Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#105476 2021-07-12 09:56:08

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Потенциально триггерное про крипового мужика в подъезде и анона-девушку

#105477 2021-07-12 10:04:55

Анон

Чувствую себя невероятно неловко, подруга - К написала, что с девушкой у неё все плохо, они расстаются, девушка допускает грубость в её отношении. Я испугалась, что её девушка бьет К, бывшая её била. Но нет, имелось в виду, что девушка на К орет, я К посочувствовала, предложила встретиться, и тут мне пишет девушка, что у К сломан телефон, она пользуется  телефоном девушки и что девушка невзначай прочитала нашу переписку. Я растерялась и не нашлась с ответом. К на встрече описала как все плохо, что девушка собралась покупать квартиру и хочет, чтобы накопления К пошли на квартиру, но К прописывать не будут, что из отношений пропало уважение, вместо него ор и подначивания. К хотела расстаться, но через несколько дней шлет фотку, где они вдвоем радостные, пишет как ни в чем не бывало, мы, мол, с девушкой передаем тебе привет. И мне неловко перед девушкой, и я думаю что вообще такое это было, и надо ли так остро реагировать в следующий раз на слова К. И надо ли расспросить все ли в порядке или без моего вмешательства все само наладится.

#105478 2021-07-12 10:17:41

Анон

Ну, одно другому не мешает. Девушка правда может относиться к твоей подруге плохо, но они могли помириться, обычный цикл домашнего насилия. С другой стороны, зачем об этом писать с телефона предполагаемого насильника - хз.

#105479 2021-07-12 10:41:13

Анон

У анона мелкий жемчуг, но: анону невозможно купить одежду на жару. Вчера 6 часов ходил по ТЦ, не купил ни одной шмотки. Я уже третью неделю хожу в одном и том же, надоело  :sadcat: Плюс стирка постоянная...

#105480 2021-07-12 10:41:32

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя невероятно неловко, подруга - К написала, что с девушкой у неё все плохо, они расстаются, девушка допускает грубость в её отношении. Я испугалась, что её девушка бьет К, бывшая её била. Но нет, имелось в виду, что девушка на К орет, я К посочувствовала, предложила встретиться, и тут мне пишет девушка, что у К сломан телефон, она пользуется  телефоном девушки и что девушка невзначай прочитала нашу переписку. Я растерялась и не нашлась с ответом. К на встрече описала как все плохо, что девушка собралась покупать квартиру и хочет, чтобы накопления К пошли на квартиру, но К прописывать не будут, что из отношений пропало уважение, вместо него ор и подначивания. К хотела расстаться, но через несколько дней шлет фотку, где они вдвоем радостные, пишет как ни в чем не бывало, мы, мол, с девушкой передаем тебе привет. И мне неловко перед девушкой, и я думаю что вообще такое это было, и надо ли так остро реагировать в следующий раз на слова К. И надо ли расспросить все ли в порядке или без моего вмешательства все само наладится.

Это их личные разборки, лучше не лезть. А вот вопрос с деньгами серьёзный. Если покупать, то совместно.

#105481 2021-07-12 10:42:23

Анон

Анон пишет:

У анона мелкий жемчуг, но: анону невозможно купить одежду на жару. Вчера 6 часов ходил по ТЦ, не купил ни одной шмотки. Я уже третью неделю хожу в одном и том же, надоело  :sadcat: Плюс стирка постоянная...

Через интернет покупай. Там выбор больше и ходить не надо

#105482 2021-07-12 10:55:10

Анон

Анон пишет:

Через интернет покупай. Там выбор больше и ходить не надо

Не, это бесполезно. Фигура не типичная, много требований к посадке, качеству ткани, все, что заказываю, уезжает обратно в итоге.

#105483 2021-07-12 11:59:49

Анон

Тогда сочувствую.

#105484 2021-07-12 12:54:33

Анон

Анон пишет:

Я просыпаюсь из-за вздутия живота, как же бесит и хочется спать, но не могу. Я лечусь, но до сих пор бывае

я сегодня проснулся от боли в боку((( неправильно поел и пипец произошел (

#105485 2021-07-12 13:01:08

Анон

А я проснулся от того, что за стеной громко заорали "блядь!" И потом долго гыгыкали и матерились. Соседи-гопники, которым в понедельник не надо на работу, хоть бы вы уже спились или сторчались.
Еще пожалуюсь. Задолбали все рассказывать анону, какой он "бледненький". Анон всю жизнь такой. Был бы рыжим, наверное, не доебывались бы. А так каждое лето. Анон, почему ты не загораешь? Потому что не люблю, мне плохо под открытым солнцем, потому что и так родинки поперли, потому что есть онко-заболевания у родственника, потому что я не загораю, а скорее обгораю и все равно загар долго не держится... Анон надеялся, что одержимость "здоровым загаром" осталась в 90-х - начале 2000-х, но фиг там.

#105486 2021-07-12 13:05:42

Анон

Анон ужасно тревожный. Весной устроился на работу своей мечты, но испытательный срок прошел не очень хорошо, в том числе потому, что немалую часть времени, вместо того чтобы работать, умирал от тревоги по поводу того, что работает плохо. И анона даже не уволили по итогам испытательного, а продлили его, дав анону еще один шанс, но теперь анону еще тревожнее и я вообще хз как справляться с тревогой и выполнять рабочие задачи.

А также анон между делом переболел ковидом. В легкой форме, но официально, с обязательной самоизоляцией на две недели после положительного ПЦР. Из двух прошла только одна, мне предстоит еще неделю не выходить из дома, а еще в Москве +31, и я просто теряю остатки адекватности, когда сижу в заточении в раскалённой однушке, где все окна нараспашку, но это вообще не дает хоть какого-то движения воздуха, и потею жопой на рабочих созвонах от жары и паники одновременно.
:sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

#105487 2021-07-12 13:09:41

Анон

Анон пишет:

сижу в заточении в раскалённой однушке, где все окна нараспашку, но это вообще не дает хоть какого-то движения воздуха

Если открыть еще и входную дверь, сквозняком протянет моментально. Хотя бы дышать полегче будет.
Держись, анончик!

#105488 2021-07-12 13:12:13

Анон

Анон пишет:

Задолбали все рассказывать анону, какой он "бледненький"

подобная фигня и у меня, у меня еще добавляли раньше "у тебя такие круги под глазами, спать больше надо!". бррр

#105489 2021-07-12 13:35:18

Анон

Анон пишет:

ох, анон, как будто меня описал.
не грусти, я с тобой

Спасибо, анон  :friends:

#105490 2021-07-12 14:42:05

Анон

Анон своими силами делает мега-бюджетный ремонт в ванной и коридоре, по чуть-чуть, на сколько сил и времени хватает, в пятницу решил, что в выходные отдохнет, а электрику позвонит в понедельник - только чтоб договориться, когда он сможет подъехать проконсультировать. И что в итоге? Просыпается анон сегодня утром вспотевший, с трясущимися руками, чуть ли не тошнит от тревоги.
Из-за чего?? Что вообще происходит?!
Анон хочет под одеялоко и ничего не делать, но когда ничего не делает, чувствует себя виноватым. Перед кем?! Хз, перед вселенной, наверное.

Электрику-то в итоге позвонил (полдня собирался с духом), но все равно щас лежит с трясущимися ручонками.  :pink:

#105491 2021-07-12 14:50:11

Анон

Анон пишет:

Потенциально триггерное про крипового мужика в подъезде и анона-девушку

Бедный анончик, какая жуть :creepy: Лучи поддержки тебе, представляю, как погано чувствовал себя после такого :comfort:

#105492 2021-07-12 14:59:27

Анон

Анон пишет:

Бедный анончик, какая жуть :creepy: Лучи поддержки тебе, представляю, как погано чувствовал себя после такого :comfort:

Спасибо, анончик.

#105493 2021-07-12 15:19:04

Анон

Анон пишет:

Из-за чего?? Что вообще происходит?!

Как я тебя понимаю, ремонт - это всегда пиздец, как его ни делай.  :bubu:

Анон пишет:

И вот уже понедельник, а меня до сих пор периодически накрывает тревожкой от этого эпизода

Купи баллончик для спокойствия.

#105494 2021-07-12 16:52:58

Анон

Анончики, не знаю, помнит ли кто-нибудь, но анон тут пару дней назад жаловался на долги на фоне проблем с работой.
Короче анон нашел подработку + на основной работе появилась пара крупных клиентов.
Так что сейчас хочу пожаловаться на то, что я истеричка и паникер :facepalm:

#105495 2021-07-12 16:56:16

Анон

Анон пишет:

Так что сейчас хочу пожаловаться на то, что я истеричка и паникер :facepalm:

Ничего, такое у всех бывает :comfort:
А вообще, рада за тебя, анончик!

#105496 2021-07-12 17:17:31

Анон

Анон пишет:

вдруг этот пацан меня идентифицирует по буквам из подписи и затравит. В реальной-то жизни анон вузовский препод и няша.

Кто ему поверит, анончик?   :comfort: Подпись может быть любым псевдонимом же.

#105497 2021-07-12 17:36:37

Анон

Анон взял на себя маленькую часть большого геморного проекта. Там прям реально нужно сидеть и вникать - там все сложно и запутанно. Прошло полтора дня из трех, завтра все сдавать, а я сижу и туплю, еле уговорила себя начать - так закопалась в самом начале и не могу продвинуться.
Вот сколько раз давала себе слово - брать только то, что нравится и что без гемора. И либо брать весь проект целиком под ключ, либо те части, которые можно просто механически сделать по шаблону. А здесь херня какая-то - надо придумать как сделать свою часть, шаблона нет, проект не мой, семь наборов данных в разных разрезах, нихачууууу  :panic:

И вдвойне обидно, что это фриланс - никто меня за уши не тянул, сама взялась - сама страдаю  :NOOO:

Отредактировано (2021-07-12 17:42:19)

#105498 2021-07-12 18:30:49

Анон

Анон чувствовал себя говном, потому что не ответил знакомой на очень правдоподобный крик о помощи, а оказалось, что её взломали :pink:  :facepalm:

#105499 2021-07-12 18:43:56

Анон

Кажется, здесь вчера жаловалась на травмированное опухшее колено. "Лошадиная сила" - сила! Сегодня с утра колено гораздо лучше, я даже смогла работать! Сейчас припухлость еще есть, побаливает, но все норм. Уффф...Но! Я перегрелась!Почти 6 часов пришлось прыгать на солнцепеке и сейчас у меня слабость, душно и температура 38.

#105500 2021-07-12 23:18:03

Анон

Сука, в последнюю неделю моего двухнедельного отпуска маме пришлось экстренно забрать младшего брата из садика. Конечно, раз я сижу дома, я должна с ним сидеть по умолчанию. Я выбесилась и пересралась со всеми, потому что не была в отпуске уже целый год, у меня были планы в среду поехать на дачу... Ну ладно, мне братика тоже жалко, но такое говно в мою сторону кинули, ппц. Оказывается, я им не помогаю, а думаю только о своем комфорте, вот эгоистка-то. При этом только в этом месяце я уже им дала в долг 20к, сводила в зоопарк на пару тыщ, продуктов купила на 5... Окна им блять вымыла. "Не помогаю".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума