Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Купил себе ортопедическую подушку и, кажется, мне некомфортно на ней спать( Слышал, что вроде бы к такой подушке надо привыкать в течении недели... но блиииин, а что если она так и будет такой некомфортной((
Моя была совсем уже в говно смятая и низкая для меня, хотелось что-то повыше. А эта с эффектом памяти, из икеи, вроде недешевая, казалась прям идеальной, но вчера провалялся всю ночь с головной болью и какими-то неприятными ощущениями в горле и желудке (??). Хотя я вчера ещё пиздец как устал, может, поэтому. От усталости у меня тоже всегда и нос закладывает, и горло начинает болеть, и сплю очень нервно.
Эхх
Купил себе ортопедическую подушку
Анончик, а она у тебя какой формы? С небольшим подъемом в области шеи?
Мой лайфхак (пусть и не совсем правильный, наверно): я ее перевернула этим валиком в сторону затылка, а не шеи, и спать стало прекрасно а так тоже было неудобно и шея очень болела по утрам
Как же не хочу переться завтра в универ за дипломом.+45 градусов обещают
А тебе он срочно нужен?
Это тупая жалоба, но сука, я убиваю треды
Сто раз замечала уже, что после моего поста часто начинается затишье, даже если до этого был движ и активное обсуждение. А поговорить-то хочется
пытаюсь это перебороть. Сегодня лег в полтретьего, и угадайте, кто до сих пор ни в одном глазу. По-моему, эта тупая туша издевается.
Анон, твой организм нормален в этом плане, он будет всегда засыпать чуть позже (а ты будешь просыпаться чуть позже). Если ты встал в час, заснешь приблизительно к пяти утра.
Исправляется только будильником: ставь каждый раз чуть раньше,чем сам просыпаешься, иначе так по кругу в сутках график сна и будет сдвигаться.
На ДС надвигается новая волна тепла, анон реально боится угробиться окончательно, оказалось анон очень плохо переносит такую жару неделями((
Анончик, а она у тебя какой формы? С небольшим подъемом в области шеи?
Мой лайфхак (пусть и не совсем правильный, наверно): я ее перевернула этим валиком в сторону затылка, а не шеи, и спать стало прекрасно а так тоже было неудобно и шея очень болела по утрам
Икеевская клуббспорре, вот такая >
Буду её сегодня вечером переворачивать и мять-мять-мять, чтоб мягче стала Но вообще какой я тупой - хотел повыше и пожестче, в магазине потестил - было вроде бы хорошо(
Што происходит с организмой... Проснулся с головной болью, весь опухший, хриплый, тяжелый, с глазами, которые не могут смотреть, и руками, которые не поднимаются. Проспал вроде 8 с гаком часов. Вчера работал и гулял, ничего вредного не ел, не пил и необычного не делал. Чегобля, когобля... Старость, чтоле, в 37 наступила.
Это тупая жалоба, но сука, я убиваю треды
![]()
Сто раз замечала уже, что после моего поста часто начинается затишье, даже если до этого был движ и активное обсуждение. А поговорить-то хочется
Ой, ты это я сегодня те же самые мысли были
Проснулся с головной болью, весь опухший, хриплый, тяжелый, с глазами, которые не могут смотреть, и руками, которые не поднимаются.
Анончик, ты не заболел вирусняком, часом?
Я просто устал и заебался.
Третьим постою
Буду четвертым всадником апокалипсиса
Как же тяжко работать с девяти утра
Как же тяжко работать в офисе в жару
Присоединяюсь к двум предыдущим ораторам, просто добейте меня
Как же тяжко работать вообще...
Посмотрел предпосадочные фотографии пассажиров разбившегося камчатского самолета и увидел там серенького котика в переноске. Понимаю, что отдает зоошизностью, но очень расстроен с утра именно из-за котика-(((
Как же тяжело работается с чрезмерно деловой коллегой Как же она бесит, душнит, выпендривается
Еще ночью пропало электричество и до сих пор нет в бОльшей части моего Мухосранска и соседних сёлах. Четырнадцать часов уже прошло. Заряда на телефоне мало, работа не работана, холодильник тает, вода уже почти не течет... Да почините уже свет, сволочи!
Посмотрел предпосадочные фотографии пассажиров разбившегося камчатского самолета и увидел там серенького котика в переноске. Понимаю, что отдает зоошизностью, но очень расстроен с утра именно из-за котика-(((
мне тоже всегда животинок жальче(
Как же расстраиваюсь от постоянных мизогинных, гомофобных и расистских шуточек в рабочем чате и от того, что большинству охуеть как смешно
Я тоже, анон. Людей жалко конечно, но из-за кота как-то особенно горько((
Там был котик?