Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ну он что-то обрабатывал
многие фотографы уводят обработку так, что вытягиваются недостатки. На мужиках это может хорошо смотреться, а на женщинах такая же обработка может выглядеть странно или даже сразу плохо. Анон сам фотает и его фотали друзья - разницу иногда очень легко разглядеть. Кроме того у подруги был случай когда фотограф отлично снимал семейные фото с родней и красиво все было, но именно на свадьбе у него в кадре вышли хорошо все, кроме невесты.
Там же фотал и анон - и вот на фотках анона у невесты все в порядке. А на снимках профа все красавцы, а невеста выглядит среди них как годзилла (она каким-то образом получилась выше и массивнее остальных, хотя это обычная девушка среднего роста с очень симпатичным личиком).
Так что если вы получаетесь на фотках, очень вероятно что проблема в прямоте рук того кто снимал
Какой-то ад происходит на работе, просто валятся и валятся все новые проблемы, порой абсолютно нелепые, и все это срочно, а я одна, и отпуск у меня сдвигается из-за всей этой херни. Прям руки опускаются, только за одно возьмешься, а тебе бам-бам по голове следующим кирпичом.
Последние дни прям как в нелепом кошмаре.
Анончики, металлические коронки/вкладыши это же не очень некрасиво? :( На дальние зубы ставлю сейчас, но вот есть глубокий кариес еще и на 4 и 5 (между ними) и вот получается будет тонкая полоска металла аккурат между клыком и 4 зубом. Рот я не сильно широко открываю при разговоре.
В стране, в которой ща нахожусь разрыв между ценами просто огромный и металл, че уж тут, и прочнее и дешевле…
Эстетически это же не очень стремно со стороны вот?
Подожди. Но глубокий кариес это совсем не всегда коронки. Если просто пломбы, то они в цвет с зубом будут и никакого металла.
А вообще сходи в тред стоматологии. Там может что подскажут.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=502&p=99
Отредактировано (2021-07-09 08:15:11)
Брат зачем-то закрыл на ночь все окна, только у меня в комнате открыто окно было. Я-то надеялся, что за ночь квартира чуть остынет, потому что всё-таки на улице +20, но бля, он закрыл окна и с утра +30 в квартире всё ещё. Я открыл окна сейчас, там +27 пока, всё-таки прохладнее чем дома, но бля. Ну зачеееем? За что? А спрошу - он не сможет объяснить, вот просто потому что в голосу взбрело.
Сейчас наткнулась на статью о позах для сна котиков. И там написано, чем свободнее лежат котики, тем им комфортнее. А если котик всегда спит в позе хлеба, значит у него что-то болит. У меня кот всю жизнь спит так. Ему 4 года вот будет, он никогда пузиком кверху не спал, всегда в позе хлеба или на боку. Я понимаю, что ерунда, но чет так неприятно и тревожно, вдруг правда(((( С утра все настроение испорчено и тяжесть на душе(
Сейчас наткнулась на статью о позах для сна котиков. И там написано, чем свободнее лежат котики, тем им комфортнее. А если котик всегда спит в позе хлеба, значит у него что-то болит. У меня кот всю жизнь спит так.
Ему 4 года вот будет, он никогда пузиком кверху не спал, всегда в позе хлеба или на боку. Я понимаю, что ерунда, но чет так неприятно и тревожно, вдруг правда(((( С утра все настроение испорчено и тяжесть на душе(
Пузом кверху они только если жарко спят. Поза вообще больше от температуры зависит, чем от чего-либо ещё
У меня был кот, который в позе хлеба никогда не спал, зато пузом кверху мог по любой погоде. Мне кажется, это вообще больше зависит от конкретного кота и его привычек.
Анончики, металлические коронки/вкладыши это же не очень некрасиво?
Нет) Нормально
Даже если вдруг замечаю у кого-то такие коронки, я обычно внимания не обращаю. Ну коронка и коронка. Если это не золотой клык с бриллиантом, то на нем особо не фокусируешься.
У этого анона для проверки противопоказаний к чипированию взяли анализ в том числе IgE. Результат - <1 при норме 20-100.
Онкология у анона уже была.
Анон в панике, нахуй.
У этого анона для проверки противопоказаний к чипированию взяли анализ в том числе IgE. Результат - <1 при норме 20-100.
Онкология у анона уже была.
Анон в панике, нахуй.
Может быть, чип выдавит из тебя всю гадость? У меня после первого вся гадость полезла, зато после курса сдала анализы - антитела и вялотекущее воспаление, причину которому год найти не могли, исчезло! Поймала себя на ощущениях, что и жара легче переносится и выносливость выше.
Несколько лет назад у анона в семье были проблемы, требующие финансовых вливаний (болезнь родственника).
Анон и болеющий родственник под это дело наделали долгов. Все эти несколько лет анон выгребал из этих долгов, более-менее успешно.
А потом грянул коронакризис, и вся сфера анона критично просела - и анон тоже в зарплате просел очень сильно, и теперь ему платить нечем. Анон не голодает, но денег еле хватает на жизнь, какая там отдача долгов.
Сижу, смотрю на расписки, рыдать хочется. Менять работу - это остаться без нихуя вообще, а я и так живу от зарплаты до зарплаты. Ждать, пока ситуация на рынке выправится? Не факт, что в обозримом будущем это случится.
Приходят в голову нехорошие мысли уже.
начались месячные - и в тот же день пришел заказанный вибратор
Приходят в голову нехорошие мысли уже.
Анончик, бедный, не надо
Если можешь, ищи подработки, сезонные в том числе, сейчас лето, с ними попроще, может ты через них выгребешь чучуть и уже сможешь решать, менять тебе работу или нет
Держись, анонче, все решаемо, все образуется
Если можешь, ищи подработки, сезонные в том числе, сейчас лето, с ними попроще, может ты через них выгребешь чучуть и уже сможешь решать, менять тебе работу или нет
Спасибо, анончик, план у меня именно такой, просто иногда при мысли об этом всем накрывает такой безнадегой...
Вроде стараюсь не унывать и уговаривать себя, что все наладится, жопа не может длиться вечно, корона пройдет, сфера поднимется, подработки можно найти - но организм все равно требует рыдать и ныть.
но организм все равно требует рыдать и ныть.
Все действительно наладится, анон, ты очень большой молодец, что вывозишь такое говнище
Все будет хорошо
Какой-то ад происходит на работе, просто валятся и валятся все новые проблемы, порой абсолютно нелепые, и все это срочно, а я одна, и отпуск у меня сдвигается из-за всей этой херни. Прям руки опускаются, только за одно возьмешься, а тебе бам-бам по голове следующим кирпичом.
Последние дни прям как в нелепом кошмаре.
Эх, анончик
очень надо повъебывать, я гребаный фрилансер, который не поработал - не поел, но вообще не хочу и не могу ничего. даже есть себя заставляю последнюю неделю, потому что организм тут же дает пизды, доки на оплату надо распечатать, иначе денег не получу, и то не хочу. две недели эскапизмом занимался в попытках хоть немного отдохнуть душой, затянул все проекты до состояния "сдать позавчера", а сил и желания поработать так и не появилось. ёбаное блять все.
жара тоже заебала. нахуй мне это аномальное лето не сдалось, гулять все равно не с кем и некогда.
У меня сегодня дедлайн по двум рабочим отчетам, а я сижу и втыкаю в холиварку с утра. Заебало не могу. Пусть уже увольняют нахуй.
На больничном заебали звонками с работы, в ужасе думаю о приближающемся отпуске, я же рядовой сотрудник, почему я не могу как поколение моих родителей в отпуске выбросить все мысли о работе из головы, как я им завидую в этом плане
У этого анона для проверки противопоказаний к чипированию взяли анализ в том числе IgE
а этот анализ выявляет противопоказанием? не знаешь где можно узнать поконкретнее? тоже непорядок с титром, правда в другую сторону
Хочу скипнуть этот год хотя бы до октября, а лучше до конца. Я устал, я ухожу. Начальство ебет мозги, жара ебет мозги, коронавирус ебет мозги, только подруга молодец, потому что оказалась крысой, которая анона использовала как личную игрушку-помогашку, а когда анон это понял, сама отвалилась. С понедельника отключают горячую воду и в это же время должны прийти месячные, заебок, а мне теперь даже напроситься на горячую ванну не к кому.
Очень расстраивает отношение родителей куна к своим животным. Они простые люди, живущие в частном секторе, который больше похож на большой поселок. И отношение, ну... соответствующее.
Ну как так-то, бля
Ну как так-то, бля
Сочувствую(( Я сам в глухой деревне об больную собаку триггернулся однажды.
Хочу скипнуть этот год хотя бы до октября, а лучше до конца. Я устал, я ухожу. Начальство ебет мозги, жара ебет мозги, коронавирус ебет мозги, только подруга молодец, потому что оказалась крысой, которая анона использовала как личную игрушку-помогашку, а когда анон это понял, сама отвалилась. С понедельника отключают горячую воду и в это же время должны прийти месячные, заебок, а мне теперь даже напроситься на горячую ванну не к кому.
Анон, прям очень тебя понимаю. Вряд ли ты в моих пердях живёшь, ванну и пару часов тишины я б тебе организовала.