Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#105401 2021-07-10 13:23:10

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

десятки шампуней перебрал и дешевых, и дорогих, и импортных, и без отдушек, и с глинами-дегтями - все одно. первое время норм-норм, а потом начинает чесаться и болячки вылезают, не помню, когда флакон до конца домывал(

Анон, а ты пробовал бессульфатные шампуни или твердые бессульфатные? Кун с такой же проблемой, спас твердый шампунь бессульфатный, сваренный левой ногой на кухне с ментолом и маслом чайного дерева. А вообще можно навестить тот же кожвен, и там наскрести с болячек анализов, хоть будешь понимать примерно, что это и от чего.

#105402 2021-07-10 13:47:01

Анон

Анон пишет:

я уже десятки шампуней перебрал и дешевых, и дорогих, и импортных, и без отдушек, и с глинами-дегтями - все одно. первое время норм-норм, а потом начинает чесаться и болячки вылезают, не помню, когда флакон до конца домывал(

Анончик, может тебе попробовать основу для шампуня? Там еще нет никаких отдушек/красителей/масел (хотя в составе может быть SLS), это добавляется на свое усмотрение. К нам в магазин ходит одна девочка специально за ней, она тоже аллергик.

#105403 2021-07-10 13:53:56

Анон

От жары болит башка не переставая, ещё по ходу и застудиться в попытках остыть успел, горло болит дико и шея в принципе. Спать без направленного на тебя вентилятора невозможно, с направленным вентилятором начинаешь мерзнуть. Уже дверь открыл, надеясь что через коридор воздух протянет, вчера работало, сегодня - нет. Вылезать на +33 легко перегревающийся анон боится, ехать до нормального места купания далеко и тяжело, ближайшее место купания холодное (привет больному горлу и возможно простывающему анону) и грязное.

Вроде и за компом устал сидеть, но шевелиться - жарко(

#105404 2021-07-10 13:56:32

Анон

Анон пишет:

первое время норм-норм, а потом начинает чесаться и болячки вылезают,

пробовал love beauty and planet или мыло-шампунь от спивакъ? у меня голова чешется но от них полегче.
Ещё пару раз помогало намазать маску (суперфуд алоэ) прямо на кожу головы чтобы увлажнить немного.
Ну и поддерживаю анона с основой для шампуня. Я ещё такой брал, без запаха и добавок https://www.ozon.ru/product/natura-sibe … zrEALw_wcB

#105405 2021-07-10 13:56:36

Анон

Задолбался обламываться. Решил заказать что-нибудь, чтобы порадовать и побаловать себя, и обнаружил, что ничего не радует. Куклу (я одно время собирал) не хочу, шмоток не хочу, украшений не хочу, косметикой не пользуюсь, книжек в последнее время не читаю, гаджетами вообще никогда не интересовался. Сижу, раскладываю пасьянс, настроение никакое.

#105406 2021-07-10 14:04:30

Анон

Анон пишет:

Сижу, раскладываю пасьянс, настроение никакое.

ну, не обязательно же что-то покупать?

#105407 2021-07-10 14:34:00

Анон

про шампуни

#105408 2021-07-10 14:39:21

Анон

Анон пишет:

Задолбался обламываться.

Анон, не знаю, поможет ли тебе мой опыт, но меня иногда временно перестает радовать то, что меня обычно радует. Тогда я просто стараюсь не думать об этих вещах и занятиях и сосредоточиться на чем-нибудь другом, пока интерес сам не вернется.

#105409 2021-07-10 14:42:40

Анон

анону с волосами

Скрытый текст

#105410 2021-07-10 14:43:12

Анон

Чувствительный анончик, а детские шампуни ты пробовал? Которые для совсем младенцев, до года.

#105411 2021-07-10 14:48:18

Анон

Анон пишет:

Тогда я просто стараюсь не думать об этих вещах и занятиях и сосредоточиться на чем-нибудь другом, пока интерес сам не вернется.

Спасибо, стараюсь...

Отредактировано (2021-07-10 14:49:04)

#105412 2021-07-10 15:02:42

Анон

Я пожаловаться на продавщицу.
У нас возле дома есть небольшой мясной магазин, там работает продавщица лет около 40, которую я не в первый раз ловлю на каком-то пренебрежительном взгляде и ехидной улыбочке. Ощущение от этой улыбочки типа такого "О, опять эта дура пришла", хотя мы с ней никогда и не общались кроме обычных нейтральных коммуникаций между продавцом и покупателем. Один раз только я замялась, когда в одном отделе покупала мясо, а в другом колбасу. Я думала, что в разных отделах разные кассы, но оказалось, что оба товара можно пробить на одной кассе.
И вот сегодня пришла за мясом, обсудила по телефону, какое брать, позвала ее, а она мне говорит "Давайте вы сначала по телефону поговорите", хотя телефон не мешал, я его убрала от уха. И я чот так вспылила в этот момент, что сказала ей "Нет, давайте вы мне вот этот кусок прокрутите на мясорубке". Она на меня с такой ненавистью глянула, что я себя тут же ругать начала, что вспылила((( Разговор по телефону я быстро закончила, купила что надо (она еще сказала, что прокрутить не может, у нее в мясорубке был другой вид мяса) и ушла, но осадочек остался((
Вот и кто прав? С одной стороны, я считаю некорректным говорить клиенту, что ему делать с телефоном, а с другой - я могла бы так и не отвечать грубо.
Теперь чувствую себя какой-то ненормальной :sadcat:

Отредактировано (2021-07-10 15:03:16)

#105413 2021-07-10 15:31:47

Анон

Анон пишет:

Теперь чувствую себя какой-то ненормальной

Да ну с чего вдруг. Продавщица реально хамка, лол.

#105414 2021-07-10 16:03:37

Анон

Подруга у меня вроде бы умная и молодец но время от времени у неё вылазит что-то вроде "сходить к маме в гости зарядиться женской энергией" и тому подобные вещи. Причем оно не настолько глубоко чтоб прям суеверия и серьезное кручение воронок, но в небольшой доле есть.
Вот анон любит эту подругу но в такие моменты просто хочется перестать общаться с человеком.

Вдобавок к этому анона триггерит то что она, зная про аноновы проблемы с гинекологией начинает рассказывать то что мне нельзя в баню, то что мне нельзя купаться то ещё что-нибудь уровня "нельзя носить тампоны кровь должна вытекать" (конкретно этого такими словами она не говорила, но про чашу менструальную мнение похожее). Бонусом у неё гинеколог которая лечит полуальтернативными методами какими-то и тоже боится менструальных чаш.

Отчасти анон понимает откуда это, у подруги регулярные проблемы со здоровьем и медицина официальная её подводит а вот ЗОЖ и упражнения - помогают, поэтому она привыкла искать решений вне традиционных методов, но елки палки, если я продолжу слышать что-то про женские энергии и тому подобное, я не знаю как долго у меня ещё будет подругой эта подруга

#105415 2021-07-10 16:12:24

Анон

Ужасно выгорела за последние пару лет. Нихуя не радует, на работе всё бесит, готовить лень, из дома выходить не хочется, либидо на нуле.
Сходила в отпуск на 10 дней, думала, перезагружусь и хоть месяц буду в нормальном состоянии. Неа, вышла на работу, люди бесят, сотрудники бесят, ничего не хочется. И все эти десять дней проступила в комп, выходя из дома за сигаретами и готовой едой.  :sadcat:

#105416 2021-07-10 16:17:42

Анон

Анон пишет:

Сходила в отпуск на 10 дней, думала, перезагружусь и хоть месяц буду в нормальном состоянии. Неа, вышла на работу, люди бесят, сотрудники бесят, ничего не хочется. И все эти десять дней проступила в комп, выходя из дома за сигаретами и готовой едой. 

:comfort:  милый анончик, потупить в комп (книгу/телек/стену) - это тоже отдых. И тебе его, похоже, мало. От тяжелых форм выгорания иногда только смена деятельности помогает. Может, у тебя есть возможность взять еще отпуск или сменить работу на менее энергозатратную? Или хотя бы позволить себе отдыхать после работы и забить на домашние дела/готовку?

