Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#105451 2021-07-11 20:40:29

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Сухожилие в колене потянула, болит на сгиб-разгиб. Машиной управлять больно, от парковки до дома 32 метра еле добрела! Спереди, ближе к внутренней части чуть ниже колена гладить больно! Не вспухло, но движение! А завтра, как мы помним, понедельник и ехать-бегать мне много. Бля :pink: что делать?

Вольтарен таблетки? Мовалис? (Помимо травмпункте и, возможно, МРТ если есть подозрения).

Немисил ещё

#105452 2021-07-11 20:41:39

Анон

Анон пишет:

Обнимаю тебя, анончик

Спасибо  :heart:

#105453 2021-07-11 20:59:01

Анон

У меня опять приступ шопоголизма(((( Когда я нервничаю, я всегда так поступаю. И снова накупила на большую сумму, и покупки меня даже не особо радуют, но остановиться не могу.

#105454 2021-07-11 21:13:32

Анон

Хотела купить сатисфаер, но у меня разболелся зуб и покупка снова откладывается(((((((

#105455 2021-07-11 21:15:01

Анон

На работе одна дура довела до крика и трясучки и чуть не до слез. Чувствую, доберусь завтра до дома и тупо набухаюсь, нервы мои не железные. А в среду снова на  сутки, и если она опять будет и будет продолжать делать так, как делает, одним криком не обойдется.

#105456 2021-07-11 21:18:51

Анон

Анон пишет:

У меня на даче в доме есть таинственное место, где, как я думаю, постоянно дохнут мыши под полом. Хрен знает, как они туда добираются и почему дохнут, но там регулярно воняет, при том, не просто под полом, а где-то глубже. Второй год уже так. Это надо прорубаться туда как-то, что ли. Капец бесит.

А вдруг там не мыши... :creepy:

#105457 2021-07-11 21:44:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сухожилие в колене потянула, болит на сгиб-разгиб. Машиной управлять больно, от парковки до дома 32 метра еле добрела! Спереди, ближе к внутренней части чуть ниже колена гладить больно! Не вспухло, но движение! А завтра, как мы помним, понедельник и ехать-бегать мне много. Бля :pink: что делать?

Вольтарен таблетки? Мовалис? (Помимо травмпункте и, возможно, МРТ если есть подозрения).

Немисил ещё

Спасибо большое! Рекомендовали покой, болит, только когда шевелишься, и приложить компрес, да.

#105458 2021-07-11 21:45:21

Анон

Анон пишет:

Нашел крошечных птенцов синицы, гнездо почему-то разрушено, родители к ним не вернулись и один птенец уже сдох. Осталось 2, теперь придется их выкармливать и, видимо, оставлять себе, потому что никому они нахуй не нужны. Так-то у меня есть попугаи, нахрена мне синицы?

Попробуй спросить на птиц.ру или майбёрдс, вдруг кто заберет. Хотя надежды на это мало, если честно... Там же и про выкармливание синиц можно почитать

#105459 2021-07-11 22:38:20

Анон

Анон пишет:

Анон хочет весь день лежать и плакать, но у анона мама-инвалид и две кошки, которых надо кормить, поить и обихаживать...

Анончик, сил тебе :heart:

#105460 2021-07-12 00:04:25

Анон

Похоже, мне пора как-то ограничивать объем работы. Подвезли работы, еще неизвестно, что именно, но потенциально для меня. И почему-то у меня в руке оказался нож, хотя он лежал вообще на другом столе и далеко. И я не помню, когда его брала.
Сука, три человека в отпуске, и я тяну больше половины их работы. Крыша едет.

#105461 2021-07-12 00:06:33

Анон

Анон с синичатами, попробуй поискать группу вконтакте центра реабилитации для птиц твоего города или ближайшего. В Москве есть Воронье гнездо, в Питере - Сирин, наверняка в других городах (и странах, если ты не в России) тоже есть что-то подобное.

#105462 2021-07-12 00:30:48

Анон

Почему общение с другими людьми только напоминает об одиночестве и сильнее бьет под дых в этом плане. В какой-то момент ты осознаешь, что ты чужой, что у тебя нет того же, что есть у остальных и ты не знаешь, как это добыть. Кажется что навсегда так и останешься один и полноценно никто и никогда не поймет тебя.

