Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Оказывается, я им не помогаю, а думаю только о своем комфорте, вот эгоистка-то. При этом только в этом месяце я уже им дала в долг 20к, сводила в зоопарк на пару тыщ, продуктов купила на 5... Окна им блять вымыла. "Не помогаю".
Попробуй им реально не помогать, пусть сравнят.
Анон, с таким отношением странно, что ты от них ещё не свалил нахуй.
В любом случае, неплохо бы намекнуть, что в долг ты им давать не обязан, да и ребёнка они рожали сами, короче, плюсую к "попробуй реально не помогать".
Анон, с таким отношением странно, что ты от них ещё не свалил нахуй.
Это все ебаный ковид, я была вынуждена вернуться :(
Оказывается, я им не помогаю, а думаю только о своем комфорте, вот эгоистка-то.
А они тебя эксплуатируют, думают только о своем комфорте, вот эгоисты-то
А если серьезно, ты и не обязан помогать, можешь, если есть желание и возможность, но требовать никто не имеет права.
Заебали люди с ценным мнением. Есть щенок большой породы не самый воспитанный, есть анон без опыта с собаками, было отсутствие возможностей хоть как-то осуществить адекватное воспитание собаки. При этом собака не разрушитель и не бросается на людей, со мной играет только и может не на все команды сразу реагировать, но всегда на поводке, короче, окружающим не мешает. Но ко мне каждый божий день лезут с советами по его воспитанию! "Выбейте из него дурь", "Отдайте в школу или кинологу (этого всего здесь нет)", "отрежьте яйца и станет покладистым (собака даже в половое созревание не вступила", "строгий или электроошейник, тогда тянуть не будет", "порода серьёзная, вы должны воспитывать (блять, да я знаю, ты третий за сегодня уже, от твоих слов проблемы не рассосутся, на днях уже решу вопрос с кинологом, нет, раньше не мог)"," что там думать, посмотри в интернете (дохуя противоречивой информации)".
Вопросы и желание помочь может и адекватные, опасения понимаю, но скоро буду посылать куда подальше.
Мелкий жемчуг, но..
Полезла сейчас на схему магазинов "Меги", офигела увидев там "Фамилию" и как-то вспомнила какие там магазины были в 2008 году. Да уж, 13 лет процветания еще никогда так в глаза не бросались.
Рубль падает в промежность
С нашим президентом прежним,
Но законом разрешили
Заготавливать валежник!
офигела увидев там "Фамилию" и как-то вспомнила какие там магазины были в 2008 году. Да уж, 13 лет процветания еще никогда так в глаза не бросались.
Аноооооон, в зависимости от локации в Фамилии можно встретить оригиналы Love Moshino, Guess, Cos, Patrizia Pepe, Supreme, Diesel, Steve Madden и т.д.
Ты просто не шаришь в Фамилии
Есть щенок большой породы не самый воспитанный, есть анон без опыта с собаками, было отсутствие возможностей хоть как-то осуществить адекватное воспитание собаки.
Ля такая жиза. У моего бати лайка есть, а лаек никакой кинолог не хочет браться воспитывать. Нервов тебе анончик. К тому же щеночек, у них у всех шило в жопе.
А я в Фамилии находила супер годноту, иногда - именно прям то что очень хотела и не могла найти нигде, как по волшебству. Ну типа я всегда очень хотела клевый полный комбинезон типа милитари но няшный и женственный, в интернет магазинах не могла найти, вечно не то было. А потом на ДР захожу в Фамилию - бац, на вешалке прям поперек висит именно такой комбез за тысячу рублей. И именно мой размер.
И потом еще такое было несколько раз)) это тупо лотерея но с неплохим шансом на выигрыш)
Анон пишет:офигела увидев там "Фамилию" и как-то вспомнила какие там магазины были в 2008 году. Да уж, 13 лет процветания еще никогда так в глаза не бросались.
Аноооооон, в зависимости от локации в Фамилии можно встретить оригиналы Love Moshino, Guess, Cos, Patrizia Pepe, Supreme, Diesel, Steve Madden и т.д.
Это в любом случае дисконт, а Мега изначально позиционировалась как магазин для среднего класса. От популярных тогда в Европе мидл сегмента Mexx и C&A к дисконтам и Глории джинс. Из крупных площадей только Зара и держится, остальные ужимаются.
Может меня ностальгия мучает, конечно, я ещё помню большие залы модных тогда у студентов Zolla и Motivi ценами в 50-100$ за вещь, Ашан с кучей интересной еды, а не развесными макаронами, цивильные МедиаМаркеты, километровые пробки перед праздниками и распродажами. А сейчас что? Зара, Юникло и несколько крохотных магазинов посреди бюджета, Ашан превратился в Дешман, ММ ушёл из страны, «рост доходов» во всей красе.
Я, видимо, тоже не шарю. Не видел ни одной, которая не выглядела бы хуже дешманского секонда. Хз, что там можно тайти, находиться было противно.
Не видел ни одной, которая не выглядела бы хуже дешманского секонда. Хз, что там можно тайти, находиться было противно.
Вот у меня какое-то такое же ощущение от неё, хотя хорошие шмотки там и правда есть (москино лично видел)
Но я и в сэконды не хожу
Может у вас просто Фамилии проходные и всё крутое быстро разбирают? А то что шмотки отстойные - ну так это же сток, то, что изначально не раскупили, вот и остаётся только самое неинтересное.
Привился сегодня вторым этапом спутника, кости все ломит, ужасное самочувствие, жарища, и как назло приехавший в гости бойфренд задержался тут и вынужденно спит со мной в одной кровати, и это просто ад ебучий Я рассчитал вакцинацию по датам так, чтобы промежуток между уколами попал на его приезд, и второй укол был бы после его отъезда уже. Я так хочу спать, но блять не могу! И температуру сбить тоже не могу, потому что она недостаточно высокая. И на кухню пойти поспать не могу, потому что соседка уже встала и будет там ещё пару часов хуячить. Пристрелите меняяя
Может у вас просто Фамилии проходные и всё крутое быстро разбирают?
Я не в курсе. Мне противно находиться в настолько стрёмном месте, чтобы еще ковыряться в вещах.
Серьезно, я более приятные секонды встречал, чем это, хотя их тоже не люблю.
А что такого стремного в нахождении в Фамилии? Вроде большие чистые магазины, ну набитые барахлом
А что такого стремного в нахождении в Фамилии?
Вроде большие чистые магазины, ну набитые барахлом
Плюсую.
Может, в твоем городе/районе так или тебе везло. У меня другой опыт.
И температуру сбить тоже не могу, потому что она недостаточно высокая.
Анончик, температуру от прививки можно сбивать любую, это же не болезнь, когда организм борется. Я сама такое читала, типа не ждите 38, а пейте жаропонижающее сразу
Анон пишет:И температуру сбить тоже не могу, потому что она недостаточно высокая.
Анончик, температуру от прививки можно сбивать любую, это же не болезнь, когда организм борется. Я сама такое читала, типа не ждите 38, а пейте жаропонижающее сразу
Плюсую, тоже давали такие рекомендации.
Вообще сочувствую, я тоже делала вторую прививку в выходные и сидела в жару с температурой, это тяжко((
С ломотой нурофен помог- как жаропонижающее его тоже можно, кстати.
На связи вчерашний анон с красивым маргиналом.
Да господи, пойди и познакомься, в худшем случае он тебя просто пошлет.
Да господи, пойди и познакомься, в худшем случае он тебя просто пошлет.
Так его мыть перед употреблением замотаешься и хату посуточно за свои снимать с бухлом. Вряд ли он кидываться станет.
На связи вчерашний анон с красивым маргиналом.
Можно конечно и попробовать познакомиться, как анон выше писал, только зачем оно тебе, анончик? Это только в корейских сериалах девушки подбирают на улице бомжей, а они оказываются парнями с золотыми сердцами, которые просто стали жертвой обстоятельств, а на самом деле огого какие! На деле маргиналы это ппц. Да ты и сам понимаешь что тебе просто внешка зашла и это все наложилось на чувство одиночества. В отпуск поедешь - забудешь этого парня скорее всего. И если тебе действительно хочется поговорить об этом - обратись к подругам, друзья для того и нужны, чтобы выслушивать и поддерживать, неважно серьезная или пустячная проблема.
Анон пишет:Не видел ни одной, которая не выглядела бы хуже дешманского секонда. Хз, что там можно тайти, находиться было противно.
Вот у меня какое-то такое же ощущение от неё, хотя хорошие шмотки там и правда есть (москино лично видел)
Но я и в сэконды не хожу
Может у вас просто Фамилии проходные и всё крутое быстро разбирают? А то что шмотки отстойные - ну так это же сток, то, что изначально не раскупили, вот и остаётся только самое неинтересное.
Я в сэконды хожу. Наоборот, я в этом году зашел в ТЦ, сделанный на месте бывшего рынка, пощупал рубашечку и охуел. Я начисто отвык от такого паршивого качества! Не говоря уже о таких высоких ценах. Так вот, Фамилия в нашем городке предлагает качество на уровне рыночного, да и на рынке (прошу прощения, в ТЦ) она бы не блистала. Москино... похоже, не привозят к нам Москино. У нас, похоже, это если и сток, то с тех же мелкооптовых завозчиков, где рыночные закупаются. Ах да, забыл обозначить, мы, конечно, в области, но от Меги не так чтобы очень далеко.
Вроде большие чистые магазины, ну набитые барахлом
Барахло))) Магазины большие, но я в них обычно не за этим хожу.