Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я тверской,
Будешь в дс - заезжай, тоже пущу в ванну)
Отключение горячей воды такое, обхединяеь
Солнышко, где ты?!
Туман и морось. Иногда с перерывом на просто пасмурную погоду. Не, ну оно каждый год так и каждый год мне кажется, что лето никогда не наступит.
В прошлом году вот не наступило.
Солнышко, где ты?!
оно все у нас! приходи, забирай. Сегодня 33 в тени было
Минск ебанулся тоже. До сих пор 32.
Я тоже анон из Минска. До кучи у меня месячные. Прямо в эту жару. Спасите
Ебучие шины, чому ж вы такие дорогие...
Солнышко, где ты?!
Туман и морось. Иногда с перерывом на просто пасмурную погоду. Не, ну оно каждый год так и каждый год мне кажется, что лето никогда не наступит.
В прошлом году вот не наступило.
Вот бы нам сплюсовать и на два поделить😢 всë себе говорю - вспомни снеждь, вспомни слякоть, радуйся адской жаришке
Блин некогда искать, тут был анон с блюющим пеной котом, может кто нибудь видел, он ответил?
ДС тоже ебанулся, а на неделе ебанется ещё больше. Сука, как же херово в жару! Ещё и нос начал течь, и чихаю. Надеюсь, просто под вентилятором и кондеем пересидел на работе.
Хочу в Краснодар, но как-то не складывается...
Другой анон
Ну, считай, что у тебя есть, у кого остановиться, есличо:))
Ну, считай, что у тебя есть, у кого остановиться, есличо:))
спасибо!
Аноны, до сих пор в шоке.
Купила на авито кровать икеевскую - в идеальном состоянии. Мне в группе нашего ЖК посоветовали перевозчика, мы созвонились, он спросил есть ли грузовой лифт и размер кровати, я все сказала.
Приехали на час позже. 2 парня лет 23. Кровать не вошла в лифт, меня обвили в том, что я обещала, что кровать войдет в лифт. Сказали, что теперь нужно очень много доплатить - потому что нести по лестнице совсем другая цена. Но у меня уже выбора не было(( Они тащили по лестнице, оббивая все углы. Но самое главное - они забыли детали.
Оставили у лифта. Когда приехали ко мне, выяснилось, поехали назад - естественно, детали уже были спизжены. Домой вернулась в три часа ночи.
Итог - битая, кривая кровать без деталей, на которой даже спать нельзя. И я заплатила за перевозку 2000. Сейчас я понимаю, что не нужно было отдавать, но я была в таком ступоре, что даже расплакалась в какой-то момент.
В итоге эта несчастная кровать вышла мне в ощутимую для меня сумму и еще нужно потратить немало денег и сил, чтобы просто ей пользоваться.
Не знаю, что делать((( Сижу, реву.
Отредактировано (2021-07-10 09:51:45)
Как минимум в группе ЖК напиши пост, чтоб этим уебкам икалось.
А я просто не хочу тратить выходные на очередь за прививкой, а запись есть только на 27 июля ближайшая
пожадничал и взял нудный проект, который оказался еще и заебным. заплатят за него неплохо, но меня так бесит десять тысяч мелких правок в нем, что я уже не рад. жара убивает, голова выдала аллергию на шампунь, который я уже хуй знает, на что менять, потому что я меняю их каждые несколько месяцев. какой-то еблан опять сверлит с 10 утра. работы у меня жопой жуй до четверга без выходных. еще и дебил из копицентра не распечатал документ (я печатал сразу пачку, он открыл файл, но на печать, видимо, не нажал, т. к. отвлекся на смену бумаги), я дебил и не проверил. документы заказчику для оплаты, отправить надо было вчера, терять время на поход в ебаный копицентр еще и сегодня вообще блять не с руки.
нет сил отвечать родителям уже две недели, потому что с ними мне морально заебно общаться, а мне и так плохо. они знают, что я в рабочие запары с ними не контактирую, они знают через подружку, что я жив, но каждый раз бякаются и обижаются, как в первый, и как же блять устал от этого дамоклова меча ты-обязан-звонить-тебе-что-сложно над головой. да, блять, сложно. мне даже читать ваши сообщения сложно, потому что я о б я з а н. вчера приснилось, что мать умерла, и мне было немного грустно, что мы не попрощались, но не более.
А я просто не хочу тратить выходные на очередь за прививкой, а запись есть только на 27 июля ближайшая
Моя мама на днях захотела вакцинироваться, на госуслугах была запись только на 19 июля, а я еще в июне у себя в поликлинике ставил вакцину и тогда в одной очереди стояли и по записи, и без записи. Поэтому вчера с утра поехали с ней туда к открытию к 8 утра. Человек 10 уже были в очереди перед нами, но за полчаса мама осмотр прошла и укол получила. ДС-2, обычная городская поликлиника, не специальный пункт вакцинации, где очереди большие.
Если это икея, ты можешь детали спижженные скорее всего дозаказать, но раз их украли перевозчики, то по идее они должны это оплатить. Какого типа у тебя был договор?
Отредактировано (2021-07-10 11:50:54)
голова выдала аллергию на шампунь, который я уже хуй знает, на что менять
а у тебя бюджет под него ограничен? так-то наверное Bioderma Node Fluide Non-detergent подойдёт, им моет голову моя знакомая с тяжёлой аллергией на всё вообще
Отредактировано (2021-07-10 11:54:49)
Поставили начальником максимально душного и трудного мужика.
Он вообще никого, кроме себя не слышит и не воспринимает. Одни и те же вещи ему надо проговаривать по 3-4 раза, чтобы он хотя бы крупицу информации в своей голове зафиксировал и начал разговаривать с тобой, а не сам с собой. Я честно не встречала настолько не способных к диалогу людей, хотя общалась с дементными бабульками, в край пропитыми алкашами и пациентами психбольницы с цветистым бредом. Со всеми этими людьми можнобыло построить более-менее продуктивный диалог, но не с этим уникумом.
В добавление к этому он еще и сексист - ну да это неудивительно для 40-летнего нихуя не добившегося мужика приосаниваться на фоне этих глупых эмоциональных баб. Не из тех сексистов, которые громко орут, что бабы тупые, а из тех, у которых в каждом слове сквозит пренебрежение - ах, эти девочки, ах глупенькие, ах я такой умный и мудрый на фоне их истерик. Истерики у девочек при общении с ним случаются из-за того, что с попугаем общаться проще, чем с ним.
И причины, из-за которых поставили начальником именно его, неприятные - отдел не оправдал ожиданий и катится нахуй. Под таким руководителем все окончательно развалится и расформируется.
все окончательно развалится и расформируется.
держись анон! готовь подушку безопасности и увольняйся
держись анон! готовь подушку безопасности и увольняйся
Спасибо.
Готовлю пути отступления, но это, конечно, нерадостно. Много плюсов в этой работе, а если уходить, то скорее всего на более низкую зарплату и совсем не такие шоколадные условия.
не такие шоколадные условия.
анон. боюсь шоколад у вас с этим поцем мутирует во что-то другое. ну, ты понимаешь)
наверное Bioderma Node Fluide Non-detergent подойдёт, им моет голову моя знакомая с тяжёлой аллергией на всё вообще
2к за 400 мл это пиздец, конечно, но спасибо за рек( может, раскошелюсь. а то я уже десятки шампуней перебрал и дешевых, и дорогих, и импортных, и без отдушек, и с глинами-дегтями - все одно. первое время норм-норм, а потом начинает чесаться и болячки вылезают, не помню, когда флакон до конца домывал(
боюсь шоколад у вас с этим поцем мутирует во что-то другое. ну, ты понимаешь)
Вот блядь да, самое обидное, что это все еще нечто коричневое, но уже не шоколад. А так все хорошо начиналось, со своими минусами, но с приятной зп и условиями( Но ничто не вечно
Ненавижу лето как сезон фруктовых мушек. Этих тварей невозможно вывести, они плодятся со страшной силой и скоростью. Вчера утром потравила их в ловушке, осталась пара штук живых, сегодня как ничего не делала. Уже весь мусор завязываю в пакеты, все равно находят еду. Вымрут они только глубокой осенью.
Во всем остальном лето меня устраивает, кроме этих долбаных дрозофил!