#105463 2021-07-12 01:05:15

Анон

я ебался с работой ТРОЕ. ЕБАНЫХ. СУТОК. мало и плохо спал, заебался как сука. и я наконец закончил.
я хочу орать и бегать по потолку.
прямо сейчас я чуть больше счастлив, чем нет, но у меня на выходные были запланированы ТРИ других проекта, которые я надеялся сделать хотя бы на 70%. что мне с этим делать, я не знаю, до 10 утра все три я точно не покрою.
:sadcat:

#105464 2021-07-12 01:13:41

Анон

Не могу найти фанфик по душе

#105465 2021-07-12 03:16:40

Анон

Анон пишет:

Пока настраивала и проверяла новую вебку для ПК, снова огорчилась из-за своего всратого лица с некрасивой формой, носом картошкой, губами-нитками и глубокими носогубками. За что генетика так со мной  :sadcat:

ох, анон, как будто меня описал.
не грусти, я с тобой :comfort:

#105466 2021-07-12 03:25:48

Анон

Я просыпаюсь из-за вздутия живота, как же бесит и хочется спать, но не могу. Я лечусь, но до сих пор бывает :sadcat:

#105467 2021-07-12 03:56:05

Анон

Анон пишет:

Почему общение с другими людьми только напоминает об одиночестве и сильнее бьет под дых в этом плане. В какой-то момент ты осознаешь, что ты чужой, что у тебя нет того же, что есть у остальных и ты не знаешь, как это добыть. Кажется что навсегда так и останешься один и полноценно никто и никогда не поймет тебя.

:friends: Сейм щит.

#105468 2021-07-12 04:16:06

Анон

Анон пишет:

У меня на даче в доме есть таинственное место, где, как я думаю, постоянно дохнут мыши под полом. Хрен знает, как они туда добираются и почему дохнут, но там регулярно воняет, при том, не просто под полом, а где-то глубже.

Бывает дико вонючая плесень. Если, например, протечка из какой-нибудь трубы или щели в гидроизоляции, замкнутое пространство и всегда сыро, размножаются какие-то микроорганизмы, у которых при недостатке кислорода вырабатывается не только углекислый газ, но и другая органика.

#105469 2021-07-12 05:30:31

Анон

Анон пишет:

Не могу найти фанфик по душе

:friends: same shit, bro...

#105470 2021-07-12 06:31:07

Анон

Вообще не отдохнул в свой единственный выходной на неделе, потому что слёг с приступом мигрени и весь этот день лежал-умирал.

#105471 2021-07-12 07:09:02

Анон

Анон пишет:

Бывает дико вонючая плесень. Если, например, протечка из какой-нибудь трубы или щели в гидроизоляции, замкнутое пространство и всегда сыро, размножаются какие-то микроорганизмы, у которых при недостатке кислорода вырабатывается не только углекислый газ, но и другая органика.

Вот ведь погань бывает(

#105472 2021-07-12 08:16:51

Анон

Анон пишет:

Вообще не отдохнул в свой единственный выходной на неделе, потому что слёг с приступом мигрени и весь этот день лежал-умирал.

:comfort:

#105473 2021-07-12 08:42:56

Анон

Анон идиот, потерявший нюх(
Не в прямом смысле, не от ковида.
В общем, решил подкатить вк к парню из своего города и где-то на несколько лет моложе, мотивируя тем, что он фандомный и не так страшно. А как? Попросил трейд на персонажей (обмен рисунками). Трейд сделали, парень сидит в моем паблике. В процессе разговора о жизни, анон спалил (сам, все сам), что учится в аспирантуре нашего города.
А теперь сижу и думаю. А если этот чел гомофоб?
У меня нет прямо нцы вк, конечно, я ее вообще пока не рисовал, но была пара рисунков, где мужики обнимаются и подпись "ой, ну это чисто платонически)))))) :cool:"
И висела в ссылках вк ссылка на фикбук, где последняя работа таки с нцой (не классический секс, но...), вот сейчас подскочил, удалил ссылку.
Очень страшно. Город у нас полторы калеки, вдруг этот пацан меня идентифицирует по буквам из подписи и затравит. В реальной-то жизни анон вузовский препод и няша.
И теперь еще и голых мужиков в паблик не выложить, тк он там пасется.

Отредактировано (2021-07-12 08:43:29)

#105474 2021-07-12 09:46:19

Анон

Шёл на работу и увидел на лавочке в компании пожилых пьяных маргинальных мужиков (у нас там недалеко вокзал) молодого парня. Парень был очень красивый, прямо во вкусе анона, но было видно что он уже сравнительно давно ведёт такой образ жизни, хотя он был явно чище и менее потасканный, чем аналогичные его возраста маргиналы, то есть не было ощущения, что он бомж, скорее просто маргинальных, может даже местный.
В общем, анону стало грустно именно от этого контраста внешности парня и его образа жизни, аж настроение на все утро испортились(((

#105475 2021-07-12 09:54:18

Анон

Анон пишет:

Парень был очень красивый, прямо во вкусе анона, но было видно что он уже сравнительно давно ведёт такой образ жизни, хотя он был явно чище и менее потасканный, чем аналогичные его возраста маргиналы

У меня такой сосед есть. Тоже бывает грустно при взгляде на него.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума