Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#105376 2021-07-09 20:21:55

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я тверской,

Будешь в дс - заезжай, тоже пущу в ванну)
Отключение горячей воды такое, обхединяеь :comfort:

#105377 2021-07-10 00:39:50

Анон

Солнышко, где ты?!
Туман и морось. Иногда с перерывом на просто пасмурную погоду. Не, ну оно каждый год так и каждый год мне кажется, что лето никогда не наступит.
В прошлом году вот не наступило.

#105378 2021-07-10 00:46:09

Анон

Анон пишет:

Солнышко, где ты?!

оно все у нас!  приходи, забирай. Сегодня 33 в тени было  :sadcat:

#105379 2021-07-10 00:49:18

Анон

Анон пишет:

Ну, будешь в Краснодаре, пиши, приходи на бокал вина и ванну:))

Анон пишет:

Будешь в дс - заезжай, тоже пущу в ванну)
Отключение горячей воды такое, обхединяеь

Спасибо, котаны, вы настоящие други)  :rainbow:

#105380 2021-07-10 01:21:08

Анон

Анон пишет:

Минск ебанулся тоже. До сих пор 32.

Я тоже анон из Минска. До кучи у меня месячные. Прямо в эту жару. Спасите  :sadcat:

#105381 2021-07-10 02:14:59

Анон

Ебучие шины, чому ж вы такие дорогие...

#105382 2021-07-10 02:17:02

Анон

Анон пишет:

Солнышко, где ты?!
Туман и морось. Иногда с перерывом на просто пасмурную погоду. Не, ну оно каждый год так и каждый год мне кажется, что лето никогда не наступит.
В прошлом году вот не наступило.

Вот бы нам сплюсовать и на два поделить😢 всë себе говорю - вспомни снеждь, вспомни слякоть, радуйся адской жаришке

#105383 2021-07-10 02:19:46

Анон

Блин некогда искать, тут был анон с блюющим пеной котом, может кто нибудь видел, он ответил?

#105384 2021-07-10 04:48:14

Анон

ДС тоже ебанулся, а на неделе ебанется ещё больше. Сука, как же херово в жару! Ещё и нос начал течь, и чихаю. Надеюсь, просто под вентилятором и кондеем пересидел на работе.

#105385 2021-07-10 08:11:17

Анон

Анон пишет:

Хочу в Краснодар, но как-то не складывается...
Другой анон

Ну, считай, что у тебя есть, у кого остановиться, есличо:))

#105386 2021-07-10 09:38:07

Анон

Анон пишет:

Ну, считай, что у тебя есть, у кого остановиться, есличо:))

:heart: спасибо!

#105387 2021-07-10 09:51:12

Анон

Аноны, до сих пор в шоке.  :sadcat:
Купила на авито кровать икеевскую - в идеальном состоянии. Мне в группе нашего ЖК посоветовали перевозчика, мы созвонились, он спросил есть ли грузовой лифт и размер кровати, я все сказала.
Приехали на час позже. 2 парня лет 23. Кровать не вошла в лифт, меня обвили в том, что я обещала, что кровать войдет в лифт.  :facepalm:  Сказали, что теперь нужно очень много доплатить - потому что нести по лестнице совсем другая цена. Но у меня уже выбора не было(( Они тащили по лестнице, оббивая все углы. Но самое главное - они забыли детали.  :sadcat:  Оставили у лифта. Когда приехали ко мне, выяснилось, поехали назад - естественно, детали уже были спизжены. Домой вернулась в три часа ночи.
Итог - битая, кривая кровать без деталей, на которой даже спать нельзя. И я заплатила за перевозку 2000. Сейчас я понимаю, что не нужно было отдавать, но я была в таком ступоре, что даже расплакалась в какой-то момент.

В итоге эта несчастная кровать вышла мне в ощутимую для меня сумму и еще нужно потратить немало денег и сил, чтобы просто ей пользоваться.

Не знаю, что делать((( Сижу, реву.

Отредактировано (2021-07-10 09:51:45)

#105388 2021-07-10 10:19:56

Анон

Анон пишет:

Как минимум в группе ЖК напиши пост, чтоб этим уебкам икалось.

#105389 2021-07-10 10:37:05

Анон

А я просто не хочу тратить выходные на очередь за прививкой, а запись есть только на 27 июля ближайшая  :sadcat:

#105390 2021-07-10 10:53:25

Анон

пожадничал и взял нудный проект, который оказался еще и заебным. заплатят за него неплохо, но меня так бесит десять тысяч мелких правок в нем, что я уже не рад. жара убивает, голова выдала аллергию на шампунь, который я уже хуй знает, на что менять, потому что я меняю их каждые несколько месяцев. какой-то еблан опять сверлит с 10 утра. работы у меня жопой жуй до четверга без выходных. еще и дебил из копицентра не распечатал документ (я печатал сразу пачку, он открыл файл, но на печать, видимо, не нажал, т. к. отвлекся на смену бумаги), я дебил и не проверил. документы заказчику для оплаты, отправить надо было вчера, терять время на поход в ебаный копицентр еще и сегодня вообще блять не с руки.
нет сил отвечать родителям уже две недели, потому что с ними мне морально заебно общаться, а мне и так плохо. они знают, что я в рабочие запары с ними не контактирую, они знают через подружку, что я жив, но каждый раз бякаются и обижаются, как в первый, и как же блять устал от этого дамоклова меча ты-обязан-звонить-тебе-что-сложно над головой. да, блять, сложно. мне даже читать ваши сообщения сложно, потому что я о б я з а н. вчера приснилось, что мать умерла, и мне было немного грустно, что мы не попрощались, но не более.

#105391 2021-07-10 11:06:00

Анон

Анон пишет:

А я просто не хочу тратить выходные на очередь за прививкой, а запись есть только на 27 июля ближайшая  :sadcat:

Моя мама на днях захотела вакцинироваться, на госуслугах была запись только на 19 июля, а я еще в июне у себя в поликлинике ставил вакцину и тогда в одной очереди стояли и по записи, и без записи. Поэтому вчера с утра поехали с ней туда к открытию к 8 утра. Человек 10 уже были в очереди перед нами, но за полчаса мама осмотр прошла и укол получила. ДС-2, обычная городская поликлиника, не специальный пункт вакцинации, где очереди большие.

#105392 2021-07-10 11:49:38

Анон

Анон пишет:

Если это икея, ты можешь детали спижженные скорее всего дозаказать, но раз их украли перевозчики, то по идее они должны это оплатить. Какого типа у тебя был договор?

Отредактировано (2021-07-10 11:50:54)

#105393 2021-07-10 11:54:29

Анон

Анон пишет:

голова выдала аллергию на шампунь, который я уже хуй знает, на что менять

а у тебя бюджет под него ограничен? так-то наверное Bioderma Node Fluide Non-detergent подойдёт, им моет голову моя знакомая с тяжёлой аллергией на всё вообще

Отредактировано (2021-07-10 11:54:49)

#105394 2021-07-10 12:33:03

Анон

Поставили начальником максимально душного и трудного мужика.
Он вообще никого, кроме себя не слышит и не воспринимает. Одни и те же вещи ему надо проговаривать по 3-4 раза, чтобы он хотя бы крупицу информации в своей голове зафиксировал и начал разговаривать с тобой, а не сам с собой. Я честно не встречала настолько не способных к диалогу людей, хотя общалась с дементными бабульками, в край пропитыми алкашами и пациентами психбольницы с цветистым бредом. Со всеми этими людьми можнобыло построить более-менее продуктивный диалог, но не с этим уникумом.
В добавление к этому он еще и сексист - ну да это неудивительно для 40-летнего нихуя не добившегося мужика приосаниваться на фоне этих глупых эмоциональных баб. Не из тех сексистов, которые громко орут, что бабы тупые, а из тех, у которых в каждом слове сквозит пренебрежение - ах, эти девочки, ах глупенькие, ах я такой умный и мудрый на фоне их истерик. Истерики у девочек при общении с ним случаются из-за того, что с попугаем общаться проще, чем с ним.
И причины, из-за которых поставили начальником именно его, неприятные - отдел не оправдал ожиданий и катится нахуй. Под таким руководителем все окончательно развалится и расформируется.

#105395 2021-07-10 12:36:03

Анон

Анон пишет:

все окончательно развалится и расформируется.

держись анон! готовь подушку безопасности и увольняйся

#105396 2021-07-10 12:41:17

Анон

Анон пишет:

держись анон! готовь подушку безопасности и увольняйся

Спасибо.
Готовлю пути отступления, но это, конечно, нерадостно. Много плюсов в этой работе, а если уходить, то скорее всего на более низкую зарплату и совсем не такие шоколадные условия.

#105397 2021-07-10 12:43:18

Анон

Анон пишет:

не такие шоколадные условия.

анон. боюсь шоколад у вас с этим поцем мутирует во что-то другое. ну, ты понимаешь)

#105398 2021-07-10 12:58:59

Анон

Анон пишет:

наверное Bioderma Node Fluide Non-detergent подойдёт, им моет голову моя знакомая с тяжёлой аллергией на всё вообще

2к за 400 мл это пиздец, конечно, но спасибо за рек( может, раскошелюсь. а то я уже десятки шампуней перебрал и дешевых, и дорогих, и импортных, и без отдушек, и с глинами-дегтями - все одно. первое время норм-норм, а потом начинает чесаться и болячки вылезают, не помню, когда флакон до конца домывал(

#105399 2021-07-10 12:59:36

Анон

Анон пишет:

боюсь шоколад у вас с этим поцем мутирует во что-то другое. ну, ты понимаешь)

Вот блядь да, самое обидное, что это все еще нечто коричневое, но уже не шоколад. А так все хорошо начиналось, со своими минусами, но с приятной зп и условиями( Но ничто не вечно

#105400 2021-07-10 13:00:39

Анон

Ненавижу лето как сезон фруктовых мушек. Этих тварей невозможно вывести, они плодятся со страшной силой и скоростью. Вчера утром потравила их в ловушке, осталась пара штук живых, сегодня как ничего не делала. Уже весь мусор завязываю в пакеты, все равно находят еду. Вымрут они только глубокой осенью.
Во всем остальном лето меня устраивает, кроме этих долбаных дрозофил!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума