Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон, некоторые системы не плюсуют долг к насчитанной оплате за месяц, а пишут его в отдельную колонку. Тоесть он растет каждый месяц а ты этого не видишь даже. А потом его раз в квартал или полгода оглашают.
В теории если просрать месяц - придет бумажка отдельная, что месяц просран, плотите. Так всегда было, по крайней мере. И еще будут писать, какой месяц пропущен. А тут просто здрасьте плотите, мы тут насчитали. Короче, хрен это проссыт, у меня вскипел мозг, завтра все узнаю. А пока буду надеяться, что не всрал бабло в кривую систему жкх
А если долг настоящий допустим 5 рублей, я заплатил 10, они ж сделают перерасчет? (
А если долг настоящий допустим 5 рублей, я заплатил 10, они ж сделают перерасчет? (
Да, должны по-хорошему в счет следующей жировки зачислить лишнее.
В сраку эту взрослую жизнь с их ебаными бумажками, я нихуя не понимаю, я заебался и хочу жить в лесу, где не будет сраных бумажек и бюрократии
Бедный анончик, как я тебя понимаю!
Раньше как было: у них на счёте на какой-то период получалась крупная недостача (за счёт неплательщиков и, наверное, каких-то аварий), они эту недостачу покрывали тем, что рассылали всем подряд счета на допоплату. Те, кому лениво разбираться, платили, те, кому не лениво, разбирались. Такая вот схема имения населения.
Такая вот схема имения населения.
Но это же в прокуратуру бежать надо
Великая магия холиварки, помоги мне наклеить обои сегодня!!! Анон в свое время задолбался о ремонты из-за переездов и вот уже две недели пытается заставить налепить их в кухне - в своей родной кухне, там работы на полдня, ну на день, если не спешить вообще. Сделать нужно срочно, на выходных мне приедут помогать со сборкой гарнитура... Ааааа, ну почему я такая ленивая жопка ведь знаю, что проще быстрее все сделать и отвалить на диванчик
Раньше как было: у них на счёте на какой-то период получалась крупная недостача (за счёт неплательщиков и, наверное, каких-то аварий), они эту недостачу покрывали тем, что рассылали всем подряд счета на допоплату
так много где делают, надо пинать, у меня родители так охреневали от платежей а по итогу потом у них пересчитали, оказалась гигантская переплата и они года два потом не платили
надоело собственное неумение красиво подбирать одежду. шкаф завален не люксовыми, но вполне носибельными шмотками, анон тоже вроде не урод, но если смешать эти две составляющие, получается ад, который кормит комплексы анона. а друзьяшки-то красивые, понимаете? и люди на улице. и люди в инстаграме.
короче, Один, дай мне знаний и терпения. не Один, так кто угодно.
Анончик, а может ты слишком придирчив к себе? Вдруг на самом деле у тебя получается хорошо, но ты необъективно себя оцениваешь?
Анончик, а может ты слишком придирчив к себе? Вдруг на самом деле у тебя получается хорошо, но ты необъективно себя оцениваешь?
в вакууме вполне возможно. но раз за разом убиваться, сравнивая внешний вид анона и абстрактного друга (почему они все у меня такие красивые?) ужасно, если честно, надоело. может ролики какие по теме посмотреть.....
а ты не сравнивай))
а насмотренность можно развивать вполне себе, смотри подборки, картинки, показы и прочая
О, я не один, кому она кажется неудобнной. Она вообще не держит шею
Я сегодня её перевернул, в итоге забил хер и достал обратно старую подушку -__- На этой дуре буду, блин, сидеть, пока она не смягчится
Анон с ЖКХ, а ты не московский? Есть вариант, что это перерасчет за капитальный ремонт, я недавно так налетел.
Анон с ЖКХ, а ты не московский? Есть вариант, что это перерасчет за капитальный ремонт, я недавно так налетел.
Московский ( Это управляющая компания походу чудит. Выше уже писали, что это смахивает на развод ради сбора денег, склоняюсь к этому. Ремонта не делали (неверное), все такое же раздолбанное. Точнее уже 99%, что это они там дичь творят и пытаются бабла срубить ни за что
Анон-жкхшник победил ебучий моссру и узнал за что торчат бабки. Аллилуя, не прошло и ста лет и одной разбитой об стенку головы
встрял в типа полиаморные отношения со взаимной любовью, эмоциями и этим всем с одним из участников женатой пары. А потом выяснилось, что второму это не норм, типа просто секс более менее, а с чувствами-то все сложнее. Сижу теперь, жду, пока они там разберутся, и, сука, бесит, почему за 10 лет брака люди, которые якобы капец близкие и разговаривающие словами через рот, не могли разобраться в базовых вещах, и все это происходит именно при мне.
Посмотрела фотографии и расстроилась. Боже, мне 36 и выгляжу как старая корюшка! А ещё деньги за фотосессию платила. Вот блин...
Блядская жара, я не могу уже, хочется сдохнуть уже, это невыносимо. И работай при этом. Бляяяя
Посмотрела фотографии и расстроилась. Боже, мне 36 и выгляжу как старая корюшка! А ещё деньги за фотосессию платила. Вот блин...
Анончик, ну фотографы бывают весьма криворукими.
Вообще-то они ещё должны фото обрабатывать, высветлять, корректировать при необходимости. Да и кнопочку нажать и ракурс выбрать тоже уметь надо.
Когда уже техника дойдет до того, чтобы нищеброд вроде меня мог позвонить зарядке от зубной щетки и спросить, куды я ее затолкал? А то есть у меня подозрение, что я ее в деревне оставил, но если я приеду в деревню и пойму, что спрятал ее где-то в квартире, от это засада будет...
До вставной челюсти не дошло еще, но теперь у меня есть вставной зуб. И под него забивается еда.
Хочется тупо сдохнуть, аноны
Пытаюсь выкачать файлы с одного сайта с помощью программы wget, а мне ошибку пишет, обновил уже всё, что можно
При этом с другого сайта нормально скачивается, а с того, с которого нужно — нет
Почему я такой тупой
Спроси в треде софта, может, посоветуют что-то.
Мой пост не опубликовали в группе "сестра сестре". Все правила прочитал, всё сделал по ним, но нет, блядь, всё равно что-то не так. Пост если что безобидный, с просьбой заполнить анкетку для курсовой анона. Значит, посты типа "поможите денежкой небинарной транс*персоне с РАС, РС, РПП, ПТСР и долгом по кредитке 300 тыщ" публиковать можно, а мою анкету нет. Бляди!
Когда уже техника дойдет до того, чтобы нищеброд вроде меня мог позвонить зарядке от зубной щетки и спросить, куды я ее затолкал? А то есть у меня подозрение, что я ее в деревне оставил, но если я приеду в деревню и пойму, что спрятал ее где-то в квартире, от это засада будет...
Посмотри на Алике брелочки с сигнализацией. На каждый носок, конечно, не навесишь, но на пяток домашних вещей — вполне.
Маячки, во.
Отредактировано (2021-07-08 17:14:16)