Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#105576 2021-07-14 13:58:47

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

И выйти нельзя.

что тебе мешает пройтись по району поздно вечером, например?

#105577 2021-07-14 14:05:22

Анон

Анон пишет:

Дохуя времени потеряно с этой жаренью.

Абсолютно те же ощущения  :sadcat: потерянные дни.

#105578 2021-07-14 14:09:00

Анон

Анон пишет:

Был парень. Из-за ковида стали видеться крайне редко и без секса. Сегодня коллега сказал, что он женится в августе. Позвонила, спросила, это правда. А самому хотя бы сказать было нельзя?

Вот жесть  :really:

#105579 2021-07-14 14:09:28

Анон

Анон пишет:

что тебе мешает пройтись по району поздно вечером, например?

Карантин, например?

#105580 2021-07-14 14:22:35

Анон

Анон пишет:

сил больше нет никаких

Я сегодня продрал глаза утром и заплакал, увидев, что в окно снова ебашит солнце.
Кондей сдох, на новый сейчас денег нет. Из-за жары сплю по два часа в сутки, охуевший от недосыпа, а нужно работать. Ад.
Просто разваливаюсь от этого ебучего пекла.

#105581 2021-07-14 14:28:29

Анон

Анон пишет:

Из-за жары сплю по два часа в сутки, охуевший от недосыпа, а нужно работать. Ад.
Просто разваливаюсь от этого ебучего пекла.

Сейм шит, бро :sadcat:

#105582 2021-07-14 14:49:15

Анон

Анон пишет:

O_o он хоть расстался с тобой предварительно или типа редкие встречи считались расставанием автоматом?

С его точки зрения, видимо, автомат. Потому что в чатах и по телефону общались как обычно ( у нас не было принято всякое "лю тя, бубочка"), ничего не проскакивало даже.
Причем когда я позвонила и узнала, он попросился прийти на чай. Нет, спасибо, я не дома  :smoke:
Хотя я подозреваю, почему. Вот реально это мальчик 35 годиков, у которого часики тикают! Прожектёр, раздолбай, но при этом надо какувсех дитачку, а я чф

#105583 2021-07-14 15:41:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

O_o он хоть расстался с тобой предварительно или типа редкие встречи считались расставанием автоматом?

С его точки зрения, видимо, автомат. Потому что в чатах и по телефону общались как обычно ( у нас не было принято всякое "лю тя, бубочка"), ничего не проскакивало даже.
Причем когда я позвонила и узнала, он попросился прийти на чай. Нет, спасибо, я не дома  :smoke:
Хотя я подозреваю, почему. Вот реально это мальчик 35 годиков, у которого часики тикают! Прожектёр, раздолбай, но при этом надо какувсех дитачку, а я чф

Вот и хорошо. Пусть женится, плодится и будет счастлив. А не продолжает трахать тебе мозги.

#105584 2021-07-14 16:25:57

Анон

Анон пишет:

Кто-то завёл в СНТ петуха, этот гад постоянно истошно орёт

Этот анон живет в дс, но прям перед домом голубятня. И вот когда ТАМ хозяин завел петуха, вот тут-то я и охуел.  :lol: И весь дом вместе со мной. Петух, конечно, красивый был, какой-то там понтовой породы, но орал знатно. К счастью, это все недолго продолжалось, его там держали временно, пока хозяин дачу отстраивал. Может, он к тебе и переехал? ;D

#105585 2021-07-14 16:35:56

Анон

Анон пишет:

Вот реально это мальчик 35 годиков, у которого часики тикают! Прожектёр, раздолбай, но при этом надо какувсех дитачку, а я чф

Анончик, а что ты хотел от этих отношений? Что он чф станет? Или у вас всё было по кэжуалу и ничего серьёзного типа совместного быта, свадьбы даже теоретически не намечалось совсем никогда?
А чувак реально еблан, который не только официально словами через рот с тобой не расстался, но и при свадьбе через месяц сейчас напрашивается к тебе на чай.

#105586 2021-07-14 16:41:12

Анон

Анон пишет:

Был парень. Из-за ковида стали видеться крайне редко и без секса. Сегодня коллега сказал, что он женится в августе. Позвонила, спросила, это правда. А самому хотя бы сказать было нельзя?

А он в курсе, что он был твоим парнем?

#105587 2021-07-14 16:49:10

Анон

Анон пишет:

А чувак реально еблан, который не только официально словами через рот с тобой не расстался, но и при свадьбе через месяц сейчас напрашивается к тебе на чай.

Может и хотел расстаться и объясниться.
А может хотел перед свадьбой перепихнуться. Так тоже часто бывает.

В любом случае анона с одной стороны жалко, с другой стороны если там 35 летний парень мечтал о детях, они не общались на любовные темы, друг за другом не ухаживали, спали изредка, с начала ковида уже дофига времени прошло и они не общались, анон чайлдфри... короче, закономерно что парень слился. Просто не по пути. Хотя сейчас наверное очень обидно и нужно время, чтобы пережить.

#105588 2021-07-14 17:00:10

Анон

Анон пишет:

короче, закономерно что парень слился.

Закономерно-то может и так, но какого хера надо делать это ничего не говоря? Прикольно конечно когда такие люди ещё и семью заводят.

#105589 2021-07-14 17:37:08

Анон

Анон пишет:

Закономерно-то может и так, но какого хера надо делать это ничего не говоря? Прикольно конечно когда такие люди ещё и семью заводят.

Какие, такие? Он же по факту никого не обманул.

Человек уходит так, как может, этот ушел по-английски. Способ подловатый и не эмпатичный вооще. Но честно говоря - ТС сама пишет, что общения в духе "милый-милая" у них никогда не было, секса и встреч тоже больше года не было, семью составлять они не планировали. Тут как бы понятно куда шло.

Чаще бывает хуже, когда такой молодчик отношения с бывшей не прекращает и спит с ней до упора, а потом сливается, а бывшая постфактум узнает, что он на выходных женился. Вот такой сюжет встречается часто, увы. Это противнее и хуже. Тут уже можно возмущаться, что обманул.

Отредактировано (2021-07-14 17:38:36)

#105590 2021-07-14 17:37:15

Анон

Жара +32, горячей воды нет. Возвращаться домой после дня на работе без кондишена хочется через какое-нибудь озеро, пройти его насквозь просто, как раз к дому подходить буду - обсохну  :sadcat:

#105591 2021-07-14 17:40:28

Анон

Анон пишет:

Чаще бывает хуже, когда такой молодчик отношения с бывшей не прекращает и спит с ней до упора, а потом сливается, а бывшая постфактум узнает, что он на выходных женился. Вот такой сюжет встречается часто, увы. Это противнее и хуже.

Так и тут бы так было, если бы коллега не сказал.
А может и после свадьбы продолжилось бы.

#105592 2021-07-14 17:42:35

Анон

Мне надоело читать жалобы про жару. +32, а все как будто умирают. В прошом месяце в моем городе было +38. Работу тоже никто не отменял, тоже квартира в душном городе. О +32 только мечтали. Поэтому хочется жаловаться на жалобщиков. Как будто у них одних жарко бывает. В интернете куча лайфхаков, лето не вечное, надоели нытики, не справившиеся даже с такой бытовой мелочью как чуть охладить квартиру при всего лишь +32.

#105593 2021-07-14 17:47:17

Анон

Анон пишет:

Так и тут бы так было, если бы коллега не сказал.
А может и после свадьбы продолжилось бы.

Что продолжилось бы? У ТС и парня того были секс, год назад. Общения как пары у них не было. Что бы продолжалось? Вялая переписка на отстраненные темы?

Ну и как бы да, это не этично, но по факту парень и не должен был отчитываться перед ТС  :dontknow:

#105594 2021-07-14 18:13:18

Анон

Анон пишет:

Мне надоело читать жалобы про жару. +32, а все как будто умирают. В прошом месяце в моем городе было +38. Работу тоже никто не отменял, тоже квартира в душном городе. О +32 только мечтали. Поэтому хочется жаловаться на жалобщиков. Как будто у них одних жарко бывает

Ну да, ну да, подумаешь, ты ногу сломал, посмотри на Ника Вуйчича. :facepalm: Если людям тяжело при выше +30, им слабое утешение, что у тебя было 38, а в Кувейте счас 58.

#105595 2021-07-14 18:16:59

Анон

Анон пишет:

Мне надоело читать жалобы про жару. +32, а все как будто умирают.

Я не для того живу в северном городе, чтобы от жары страдать.  ;D
Но, имхо, ты тред попутал. Тебе в какой-нибудь заебальный.

#105596 2021-07-14 18:17:42

Анон

Анон пишет:

а в Кувейте счас 58

:bu: я вообще удивляюсь как в таких местах возможна жизнь

#105597 2021-07-14 18:21:48

Анон

Анон пишет:

я вообще удивляюсь как в таких местах возможна жизнь

жить можно везде, где есть холодильник/обогреватель

#105598 2021-07-14 18:31:20

Анон

Анон пишет:

Мне надоело читать жалобы про жару. +32, а все как будто умирают.

Прийти в тред жалоб -> бякнуться об жалобы  :facepalm:

Отредактировано (2021-07-14 18:38:46)

#105599 2021-07-14 19:04:59

Анон

Анон пишет:

а в Кувейте счас 58

Да у них там машины плавятся  :casper:

#105600 2021-07-14 19:34:04

Анон

Анон пишет:

+32, а все как будто умирают.

Прикинь, да, умирают, мне например, когда жарче 25 уже некомфортно, когда за 30 это пиздец и я подыхаю. И у многих так, 32 это жара. То что бывает и выше никак не отменяет того, что уже при 32 охуеваешь, давление скачет, сердечные приступы, бессонница и прочее счастье, и так дохуя дней подряд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума