Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
От оно че
а искусственно их ломать пока нельзя? Как типа разгон облаков, что-то такое?
Испанский караван (The Doors), аноны! Эта песня ведет к дождю с ОЧЕНЬ большой долей вероятности!
И плюс- эль кондор паса в аутентичном исполнении! Пойду включу,а также предлагаю флешмоб на понижение температуры воздуха- присоединяйтесь!
Отредактировано (2021-07-15 14:47:09)
потом еще всю зиму будете ныть про холод!"
Нет, я не буду зимой ныть про холод
Практика показывает, что так и будет у большинства. Комфортной погоды, создается впечатление, для людей не существует.
Меня тоже задолбала жара, но в моем городе уже лет пять как аномально жаркие дни летом. Уже понимаешь, что следующее лето будет таким же. Это как при том же президенте наивно верить, что вдруг в следующем году он изменится. Поэтому заранее запасаешься подходящей одеждой (лен и охлаждающие ткани рулят), разгребаешь жилье чтобы не было захламленностей, тогда и проехаться мокрой тряпкой везде где можно проще и пыль не так летает, покупаешь всякую охлаждающую технику, забиваешь холодильник мороженым, покупаешь всякие спрейчики для лица, учишься как задергивать жалюзи и шторы до прихода жары, гуляешь в 5 утра с первыми птичками пока от асфальта прохлада, приучаешься пить воду и так далее. Приспосабливаешься, короче. У меня тоже нет возможности уехать на неопределенное время в место попрохладнее.
Чтобы не было совсем оффтопом, то меня задолбало, что погода так сильно изменилась и вряд ли откатится обратно. Я тоже не планировала жить в таком жарком климате и делать все эти телодвижения.
Комфортной погоды, создается впечатление, для людей не существует.
Да ну, просто у всех разная. Даже по этому треду видно, что все разное любят.
Меня тоже задолбала жара, но в моем городе уже лет пять как аномально жаркие дни летом
Ну а в моем городе это первый раз в моей жизни. Хуже мне было только когда я приехал в Элисту в июле. Да и вообще никогда не было хотя бы сравнимо херово по ночам, потому что жару я встречал только там, где ночь нормальной длинны, дома не на дохуя этажей, мало асфальта и много зелени. Учитывая, что по прогнозам лето должно было быть обычным, как я должен был пронзить и подготовиться? Для меня вот это вот всё звучит как приосанивание над техасцами, у которых внезапно ебический мороз случился.
Ну а в моем городе это первый раз в моей жизни....как я должен был пронзить и подготовиться?
Так я про себя пишу.
У нас уже минимум пять лет жарень летом под 40. Уже гардероб полностью сменила летний и обувь.
Обидно конечно. Мне такой климат не подходит. Одно дело на отдыхе в жаркой стране где все для жары продумано - ставни всякие, плитка на полу и стенах в домах, подхдящие окна, определенным образом сделанные дома и подъезды, тенек, зонтики, растительность. Ритм жизни, в конце концов, с их сиестой, ранними завтраками и позними ужинами. И вооще перенос основного приема пищи на вечернее время. Привычкой носить шляпы и зонтики.
Вот что еще надоело - как люди реагируют на солнечную шляпку или даже кепку летом. Алле, гараж, тут солнечная активность 12 баллов и выше и температура под 40! Но нет, нужно пошутить про соломенную шляпку, поблескивая обгоревшим до состояние окорочка лбом
А от жары, сука, никуда не спрячешься,
А кондей?
а кондей дорогой
дранон
Разбавлю погодные жалобы.
Ныла осенью, что ли, что в отпуске из семи дней пять меня дергали по работе (включая выходные). Под конец весны окончательно устала от этого балагана, где я явно главный клоун (да, до меня долго доходит) и уволилась. Сейчас отдыхаю несколько месяцев, потому что от работы и особенностей личной жизни нервов не осталось вообще.
И значит, пишут мне с бывшей работы.
Что им нужно поговорить.
Потому что на каком-то из моих бывших проектов (где уже пару месяцев работает другой человек).
Что-то пошло не так и глобально косякнули.
И когда я смогу об этом поговорить.
НИКОГДА БЛЯДЬ СОВСЕМ НИКОГДА
ЕБИСЬ ОНО КОНЕМ
но на самом деле, кстати, я всё равно завтра с ними созвонюсь.
и вот на это я и в самом деле жалуюсь.
А нас полило!
А нас полило!
И ты на это жалуешься?
У меня плюс 32 в тени, и сломался кондей в спальне и кабинете. Я проявил чудеса изворотливости и вызвал ремонтника на завтра, но сегодня будет жарко ((
самом деле, кстати, я всё равно завтра с ними созвонюсь.
Но зачем? Тебе будет от этого польза?
Скажи что готов поговорить через месяц, когда перестанешь их всех ненавидеть :D
Но зачем? Тебе будет от этого польза?
Скажи что готов поговорить через месяц, когда перестанешь их всех ненавидеть :D
Мы расстались друзьями
Но вообще пользы не будет, это всё не моё дело, я отлично это понимаю. Но что-то иррациональное заставляет быть хорошей девочкой.
Вот на это и жалуюсь
спасибо за поддержку)
Блядь, чтобы не забыть сделать один важный рабочий момент в строго нужное время поставила себе событие в календарь. И оно, блядь, почему-то не сработало, и я проебала срок. Сижу на измене теперь
Для анона комфортная погода +15-18 градусов.
А в этом году и весны нормальной не было, долго +5 , а потом +25.
И жарища эта сейчас, когда голова вообще не работает никак, и ночи жаркие
Я какой-то шаманской магией наладил микроклимат в кабинете. Теперь все постоянно ко мне заходят по сотне тупых поводов
Надоело просыпаться в 3 утра с рассветом. Хочу темные ночи наконец и выспаться.
Блэкаут-шторы реально работают. Но если почему-либо нет возможности - сочувствую.
И я! Очень устала и не высыпаюсь, сплю по 3 часа
Блэкаут-шторы реально работают
Какой марки?
У меня блэкаут, но всё равно пропускают
самом деле, кстати, я всё равно завтра с ними созвонюсь.
Просто назови им ценник за консультацию - время стоит денег, работать бесплатно никто не должен. И это сразу будет "твоё дело", а запрашивающий будет внимательнее относиться к ответу. Ну либо они слезут там же, где и сели, и перестанут дёргать.
Извините за оффтоп, я сам все это проходил, бесят такие вот догонятели на халяву.
Меня сегодня все так невероятно бесит. Я даже не знаю почему. Просто внутренняя злоба и фрустрация переполняет. Очень устал от этого чувства.
Отредактировано (2021-07-15 16:59:30)
Я для себя эту проблему решила маской для сна.
Хочу жрать, но ничего не могу из-за жары, а из-за жары вообще дурно.