Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я попробовал это ваше расхайпованное томатное гозе и оно оказалось редкостной гадостью Только деньги зря выбросил, тьфу.
господи как жарко даже прямо под вентилятором я так больше не могу
Пиздец, серьёзно сломался комп, полетело все, запчасти к моему хуй найдёшь, плату, если придётся, нужно будет заказывать из-за кордона, а итог непредсказуем, будет ли все нормально. Что можно предугадать, так это ебейшие расходы, геморрой и ахуй. За што Я пиздец нищеброд, только отложил миллиметровую, почти не существующую подушку безопасности, как она уже утекает на глазах. Я не могу так больше
Отредактировано (2021-07-11 11:19:07)
Нашел крошечных птенцов синицы, гнездо почему-то разрушено, родители к ним не вернулись и один птенец уже сдох. Осталось 2, теперь придется их выкармливать и, видимо, оставлять себе, потому что никому они нахуй не нужны. Так-то у меня есть попугаи, нахрена мне синицы?
Я попробовал это ваше расхайпованное томатное гозе и оно оказалось редкостной гадостью
ааа анон понимаю твою боль
все томатное пиво, которое я пробовала, было полной херней
серьёзно сломался комп, полетело все,
Осталось 2, теперь придется их выкармливать и, видимо, оставлять себе, потому что никому они нахуй не нужны.
Пиздец. Болит голова, таблетки не помогают, мазь на шею тоже - думать не могу, спать не могу, ничего не могу. Завтра экзамен, а я даже готовиться не в силах.
Сухожилие в колене потянула, болит на сгиб-разгиб. Машиной управлять больно, от парковки до дома 32 метра еле добрела! Спереди, ближе к внутренней части чуть ниже колена гладить больно! Не вспухло, но движение! А завтра, как мы помним, понедельник и ехать-бегать мне много. Бля что делать?
Сегодня ещё жарче чем вчера, ветра нету и дождик не помог((
Бля что делать?
По-хорошему в травму тебе, анончик. А так - обезболивающие мази.
Сухожилие в колене потянула, болит на сгиб-разгиб. Машиной управлять больно, от парковки до дома 32 метра еле добрела! Спереди, ближе к внутренней части чуть ниже колена гладить больно! Не вспухло, но движение! А завтра, как мы помним, понедельник и ехать-бегать мне много. Бля
что делать?
Травмпункт, либо сразу к хирургу в поликлинику, и при болях при ходьбе дают больничный прекрасно, ибо первое время нужен покой, пока самый отек не спадет, чтобы связки восстановились. Снимок обязательно сделать надо в любом случае. То, что в быту называется растяжением связок, это на самом деле их надрыв, и если через боль и с воспалением в первые дни ходить, восстановление сильно тормозиться.
Я с тяжелым ушибом колена две недели дома сидела, а с сильным растяжением голеностопа (ходить не могла вообще, прыгала на одной ноге) - больше месяца. Не надо геройствовать в ущерб своему здоровью.
Отредактировано (2021-07-11 16:28:52)
Пиздец. Болит голова, таблетки не помогают, мазь на шею тоже - думать не могу, спать не могу, ничего не могу. Завтра экзамен, а я даже готовиться не в силах.
Пересдачи совсем-совсем не рассматриваешь?
Травмпункт, либо сразу к хирургу в поликлинику, и при болях при ходьбе дают больничный прекрасно, ибо первое время нужен покой, пока самый отек не спадет, чтобы связки восстановились.
Бляяяяяяя, вспомнил, как мне ни разу в травме не давали больничный, хотя я еле ползал
Сухожилие в колене потянула, болит на сгиб-разгиб. Машиной управлять больно, от парковки до дома 32 метра еле добрела! Спереди, ближе к внутренней части чуть ниже колена гладить больно! Не вспухло, но движение! А завтра, как мы помним, понедельник и ехать-бегать мне много. Бля
что делать?
если до завтра не пройдет ( пока холод, обезболивающее, фиксация ) - то с утра быстро-быстро в травму, нелеченное вовремя растяжение или надрыв связки - это очень надолго, иногда даже на всю жизнь проблема. И больничный при нем дают однозначно, а то и лангету накладывают, я месяц на костылях с лангеткой прыгал с надрывом голеностопа, а колено это еще хуже.
Спереди, ближе к внутренней части чуть ниже колена гладить больно!
Бедный анон, это выглядит, как разрыв связки.
Пересдачи совсем-совсем не рассматриваешь?
Это экзамен на работе, анончик, тут пересдач нет.
Анон пишет:Сухожилие в колене потянула, болит на сгиб-разгиб. Машиной управлять больно, от парковки до дома 32 метра еле добрела! Спереди, ближе к внутренней части чуть ниже колена гладить больно! Не вспухло, но движение! А завтра, как мы помним, понедельник и ехать-бегать мне много. Бля
что делать?
Травмпункт, либо сразу к хирургу в поликлинику, и при болях при ходьбе дают больничный прекрасно, ибо первое время нужен покой, пока самый отек не спадет, чтобы связки восстановились. Снимок обязательно сделать надо в любом случае. То, что в быту называется растяжением связок, это на самом деле их надрыв, и если через боль и с воспалением в первые дни ходить, восстановление сильно тормозиться.
Я с тяжелым ушибом колена две недели дома сидела, а с сильным растяжением голеностопа (ходить не могла вообще, прыгала на одной ноге) - больше месяца. Не надо геройствовать в ущерб своему здоровью.
Бля...жара... Кааак! Как я умудрилась? Чуть что-то хрустнула в процессе хотьбы и привет!
Спасибо, доползла до травмы, помяли, диагностировали ушиб. Все. Вы поаккуратнее там. Ыыыы!
У меня на даче в доме есть таинственное место, где, как я думаю, постоянно дохнут мыши под полом. Хрен знает, как они туда добираются и почему дохнут, но там регулярно воняет, при том, не просто под полом, а где-то глубже. Второй год уже так. Это надо прорубаться туда как-то, что ли. Капец бесит.
женское и бытовое
Пока настраивала и проверяла новую вебку для ПК, снова огорчилась из-за своего всратого лица с некрасивой формой, носом картошкой, губами-нитками и глубокими носогубками. За что генетика так со мной
что делать?
Вольтарен таблетки? Мовалис? (Помимо травмпункте и, возможно, МРТ если есть подозрения).
Отредактировано (2021-07-11 20:33:35)
Анон хочет весь день лежать и плакать, но у анона мама-инвалид и две кошки, которых надо кормить, поить и обихаживать...
Анон хочет весь день лежать и плакать, но у анона мама-инвалид и две кошки, которых надо кормить, поить и обихаживать...
Обнимаю тебя, анончик найди время и для себя, пожалуйста.