Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Меня такие нытики тоже выбешивают, но по другому поводу: они, понимаешь, сидят в углу и ноют, вместо того чтобы пользоваться возможностью наслаждаться прогулками, купанием и загаром, которой у анона нет, потому что он ебашит по 12 часов 4-5 дней в неделю уже блядский месяц и душу бы продал за выходные на даче на такой погоде. Ууууу бля
прогулками
Охуенная прогулка будет, если весь обольёшься потом или вообще в обморок упадёшь.
купанием
На городском пляже? Нахуй надо.
загаром
Обгореть — просто заебись.
Короче, вот ты понял суть? Многие люди просто не могут существовать при такой погоде, для них это в лучшем случае никакое не удовольствие, а в худшем случае это вообще опасно.
Прогулки, купание? По жаре такой? Это рофл?
И дачи да и вообще возможности выбраться в лес какой в принципе не у всех есть. Зато жара ебаная вот она.
Мне надоело читать жалобы про жару. +32, а все как будто умирают. В прошом месяце в моем городе было +38. Работу тоже никто не отменял, тоже квартира в душном городе. О +32 только мечтали. Поэтому хочется жаловаться на жалобщиков. Как будто у них одних жарко бывает. В интернете куча лайфхаков, лето не вечное, надоели нытики, не справившиеся даже с такой бытовой мелочью как чуть охладить квартиру при всего лишь +32.
тебе и впрямь в тред для заебавшихся. Я лично тоже весьма некомфортно себя чувствую при температуре выше 20. И духоту не переношу. А дома ремонт и хоть тресни, но клеить обои при +32 - это намазал обоину, ушел в другую комнату и обнялся с вентилятором, вернулся в духоту и приклеил. Сдох, сцук, от нечем дышать, улился потом и почти потерял сознание от, казалось бы, минимальных усилий. реально почти потерял сознание. Повтори много раз. А потом учешись и покройся сыпью от того, что вспотел, а кожа реагирует именно сыпью и прыщами на такое - хоть убегайся в душ.
Со всеми лайфхаками фиг ты охладишь квартиру больше, чем на несколько градусов + и они-то позволяют не сдохнутьвотпрямщас, но делать что-либо проблематично. Прибавь проблемы со здоровьем у многих.
Зато подруга жалуется, что у нее всего +18, дождь и она замерзла, а еще покрасить балкон не может.
Знаешь, стоит учитывать, что люди разные, а тут тред жалоб. И если меня задолбала жара - я приду сюда и напишу об этом. Хотя в Кувейте машины плавятся и вообще.
Охренеть, вот это сюрприз, у всех разные организмы и все по разному переносят жару. И холод. И у всех разные восприятие температуры и терморегуляция.
Отредактировано (2021-07-14 20:03:13)
Лайфхаки, блядь... Анон на жару не жаловался, анон её, в целом, неплохо выдерживает и отлично проводит время.
Отличная идея - цепляться к тому, что у людей могут быть разные организмы и условия. Лайфхаки у них, понимаешь.
Сорян, бомбануло.
Я не в курсе как формируется фот, но меня расстроило, что руководитель хочет подобрать мне замену, которая будет получать как я, а на мои просьбы повысить зарплату, пока я фактически работала за троих отмахивалось типа временные трудности и мы же ищем тебе напарника.
расстроило, что руководитель хочет подобрать мне замену, которая будет получать как я
А ты уходишь? Или тебе в напарники кого-то берут, кто будет заменять тебя в отпуске?
Хотя в Кувейте машины плавятся и вообще.
+1, я вот живу в ДС-2, блядь, а не в Кувейте или в каком-нибудь Сочи в том числе ради климата. И что - вторую неделю сраное солнце ебашит без продыху, сука, ну пусть 30, если иначе никак, но хотя бы без этой хуйни в небе! Ветра мало, с влажностью тоже хуйня какая-то, у меня высохли жабры
Безкофеиновая диета, а убила бы за чашечку кофе, так плх, негде вдохновения взять, нечем утешиться
Если б я жил в климате, где +32 летом нормальная температура, то давно бы озаботился нормальным кондиционированием дома. Но в Питере такое жаркое лето было в последний раз 11 лет назад и, надеюсь, еще столько же лет такого не будет. Тут просто не привык никто к таким температурам, нет ни одежды подходящей, ни техники, ни знания, как себя надо вести.
наслаждаться прогулками, купанием и загаром
Я бы с радостью наслаждался, но прогуляться могу только под солнцем по асфальту вдоль асфальта, а чтобы искупаться, надо ехать по жаре не менее часа в один конец (а если хочется на пляж посимпатичнее, то и все полтора). А загорать с моей светлой кожей вообще опасно, никакой защиты от рака кожи мне природа не дала.
Какой еще гулять, у меня после работы-то ноги как заготовка для двух батонов из сырого теста. Не отекают только на даче, если я выхожу работать минут на 10 через два часа, а перерывы провожу в основном лежа. В 9 вечера выползаю на полив. Но до дачи еще два дня. В 2010 такого с ногами еще не было, и по ночам задыхаться не начинал. А купаться в наших краях очень дорого для меня.
наслаждаться прогулками, купанием и загаром
Гулять можно примерно с двадцати трех до восьми утра, в остальное время через километр медленным шагом преимущественно по тени хочется сдохнуть. Пить воду не помогает. В лесу мох хрустит под ногами, все высохшее и дико душно. И слепни. Немного охуевшие и потерянные, но. В заливе вода пиздец горячая уже часам к двум. Я в ванну себе такую набираю зимой погреться. Я привык летом собирать чернику, кататься на роликах и купаться. Ничего из этого нельзя делать без дискомфорта. Да, в лесу легче, чем в городе. На пляже с утра збс, купаться тоже приятнее в заливе, чем в ванной. Но все это по качеству значительно хуже того, к чему я привык. А с роликами я просто нахуй могу пойти, ну или кататься ночью, но тоже обливаясь потом. Потому что от асфальта херачит жаром и получается далеко не +20.
Так что ну такое наслаждение выходит. Максимум — уменьшение страданий.
Отредактировано (2021-07-14 22:07:54)
И я, кстати, здесь раньше не ныл, потому что зимой не лучше, только дольше. Но когда мне аноны еще и страдать от жары начали запрещать, мол самдураквиноват, что не гуляешь и не купаешься, я не выдержал. Я, значит, держусь, пока не помираю, и не хочу добавлять окружающим своим нытьем, а это значит, что я здоров и сам себе все выдумал, должен гулять? Да идите вы. ДА, МНЕ ПЛОХО! Я ЛЮБЛЮ ЛЕТО И ТЕПЛО, А НЕ НЕВЫНОСИМОЕ ПЕКЛО!
Анон с отекающими ногами.
Анон вообще из города, где +40 в тени - нормальная такая летняя температура месяца два подряд. Но при этом ночью местность немного остывает и есть движение воздуха, есть холодная река, где как раз можно гулять и купаться без риска свариться на солнце. А здесь всё в одной поре. Вчера ночью температура опустилась аж до 27 градусов. Ночью! Естественно, солнце ещё только встало, уже опять духовка. Я люблю жару и в целом нормально ее переношу, но можно мне еще, пожалуйста, немного кислорода и ночную свежесть. Или хотя бы теплую ночь - теплую, а не удушающе жаркую. Если б я хотел прожариться, я бы поехал в Кувейт
Ты про Мск, Питер или еще какой город?
Про Москву.
+40 летом - это не в Мск, я родом из другого города.
Отредактировано (2021-07-15 00:03:28)
А у меня сейчас 14 градусов (прошлой ночью было 9) и наводнение... а, и дождь лить будет ближайшие сутки-двое.
Жаль погоду нельзя сложить и поделить.
83 процента влажности было сегодня у анона в квартире. 83! Чувствую себя тропическом рыбкой.
Но когда мне аноны еще и страдать от жары начали запрещать
Высказывать противоположное мнение и констатировать задолбашки от нытиков не равно запрещать, дурачок.