Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#105501 2021-07-12 23:31:16

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Оказывается, я им не помогаю, а думаю только о своем комфорте, вот эгоистка-то. При этом только в этом месяце я уже им дала в долг 20к, сводила в зоопарк на пару тыщ, продуктов купила на 5... Окна им блять вымыла. "Не помогаю".

Попробуй им реально не помогать, пусть сравнят.

#105502 2021-07-12 23:39:25

Анон

Анон, с таким отношением странно, что ты от них ещё не свалил нахуй.
В любом случае, неплохо бы намекнуть, что в долг ты им давать не обязан, да и ребёнка они рожали сами, короче, плюсую к "попробуй реально не помогать".

#105503 2021-07-12 23:45:15

Анон

Анон пишет:

Анон, с таким отношением странно, что ты от них ещё не свалил нахуй.

Это все ебаный ковид, я была вынуждена вернуться :(

#105504 2021-07-13 00:01:40

Анон

Анон пишет:

Оказывается, я им не помогаю, а думаю только о своем комфорте, вот эгоистка-то.

А они тебя эксплуатируют, думают только о своем комфорте, вот эгоисты-то :troll:
А если серьезно, ты и не обязан помогать, можешь, если есть желание и возможность, но требовать никто не имеет права.

#105505 2021-07-13 00:45:35

Анон

Заебали люди с ценным мнением. Есть щенок большой породы не самый воспитанный, есть анон без опыта с собаками, было отсутствие возможностей хоть как-то осуществить адекватное воспитание собаки. При этом собака не разрушитель и не бросается на людей, со мной играет только и может не на все команды сразу реагировать, но всегда на поводке, короче, окружающим не мешает. Но ко мне каждый божий день лезут с советами по его воспитанию! "Выбейте из него дурь", "Отдайте в школу или кинологу (этого всего здесь нет)", "отрежьте яйца и станет покладистым (собака даже в половое созревание не вступила", "строгий или электроошейник, тогда тянуть не будет", "порода серьёзная, вы должны воспитывать (блять, да я знаю, ты третий за сегодня уже, от твоих слов проблемы не рассосутся, на днях уже решу вопрос с кинологом, нет, раньше не мог)"," что там думать, посмотри в интернете (дохуя противоречивой информации)".
Вопросы и желание помочь может и адекватные, опасения понимаю, но скоро буду посылать куда подальше.

#105506 2021-07-13 00:54:24

Анон

Мелкий жемчуг, но..
Полезла сейчас на схему магазинов "Меги", офигела увидев там "Фамилию" и как-то вспомнила какие там магазины были в 2008 году. Да уж, 13 лет процветания еще никогда так в глаза не бросались.

Рубль падает в промежность
С нашим президентом прежним,
Но законом разрешили
Заготавливать валежник!

#105507 2021-07-13 00:59:47

Анон

Анон пишет:

офигела увидев там "Фамилию" и как-то вспомнила какие там магазины были в 2008 году. Да уж, 13 лет процветания еще никогда так в глаза не бросались.

Аноооооон, в зависимости от локации в Фамилии можно встретить оригиналы Love Moshino, Guess, Cos, Patrizia Pepe, Supreme, Diesel, Steve Madden и т.д.
Ты просто не шаришь в Фамилии :lol:

#105508 2021-07-13 02:31:48

Анон

Анон пишет:

Есть щенок большой породы не самый воспитанный, есть анон без опыта с собаками, было отсутствие возможностей хоть как-то осуществить адекватное воспитание собаки.

Ля такая жиза. У моего бати лайка есть, а лаек никакой кинолог не хочет браться воспитывать. Нервов тебе анончик. К тому же щеночек, у них у всех шило в жопе.

А я в Фамилии находила супер годноту, иногда - именно прям то что очень хотела и не могла найти нигде, как по волшебству. Ну типа я всегда очень хотела клевый полный комбинезон типа милитари но няшный и женственный, в интернет магазинах не могла найти, вечно не то было. А потом на ДР захожу в Фамилию - бац, на вешалке прям поперек висит именно такой комбез за тысячу рублей. И именно мой размер.
И потом еще такое было несколько раз)) это тупо лотерея но с неплохим шансом на выигрыш)

#105509 2021-07-13 03:10:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

офигела увидев там "Фамилию" и как-то вспомнила какие там магазины были в 2008 году. Да уж, 13 лет процветания еще никогда так в глаза не бросались.

Аноооооон, в зависимости от локации в Фамилии можно встретить оригиналы Love Moshino, Guess, Cos, Patrizia Pepe, Supreme, Diesel, Steve Madden и т.д.
Ты просто не шаришь в Фамилии :lol:

Это в любом случае дисконт, а Мега изначально позиционировалась как магазин для среднего класса. От популярных тогда в Европе мидл сегмента Mexx и C&A к дисконтам и Глории джинс. Из крупных площадей только Зара и держится, остальные ужимаются.
Может меня ностальгия мучает, конечно, я ещё помню большие залы модных тогда у студентов Zolla и Motivi ценами в 50-100$ за вещь, Ашан с кучей интересной еды, а не развесными макаронами, цивильные МедиаМаркеты, километровые пробки перед праздниками и распродажами. А сейчас что? Зара, Юникло и несколько крохотных магазинов посреди бюджета, Ашан превратился в Дешман, ММ ушёл из страны, «рост доходов» во всей красе.

#105510 2021-07-13 06:41:40

Анон

Анон пишет:

Ты просто не шаришь в Фамилии

Я, видимо, тоже не шарю. Не видел ни одной, которая не выглядела бы хуже дешманского секонда. Хз, что там можно тайти, находиться было противно.

#105511 2021-07-13 07:45:37

Анон

Анон пишет:

Не видел ни одной, которая не выглядела бы хуже дешманского секонда. Хз, что там можно тайти, находиться было противно.

Вот у меня какое-то такое же ощущение от неё, хотя хорошие шмотки там и правда есть (москино лично видел) 
Но я и в сэконды не хожу

#105512 2021-07-13 07:57:33

Анон

Может у вас просто Фамилии проходные и всё крутое быстро разбирают? А то что шмотки отстойные - ну так это же сток, то, что изначально не раскупили, вот и остаётся только самое неинтересное.

#105513 2021-07-13 08:03:41

Анон

Привился сегодня вторым этапом спутника, кости все ломит, ужасное самочувствие, жарища, и как назло приехавший в гости бойфренд задержался тут и вынужденно спит со мной в одной кровати, и это просто ад ебучий  :panic: Я рассчитал вакцинацию по датам так, чтобы промежуток между уколами попал на его приезд, и второй укол был бы после его отъезда уже. Я так хочу спать, но блять не могу! И температуру сбить тоже не могу, потому что она недостаточно высокая. И на кухню пойти поспать не могу, потому что соседка уже встала и будет там ещё пару часов хуячить. Пристрелите меняяя

#105514 2021-07-13 08:06:51

Анон

Анон пишет:

Может у вас просто Фамилии проходные и всё крутое быстро разбирают?

Я не в курсе. Мне противно находиться в настолько стрёмном месте, чтобы еще ковыряться в вещах.
Серьезно, я более приятные секонды встречал, чем это, хотя их тоже не люблю.

#105515 2021-07-13 08:22:49

Анон

А что такого стремного в нахождении в Фамилии?  :really: Вроде большие чистые магазины, ну набитые барахлом

#105516 2021-07-13 08:23:57

Анон

Анон пишет:

А что такого стремного в нахождении в Фамилии?  :really: Вроде большие чистые магазины, ну набитые барахлом

Плюсую.

#105517 2021-07-13 08:27:40

Анон

Анон пишет:

А что такого стремного в нахождении в Фамилии?

Может, в твоем городе/районе так или тебе везло. У меня другой опыт.

#105518 2021-07-13 08:38:53

Анон

Анон пишет:

И температуру сбить тоже не могу, потому что она недостаточно высокая.

Анончик, температуру от прививки можно сбивать любую, это же не болезнь, когда организм борется. Я сама такое читала, типа не ждите 38, а пейте жаропонижающее сразу

#105519 2021-07-13 08:42:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, температуру от прививки можно сбивать любую, это же не болезнь, когда организм борется. Я сама такое читала, типа не ждите 38, а пейте жаропонижающее сразу

Можно просто кардиоактив или аспирин.

#105520 2021-07-13 09:07:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую, тоже давали такие рекомендации.

Вообще сочувствую, я тоже делала вторую прививку в выходные и сидела в жару с температурой, это тяжко((
С ломотой нурофен помог- как жаропонижающее его тоже можно, кстати.

#105521 2021-07-13 09:30:38

Анон

На связи вчерашний анон с красивым маргиналом.

Скрытый текст

#105522 2021-07-13 09:36:40

Анон

Да господи, пойди и познакомься, в худшем случае он тебя просто пошлет.

#105523 2021-07-13 09:51:15

Анон

Анон пишет:

Да господи, пойди и познакомься, в худшем случае он тебя просто пошлет.

Так его мыть перед употреблением замотаешься и хату посуточно за свои снимать с бухлом. Вряд ли он кидываться станет.

#105524 2021-07-13 09:54:33

Анон

Анон пишет:

На связи вчерашний анон с красивым маргиналом.

Можно конечно и попробовать познакомиться, как анон выше писал, только зачем оно тебе, анончик? Это только в корейских сериалах девушки подбирают на улице бомжей, а они оказываются парнями с золотыми сердцами, которые просто стали жертвой обстоятельств, а на самом деле огого какие! На деле маргиналы это ппц. Да ты и сам понимаешь что тебе просто внешка зашла и это все наложилось на чувство одиночества. В отпуск поедешь - забудешь этого парня скорее всего. И если тебе действительно хочется поговорить об этом - обратись к подругам, друзья для того и нужны, чтобы выслушивать и поддерживать, неважно серьезная или пустячная проблема.

#105525 2021-07-13 11:25:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не видел ни одной, которая не выглядела бы хуже дешманского секонда. Хз, что там можно тайти, находиться было противно.

Вот у меня какое-то такое же ощущение от неё, хотя хорошие шмотки там и правда есть (москино лично видел) 
Но я и в сэконды не хожу

Анон пишет:

Может у вас просто Фамилии проходные и всё крутое быстро разбирают? А то что шмотки отстойные - ну так это же сток, то, что изначально не раскупили, вот и остаётся только самое неинтересное.

Я в сэконды хожу. Наоборот, я в этом году зашел в ТЦ, сделанный на месте бывшего рынка, пощупал рубашечку и охуел. Я начисто отвык от такого паршивого качества! Не говоря уже о таких высоких ценах. Так вот, Фамилия в нашем городке предлагает качество на уровне рыночного, да и на рынке (прошу прощения, в ТЦ) она бы не блистала. Москино... похоже, не привозят к нам Москино. У нас, похоже, это если и сток, то с тех же мелкооптовых завозчиков, где рыночные закупаются. Ах да, забыл обозначить, мы, конечно, в области, но от Меги не так чтобы очень далеко.

Анон пишет:

Барахло))) Магазины большие, но я в них обычно не за этим хожу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума