Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#105176 2021-07-05 17:42:51

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Если вдруг  неприятно

То это редкость, я бы сказал

Да, это редкость.

#105177 2021-07-05 17:46:29

Анон

Анон пишет:

А к другому гинекологу сходить спросить не вариант? Оно должно болеть?

другой гинеколог к оперирующему и направил, на боль я жаловался, вроде ничего конкретного не сказали. Направившая гинеколог правда говорила не тянуть и лучше сразу делать операцию, а оперирующий сказал что конечно у вас будет киста у вас же недавно операция была и вообще она 2 см это вот смотрите какая маленькая. Позвонила потом обратно своему гинекологу, она сказала подойти в августе сделаем повторно узи и посмотрим что там. Не понятно, что именно за киста по снимку, только предположения есть. Как назло когда к оперирующему ходила, в тот момент не болело ничего, а на слово он мне явно не поверил и вообще высирался что люди с лишним весом хотят волшебную таблетку а нужно худеть, поэтому я теперь в принципе боюсь идти к врачам потому что морально неготов ещё раз слушать это все чтобы только узнать что это же маленькая киста че вы хотели и вообще все болезни от лишнего веса(((

В общем пока ничего нового и изменений состояния нет раньше назначенного бежать паниковать по идее нет смысла. Анон подозревает что она там просто на ножке или типа того и иногда неудачно зажимается.

#105178 2021-07-05 17:52:08

Анон

Анон, а ты пожаловаться на нее не хочешь? Что за хамство и непрофессионализм.
Попроситься к другому оперирующему? Сделать это в платной клинике?

#105179 2021-07-05 17:52:46

Анон

а на слово он мне явно не поверил и вообще высирался что люди с лишним весом хотят волшебную таблетку а нужно худеть

Вот уж всратый доктор попался, сочувствую, анончик((

А операция у тебя в той же области была?

#105180 2021-07-05 18:00:58

Анон

Анон пишет:

А операция у тебя в той же области была?

да, там же. И киста такая как раз появляется от операции и от неправильного приема КОК, а судя по тому что меня жахнуло депрессией и прибавился вес, КОК мне подобрали очень неправильно (они нужны были после операции). Операция собственно меньше года назад была и кисту поймали на наблюдении пост-операционном.

Анон пишет:

Попроситься к другому оперирующему?

не знаю выйдет ли, у них там своя какая-то система, я вообще изначально к другому хотел а попал к этому. Пожаловаться - кто меня послушает? Врачи же никогда не смотрят со стороны пациента, многие когда видят лишний вес у них забрало падает и пошло-поехало, не лечат нормально. А тут ещё и гинекология, в принципе сфера полная хамства. Я и так от гинеколога в ЖК сбежал в ужасе). Ну я просто надеюсь дождаться приема нормальной гинекологиги которая хотя бы добрая, но я теперь до слез боюсь идти к любому оперирующему, не похудев, а похудеть за месяц я не могу(

#105181 2021-07-05 18:08:44

Анон

Анон пишет:

да, там же. И киста такая как раз появляется от операции и от неправильного приема КОК, а судя по тому что меня жахнуло депрессией и прибавился вес, КОК мне подобрали очень неправильно (они нужны были после операции). Операция собственно меньше года назад была и кисту поймали на наблюдении пост-операционном.

Держись, анончик!

У меня просто тоже была операция и после неё на фоне приёма препарата появились небольшие кисты, но мне сказали, что это норма(

Я тоже думаю, что стоит попробовать к другому врачу сходить. Всё-таки боль - это ненормально, и вес тут не при чём.

Может быть, твой врач, которому ты звонил, сможет со сменой КОК что-нибудь посоветовать?

#105182 2021-07-05 18:14:50

Анон

Анон пишет:

Кажется анон опять где-то что-то не так сделал.  :sadcat:

:comfort:

#105183 2021-07-05 18:14:52

Анон

Анон пишет:

Может быть, твой врач, которому ты звонил, сможет со сменой КОК что-нибудь посоветовать?

мы пока ждем 3 месяца чтобы эффект полностью прошел и будем проверять гормоны полноценно, потому что есть подозрение что они как уехали в подростковом возрасте так и не возвращались обратно, и опухоль, которую недавно удалили, на это намекает.
Вообще сразу после операции анон себя чувствовал отлично и даже начал сбрасывать, но доверился врачу мол что надо пропить гормоны чтобы новые опухоли не выросли и нихрена хорошего мне это не дало(

#105184 2021-07-05 18:15:49

Анон

Начитался всякого, затриггерил себя и теперь хочется плакать. Как бы хотелось просто нормально жить без всей этой хуйни. Неужели живут люди, которым не хотелось бы сдохнуть от детских воспоминаний.

#105185 2021-07-05 18:21:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кажется анон опять где-то что-то не так сделал.  :sadcat:

:comfort:

Спасибо. Мне было это нужно.

#105186 2021-07-05 20:54:58

Анон

Не могу водить машину, потому что очень боюсь сбить человека или кому-то навредить. Пока было нужно, я год ездила из Москвы в Подмосковье к тете, и даже брала машину в аренду за границей, а теперь уже год как не нужно и я не нахожу мотивации водить. И при этом понимаю, насколько было бы комфортнее, если бы я не боялась, я бы могла своего парня подменять в длинных поездках. И в Икею ездить. И вообще красивый автомобиль водить. Но блин всегда в голове мысль "хуйня случается внезапно, людей не всегда сбивают безумные гонщики, всегда есть шанс чуточку затупить в то единственное мгновение, когда этого делать нельзя".
И ведь все вокруг водят, почему я не могу? :(

#105187 2021-07-05 22:23:56

Анон

Анон пишет:

Неужели живут люди, которым не хотелось бы сдохнуть от детских воспоминаний.

Живут.
Анон в возрасте 35+ внезапно осознал, что паршивое прошлое не изменить, а потому нехер портить себе ещё и настоящее воспоминаниями о нем.

#105188 2021-07-05 22:40:00

Анон

Анон пишет:

Неужели живут люди, которым не хотелось бы сдохнуть от детских воспоминаний.

Бедный анончик, ужасно, что тебе так не повезло с детством :comfort: Хотя следует признать, что везучие люди, которых детские воспоминания наоборот вдохновляют и поддерживают, тоже существуют.

#105189 2021-07-05 23:58:00

Анон

Если я исчезну, этого никто не заметит. Как бы я не старался, для других я всегда оставался запасным вариантом - человеком, к которому можно пойти, когда все остальные заняты. Я не знаю что еще я могу сделать, но мне очень плохо одному. И в то же время, я просто устал от попыток. Я уже не хочу идти навстречу, не хочу интересоваться другими людьми. Я устал от того что об меня поднимают свою самооценку, а потом уходят.

#105190 2021-07-06 01:40:22

Анон

Анон пишет:

Если я исчезну, этого никто не заметит. Как бы я не старался, для других я всегда оставался запасным вариантом - человеком, к которому можно пойти, когда все остальные заняты. Я не знаю что еще я могу сделать, но мне очень плохо одному. И в то же время, я просто устал от попыток. Я уже не хочу идти навстречу, не хочу интересоваться другими людьми. Я устал от того что об меня поднимают свою самооценку, а потом уходят.

:comfort: анончик, начинай любить себя сильнее. Сейчас самое время, чтобы перестать пытаться в других и начать в себя. Здоровый эгоизм помогает.

#105191 2021-07-06 01:59:08

Анон

А я сегодня недоумевал слегка и окончательно распрощался с бывшим приятелем. Мы не общались 10 месяцев - прокатил с обещаним, а когда я возмутилась, то нахамил. Мы просто прекратили общение. Недавно я ему написал, что сентиментально скучаю. Он вначале написал, что тоже скучает, потом не ответил на сообщение, а когда я больше для себя написал ему спустя несколько дней, что таки все померло, закинул меня в чёрный список, что я позже обнаружил, когда влез удалить переписку. Приятель не из тех, что прям полезны, просто погулять, поржать, съездить куда - и это все было прекрасно, в остальном хронически ненадежный тип с кучей комплексов. Дружить он не умел.
Я прекрасно понимаю, что и нафиг таких людей, и слава всем, что он отвалился - я все равно подспудно ждал от него большей эмпатии и ответственности, раз уж он пяткой в грудь себя бил, что мы друзья, но увы. Собственно, мне просто хочется проораться. Бесят люди, которые тупо не могут сразу сказать, что да, все уже кончилось. Это тоже мой загон, но блин. Зачем писать, что тоже скучаешь, а потом блокировать? Я не надоедал, не преследовал, не названивал, не написывал 24/7. Люди странные.

#105192 2021-07-06 02:10:14

Анон

12 лет жила с абьюзером-мужем и его мамой-алкоголичкой. Ушла, поменяла жизнь, нашла нового мужа, купили вместе квартиру.
Сейчас всё чаще снится бывший. Он скандалит из-за того, что я ему изменяю с нынешним мужем. Раньше такое было раз в месяц где-то, а сейчас уже третью ночь подряд. Не хочу больше!  :panic:

Отредактировано (2021-07-06 02:10:33)

#105193 2021-07-06 08:41:09

Анон

Анон пишет:

Сейчас всё чаще снится бывший. Он скандалит из-за того, что я ему изменяю с нынешним мужем. Раньше такое было раз в месяц где-то, а сейчас уже третью ночь подряд. Не хочу больше! 

Обнимаю, анончик! Так бывает после сложных отношений; скорее всего, что-то не договорено и не выяснено. Мне через три года тоже снился бывший с выяснением отношений, поснился и перестал. Будь счастлив с новым мужем, а сны - это сны. Для успокоения можешь попробовать написать бывшему письмо, в котором выразишь все негативные эмоции и обозначишь проблемы, если таковые остались, а потом сожги его.

#105194 2021-07-06 09:55:23

Анон

Анон пишет:

И ведь все вокруг водят, почему я не могу? :(

:comfort: Анон, если что, я тоже не вожу, но не потому что боюсь, а потому что лень  =D Не знаю, успокоит ли тебя, но сбить прям насмерть сразу человека не так уж легко, если ты не на камазе и не мчишься сто км по городу. Ну и, извини, пожалуйста, но у нас если сбивают трезвым без превышения скорости, то обычно отделываются условкой или отсрочкой, правда, для этого наверняка дают на лапу, о все равно

#105195 2021-07-06 10:13:12

Анон

Анон пишет:

но у нас если сбивают трезвым без превышения скорости, то обычно отделываются условкой или отсрочкой, правда, для этого наверняка дают на лапу, о все равно

Что за бред  :facepalm:

#105196 2021-07-06 10:35:26

Анон

Анон пишет:

Ушла, поменяла жизнь, нашла нового мужа, купили вместе квартиру.
Сейчас всё чаще снится бывший.

Это может быть ПТСР, кстати. Учитывая описанную тобой ситуацию, вполне возможно, что это он и есть.

#105197 2021-07-06 10:57:43

Анон

Анон пишет:

а потом сожги его

и письмо тоже! ;D
Простите, не удержалась.
Анону с бывшим сочувствую очень. Я тоже была в абьюзивных отношениях, с работой. Спустя пару лет начало сниться, как ругаюсь с начальницей и всё наболевшее ей высказываю, хотя в жизни была не такая смелая (от этой работы тогда зависело жильё и ещё куча вещей, поэтому терпела). Сейчас тоже снится, но реже. Очень надеюсь, что и тебя попустит, анончик.  :comfort:

#105198 2021-07-06 11:28:43

Анон

Анон пишет:

Обнимаю, анончик!

Спасибо. Не хочу ничего выяснять. Не думаю, что за 12 лет что-то ещё осталось не ясным. Вообще не хочу его трогать даже мысленно.

Анон пишет:

Это может быть ПТСР, кстати

Который у военных и после катастроф? Разве он не от чего-то внезапного обычно случается?

Анон пишет:

Спустя пару лет начало сниться, как ругаюсь с начальницей и всё наболевшее ей высказываю

У меня как раз про это сон сегодня был. Внутренний голос убеждал, что и бывшего и его мамку надо просто громко послать по известному адресу, как нечисть. Но хорошие девочки так не делают же, а я хорошая... Так и не решилась.

#105199 2021-07-06 11:39:35

Анон

Анон пишет:

Который у военных и после катастроф? Разве он не от чего-то внезапного обычно случается?

Все зависит от ситуации.

Посттравматическое стрессовое расстройство
Как распознать ПТСР в обычной жизни

Не пытаюсь ставить тебе диагнозы, прости, если что.

#105200 2021-07-06 11:41:57

Анон

Спасибо. Тут есть над чем подумать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума