Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#10526 2016-12-07 18:51:42

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

То есть, одно дело долбоёбы без эмпатии, которые думают, что шутить про срочное прятанье трупов это охуеть как смешно, а другое дело, когда долбоёб думает, что если друзья не примчались, роняя какахи, помогать ему прятать трупы, то это плохие друзья, и надо с ними рвать отношения.

Все одно долбоеб. Я бы первый порвал отношения с проверяльщиком. Не охуел ли он?

#10527 2016-12-07 19:15:26

Анон

долбоёб думает, что если друзья не примчались, роняя какахи, помогать ему прятать трупы, то это плохие друзья, и надо с ними рвать отношения.

Пусть рвет. "Друг", серьезно считающий, что у него есть какое-то право меня проверять, мне нахрен не нужен.

#10528 2016-12-07 19:26:02

Анон

долбоёб думает, что если друзья не примчались, роняя какахи, помогать ему прятать трупы, то это плохие друзья, и надо с ними рвать отношения.

Пусть рвет. "Друг", серьезно считающий, что у него есть какое-то право меня проверять, мне нахрен не нужен.

Не нужны друзья, которым шаг в право, шаг в лево, все фуфуфу, как ты мог, не вынесла душа поэта. Знакомые? Ага. Приятели? Пожалуйста. Так им звонить и с реальными инопланетяне/восстание машин/пиздец аппокалипсис не стану. Дружбан на века, которому не пожалею почки? Ну, простите, тут нужно полное доверие, и готовность вкладываться не меньше.

#10529 2016-12-07 19:31:57

Анон

Анон пишет:

Ну, простите, тут нужно полное доверие, и готовность вкладываться не меньше.

А какое может быть полное доверие после таких проверок?
Ну не буду я верить человеку, который а) считает нормальным выдумать серьезное происшествие б) не верит мне настолько, что нуждается в выдуманных ЧП для укрепления отношений.

#10530 2016-12-07 19:32:13

Анон

Жирно  :teeth:

#10531 2016-12-07 19:36:38

Анон

Анон пишет:

Ну не буду я верить человеку, который а) считает нормальным выдумать серьезное происшествие б) не верит мне настолько, что нуждается в выдуманных ЧП для укрепления отношений.

в) считает нормальным втянуть меня в серьёзные неприятности по его вине.

Иф чо: я считаю, что позвонить другу с истерикой "помоги, я убил человека" - нормально. Но ожидать от него чего-то кроме помощи с поисками хорошего адвоката - ебанизм.

#10532 2016-12-07 20:06:38

Анон

Анон пишет:

Когда мне было лет 16

Ну то в 16, анон! Мало ли кто что хуевертит в 16. Просто некоторым особям уже за 30, а мозгов меньше, чем в 16.

#10533 2016-12-07 20:08:35

Анон

Надеюсь анонов, которым лень для друга притащить лопату, никакие друзья тоже покрывать никогда не будут.

#10534 2016-12-07 20:10:36

Анон

Анон пишет:

Надеюсь анонов, которым лень для друга притащить лопату, никакие друзья тоже покрывать никогда не будут.

И не понадобится. Ибо мы не ебанаты.

#10535 2016-12-07 20:11:41

Анон

Ты так говоришь, как будто картошку звали копать.

#10536 2016-12-07 20:17:52

Анон

Надеюсь, ты похудеешь прежде чем в следующий раз притронуться к клавиатуре.

#10537 2016-12-07 20:19:43

Анон

Анон пишет:

От тюрьмы и от сумы, анон.
Хотя, конечно, ты не такая, ты хорошая, с тобой ничего плохого случиться не может.

Отредактировано (2016-12-07 20:22:57)

#10538 2016-12-07 20:21:31

Анон

ШАШЛЫК ЖРАТЬ

#10539 2016-12-07 20:22:06

Анон

ШАШЛЫК ЖРАТЬ

Шашлык на лопате. Воистину.

#10540 2016-12-07 20:30:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя, конечно, ты не такая, ты хорошая, с тобой ничего плохого случиться не может.

Случиться - может. А тянуть за собой других - это не "случиться", это ебанатство  :dontknow:

#10541 2016-12-07 20:34:52

Анон

А тянуть за собой других - это не "случиться", это ебанатство

Да, логика "это мои друзья, я этих людей очень ценю, поэтому постараюсь затащить их в свое говно и осложню им жизнь на несколько лет вперед" мне тоже недоступна.

#10542 2016-12-07 20:36:03

Анон

Анон пишет:

Случиться - может. А тянуть за собой других - это не "случиться", это ебанатство  :dontknow:

Справляться с любым дерьмом в одиночестве, это конечно очень модно и в культе сильной личности. Но нахуй так жить. Друзьяшки - для развлечений, а настояший друг, если будет по уши в дерьме и решит что сам потонет, а о помощи не попросит... ну дебил. Потому что "не напрягая" других, он нихуя не улучшает, я может так друга навсегда потерять могу, какая это помощь. Уж лучше вместе.

Отредактировано (2016-12-07 20:36:21)

#10543 2016-12-07 20:37:00

Анон

Скрытый текст

#10544 2016-12-07 20:38:51

Анон

Я бы, если бы убил человека, не стал бы друзьяшек с лопатой звать не потому что я такой благородный и готов один страдать, а потому что это блядь тупо небезопасно. Уж если избавляться от трупа, то самому, нахуя мне свидетели? Друг не робот, он может проболтаться, особенно если запаникует или выпьет. Или оказаться сознательным человеком и пойти в полицию.
Но это всё умозрительно, так-то я по обстоятельствам или тупо бросил бы труп где лежит, или сам сдался бы полиции.

#10545 2016-12-07 20:42:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Справляться с любым дерьмом в одиночестве, это конечно очень модно и в культе сильной личности. Но нахуй так жить. Друзьяшки - для развлечений, а настояший друг, если будет по уши в дерьме и решит что сам потонет, а о помощи не попросит... ну дебил. Потому что "не напрягая" других, он нихуя не улучшает, я может так друга навсегда потерять могу, какая это помощь. Уж лучше вместе.

Просить их помочь выбраться из говна - это одно, а тянуть их за собой в говно - совершенно другое. Просить о соучастии в преступлении, причём в котором изначально они заинтересованы не были - однозначно тащить в говно.

#10546 2016-12-07 20:46:49

Анон

Есть еще одна новая и модная штука - чужие границы.

#10547 2016-12-07 20:48:02

Анон

Да и что это за помощь - труп закапывать? Сам что ли не закопаешь? Вот потом нужна будет помощь, но если ты - гандон, то это не друзяшки предали, это у них друг внезапно гандоном оказался. И в "эксперименте", с которого пошло обсуждение, речь идёт о "самадуравиновата" - в чем тут проверка? Будешь ли ты со мной дружить, даже если я полный мудак? Это ебанизм, если ты мудак - с тобой нормальные люди дружить не будут, обалдеть новость :dontknow:

#10548 2016-12-07 20:49:08

Анон

Если ж на то пошло, закапывать это вообще неэффективно и опасно. Брекинг Бед вам в помощь.

#10549 2016-12-07 20:49:29

Анон

Лучше съесть.

#10550 2016-12-07 20:52:06

Анон

Аноны, если уж тут вбрасывают кулстори про шашлыки на лопате, хочу найти оригинал подобной истории как самой фееричной. Короче, одна семейная пара решила проверить, какая дружба более лучше (с) мужская или женская. Придумали охуительную историю про труп, мужик позвонил своим друзьям, все приехали с лопатами, а все подружки жены на мороз упали. А потом все друзья сели пить чай с шашлыками из трупчинского. Ну или что-то такое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума