Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#105201 2021-07-06 11:42:54

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

сбить прям насмерть сразу человека не так уж легко

Очень легко.

#105202 2021-07-06 12:11:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что дальше будет?

:slow2: мне 22, но все уже летит впизду :lol: из школьной компании остались только 2 подруги, раньше с ними дружила вместе, сейчас по отдельности, но с обеими постепенно отдаляемся, потому что ну, стали слишком разными. Еще была третья лучшая подруга, правда по переписке, трепались с ней реально 24\7, но вот больше я ей не нужна
Хотя мне в принципе похуй, я уже в своем познании настолько преисполнилась, что люди вечно отваливаются от меня, что восприму окончательное прекращение общения как закономерный итог :dontknow:

#105203 2021-07-06 12:48:49

Анон

Анон вернулся из отпуска, опять сидит на ебучей работе и хочет плакать :sadcat:
Как же хочется уволиться, блять, и просто нормально отдохнуть месяц-другой, а лучше еще дольше, лучше всю жизнь не работать в этом блядском офисе, а заниматься тем, чем нравится, и для себя, не заботясь о деньгах, зп, накоплениях и прочей херне из взрослой жизни :sadcat:

#105204 2021-07-06 15:21:38

Анон

Кот всю ночь блевал белой пеной и водой. Надо будет вечером нести к ветеринару  :panic:

#105205 2021-07-06 15:34:37

Анон

Анон пишет:

Кот всю ночь блевал белой пеной и водой. Надо будет вечером нести к ветеринару  :panic:

Здоровья котику!

#105206 2021-07-06 15:49:50

Анон

Взял с ничего и разнервничался. Причин нет, но ощущения мерзкие :( Сижу, колбашусь, злюсь на дурацкий мозг, который откалывает такие номера  :fuuu:

#105207 2021-07-06 16:15:39

Анон

Меня бесит моя подруга. Очень сильно. У неё нет личной жизни, она сидит дома, и работает оттуда же, её близкая подруга в другом городе и вообще родила, про остальных друзей не знаю. И ей меня надо. И надо вот прям сейчас, она же ко мне инициативу проявляет, она же идёт мне навстречу. А я заёбываюсь, иногда на работе, иногда от несвойственного мне активного темпа жизни, я пока к нему не привыкла. У меня есть партнёр, с которым я много и качественно общаюсь, я вижусь с друзьями, но с ней… Мне скучно. У неё разговоры о работе, о каких-то вещах, которые мне либо неинтересны, либо я давно прошла это, и мне безразлично это обсуждать. То, что у меня случается, связано либо с теми друзьями, либо с парнем (на них ей похуй, она так и говорит, а к парню меня ревнует, заявляя, что я в него ушла с головой). Я сейчас ничего интересного не читаю, у меня нет каких-то мыслей интересных, чтобы из обсуждать, потому наши диалоги похожи на её монолог о работе, феминизме, психологии и тиктоке
Она обиделась на меня, за то, что я не захотела встретиться. И наша ссора сейчас похожа на мерянее пиписек. А я тебе вот это сделала, с тобой встречалась, когда уставала, а ты это, то, но мои аргументы в этом же ключе, что давала ей я, она как будто и не замечает
Я не знаю, что с ней, может, ей нужна личная жизнь. Или, возможно, я хреновая подруга. Но как же заебало

#105208 2021-07-06 16:27:48

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что с ней, может, ей нужна личная жизнь. Или, возможно, я хреновая подруга. Но как же заебало

Ничего ни с нею, ни с тобой  :comfort:  Просто разошлись по жизни, это нормально. Можно на этом вежливо закончить.

#105209 2021-07-06 16:29:17

Анон

Анон пишет:

Или, возможно, я хреновая подруга. Но как же заебало

Ты не хреновая подруга, анончик :comfort:

#105210 2021-07-06 17:23:05

Анон

Анон пишет:

Ничего ни с нею, ни с тобой    Просто разошлись по жизни, это нормально. Можно на этом вежливо закончить.

Вот так резко? И я не ожидала, что вот с ней так выйдет. Она казалась тем, с кем всегда будет дружба

Анон пишет:

Ты не хреновая подруга, анончик

Спасибо за поддержку!

#105211 2021-07-06 18:58:09

Анон

Анон пишет:

моя жизнь как неудачный стендап, номер «А я красные дни» или месячные

Анон поржал, а сегодня практически повторил этот опыт  :lol:

#105212 2021-07-06 20:00:46

Анон

Мне 24 года и все, все на работе делают мне замечания, я не понимаю, мне тоже надо высираться или мое место в иерархии ниже плинтуса до условных 30 лет. Хотя я все равно не смогу отгавкиваться, у меня слишком медленная соображалка, пока я объясню, что в этом виновата не я, это не моя зона ответственности или что если накидываешь на одного человека обязанности нескольких людей, нечего удивляться, что все делается не мгновенно, начальник уже переключится на что-то другое. А коллеги сами на том же месте проебываются, но себе они говорят, значит, это не тот день, чтобы найти эту бумагу, а если я не отвечаю сразу где у меня что лежит, начинается ор. Ненавижу холериков, они наорут, высрутся и сидят благостные, особо незамутненные ещё и спросят чего ты дуешься.

#105213 2021-07-06 20:37:45

Анон

Анон пишет:

Мне 24 года и все, все на работе делают мне замечания

Дело не в том, сколько тебе лет, а что ты работаешь с ебанатами и не можешь их поставить на место. Хз как это делается, но наверняка как-то можно (всякие есть исследования что работает на разных типах людей). Но тут ещё нюанс насколько ты от них зависишь. Если линейно, то упс, если нет, то уже есть варианты.

#105214 2021-07-06 21:11:05

Анон

После подозрительного ОРВИ пульс повысился на 20 ударов в минуту; на кардиотренировках часто улетает в предельные нагрузки, отчего часто ощущается слабость. Бесит страшно, когда не можешь делать то, что привык раньше.

#105215 2021-07-06 21:12:56

Анон

Анон пишет:

начальник уже переключится на что-то другое

Это манера начальника, ты его не перевоспитаешь и как бы ты ни ответил, неважно. На деле все зависит, можешь ты уйти в другое место, получше, или сильно боишься потерять место.

#105216 2021-07-06 21:24:41

Анон

Анон пишет:

У неё разговоры о работе, о каких-то вещах, которые мне либо неинтересны, либо я давно прошла это, и мне безразлично это обсуждать.

То есть, я так понимаю, ты хочешь только обсуждать парня и других друзей, а интересы подруги ты типа переросла.  Анон, тут и говорить не о чем: ваши пути разошлись, не мучайся и прекращай милостиво одаривать подругу своим вниманием. Ей же легче будет.

Я не знаю, что с ней, может, ей нужна личная жизнь.

Анон, пусть подруга сама решит что ей нужно )

#105217 2021-07-06 21:33:49

Анон

Анон пишет:

Анон, пусть подруга сама решит что ей нужно )

Ну, подруга же уже решила, что ей нужен анон, его внимание, а то анон чересчур увлекся своей жизнью.

Короче, анон, не парься. Это нормально: когда вы были в школе, вас связывали общие дела и интересы, а сейчас уже нет.

#105218 2021-07-06 23:05:25

Анон

Дома духота, а под окнами воняет так, будто кто-то сожрал тухлый рассольник, блеванул и обосрался им, а потом эта масса прокисла на солнце  :fuuu:
Вылил полфлакона духов и освежителя в квартире, сижу страдаю  :fury:

#105219 2021-07-06 23:43:29

Анон

Анон пишет:

Дома духота, а под окнами воняет так, будто кто-то сожрал тухлый рассольник, блеванул и обосрался им, а потом эта масса прокисла на солнце 

Пиши заявку в Жилищник или звони им: блаблабла, неубрано во дворе, воняет дохлыми кошками.Устраните.

#105220 2021-07-06 23:53:25

Анон

Анону плохо даётся работа в офисе по расписанию, поэтому он решил быть фрилансером. И вот всё никак не получается себя прорекламировать и показать что вот он я, вот моё портфолио, вот мои скиллы. А когда получается, то отказывают. Анон заебался и очень хочет работу

#105221 2021-07-07 00:19:38

Анон

С утра турфирма порадовала, что самолет отменили, но есть на неделю раньше или на три дня позже. А отпуск у меня начинается в тот самый день с отменой, позже уже не смогу. Еле уговорила начальника сдвинуть отпуск на пораньше. Про отель фирма молчит. Про ПЦР фирма молчит. Ну хоть со списком документов на визу раздуплилась, и эти документы надо из-за переноса срочно отправлять в другой город. Денег у меня практически нет до зп, но надо сделать фото и отправить все транспортной компанией, почте паспорт не доверишь, а самой ехать - никто с работы не отпустит и см про деньги.
Бонусом в машине загорелись значки аккумулятора и почему-то воды  в топливе. Знакомый в гараже потыкал аккумулятор мультиметром, сказал, что генератор не работает. Делать надо тоже срочно, но денег по-прежнему нет.
Иногда я жалею, что не умею создавать дублей, как у Стругацких.

P.S. Очень сильно подозреваю, что со списком документов все же что-то налажали, мне еще ни разу не давали визу без фингарантий.

Отредактировано (2021-07-07 00:21:57)

#105222 2021-07-07 05:22:57

Анон

Помимо прочих проблем со здоровьем, у меня проблемы со сном. Организм повадился засыпать поздно и дрыхнуть по часу-двух дня, полностью всирая мне день. Я пытаюсь это перебороть. Сегодня лег в полтретьего, и угадайте, кто до сих пор ни в одном глазу. По-моему, эта тупая туша издевается. Как никогда близок к самоповреждению.  :fuuu:

#105223 2021-07-07 08:46:43

Анон

Нет сил заставить себя делать что-то помимо тупления в интернеты и игры в Геншин. Иногда рисую картину по номерам, вот и все мои занятия в отпуске. А столько планов было с начала лета. Тьфу на себя.

#105224 2021-07-07 08:51:04

Анон

Как же не хочу переться завтра в универ за дипломом.+45 градусов обещают :bubu:

#105225 2021-07-07 08:58:55

Анон

Анон пишет:

Анончик, как дела с котом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума