Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Вода у пляжа Финского залива уже тошнотворно тёплая. Совсем пиздец. Зато рыбу можно ловить руками на глубине чуть выше колена, тех же окуней.
Зато рыбу можно ловить руками на глубине чуть выше колена, тех же окуней.
Сразу варёных?
Сразу варёных?
Сразу протухших.
Анон ходит, улыбается и изображает из себя Флоренс Найтингейл. Мысленно же анон хочет поубивать как минимум половину пациентов нахуй каждую смену, ибо заебали игнорить назначенное и посылать анона нахуй, а потом ныть, что ж им так плохо, сделай что-нибудь. А нагрузка двойная-тройная.
Прекрасно понимаю, что просто пиздец как выгорел, жду отпуска, но боюсь, ничего уже он не исправит, поравалить, но некуда.
Маму, которая почти двадцать лет была на позиции директора, понизили в должности до простого менеджера, теперь сука, которая когда-то работала под ее началом, верховодит и всячески пытается утвердить свой авторитет за счет наитупейших доебок, хотя ей через две недели уходить в другой филиал - как раз к бывшему маминому коллективу, который ее провожал натурально плача. А эта тварь то ли ревнует, то ли завидует, и сейчас отрывается просто на все деньги. Тетке 50 лет, а ощущение, что ученица девятого класса быдлит на заднем дворе школы. Люди по двадцать пять лет в одной фирме работают, и такое отношение к человеку, который очевидно оказался в трудной жизненной ситуации (а у нас еще в семье проблемы, и эта тварь прекрасно о них знает) - нужно наброситься, унизить и продемонстрировать, кто же главный в обувном, сука, магазине
Мама стойкий солдатик, но уже не выдерживает, сегодня позвонила мне и заплакала. Говорю ей увольняться, ну да, просядем по деньгам, но ей до пенсии еще семь лет, и я понимаю, тут хоть говно - но свое, родное. Неизвестно, что будет на другой работе и будет ли она вообще. Я бы поддержал ее в любом случае, но она пока терпит.
Просто желаю этой тетке поноса и еще чего-нибудь похлеще. Не верю в карму, но в такие моменты очень хочется, чтобы она существовала и просто растоптала эту мразь.
Отредактировано (2021-07-16 17:05:04)
Не верю в карму, но в такие моменты очень хочется, чтобы она существовала и просто растоптала эту мразь.
ДА БУДЕТ ТАК!
А вам с мамой стойкости
А вам с мамой стойкости
Спасибо, анон. Так несправедливо это все, аж плакать хочется.
Мама стойкий солдатик
А мама не может попробовать написать заявление на отпуск за свой счет?
Раз там всего две недели осталось терпеть) Как минимум неделю можно просить)
Жизнь-боль, мы все умрём, умру одиноким, в общем, приступ тоски. Я сегодня побуду унылым тапком и поною тут, не удивляйтесь наплыву депрессивных постов в разных тредах...
А мама не может попробовать написать заявление на отпуск за свой счет?
Спасибо за идею, предложу маме обмозговать, если уж совсем невмоготу будет.
Просто блин в голове не укладывается, какие там разборки могут быть у тетенек 50+, одна из которых уже точно ни на что претендовать не может, кроме любви коллектива.
Спасибо за идею, предложу маме обмозговать, если уж совсем невмоготу будет.
В крайнем случае можно и соврать про свадьбу/болезнь семиюродного хуя, если у них там не сезон) или там по семейным обстоятельствам, раз у вас проблемы)
Ударился ногой, забираясь на тренажер для рук Еще и место такое болючее, пониже колена. А дома даже никаких обезболивающих мазей нет.
завтра вместо выходного идти на работу. нихатююю, я хотел спать до обеда, неспеша убраться наконец, отдохнуть... а фигу там(
днем этот анон придумал гениальную мысль: намочить полотенце, положить себе на голые плечи и так сидеть работать, потому что башка от перегрева не фурычила вообще, а фурычить было надо. полотенце анон смачивал-охлаждал раз пять.
итог печален: часов с 6 вечера болят плечи, видимо, я себе что-то застудил. надеюсь, я не устрою себе небольшое воспаление легких без короны просто своей тупостью
зато поработал, ссссука!
▼Анону #105760⬍
Вдогонку про караван
Отредактировано (2021-07-17 09:35:57)
пытаюсь уснуть - в час ночи на весь двор грохот скидываемых в мусоропровод стеклянных бутылок.
каждую ночь к мусорному баку у дома наведываются бомжи - оглушающий скрежет раздавливаемых жестяных банок.
без какого-то расписания несколько раз по двору проезжает ведро без глушителя.
рассвет встречает визгом циркулярной пилы на улице и дрелью соседей сверху, в унисон.
очень хочу спать и уехать отсюда далеко-далеко
Отредактировано (2021-07-17 10:06:45)
очень хочу спать и уехать отсюда далеко-далеко
Пролюбила где-то зонтик. Хороший, "три слона". Подарок мужа на восьмое марта этого года
В три часа ночи во дворе дрались пьяные мужики, потом налетела толпа комаров, орали свои коты, а сейчас +36 в тени, душно. Сижу, в голове пульсирует, кровь из носа фонтаном, лицо отекло, и до дома 159 км. Не представляю, как доеду, хобот все больше раздувает и болит. Работу работать не отменял никто.
Если мне кранты настают, то пусть быстро и не мучатся!
В три часа ночи во дворе дрались пьяные мужики, потом налетела толпа комаров, орали свои коты, а сейчас +36 в тени, душно. Сижу, в голове пульсирует, кровь из носа фонтаном, лицо отекло, и до дома 159 км. Не представляю, как доеду, хобот все больше раздувает и болит. Работу работать не отменял никто.
Пролюбила где-то зонтик. Хороший, "три слона". Подарок мужа на восьмое марта этого года
Живот болит, я так устал от этого. Лечусь и стало получше, но сегодня ночью снова заболел почему-то.
Жесть, анон! А есть ли возможность взять такси?