#105417 2021-07-10 16:37:20

Анон

Анон пишет:

Да ну с чего вдруг. Продавщица реально хамка, лол.

+1. Я в таких случаях еще и отзыв на Яндекс.картах пишу, мол, магазин в целом хороший, но вот такая-то продавщица хамит покупателям и из-за этого хожу редко.

#105418 2021-07-10 17:17:54

Анон

Анон пишет:

Может, у тебя есть возможность взять еще отпуск или сменить работу на менее энергозатратную?

Неа, возможности нет.

Анон пишет:

Или хотя бы позволить себе отдыхать после работы и забить на домашние дела/готовку?

Я так и делаю, и даже не чувствую вины за это, как бывает у многих.
Готовлю, если хочу готовить или поесть что-то определенное, убираю, если срач начинает раздражать, мою посуду, когда чистая заканчивается.
То ли витамины проверить, то ли психолога искать  :sadcat:

#105419 2021-07-10 17:37:24

Анон

Приехала на сегодня в пустую квартиру в надежде провести день в тишине и спокойствии, а главное - в писательстве. В итоге тут ебучая жара, сквозняка нет, кондея нет, вентилятор получилось притулить так, что он только в одно ухо мерзко дует. Выключила. Лежу страдаю, нихера не написала :sadcat:

#105420 2021-07-10 19:47:48

Анон

Зачем-то накидал себе полную корзину хобби-штук. Зачем, спрашивается, всё равно до осени денег нет и не будет. Сижу, гляжу :sadcat:

#105421 2021-07-10 20:44:17

Анон

Да бля :NOOO: К вечеру стих ветер, вместо прохлады получилась ебучая духотища. Особенно в доме. Ну что за ёбтвайумать :wall:

#105422 2021-07-10 22:30:47

Анон

Решил расслабиться и посмотреть фильм не прерываясь в свой выходной день, ночью, и конечно же тут же звонок от начальника что что-то не решается срочно. В мессенджеры заходить боюсь теперь, там наверняка опять куча возмущений и претензий... Вроде и уволиться не могу, потому что кроме меня пока некому полноценно работать, да и денег достаточно пока не скопил, чтобы в никуда увольняться. Но так тошно от всего этого. Итак все выходные отвечал на рабочие вопросы в чате с интервалом в 10-20 минут с самого утра и до вечера. Постоянные переработки и претензии, если в нерабочее время от компа отойти. У меня уже психика не выдерживает такой режим.

#105423 2021-07-10 22:53:13

Анон

блин, даже описать сложно.
такая ситуация. у друга появилась девушка. хорошая вроде, но...
короче, подписался анон на нее в инсте, а там постоянно нюдсы. ну ок.
потом друг скидывает ее фото в общий чатик - типа я фоткал, а девушка модель. а она там прям сильно голая... ну ок.
сегодня друг решил мне что-то показать на своем телефона. берет его, а на заставке фото девушки. и она там не просто голая... скажем так, жопу я увидел в инсте, грудь в чатике, а сегодня собрался целый пазл  :creepy:
фигура у девушки хорошая, но я как-то не готов к чужим промежностям средь бела дня. с другой стороны - телефон друга это его дело. с еще одной другой стороны - заставка на телефоне - это то, что ты хочешь и готов продемонстрировать другим.
я даже готов сказать - ну ок. но чета мне странно шо пиздец.

#105424 2021-07-10 22:58:11

Анон

Мне бы тоже было некомфортно. Какой-то воинствующий эксгибиционизм у этой пары. Если бы просто фотки в личной инсте, то это ее дело, но голофото в общих чатиках и демонстрация телефона с пездами - не норма.

#105425 2021-07-10 23:09:47

Анон

Анон пишет:

заставка на телефоне - это то, что ты хочешь и готов продемонстрировать другим.

Да нууу... Анон, может, он просто поставил, чтобы любоваться, а потом, когда показывал тебе телефон, забыл, что там у него неприличное фото.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума