это полностью тайком от родителей.

#105730 2021-07-17 16:45:18

Анон

Анон пишет:

Опять начались точечные боли в разных местах пуза. Надо допинать себя на обследование кишечника, но сложно сделать это полностью тайком от родителей.

А почему тайком?

#105731 2021-07-17 17:09:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему тайком?

:vanga: истерику устроят, а то и падшей женщиной с абортами назовут.

#105732 2021-07-17 17:32:05

Анон

Анон пишет:

истерику устроят, а то и падшей женщиной с абортами назовут.

Или "да ничего у тебя не болит, нечего придумывать, выпей ношпы и пиздуй работать".

#105733 2021-07-17 19:29:42

Анон

Анон пишет:

А почему тайком?

Не волновать и чтоб не отговаривали, запугивая колоноскопией. Иными словами, чтобы избежать нескольких неприятных разговоров.

#105734 2021-07-17 19:36:21

Анон

На работе разрешили ходить в бриджах, т.к. кондёр не вывозит и жарко. Но не могу найти ни в сетевых магазинах, ни во всяких магазинах низких цен типа Фамилии, ни в секондах. Нигде блт, либо джинсы, либо шорты максимум до середины бедра  :wall:

#105735 2021-07-17 21:43:24

Анон

Бесят тетьсраки, которые считают своим долгим при виде чужих длинных волос начать кудахтать: кудах, аноночка, когда ты себе стрижечку оформишь? С длинными немодненько, надо обрезаться до плеченек и выбелится пергидролью, ведь немодненько, кто в 24 ходит с длинными, чай не девочка ужо :old:
Я не люблю короткие волосы, сука, себя побрей налысо, это не твое собачье дело  :bull:
Когда-нибудь я буду им так отвечать.

#105736 2021-07-17 22:05:36

Анон

Анон пишет:

Бесят тетьсраки, которые считают своим долгим при виде чужих длинных волос начать кудахтать:

Хуясе! Прям чувство пробитого дна посетило. Реально до волос уже доебываются?

#105737 2021-07-17 22:08:09

Анон

Анон пишет:

На работе разрешили ходить в бриджах, т.к. кондёр не вывозит и жарко. Но не могу найти ни в сетевых магазинах, ни во всяких магазинах низких цен типа Фамилии, ни в секондах. Нигде блт, либо джинсы, либо шорты максимум до середины бедра  :wall:

WB посмотри, если для РФ и РБ у них ассортимент не различается, то должны быть. Буквально неделю назад я затарилась там бриджами — "приличными" и домашними.

#105738 2021-07-17 22:20:41

Анон

Анон пишет:

Еще как  :fury: И даже на работе через одну мадамы уверены, что мне дохуя важно услышать их мнение насчет моей немодненькой косы.

#105739 2021-07-17 22:25:31

Анон

Анон пишет:

Еще как

:comfort:
песдос. держись там, аноне

#105740 2021-07-17 22:40:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесят тетьсраки, которые считают своим долгим при виде чужих длинных волос начать кудахтать:

Моя тетка один в один!

#105741 2021-07-17 22:44:40

Анон

Анон пишет:

С длинными немодненько

Как это немодненько, все кругом ходят с длинными.

#105742 2021-07-17 22:51:10

Анон

Анон пишет:

На крайняк можно купить джинсы (или другие какие штаны) и обрезать их в ателье.

#105743 2021-07-17 22:55:28

Анон

Анон пишет:

WB посмотри, если для РФ и РБ у них ассортимент не различается, то должны быть. Буквально неделю назад я затарилась там бриджами — "приличными" и домашними.

Анон пишет:

На крайняк можно купить джинсы (или другие какие штаны) и обрезать их в ателье.

Да оба варианта как-то дороговато получаются для чисто на работу месяц потаскать.

Отредактировано (2021-07-17 22:57:29)

#105744 2021-07-17 23:19:06

Анон

В подъезде прорвало трубу и затопило несколько квартир, ебучая управляющая компания не придумала ничего лучше, чем отключить одновременно горячую и холодную воду и так оставить. Анон вернулся с работы в 16-00, охуел от невозможности даже руки вымыть, позвонил в УК - работы ведутся, скоро включим! До одиннадцати вечера вода так и не появилась, звоню ещё раз - огрызаются, что в темное время суток ремонт проводить нельзя, ждите до завтра.
Сижу теперь, жду рассвета, то ли умереть хочу, то ли убить кого-нибудь (((

#105745 2021-07-17 23:35:24

Анон

Анон с бриджами, попробуй купить фитнес-леггинсы. Они дешевые, и, если их носить с длинным верхом, получится вполне прилично.

#105746 2021-07-18 01:06:09

Анон

Анон пишет:

припадка с частичным, ладно хоть временным, параличом. Ок, отпоил корвалолом и рибоксином по рекомендации ветеринарки, смог вывести на улицу продышаться, но как же жалко животное, которое, боюсь, скоро окончательно сломается от этой погоды,

Анончик, по поводу остального мне сказать нечего а собакена спасай. У меня кот и псо, каждому по 15, поставил им на пол вентиляторы, и замороженные полторашки с водой, через них вентилятор дует все прохладнее. Им очень тяжело. Пузо холодной водой смочи, но только пузо. Держитесь там .. всем нам испытание.

#105747 2021-07-18 11:17:31

Анон

Анон пишет:

Держитесь там

попытаемся, анон. Псина вот спит сейчас, пережила эту ночь. Здоровья тебе и твоим зверям, спасибо, что поддержал.
анон с удаленным постом

#105748 2021-07-18 11:36:05

Анон

Анон пишет:

Как это немодненько, все кругом ходят с длинными.

Сраки просто завидуют, свои три пережженные волосины им уже никогда не вырастить ниже плеч.

#105749 2021-07-18 11:46:00

Анон

Анон пишет:

. Реально до волос уже доебываются?

такие и до карэ докопаются и до одежды - до всего, увы.

#105750 2021-07-18 11:56:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Реально до волос уже доебываются?

такие и до карэ докопаются и до одежды - до всего, увы.

+100500, аноны. Такие всегда найдут до чего докопаться - ты никогда не будешь достаточно хорош для них. (Тут вспоминается сцена с родителями из вступления к новому стендапу Сергея Орлова - кто видел, тот оценит).

Анончик, к которому приебались из-за волос - шли всех нахер (хотя бы мысленно). Неплохо было бы еще подъебнуть их, отметив какие-либо недостатки их внешности, но вежливенько так. Типа "Да, Срака Йобовна, конечно! Кстати, чем вы лечите свои волосы после пергидроля? Чтобы мне знать, каким средствами не пользоваться - вам, я вижу, не особо помогает". Как правило, после такого затыкаются. Им ведь насрать на благополучие и внешку собеседника, им посиять охота, и вот в этом их надо обламывать (правда, рискуешь заполучить репутацию хамла и грубияна, но не пофиг ли).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума