Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#105676 2021-07-15 18:53:45

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я для себя эту проблему решила маской для сна.

Аналогично.

#105677 2021-07-15 19:00:09

Анон

У дочки в комнате икеевские шторы блэкаут, тканевые. Внахлест они закрывают, потому что мягкие. Не то чтобы не видно, когда на улице рассвет - видно, конечно, как раз из-за вот этих всех щелочек над карнизом и т.п. Но света явно недостаточно, чтобы разбудить уже спящего человека. Я наоборот предпочитаю совсем без штор, и у меня в комнате ночью вроде как даже светлее из-за уличных фонарей (4 этаж).

#105678 2021-07-15 19:03:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От оно че  :think: а искусственно их ломать пока нельзя? Как типа разгон облаков, что-то такое?

Испанский караван (The Doors), аноны! Эта песня ведет к дождю с ОЧЕНЬ большой долей вероятности!
И плюс- эль кондор паса в аутентичном исполнении! Пойду включу,а также  предлагаю флешмоб на понижение температуры воздуха- присоединяйтесь!

Ой) Да я эту парочку готов слушать и так с огромным удовольствием) Но теперь буду еще проверять)) Можно еще окно под них помыть. *анон любит такие народные приметы*

...кстати, в Мытищах был чуть ли не смерч, а Германию частично смыло  :affraid: Вот вам  и караван))

#105679 2021-07-15 19:14:02

Анон

Анон пишет:

Испанский караван (The Doors), аноны! Эта песня ведет к дождю с ОЧЕНЬ большой долей вероятности!

Уже чем угодно готов дождь призывать! караван так караван, включаю.

Отредактировано (2021-07-15 19:14:20)

#105680 2021-07-15 19:33:41

Анон

Бесит что коттеджкор захватил весь местный массмаркет. Не для того я ебался полжизни с поиском винтажных выкроек, их переводом/переделкой под себя, поиском нормальных тканей (тот же батист почему-то хуй найдешь у нас), пошивом и подбором аксессуаров, чтобы ходить одетым в тот же фасон, что и половина города. Не, я понимаю что у меня нет монополии на стиль, но бля, переходите уже к чему-то другому, обратно к кэжуалу с торчащими из под широких брюк белыми адидасами, например, плиссированным юбкам в пол, кожаным курткам-авиаторам, к чему угодно, только оставьте мне мои сарафаны, передники, крестьянские блузки  :sadcat:

#105681 2021-07-15 19:37:04

Анон

Анон пишет:

но на самом деле, кстати, я всё равно завтра с ними созвонюсь.

Я надеюсь, они тебе этот разговор оплатят? :evil: Реально анон, даже если вы расстались друзьями, это не повод на тебе ездить. Выслушай, что у них за проблема и предложи оплатить тебе консультацию или работу по её устранению (по прайсу минимум в три раза выше, чем если бы ты на них работал это время). Не хотят - пусть идут лесом и с другими дружат.

Отредактировано (2021-07-15 19:40:17)

#105682 2021-07-15 20:38:03

Анон

Анон пишет:

А right in the night Jam&spoon подойдёт? Там вроде также мелодия использована  O_o

#105683 2021-07-15 21:26:55

Анон

Я никогда не заработаю на квартиру, потому что потратил все сбережения сначала на открытие фирмы, потом заболел - и на лечение, и разорился ещё. Вылечился, потом снова накопил и из-за несчастного случая снова заболел. И там уже одно на другое стало накладываться и провоцировать новые заболевания. И я снова всё потратил и почти что всё вылечил, где-то год лечиться осталось и я буду совсем здоров. Ну бля, как-то вот не повезло. Я хотел размножиться, но у меня нет квартиры и накоплений, а быть такой хуёвой и безответственной матерью, потому что нищебродской, после своего детства нищеброда я бы не хотел. Да и возраст мой подходит. Как-то я так бессмысленно прожил жизнь, вроде бы старался много, цели какие-то были, а в итоге пара несчастных случаев - и вот, всё прошло мимо. Я только лечился и копил, потом снова лечился. Собирал себя в кучу и начинал снова, но результата никакого. Я так и не заработал на квартиру. Я мечтал об определённом районе, как-то мне всё рисовалось хорошо. И по деньгам я бы купил там квартиру мечты ещё 7 лет назад, но в итоге ничего нет. Теперь всё как-то незачем. Ни жилья, ни карьеры, ни личной жизни. Только возраст и пустота. Незачем всё начинать ещё раз, я вот сидел сейчас, пытался спланировать, как бы больше заработать, эффективнее распорядиться временем, как бы так выгоднее пройти реабилитацию и с чем совместить это. А потом понял, что это всё пустое. Я слишком стар, я чувствую себя утратившим смысл всего. Мне не осилить всё ещё раз. Я себе когда-то в дурной юности поставил цель и сказал, что если до 40 лет не достигну определённых важных для меня вещей, то избавлю мир от такого себя, и себя избавлю. Потом я думал, что это юношеская придурь, а теперь вот думаю, что осталось-то всего полтора года. Не хочу чувствовать себя таким жалким и бессмысленным. Не хочу так доживать, не хочу становиться старым, я не чувствую, что прожил жизнь, я словно пропустил молодость.

#105684 2021-07-15 21:43:33

Анон

Анон пишет:

Я слишком стар, я чувствую себя утратившим смысл всего.

Анон, если я как-то могу поддержать тебя, то мне уже за 40 - и лет до 35 моя жизнь была очень так себе, а вот сейчас, во второй половине жизни (думаю, лет до 80 я проживу, поэтому вторая половина жизни) как-то у меня все наладилось. Но да, в 37 лет я сменил профессию и начал все заново, а вот сейчас, несколько лет спустя, не уверен, что сил хватит на новую попытку что-то изменить. Но я очень тебе желаю радости и сил, анончик. Обнимаю тебя (если позволишь).  :comfort:

#105685 2021-07-15 21:55:05

Анон

Анон пишет:

Не хочу чувствовать себя таким жалким и бессмысленным. Не хочу так доживать, не хочу становиться старым, я не чувствую, что прожил жизнь, я словно пропустил молодость.

Говорят, помогает ощущать себя в моменте. То есть ощущать, что мысли "я говно, у меня хуёвая жизнь, у меня нет того-то, того-то и того-то и поэтому у меня хуёвая жизнь" всего лишь проходящие мысли, а не ты сам. Будущее никогда не наступит, потому что его нет в принципе, всё, что есть у человека, - это настоящий момент. И когда в этом настоящем моменте человек жрёт себя из-за несуществующего никогда будущего, он сам себе портит ту единственную жизнь, которая у него есть :dontknow:

#105686 2021-07-15 23:20:17

Анон

Очки анона стоят 18к. Последняя зп анона была 45к.
Не знаю, что ещё можно сказать. :sadcat:
Стал думать, что, может быть, имеет смысл накопить на операцию, это, по крайней мере, разовая трата, но я до холодного пота и истерики боюсь того момента, когда мне полезут лазером в глаз, я даже линзы из-за этого не ношу — не могу в глаз лезть...
Если бы операцию под наркозом делали, я бы первый в очереди стоял...

Отредактировано (2021-07-15 23:20:48)

#105687 2021-07-15 23:22:57

Анон

Анон на днях отписался от кумира детства, потому что не смог больше смотреть, как тот поливает всех говном (он оказался агрессивный антиваксер), даже коллег по цеху. Анон тоже в своем роде коллега по цеху, только ниже рангом, когда-то давно пытался контактировать, касаемо авторских прав, и был предупрежден, что кумир - гавнэ. Но не поверил конечно, ведь кумир с детства (анонова) был такой мимими, сыграл роль в становлении и ваще.
Но соц.сети все испортили, лучше бы я его там не находил.

#105688 2021-07-15 23:27:25

Анон

Анон пишет:

Очки анона стоят 18к. Последняя зп анона была 45к.
Не знаю, что ещё можно сказать. :sadcat:
Стал думать, что, может быть, имеет смысл накопить на операцию, это, по крайней мере, разовая трата, но я до холодного пота и истерики боюсь того момента, когда мне полезут лазером в глаз, я даже линзы из-за этого не ношу — не могу в глаз лезть...
Если бы операцию под наркозом делали, я бы первый в очереди стоял...

Не бойся, анон. Близкая подруга говорит, что это больше страшно, чем что-либо еще, сейчас хорошо делают (по крайней мере в ДС), жалеет, что не сделала это раньше.
Анон тоже проходил, правда не операцию, а ковыряние в глазах (попала в зрачок сварочная стружка), в глаз что-то закапали и это была практически местная анестезия, а голову зафиксировали (но анон все равно еле дышал на всякий случай). Быстро и безболезненно вытащили, а потом еще и глаз почистили  - ничо не почувствовал. Только пришлось неделю лекарство капать.

#105689 2021-07-15 23:30:31

Анон

Анон пишет:

Анон на днях отписался от кумира детства, потому что не смог больше смотреть, как тот поливает всех говном (он оказался агрессивный антиваксер), даже коллег по цеху. Анон тоже в своем роде коллега по цеху, только ниже рангом, когда-то давно пытался контактировать, касаемо авторских прав, и был предупрежден, что кумир - гавнэ. Но не поверил конечно, ведь кумир с детства (анонова) был такой мимими, сыграл роль в становлении и ваще.

Кинчев?

#105690 2021-07-15 23:50:54

Анон

Анон пишет:

А Lasik тебе подходит? Там из всего что "лезут" только накладка на веки, которая моргать не дает, но это веки, а не глаз. Потом просто посмотришь на зеленую точку и свободен.

#105691 2021-07-16 00:07:21

Анон

Кинчев?

Чур меня)) По поводу него изначально не было никаких иллюзий.

#105692 2021-07-16 00:32:59

Анон

Анон пишет:

:comfort: :comfort: :comfort:
А сколько ему лет вообще?

#105693 2021-07-16 06:28:52

Анон

проснулся весь насквозь мокрый (сплю в топике и трусах, в полуметре от окна) и разбитый, все простыни мокрые, подушка насквозь, топик за три дня носки уже пропитался потом и не стоял колом только потому что перманентно мокрый, сегодня финальный рабочий дедлайн и я вздохну чуть спокойней, может, даже выйду из дома на выходных, но как же, как же застоебала эта жара
за что мне это
если у меня будет своя квартира, первое, что я туда куплю, будет не холодильник, а сраный блять кондиционер

#105694 2021-07-16 06:59:22

Анон

Как же задолбало - телефон греется, компьютер греется, готовить еду - сука греется и сдохнуть можно! Комната за ночь не остывает, лежишь - потеешь, сидишь прислонившись к чему-то тоже все влажное! Прямо хоть в холодильник переселяйся.

#105695 2021-07-16 07:55:51

Анон

Анон пишет:

Лазер ты вообще не заметишь, анон )) Это самая простая часть операции, даже капли хуже. Расширители вставлять будут неприятно, но это и совсем не такой опасный предмет, как лазер

#105696 2021-07-16 08:39:47

Анон

Анон пишет:

Не хочу так доживать, не хочу становиться старым, я не чувствую, что прожил жизнь, я словно пропустил молодость

Анон, ты что, у тебя же огромные лапищи - ты два (!) раза накапливал приличный капитал, зуб даю, что сможешь и в третий. Да, ты тратился на лечение, но благодаря нему ты сейчас живой и функционирующий анончик, а представь, если бы у тебя не было этих денег? И ты совсем не старый, тебе ещё сорока нет, жизнь в разгаре, долечишься и обязательно купишь уютную квартиру в любимом районе

#105697 2021-07-16 08:54:28

Анон

Анон пишет:

это и совсем не такой опасный предмет, как лазер

Не утешил :lol:

#105698 2021-07-16 08:55:51

Анон

Анон пишет:

Но я очень тебе желаю радости и сил, анончик. Обнимаю тебя (если позволишь). 

Анон пишет:

Говорят, помогает ощущать себя в моменте.

Анон пишет:

долечишься и обязательно купишь уютную квартиру в любимом районе

Анончики, спасибо, вы такие замечательные! :heart:  Надо попробовать ещё раз, в конце концов, я же ничего не теряю, так что всё хорошо и будет только лучше, чем сейчас)

#105699 2021-07-16 10:18:36

Анон

Гребаная жара, гребная студия в которой воздух тупо не двигается никак. Уже входную дверь открываю чтоб хоть как-то протянуло((( но на ночь же так не оставишь я уже спать не могу просыпаюсь от духоты. А на улицу в такую жару страшно анон легко на солнце перегревается(

Уже плакать хочется честно (

#105700 2021-07-16 10:34:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:comfort: :comfort: :comfort:
А сколько ему лет вообще?

Спасибо, анон)
61 ему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума