Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#105351 2021-07-09 16:27:17

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Очень расстраивает отношение родителей куна к своим животным. Они простые люди, живущие в частном секторе, который больше похож на большой поселок. И отношение, ну... соответствующее.

Триггерно для любителей животных

Ну как так-то, бля :sadcat:

Ой бля всегда для меня было шоком и за гранью понимания, как деревенские к котам/собакам относятся( Понятно, что для них они такой же расходный материал как курица, помрет и помрет, нового возьмём,  остальных в ведро. А ты к своему как к к человеку, заботишься, любишь, и они же глядя на это пальцем у виска крутят. Много раз уже обжигался об это анон, очень тебя понимаю.

#105352 2021-07-09 16:44:29

Анон

Анон пишет:

как деревенские к котам/собакам относятся( Понятно, что для них они такой же расходный материал как курица, помрет и помрет, нового возьмём,  остальных в ведро.

триггерное

Отредактировано (2021-07-09 16:44:48)

#105353 2021-07-09 17:02:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как деревенские к котам/собакам относятся( Понятно, что для них они такой же расходный материал как курица, помрет и помрет, нового возьмём,  остальных в ведро.

триггерное

Пиздец(((
Вот сейчас стало интересно, люди с подобным складом ума когда видят новости про хабаровских мразей думают ачотакова?

#105354 2021-07-09 17:15:00

Анон

Говорю подруге что мне долго добираться - час до вокзала ехать. Она говорит "ну мне также почти, нормально я ездила". Только у неё 15-20 минут  а у меня 40 если не считать ожидания и топания до остановки, а так час или даже час с лишком. Но для неё одно и то же почему-то.
Мелочь, но раздражает. Если я говорю что мне что-то сложно и муторно мне не хочется чтобы меня убеждали что все не так.

Или может я чего-то не понимаю. Но мне крайне не хочется по жаре тащиться сначала час на аавтобусе, потом час на электричке, потом полчаса пешком, чтобы попасть на забитый людьми карьер под палящее солнце от которого потом домой с такими же плясками добираться.

#105355 2021-07-09 17:17:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

триггерное

Надеюсь, бабку так же родня прикопает.

#105356 2021-07-09 17:21:21

Анон

Анон пишет:

Говорю подруге что мне долго добираться - час до вокзала ехать. Она говорит "ну мне также почти, нормально я ездила". Только у неё 15-20 минут  а у меня 40 если не считать ожидания и топания до остановки, а так час или даже час с лишком. Но для неё одно и то же почему-то.
Мелочь, но раздражает. Если я говорю что мне что-то сложно и муторно мне не хочется чтобы меня убеждали что все не так.

Или может я чего-то не понимаю. Но мне крайне не хочется по жаре тащиться сначала час на аавтобусе, потом час на электричке, потом полчаса пешком, чтобы попасть на забитый людьми карьер под палящее солнце от которого потом домой с такими же плясками добираться.

Вот кому нормально пусть тот и ездит
Откажись пару раз анончик. Если подруга в конце концов не соберётся до тебя доехать, то видимо ей не сильно и надо.

#105357 2021-07-09 17:45:22

Анон

Фунчоза в тарелке высыхает прям на глазах. Я понимаю, жарко, но чтоб  одну вилку съел, потянулся набрать следующую, а оно уже твердое...

#105358 2021-07-09 17:50:15

Анон

Питер ебанулся со своей жарой, в квартире +31, пиздец.

#105359 2021-07-09 18:05:07

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, бабку так же родня прикопает.

напрасно надеешься, анончик, там вся деревня таких ;D

#105360 2021-07-09 18:06:42

Анон

Анон пишет:

Вот сейчас стало интересно, люди с подобным складом ума когда видят новости про хабаровских мразей думают ачотакова?

Я думаю, они в интернетах не сидят, а вджобывают тяжёлую физическую работу, поэтому на хабаровских мразей людям "с подобным сладом ума" в высшей степени похуй

#105361 2021-07-09 18:08:07

Анон

Анон пишет:

Я думаю, они в интернетах не сидят, а вджобывают тяжёлую физическую работу, поэтому на хабаровских мразей людям "с подобным сладом ума" в высшей степени похуй

Эээ, ну про хабаровских в новостях громко и долго трубили, а телевизор смотрят даже в деревнях.

#105362 2021-07-09 18:51:40

Анон

Всё ещё не доделал небольшой, но мозгоёбный проект (в нормальных условиях на такой объём мне нужно максимум 40 минут, но я сижу уже второй час, и сделал 60%).
Пытался покрасить волосы, но получилась какая-то хуйня, и теперь я похож на ту самую "стрёмную феминисто-лесбиянку с цветными волосами".
Приходит уведомление о новом отзыве на фикбуке - а там то ли троллинг, то ли просто комментатор вот настолько отбитый, что на полном серьёзе такое пишет.
:pink: Пятница, блядь. Опиздохуенительно просто.

#105363 2021-07-09 19:10:43

Анон

Анон пишет:

Анон, прям очень тебя понимаю.   Вряд ли ты в моих пердях живёшь, ванну и пару часов тишины я б тебе организовала.

Я тверской, если что (ненуачо, не каждый день ванну предлагают, особливо в наши тяжёлые времена  ;D ) но даже твое сочувствие вернуло мне веру в человечество и согрело мое холодное сердечко, пасиба  :heart:

#105364 2021-07-09 19:14:59

Анон

Анон пишет:

Всё ещё не доделал небольшой, но мозгоёбный проект (в нормальных условиях на такой объём мне нужно максимум 40 минут, но я сижу уже второй час, и сделал 60%).

Анон, ты сможешь! Я в тебя верю! Может если ты отвлечешься и отдохнёшь вместо выдавливания из себя, закончить будет проще? Я не знаю где ты, но у нас пятница ещё не кончилась. Ты ещё можешь её подправить любимым фильмом, например)

#105365 2021-07-09 19:22:11

Анон

Анон пишет:

Анон, ты сможешь! Я в тебя верю! Может если ты отвлечешься и отдохнёшь вместо выдавливания из себя, закончить будет проще? Я не знаю где ты, но у нас пятница ещё не кончилась. Ты ещё можешь её подправить любимым фильмом, например)

Спасибо за сочувствие, анончик.  :pink: Не, если я прервусь, то не смогу всё равно нормально отдохнуть, потому что эта хуерга будет надо мной висеть. Больше никогда не буду браться за такие проекты.  :wall:

#105366 2021-07-09 19:41:32

Анон

Анон пишет:

*плачет рядом*

#105367 2021-07-09 19:42:58

Анон

Аа блять. Общаюсь с подругой детства, впервые за 5 лет. Сука, весь мозг вынесла насчёт моего нехотения взамуж. Блять, я только выпустилась из универа :facepalm: Сама она замужем, есть ребенок, но себя счастливой не считает.

#105368 2021-07-09 19:48:01

Анон

Кошечка хочет играть, анон хочет лежать и дремать... консенсус маловероятен.

#105369 2021-07-09 19:48:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*плачет рядом*

И я к вам.

#105370 2021-07-09 19:50:44

Анон

Анон пишет:

Я тверской, если что

Ну, будешь в Краснодаре, пиши, приходи на бокал вина и ванну:))

#105371 2021-07-09 19:56:24

Анон

Анон пишет:

Сама она замужем, есть ребенок, но себя счастливой не считает.

Поэтому нужно срочняк сагитировать на попадание в гемор кого-то еще =D

#105372 2021-07-09 20:05:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сама она замужем, есть ребенок, но себя счастливой не считает.

Поэтому нужно срочняк сагитировать на попадание в гемор кого-то еще =D

К тому же она представительница восточной культуры, по меркам которой я в 22 года уже считаюсь старой девой. Разочарование прямо, в детстве было куда проще дружить.

#105373 2021-07-09 20:06:54

Анон

Анон пишет:

Ну, будешь в Краснодаре

Хочу в Краснодар, но как-то не складывается...
Другой анон

#105374 2021-07-09 20:18:04

Анон

Ублюди с сигаретами.
Сижу, жду на вокзале поезда, и кто-то курит. Попросил не курить, но рубашку мне пеплом все равно прожгло. Я еду на выходные и это единственная рубашка конечно же.
И клубы дыма.
Почему людям так сложно не курить там, где они курят на кого-то(((

#105375 2021-07-09 20:18:22

Анон

Минск ебанулся тоже. До сих пор 32. :angry_mob:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума