Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
На волне скандала с вкусвиллом полезли высираться и подвякивать всякие уроды - депутаты с "народ голосовал за Конституцию, а там прописано, что такое Семья! " и прочее и прочее.
Как же бесят эти лицемерные уебки. Среди неблизких (к счастью) знакомых и среди коллег анона тоже, разумеется, оказались высокодуховные личности, боящиеся за свое хрупкое сознание, с позицией "нельзя такоэ показывать, это а-мо-раль-но! И вообще, надо было их всех оштрафовать, а лучше посадить!"
При этом анон в курсе, что эти морализаторы пиздят своих детей, и ничего им не жмет. Высокоморальные наши. Мерзко и тошно.
(Нет, анон не хочет идти в тред вкусвилла, а хочет просто проораться)
Отредактировано (2021-07-07 16:15:57)
Икеевская клуббспорре, вот такая >
О, я не один, кому она кажется неудобнной. Она вообще не держит шею
Анон подумал было, что его жизнь налаживается, и тут его случайно, не по злому умыслу, ткнули в то, что на самом деле нет, и он проебал все полимеры безвозвратно. Очень больно.
Отредактировано (2021-07-07 16:24:59)
Анончик, ты не заболел вирусняком, часом?
Не знаю, но не похоже, похоже на какую-то сильную усталость после, не знаю, похода... С момента постинга сообщения поспал, головная боль, опухлость и хриплость пропали, но слабость осталась.
Я просто обычно идеально знаю свой организм и чего от него ждать, а тут прям Загхадка...
Если анон включает вентилятор, он тут же растекается лужей соплей.
Если анон выключает вентилятор, то немедленно растекается лужей пота.
А больше всего анон хотел бы раствориться в луже воды, да вот только горячую воду отключили.
Бесит, что этот анон любую критику в адрес социальных групп, к которым принадлежит, воспринимает как "чтоб ты, анон, сдох, тварь, мразь, и не отравлял наш прекрасный мир своим существованием"
Господи, как же я завидую людям, которые не работают, у них столько свободного времени и столько возможностей, каких у работающего анона нихуя не будет
Нужно установить довольно специфичную программу-конвертёр из одного формата в другой на macos, но я тупо не понимаю, как это сделать, хотя есть инструкция
Мама, почему я такой дебил
У меня сильные головокружения, нервное заболевание, панические атаки. После ковида через месяц стало невыносимо, состояние резко ухудшилось. Приступы, один раз с улицы вели под руки в такси незнакомые люди. Выхожу на улицу, держась за маму, боюсь отойти от дома, боюсь приступов. Сегодня выйти вообще не смогла. Голова кружится так, что валит с ног, дикий страх при мысли об улице. А до ковида был большой прогресс в лечении невроза. Мне надо к врачу, но я боюсь, что запишусь и не смогу поехать, потому что тупо не смогу встать. Очень трудно не рыдать бессмысленно, искать какие-то крохи надежды.
У меня сильные головокружения, нервное заболевание, панические атаки. После ковида через месяц стало невыносимо, состояние резко ухудшилось. Приступы, один раз с улицы вели под руки в такси незнакомые люди. Выхожу на улицу, держась за маму, боюсь отойти от дома, боюсь приступов. Сегодня выйти вообще не смогла. Голова кружится так, что валит с ног, дикий страх при мысли об улице. А до ковида был большой прогресс в лечении невроза. Мне надо к врачу, но я боюсь, что запишусь и не смогу поехать, потому что тупо не смогу встать. Очень трудно не рыдать бессмысленно, искать какие-то крохи надежды.
Бедный анончик, ты там порыдай если надо, недолго, а потом соберись, пусть всë станет хорошо и опять большой прогресс. Ну и запишись, да да а нет нет, столько народу на приëм не приходит по записи, ещë из за этого то не переживай, но желаю тебе смочь встать и поехать
Очень боялся услышать, что у меня пиздецома, но до врача дошёл. Врач сказал, что всё в пределах нормы. Прихожу домой довольная, что приступ ипохондрии купирован... и вижу в паху стрёмную припухлость, которой утром ещё не было. И сразу "а вдруг само не пройдёт", "а вдруг мази не помогут и придётся резать", "а вдруг это вообще не вросший волос, а какая-то хтонь"
Нужно установить довольно специфичную программу-конвертёр из одного формата в другой на macos, но я тупо не понимаю, как это сделать, хотя есть инструкция
Мама, почему я такой дебил
Потому что пишут эти инструкции технари породы "как переустановить виндоус? да возьми и переустанови, там три клика и всё написано".
Отредактировано (2021-07-07 18:47:49)
а потом соберись, пусть всë станет хорошо и опять большой прогресс.
Спасибо, анончик. Просто каждый день боюсь, что не сползу с кровати.
Анон подумал было, что его жизнь налаживается, и тут его случайно, не по злому умыслу, ткнули в то, что на самом деле нет, и он проебал все полимеры безвозвратно. Очень больно.
Бедный анон((
Потому что пишут эти инструкции технари породы "как переустановить виндоус? да возьми и переустанови, там три клика и всё написано".
Я сам технарь, но эти айтишные инструкции, это фырканье те, кто в материале... Почему-то они вопить будут, если в таком же стиле инструкцию к машине или иному прибору напишут. Тьфу.
Я сам технарь, но эти айтишные инструкции, это фырканье те, кто в материале... Почему-то они вопить будут, если в таком же стиле инструкцию к машине или иному прибору напишут. Тьфу.
Да просто на отъебись написали и всё, почти везде где я работал, доки и инструкции писали на отъебись (один только раз экономист для своего модуля написал хорошую инструкцию - и я его на всю жизнь поэтому запомнил ).
Ещё один мой суккулент заболел и начал умирать а я уже надеялась, что хоть он сможет вырасти и долго жить
Неприхотливые растения, говорили они
Родители смотрят футбол и у меня уши вянут от пожеланий сдохнуть в адрес одной из команд. Ну блядь, это всего лишь игра, зачем?!
Вопли о страданиях про бумажки и взрослую жизнь
Спасибо, выбомбился. Х(
Ещё один мой суккулент заболел и начал умирать
Анон, попробуй погуглить, что можно сделать, может, еще не поздно. Или в вк есть группа про суккуленты, можно там спросить. Я некоторые свои растения почти похоронил, а потом они решили, что еще поживут.
Анон, попробуй погуглить, что можно сделать
Я уже, спасибо, анончик. Попробую как рекомендуют отсадить верхушку в отдельный горшок, авось приживется. Но прошлые три растения подобный эксперимент признать не захотели
Посмотрел предпосадочные фотографии пассажиров разбившегося камчатского самолета и увидел там серенького котика в переноске. Понимаю, что отдает зоошизностью, но очень расстроен с утра именно из-за котика-(((
Блин зачем мне это прочиталось, анон, пипец я с тобой из-за котика расстроен
Вопли о страданиях про бумажки и взрослую жизнь
▼Скрытый текст⬍Спасибо, выбомбился. Х(
Анон, некоторые системы не плюсуют долг к насчитанной оплате за месяц, а пишут его в отдельную колонку. Тоесть он растет каждый месяц а ты этого не видишь даже. А потом его раз в квартал или полгода оглашают.
Анон пишет:Анон подумал было, что его жизнь налаживается, и тут его случайно, не по злому умыслу, ткнули в то, что на самом деле нет, и он проебал все полимеры безвозвратно. Очень больно.
Бедный анон((
Я еще и в состоянии истерики из-за этого всего дропнул все то хорошее, что так тщательно пытался построить в своей жизни. Теперь вот лежу, не могу уснуть. Понимаю, что надо было не обращать внимания, но, скажем так, это была не разовая акция, и я терпел, пока мог. А потом понял, что нет, ущербный я, и надо мне на выход. Просто сломалось что-то внутри, снова накрыло депрессией, и, в общем, я не смог больше общаться с людьми.
Отредактировано (2021-07-08 01:57:48)