Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
На связи вчерашний анон с красивым маргиналом.
а я бы не советовал знакомиться. качества характера могут оказаться не такими красивыми, как лицо, а маргиналы часто чуют, к кому можно присосаться и вытянуть ништяки. а если не сам красавчик, так его семейка/знакомые, которым он о знакомстве с приличным аноном по простоте душевной расскажет.
но я осторожный анон и у меня много незакрытых гештальтов
Жалоба максимально дурацкая, но девушка не хочет со мной в ролёвки играть). Ну, то есть сказала, что ещё попробуем, но на последних сюжетах её не вставляло. Говорит, вот, с бывшей было заебись играть, даром что во всём остальном бывшая была пиздецом. Бывшаямогла какие-то забористве вещи писать, какие я не могу. В итоге чувство, что ты такой хороший, положительный, всё делаешь, а с тобой всё равно скучно, всё равно не то. Как френдзона, только нет).
Впрочем, не знаю, из-за чего я переживаю больше, из-за этого или просто из-за того, что не поиграть дорогой сердцу сюжет. Может, я ролёвочный норкоман, и не играть надо, а в реальности жить. =(
Да господи, пойди и познакомься, в худшем случае он тебя просто пошлет.
В худшем случае парень присосется к одинокому анону в его уязвимом состоянии, наградит венцом ЗПП и еще хуже посадит психику.
Еще можно тоже начать на лавочках с посонами квасить
Аааааааа блядь. У анона вчера ребёнок
завтра даже обещают выписать, если всё нормально будет
Пусть все будет хорошо! Страх какой!
Мелко, но... Жара. Сандали, босоножки и грязные ноги! Вот пыль в мелкие поры съедается намертво сколько себя помню, ноги выглядят неуходенными! Ёлки, я пришла домой - мою, мыло, скраб, каждый день тёркой стирать не будешь, без кожи останешься! Маски, притирания, даже салонный уход - пока дошла от мастера до дома, уже здрасьте, темные полосы! Нет диабета, грибка и тд, трещин, кожа гладкая, как в рекламе пяткотеровк, вата скользит, а вот пыль застревает почему-то! Я не знаю, что делать! Носки надевать без толку, уже пробовала! Мастер говорит, особенности, микротрещины, живите с этим. Подлог и дерматолог утверждают, что не к ним, здорова-корова, чеши дальше. Может кто-то сталкивался с подобным?
Аааааааа блядь. У анона вчера ребёнок
Сочувствую, анон. Здоровья ребёнку.
И если тебе не очень тяжело об этом говорить:
Отредактировано (2021-07-13 12:32:02)
По ходу, мне только умереть остается. Старая хронь со спиной обострилась, денег нет, взять денег негде, в перспективе я стану еще более ограничен в передвижении.
Семья кормит хуями: сам виноват, жирное уебище.
Отредактировано (2021-07-13 13:04:42)
У анона вчера ребёнок
Анончик, понимаю, что вы с ребенком пережили, обнимаю и желаю здоровья.
▲Скрытый текст
Ну и отлично 🙌
Да ты и сам понимаешь что тебе просто внешка зашла и это все наложилось на чувство одиночества
По сути да, просто мне ну очень редко кто нравится именно внешне, а уж такого, чтобы кто-то, кто понравился внешне, ещё и ответил взаимностью, не было ни разу и уже, скорее всего, не будет
Так-то я понимаю, что маргинал и любитель бухнуть - такой себе вариант.
Отредактировано (2021-07-13 13:34:29)
чтобы кто-то, кто понравился внешне, ещё и ответил взаимностью, не было ни разу и уже, скорее всего, не будет
Ты же вроде 30лвл только? Кмк, рано ещё ставить крест. Чего только в жизни не случается, может ты уже в отпуске с кем то познакомишься. А может, нет. Главное чтобы тебе с самим собой хорошо было, а люди приходят и уходят, к сожалению.
Жил бы он достаточно далеко, можно было бы снять квартиру и потрахаться, хорошо предохраняясь... а если он рядом, то ни дай бог начнёт лезть и названивать в квартиру. Так что лучше и правда держаться подальше.
можно было бы снять квартиру и потрахаться
А маргинал уже согласился?
А маргинал уже согласился?
Если бутылку пообещать, наверняка пойдет
Аноны, какие вы сейчас мерзкие
можно было бы снять квартиру и потрахаться, хорошо предохраняясь...
Да зачем? Анон и так не в лучшем состоянии, зачем ему себя загонять в такой пиздец?
Анону просто поныть про коллег
Как же они заебали весь день с 9 до 18 пиздеть во весь голос и ржать, как не надоедает только и язык не отваливается. Сосредоточиться невозможно от этого постоянного фонового пиздежа, приходится весь день гонять в наушниках какой-то трэшак погромче (главное не русскоязычный, чтоб не отвлекало), но даже через наушники слышно это ебучее "бу-бу-бу", я физически не выдерживаю громкость, на которой не будет слышно всех фоновых шумов. И от этого охуенного микса ритмичной поеботы и невнятного пиздежа у меня за 9 часов приходит такое ощущение, что башка отделилась от тела, и ей играли в футбол. Мне кажется, я в дурку скоро отъеду уже
По сути да, просто мне ну очень редко кто нравится именно внешне, а уж такого, чтобы кто-то, кто понравился внешне, ещё и ответил взаимностью, не было ни разу
Я пропустила момент, когда пьяница тебе ответил взаимностью?
приходится весь день гонять в наушниках какой-то трэшак погромче
Может лучше беруши? Ну и может колег это немного устыдит, вдуг они думают, что ты просто музыку любишь больше, чем их, а так будет очевидно, что они мешают
Анон пишет:приходится весь день гонять в наушниках какой-то трэшак погромче
Может лучше беруши? Ну и может колег это немного устыдит, вдуг они думают, что ты просто музыку любишь больше, чем их, а так будет очевидно, что они мешают
А напрямую сказать нельзя? Если анон будет ходит в берушах в надежде, что кто-то устыдится, он так может до морковкина заговенья ходить.
Может лучше беруши?
Пробовала, жутко неудобно у меня и наушники-то полноразмерные, не втыкачки, очень не люблю ощущение заткнутого ушного канала. А коллегам, думаю, было бы похуй в любом случае, ибо я сыч-интроверт, сидящий в углу кабинета, и на меня никто не смотрит даже.
Но спасибо, анончик.