Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
▲эти слова никогда не достигнут адресата, но мне надо это сказать.
"Ты, МУД@K, Григорьев К.Ю, тяжелое каменное говно!"
Отредактировано (2021-07-15 05:46:31)
Если кого-то задалбывают чужие жалобы, зачем ходить в тему жалоб?) Я не жаловался на жару, но даже для меня это выглядит мерзким - доебаться из-за того, что другие люди - не ты и у них не твои проблемы, а свои.
"Ты, МУД@K, Григорьев К.Ю, тяжелое каменное говно!"
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
но вообще, я понимаю, что перегибаю. но когда он вновь придет плакаться, опять будет эта бессильная-бессильная ярость.
Отредактировано (2021-07-15 07:01:41)
но вообще, я понимаю, что перегибаю. но когда он вновь придет плакаться, опять будет эта бессильная-бессильная ярость.
просто неси её сразу в бесячих анонов и всем будет хорошо
А у меня сейчас 14 градусов (прошлой ночью было 9) и наводнение... а, и дождь лить будет ближайшие сутки-двое.
У меня +11 и дождь до вечера, я щаслив. Пожарились уже в мае-июне, половина лесов в нашем холодном сибирском регионе сгорела к началу лета.
Похоже, озоновый слой над Россией прохудился за последние годы сильнее, чем раньше, что жара так тяжело воспринимается...
Отредактировано (2021-07-15 10:19:33)
Задолбашки не сюда.
Не только тут ноют вообще-то.
После ковида самая популярная тема стала - как кому жарко и как кто страдает
Мне жарко и я страдаю
Пойду щас себе чай заваривать - аноны подсказали (хотя казалось бы). Реально давление нормализует (или из-за чего ещё я так себя погано в жару чувствую).
На гисметео писали, что это называется блокирующий антициклон, он воткнулся посреди равнины и стоит тут, и мешает нормальному перемешиванию атмосферы. На его границах собираются и выливаются все тучи, которые в норме должны растягиваться по Среднерусской равнине (и еще по какой-то, на карте было два), да еще холодный воздух с Арктики, вместо того, чтобы распределяться по равнине и нагреваться, компактно течет вдоль его границ. Ничего, по прогнозу скоро уже поломается (вот как нашим скоро понадобится неделя летной погоды, так и зарядят дожди по закону подлости )
А давайте всех нытиков осудим. Работа задолбала? Тю, неженка, не у тебя одного трудная работа. В семье проблемы? Пфф, у меня тоже, но я ж не ною. Болеешь? Тоже мне, вот рак - это проблема, а ты вылечишься и дальше побежишь, нашёл о чём ныть.
Вот это классный тред выйдет.
поныть про работу
На гисметео писали, что это называется блокирующий антициклон, он воткнулся посреди равнины и стоит тут, и мешает нормальному перемешиванию атмосферы. На его границах собираются и выливаются все тучи, которые в норме должны растягиваться по Среднерусской равнине (и еще по какой-то, на карте было два), да еще холодный воздух с Арктики, вместо того, чтобы распределяться по равнине и нагреваться, компактно течет вдоль его границ. Ничего, по прогнозу скоро уже поломается (вот как нашим скоро понадобится неделя летной погоды, так и зарядят дожди по закону подлости )
От оно че а искусственно их ломать пока нельзя? Как типа разгон облаков, что-то такое?
а искусственно их ломать пока нельзя? Как типа разгон облаков, что-то такое?
Мне кажется, могли бы, но это стоит бабла, пусть все жарятся, чиновники все равно ходят от двери до машины, от кондея до кондея.
От оно че а искусственно их ломать пока нельзя? Как типа разгон облаков, что-то такое?
Возможно, если какие-нибудь шаманы-заклинатели дождя принесут в жертву некоторых политиков, то климат улучшится. Это не точно, но проверить же можно.
Может, лет через 30-50 что-нибудь такое будет, регуляторы погоды)
От оно че
а искусственно их ломать пока нельзя?
Насколько я помню, как минимум нужны просто гигантские затраты энергии.
Анон, а как ты себе представляешь слом массы воздуха с высоким давлением? Антициклон это просто концентрация воздуха, что в нем ломать? И какой будет результат от этого слома ты предсказать можешь?
Как. Заебал. Универ.
Оказывается практику нужно сдать в понедельник с кучей выполненных заданий, который нам никто не давал. Руководитель ни разу не вышел на связь.
Гос, нахуй, универ
А давайте всех нытиков осудим.
А что тебя не устраивает? Ноют реально по всему интернету, причем с таким душевным надрывом, как будто все остальные климатические зоны перестали существовать. Поэтому, будем ходить сюда ныть про нытиков, законом не запрещено. А то, что ноют про жару и здесь, не повод не ныть другим.
Отредактировано (2021-07-15 11:36:50)
Меня больше бесят антинытики про жару, типа "Да вы что тупые что ли, жара же это офигенно, да и ее всего несколько дней в году, наслаждались бы, потом еще всю зиму будете ныть про холод!"
Нет, я не буду зимой ныть про холод — я просто тепло оденусь и буду чувствовать себя прекрасно. А от жары, сука, никуда не спрячешься, я принимаю холодный душ по несколько раз в день, я сижу полностью голый и надеваю футболку только на рабочие созвоны — дааа, жара это охуенно, вот это жизнь!
Меня больше бесят антинытики про жару, типа "Да вы что тупые что ли, жара же это офигенно, да и ее всего несколько дней в году, наслаждались бы, потом еще всю зиму будете ныть про холод!"
Если зимой будет снова - 20 больше пары дней, я точно буду ныть про холод. XD Ну, это нормально же — ныть, когда случаются неприятные отклонения от привычной погоды. Что вообще за шейминг нытья.
Нет, я не буду зимой ныть про холод
Я скорее опять про тепло буду ныть зимой. Потому что невыносимо заебало месить жижу сапогами и видеть вокруг одну грязную жижу вместо няшного уютного снежка. -20 не надо, но стабильный минус на всю зиму, чтобы вадища не таяла, был бы охуенен.
После прошлого жаркого лета в Западной Сибири, от которого охуевали климатологи по всему миру, я никогда прежде не был так счастлив зимой при -35 так что нет, про холод я ныть не стану
Аноны, ну вы еще планы по нытью составьте на ближайшую пятилетку, смету утвердите, санкции за невыполнение, то да сё, а то несерьезно как-то.
Аноны, ну вы еще планы по нытью составьте на ближайшую пятилетку, смету утвердите, санкции за невыполнение, то да сё, а то несерьезно как-то.
Вот зачем ты идёт подаёшь?
Я забыл купить перчатки и теперь никак не могу отмыть руки от запаха личинок, из которых лепил шарики для птенцов. Кто ж знал, что он так въедается