Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
То есть вариант, что в багажнике в какой-то момент может оказаться именно твой труп, тебя не смущает? Ты хороший и правильный, с тобой такого произойти не может, даже если дружишь с убийцей? Ну ок.
Я же не написал "с серийным убийцей, у которого отклонения в психике" и который потому непредсказуем, как бомба.
Я же не написал "с серийным убийцей, у которого отклонения в психике" и который потому непредсказуем, как бомба.
Ты никогда не можешь быть уверен на 100%. Ты не боженька и не телепат. Да и не-психопат в один прекрасный момент может решить, что свидетель - это лишнее.
О боже мой, анон, ты так обеспокоился, как будто я прибежал в мыле и стал спрашивать у холиварочки, как правильно труп закапывать, чтобы его не нашли - при этом поливая грязью всех, кто охуел и начал спрашивать, зачем мне это.
Успокойся, абстрактные мысли не причинят вреда ни тебе, ни мне, ни моим предполагаемым друзьям.
Что плохого в этом шашлыке для вас, аноны? Поржали, поели, всем хорошо. И знаешь, что приедут с лопатами, а не с полицией.
Знаешь, это в виде шутки может весело. А если бы мне в реале подруга позвонила и сказала приезжать закапывать труп. Я бы, во-первых, точно не поехал один, а взял с собой свидетелей, чтобы, если труп действительно есть, сделать себе алиби. Во-вторых, если труп есть, попытался бы аккуратно узнать, что и как. И в любом случае вызвал бы полицию. Но, например, если это было убийство в состоянии аффекта (застала мужа с любовницей) посоветовал бы, как себя вести, и нашел бы хорошего адвоката по знакомым. А если убила из корыстных побуждений - да нахуй мне такие друзья.
О боже мой, анон, ты так обеспокоился, как будто я прибежал в мыле и стал спрашивать у холиварочки, как правильно труп закапывать, чтобы его не нашли - при этом поливая грязью всех, кто охуел и начал спрашивать, зачем мне это.
Успокойся, абстрактные мысли не причинят вреда ни тебе, ни мне, ни моим предполагаемым друзьям.
Облажался, начал гыгыкать и говорить "да чо вы такие серьезные, шуток не понимаете, что ли?" - очень характерные симптомы. Продолжай в том же духе, ты заслуживаешь приятелей-ебанатов.
Вообще безотносительно шуток, если человек даже в мыслях считает нормальным, получив (любым способом) на руки труп, не в полицию звонить, не в скорую, а пытаться подставить вместе с собой своих друзей, прося у них помощи в сокрытии или уничтожении трупа - так вот, этот человек очень, очень хуевый друг. Даже если это он шутит так, на заметку этот момент я бы взял.
Отредактировано (2016-12-07 11:45:05)
Потому что дружить с убийцей я бы смог
То есть вариант, что в багажнике в какой-то момент может оказаться именно твой труп, тебя не смущает? Ты хороший и правильный, с тобой такого произойти не может, даже если дружишь с убийцей? Ну ок.
Я другой анон, я бы выяснила, кого именно друг убил.
А вот когда человек для проверки выбирает именно вопрос изнасилований или что-то настолько неоднозначное - уже нет. Потому что дружить с убийцей я бы смог, и признать, что могли быть причины, смог бы. А вот дружить с тем, кто считает, что "самадура" - правильный подход, или же подходящее поле для проверок - нет.
Потому что бывают достойные причины для убийства, но не для изнасилования. И если, например, друг убил насильника...
Вообще безотносительно шуток, если человек даже в мыслях считает нормальным, получив (любым способом) на руки труп, не в полицию звонить, не в скорую, а пытаться подставить вместе с собой своих друзей, прося у них помощи в сокрытии или уничтожении трупа - так вот, этот человек очень, очень хуевый друг. Даже если это он шутит так, на заметку этот момент я бы взял.
С одной стороны, так, с другой стороны, сколько за последние годы было историй, когда садился не тот, кто виноват, а тот, у кого связи? ((( И даже если связей нет у обоих, могут посадить за превышение самообороны.
Потому что бывают достойные причины для убийства, но не для изнасилования. И если, например, друг убил насильника...
А если бы друг изнасиловал убийцу?
Анон пишет:Потому что бывают достойные причины для убийства, но не для изнасилования. И если, например, друг убил насильника...
Я бы тут задумался, почему у меня такие веселые друзья.
Я бы осудила.
У меня все припизднутее. Если бы близкий друг позвонил и попросил помочь с трупом, я бы примчалась. В конце концов, разобраться в ситуации можно по ходу. Ну не верится сразу, что друг - опасный серийник
Но если бы это была "проверочка", друг бы пошел нахуй, наверное, навсегда. Потому что проверки от людей, с которыми ты общаешься давно, доверительно и на равных... Нахрен надо.
Но если бы это была "проверочка", друг бы пошел нахуй, наверное, навсегда. Потому что проверки от людей, с которыми ты общаешься давно, доверительно и на равных... Нахрен надо.
Вот да. Таких друзей - нахуй в музей.
Хм. Я бы в случае звонка про труп никуда не помчался бы, потому что даже гипотетически нефиг мне делать на месте преступления в компании с чужим во всех отношениях трупом. Дальше бы уточнил - шутка или нет, и если не шутка, уговорил бы либо сдаться полиции, либо сдал бы сам.
В случае если шутка... Тут у меня подгорело малость. Ну как бы мне в жизни доводилось и близких терять, и выхаживать больных, и наблюдать влипание друзей в нехорошие ситуации. Это все вообще-то очень тяжелые переживания, мягко говоря. А если какой-то олух шутки ради захочет меня развести на эти переживания просто для собственного развлечения - на хуй он пройдет мгновенно и навсегда, потому что тупицам и мудакам в моей жизни делать нечего.
Анон пишет:Потому что бывают достойные причины для убийства, но не для изнасилования. И если, например, друг убил насильника...
Я бы тут задумался, почему у меня такие веселые друзья.
Я знаю в кого у них чувство юмора <3
Аноны. Я понимаю, у вас тут трупы. Но мне нужно где-то проораться.
Я ненавижу покупать рубашки!!!
А в прошлый раз при покупке рубашки меня приняли за лесбиянку и долго расспрашивали, планирую ли я пол сменить.
Почему мне не везет именно с покупкой рубашек, даже джинсы на огромную жопу размером с дирижабль я покупаю без проблем.
еня приняли за лесбиянку и долго расспрашивали, планирую ли я пол сменить.
Это не шутка? Почему долго? Ты поддерживал этот странный разговор?
Анон, попробуй на заказ рубашку сшить.
А в прошлый раз при покупке рубашки меня приняли за лесбиянку и долго расспрашивали, планирую ли я пол сменить.
Почему мне не везет именно с покупкой рубашек, даже джинсы на огромную жопу размером с дирижабль я покупаю без проблем.
Держи бордовую рубашку, классичскую
http://www.bonprix.ru/produkty/klassich … 595/#image
стрейч
http://www.bonprix.ru/produkty/bluzka-s … yj-975271/
размеры немецкие.
- Бордовые никто не носит.
- Бордовое немодно.
Я, наверное, какой-то суперслоупок или дальтоник, но мне кажется, что еще совсем недавно в каждой витрине было 50 оттенков бордового
- Бордовое немодно.
То-то во все магазины завалены брюками винного цвета. Да и рубашками тоже - они отлично сочетаются с модными брюками цвета хаки.
Анон, я помню твою прелыдущую историю, ты того... держись морально xd
Я тож хочу разных красных вещей, но те полтора месяца, когда они были ВЕЗДЕ я был занят в полной жопе и не до шмоток, а теперь хуй найдешь. (Интернет магазины мне совсем никак)
Отредактировано (2016-12-07 18:20:24)
Немного нытья
Держи бордовую рубашку
Спасибо! Попробую заказать, а то у меня в городе какое-то проклятье видимо.
Я, наверное, какой-то суперслоупок или дальтоник, но мне кажется, что еще совсем недавно в каждой витрине было 50 оттенков бордового
То-то во все магазины завалены брюками винного цвета.
Были-были, но я видимо поздно двинулся за такой рубашкой, в конце лета я ещё думал, надо ли оно мне и к чему, а теперь придумал один наряд, куда пошла бы рубашка такого цвета, но увы.
Анон, который спросил, не из этих ли друг, не думал, что на холиварке такие истории имеют отклик
Однако такие истории не преподносятся как розыгрыш друзей, это, блядь, проверка, типа друзей на вшивость. Всё на очень серьёзных щах. То есть, одно дело долбоёбы без эмпатии, которые думают, что шутить про срочное прятанье трупов это охуеть как смешно, а другое дело, когда долбоёб думает, что если друзья не примчались, роняя какахи, помогать ему прятать трупы, то это плохие друзья, и надо с ними рвать отношения.
Когда мне было лет 16, у нас это было очень популярное развлечение. Спрашивать, приедешь ли ты, дорогой друг, на труп. Не знаю даже, как описать ощущения тех лет, аноны. Ты вроде не думаешь, что твой друг может кого-то убить, но отвечаешь, что приедешь, со всей искренностью. И, может, даже действительно приедешь, исключительно от недостатка ума и зашкаливающей романтики в голове. Мало знаешь о мире, много о "кодексе чести", который каждый выдумывает под себя... Я бы тогда, наверное, даже простил бы такую шутку. Потом неизбежно вырастаешь и покрываешься фейспалмами от того, во что верил.
долбоёб думает, что если друзья не примчались, роняя какахи, помогать ему прятать трупы, то это плохие друзья, и надо с ними рвать отношения.
Пусть, пусть рвёт!