Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я для себя эту проблему решила маской для сна.
Аналогично.
У дочки в комнате икеевские шторы блэкаут, тканевые. Внахлест они закрывают, потому что мягкие. Не то чтобы не видно, когда на улице рассвет - видно, конечно, как раз из-за вот этих всех щелочек над карнизом и т.п. Но света явно недостаточно, чтобы разбудить уже спящего человека. Я наоборот предпочитаю совсем без штор, и у меня в комнате ночью вроде как даже светлее из-за уличных фонарей (4 этаж).
Анон пишет:От оно че
а искусственно их ломать пока нельзя? Как типа разгон облаков, что-то такое?
Испанский караван (The Doors), аноны! Эта песня ведет к дождю с ОЧЕНЬ большой долей вероятности!
И плюс- эль кондор паса в аутентичном исполнении! Пойду включу,а также предлагаю флешмоб на понижение температуры воздуха- присоединяйтесь!
Ой) Да я эту парочку готов слушать и так с огромным удовольствием) Но теперь буду еще проверять)) Можно еще окно под них помыть. *анон любит такие народные приметы*
...кстати, в Мытищах был чуть ли не смерч, а Германию частично смыло Вот вам и караван))
Испанский караван (The Doors), аноны! Эта песня ведет к дождю с ОЧЕНЬ большой долей вероятности!
Уже чем угодно готов дождь призывать! караван так караван, включаю.
Отредактировано (2021-07-15 19:14:20)
Бесит что коттеджкор захватил весь местный массмаркет. Не для того я ебался полжизни с поиском винтажных выкроек, их переводом/переделкой под себя, поиском нормальных тканей (тот же батист почему-то хуй найдешь у нас), пошивом и подбором аксессуаров, чтобы ходить одетым в тот же фасон, что и половина города. Не, я понимаю что у меня нет монополии на стиль, но бля, переходите уже к чему-то другому, обратно к кэжуалу с торчащими из под широких брюк белыми адидасами, например, плиссированным юбкам в пол, кожаным курткам-авиаторам, к чему угодно, только оставьте мне мои сарафаны, передники, крестьянские блузки
но на самом деле, кстати, я всё равно завтра с ними созвонюсь.
Я надеюсь, они тебе этот разговор оплатят? Реально анон, даже если вы расстались друзьями, это не повод на тебе ездить. Выслушай, что у них за проблема и предложи оплатить тебе консультацию или работу по её устранению (по прайсу минимум в три раза выше, чем если бы ты на них работал это время). Не хотят - пусть идут лесом и с другими дружат.
Отредактировано (2021-07-15 19:40:17)
А right in the night Jam&spoon подойдёт? Там вроде также мелодия использована
Я никогда не заработаю на квартиру, потому что потратил все сбережения сначала на открытие фирмы, потом заболел - и на лечение, и разорился ещё. Вылечился, потом снова накопил и из-за несчастного случая снова заболел. И там уже одно на другое стало накладываться и провоцировать новые заболевания. И я снова всё потратил и почти что всё вылечил, где-то год лечиться осталось и я буду совсем здоров. Ну бля, как-то вот не повезло. Я хотел размножиться, но у меня нет квартиры и накоплений, а быть такой хуёвой и безответственной матерью, потому что нищебродской, после своего детства нищеброда я бы не хотел. Да и возраст мой подходит. Как-то я так бессмысленно прожил жизнь, вроде бы старался много, цели какие-то были, а в итоге пара несчастных случаев - и вот, всё прошло мимо. Я только лечился и копил, потом снова лечился. Собирал себя в кучу и начинал снова, но результата никакого. Я так и не заработал на квартиру. Я мечтал об определённом районе, как-то мне всё рисовалось хорошо. И по деньгам я бы купил там квартиру мечты ещё 7 лет назад, но в итоге ничего нет. Теперь всё как-то незачем. Ни жилья, ни карьеры, ни личной жизни. Только возраст и пустота. Незачем всё начинать ещё раз, я вот сидел сейчас, пытался спланировать, как бы больше заработать, эффективнее распорядиться временем, как бы так выгоднее пройти реабилитацию и с чем совместить это. А потом понял, что это всё пустое. Я слишком стар, я чувствую себя утратившим смысл всего. Мне не осилить всё ещё раз. Я себе когда-то в дурной юности поставил цель и сказал, что если до 40 лет не достигну определённых важных для меня вещей, то избавлю мир от такого себя, и себя избавлю. Потом я думал, что это юношеская придурь, а теперь вот думаю, что осталось-то всего полтора года. Не хочу чувствовать себя таким жалким и бессмысленным. Не хочу так доживать, не хочу становиться старым, я не чувствую, что прожил жизнь, я словно пропустил молодость.
Я слишком стар, я чувствую себя утратившим смысл всего.
Анон, если я как-то могу поддержать тебя, то мне уже за 40 - и лет до 35 моя жизнь была очень так себе, а вот сейчас, во второй половине жизни (думаю, лет до 80 я проживу, поэтому вторая половина жизни) как-то у меня все наладилось. Но да, в 37 лет я сменил профессию и начал все заново, а вот сейчас, несколько лет спустя, не уверен, что сил хватит на новую попытку что-то изменить. Но я очень тебе желаю радости и сил, анончик. Обнимаю тебя (если позволишь).
Не хочу чувствовать себя таким жалким и бессмысленным. Не хочу так доживать, не хочу становиться старым, я не чувствую, что прожил жизнь, я словно пропустил молодость.
Говорят, помогает ощущать себя в моменте. То есть ощущать, что мысли "я говно, у меня хуёвая жизнь, у меня нет того-то, того-то и того-то и поэтому у меня хуёвая жизнь" всего лишь проходящие мысли, а не ты сам. Будущее никогда не наступит, потому что его нет в принципе, всё, что есть у человека, - это настоящий момент. И когда в этом настоящем моменте человек жрёт себя из-за несуществующего никогда будущего, он сам себе портит ту единственную жизнь, которая у него есть
Очки анона стоят 18к. Последняя зп анона была 45к.
Не знаю, что ещё можно сказать.
Стал думать, что, может быть, имеет смысл накопить на операцию, это, по крайней мере, разовая трата, но я до холодного пота и истерики боюсь того момента, когда мне полезут лазером в глаз, я даже линзы из-за этого не ношу — не могу в глаз лезть...
Если бы операцию под наркозом делали, я бы первый в очереди стоял...
Отредактировано (2021-07-15 23:20:48)
Анон на днях отписался от кумира детства, потому что не смог больше смотреть, как тот поливает всех говном (он оказался агрессивный антиваксер), даже коллег по цеху. Анон тоже в своем роде коллега по цеху, только ниже рангом, когда-то давно пытался контактировать, касаемо авторских прав, и был предупрежден, что кумир - гавнэ. Но не поверил конечно, ведь кумир с детства (анонова) был такой мимими, сыграл роль в становлении и ваще.
Но соц.сети все испортили, лучше бы я его там не находил.
Очки анона стоят 18к. Последняя зп анона была 45к.
Не знаю, что ещё можно сказать.![]()
Стал думать, что, может быть, имеет смысл накопить на операцию, это, по крайней мере, разовая трата, но я до холодного пота и истерики боюсь того момента, когда мне полезут лазером в глаз, я даже линзы из-за этого не ношу — не могу в глаз лезть...
Если бы операцию под наркозом делали, я бы первый в очереди стоял...
Не бойся, анон. Близкая подруга говорит, что это больше страшно, чем что-либо еще, сейчас хорошо делают (по крайней мере в ДС), жалеет, что не сделала это раньше.
Анон тоже проходил, правда не операцию, а ковыряние в глазах (попала в зрачок сварочная стружка), в глаз что-то закапали и это была практически местная анестезия, а голову зафиксировали (но анон все равно еле дышал на всякий случай). Быстро и безболезненно вытащили, а потом еще и глаз почистили - ничо не почувствовал. Только пришлось неделю лекарство капать.
Анон на днях отписался от кумира детства, потому что не смог больше смотреть, как тот поливает всех говном (он оказался агрессивный антиваксер), даже коллег по цеху. Анон тоже в своем роде коллега по цеху, только ниже рангом, когда-то давно пытался контактировать, касаемо авторских прав, и был предупрежден, что кумир - гавнэ. Но не поверил конечно, ведь кумир с детства (анонова) был такой мимими, сыграл роль в становлении и ваще.
Кинчев?
А Lasik тебе подходит? Там из всего что "лезут" только накладка на веки, которая моргать не дает, но это веки, а не глаз. Потом просто посмотришь на зеленую точку и свободен.
Кинчев?
Чур меня)) По поводу него изначально не было никаких иллюзий.
А сколько ему лет вообще?
проснулся весь насквозь мокрый (сплю в топике и трусах, в полуметре от окна) и разбитый, все простыни мокрые, подушка насквозь, топик за три дня носки уже пропитался потом и не стоял колом только потому что перманентно мокрый, сегодня финальный рабочий дедлайн и я вздохну чуть спокойней, может, даже выйду из дома на выходных, но как же, как же застоебала эта жара
за что мне это
если у меня будет своя квартира, первое, что я туда куплю, будет не холодильник, а сраный блять кондиционер
Как же задолбало - телефон греется, компьютер греется, готовить еду - сука греется и сдохнуть можно! Комната за ночь не остывает, лежишь - потеешь, сидишь прислонившись к чему-то тоже все влажное! Прямо хоть в холодильник переселяйся.
Лазер ты вообще не заметишь, анон )) Это самая простая часть операции, даже капли хуже. Расширители вставлять будут неприятно, но это и совсем не такой опасный предмет, как лазер
Не хочу так доживать, не хочу становиться старым, я не чувствую, что прожил жизнь, я словно пропустил молодость
Анон, ты что, у тебя же огромные лапищи - ты два (!) раза накапливал приличный капитал, зуб даю, что сможешь и в третий. Да, ты тратился на лечение, но благодаря нему ты сейчас живой и функционирующий анончик, а представь, если бы у тебя не было этих денег? И ты совсем не старый, тебе ещё сорока нет, жизнь в разгаре, долечишься и обязательно купишь уютную квартиру в любимом районе
это и совсем не такой опасный предмет, как лазер
Не утешил
Но я очень тебе желаю радости и сил, анончик. Обнимаю тебя (если позволишь).
Говорят, помогает ощущать себя в моменте.
долечишься и обязательно купишь уютную квартиру в любимом районе
Анончики, спасибо, вы такие замечательные! Надо попробовать ещё раз, в конце концов, я же ничего не теряю, так что всё хорошо и будет только лучше, чем сейчас)
Гребаная жара, гребная студия в которой воздух тупо не двигается никак. Уже входную дверь открываю чтоб хоть как-то протянуло((( но на ночь же так не оставишь я уже спать не могу просыпаюсь от духоты. А на улицу в такую жару страшно анон легко на солнце перегревается(
Уже плакать хочется честно (
Анон пишет:Анон на днях отписался от кумира детства, потому что не смог больше смотреть, как тот поливает всех говном (он оказался агрессивный антиваксер), даже коллег по цеху. Анон тоже в своем роде коллега по цеху, только ниже рангом, когда-то давно пытался контактировать, касаемо авторских прав, и был предупрежден, что кумир - гавнэ. Но не поверил конечно, ведь кумир с детства (анонова) был такой мимими, сыграл роль в становлении и ваще.
![]()
![]()
А сколько ему лет вообще?
Спасибо, анон)
61 ему.