Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#105151 2021-07-05 11:43:10

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Сука, как у меня горит. На работе работает через хуй одна важная программа. То работает, то вообще нет, то глючит, то ещё какая хуйня. Сука, и уже сто раз говорила об этом, всем похуй, а ты, дорогая, ебись, как хочешь :fury:  сука, я уже убивать хочу, это ебола мне все стопорит, мешает другой работе. Вместо того, чтобы спокойно в проге сделать, что надо и заниматься другими задачами я должна сидеть надрачивать, а вдруг заработает. Цирк ебаный.

#105152 2021-07-05 11:49:12

Анон

Анон сдуру погуглил всякие гинекологические картинки...

сквичное

#105153 2021-07-05 12:07:16

Анон

Всегда с ним, анончик, не надейся… но от рук врача зависит, реально.

#105154 2021-07-05 12:09:40

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#105155 2021-07-05 12:11:47

Анон

В ДС-2 опять жара, которую я ненавижу, и опять сосед целыми сутками что-то сверлит. Именно когда температура улетает к +30, он продолжает свой ремонт, что за хуйня. Работаю из дома и голова уже взрывается от недосыпа, духоты и постоянно брррррр за стеной.

#105156 2021-07-05 12:12:08

Анон

У анона началась вторая и последняя неделя отпуска. Провожу дома, была куча планов. В результате я сижу и прокастинирую, листая всякую хуйню в интернете! Самому от себя противно, никакой радости не чувствую, а остановиться не могу! Что за черная магия, ведь еще целая неделя, я бы еще многое успел, если бы просто прекратил страдать херней... :sadcat:

#105157 2021-07-05 12:15:22

Анон

Анон пишет:

В ДС-2 опять жара, которую я ненавижу, и опять сосед целыми сутками что-то сверлит. Именно когда температура улетает к +30, он продолжает свой ремонт, что за хуйня. Работаю из дома и голова уже взрывается от недосыпа, духоты и постоянно брррррр за стеной.

Бля, такая жиза, я из ДС-2, и у меня сейчас тоже за стенкой стучат и сверлят :fuuu:
По голове себе постучите там блеать :fuuu:

#105158 2021-07-05 14:41:45

Анон

Сижу на работе, ужасно тошнит, только бы не блевануть прям на рабочем месте :sadcat:

#105159 2021-07-05 15:01:03

Анон

Анон пишет:

Сижу на работе, ужасно тошнит, только бы не блевануть прям на рабочем месте :sadcat:

Анон,

Скрытый текст

#105160 2021-07-05 15:01:49

Анон

Анон пишет:

Бля, такая жиза, я из ДС-2, и у меня сейчас тоже за стенкой стучат и сверлят

Самая жопа, когда работаешь в ночную смену, и надо умудриться при этом выспаться.

#105161 2021-07-05 15:31:08

Анон

Порвался единственный спортивный купальник. Излазил сайты и обошёл все спортивные магазины города в поисках замены - везде какая-то неудобная и страшная дичь. Ни одного настолько же удобного и приятного, как мой старенький fila. Не знаю, что делать, на занятия сегодня не в чем идти(

#105162 2021-07-05 15:38:12

Анон

Анон пишет:

Анончик, во всех клиниках умеют это делать аккуратно. Если вдруг  неприятно, это это именно неприятно, не больно, а врачи спокойно воспринимают слова, что неприятно.
Короче, без них не берут, но ты зря волнуешься. Н когда не делал? Они разного размера, да.

#105163 2021-07-05 15:41:14

Анон

грустно(

#105164 2021-07-05 15:46:50

Анон

Анон пишет:

Если вдруг  неприятно

То это редкость, я бы сказал

#105165 2021-07-05 15:48:21

Анон

мне ночью и утром было так радостно, так хорошо, просто как за последний год редко когда было. а потом оно прошло, и теперь мне тоже грустно( грустнее обычного. втф :sadcat:

#105166 2021-07-05 16:14:59

Анон

Кажется анон опять где-то что-то не так сделал.  :sadcat:

#105167 2021-07-05 16:49:11

Анон

Анон пишет:

втф

откат?

#105168 2021-07-05 16:54:11

Анон

Анон пишет:

мне ночью и утром было так радостно, так хорошо, просто как за последний год редко когда было. а потом оно прошло, и теперь мне тоже грустно( грустнее обычного. втф :sadcat:

Да, у анона так как-то тоже было.

#105169 2021-07-05 17:07:48

Анон

Простуженный анон за выходные кое-как оклемался, но что-то не очень. И просрал куда-то градусник  :bubu:
Анон хочет обратно пятницу и одеялко  :sadcat:

#105170 2021-07-05 17:11:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, такая жиза, я из ДС-2, и у меня сейчас тоже за стенкой стучат и сверлят :fuuu:
По голове себе постучите там блеать :fuuu:

Третий питерский анон рапортует о таких же деятельных соседях  :lol:
Мои лоджию делают. Видимо, это какой-то флешмоб, работают именно по жаре, в предыдущий горячий период тоже что-то сверлили, а когда похолодало, им стало неинтересно. Правда, мне погода как раз нравится

#105171 2021-07-05 17:24:15

Анон

У тети (чуть на 70) обнаружили гепатит С. Тетя, конечно, в ахуе. Да, она в курсе, что это лечится. Несколько лет назад сестра ее мужа тоже лечилась, сейчас все хорошо.
- Ой, такое дорогое лечение, вот бы попасть в госпрограмму на бесплатное.
- Дорогое - это сколько?
- 15 тыс. грн за трехмесячный курс. Где столько денег взять...
- Братнейм даст.
- Нет, ты что, мы не можем у него просить!
Анон тут же настучал брату сообщение в телегу. Брат потом жаловался, что разговаривать с ними просто невозможно, пришлось рявкнуть, что он ничего не хочет слышать и деньги они у него возьмут.
Да, для двух пенсионеров 15К грн (ок. 40К руб.) - это много. Но есть нормально зарабатывающий племянник, который на здоровье любимой тети не пожмотится. Что вот за заскок такой у них в мозгах...
А жалоба анонова в том, что за тетю анон волнуется. У нас и так уже родственников не осталось, только мой ребенок и тетя вот...

#105172 2021-07-05 17:34:24

Анон

Анонова дача: а мы все в прошлом году перешли в Мосэнерго, ты все пропустил, тебе теперь надо самостоятельно все сделать! Обращайся в Мосэнерго.
Мосэнерго: А мы только договор заключаем, счетчики ставят только Россети.
Россети: аннулируют заявку анона, т.к. дом находится в снт, который не перешел в Россети.
СНТ: а, ну нам счетчики ставил сторож, которого сейчас депортировали. Делай через Мосэнерго.
Мосэнерго: А мы только договор заключаем, счетчики ставят только Россети, ничего не знаем как ваш снт заключал договор без них.
Россети: снова аннулируют заявку анона, т.к. дом находится в снт, который не перешел в Россети.
Анон:  :fuuu:

Нет, анон в конце-концов понял что нужно делать и как подключать, но сколько нервов, сколько нервов.

#105173 2021-07-05 17:37:54

Анон

У меня мелкая киста где-то третий месяц, оперирующий гинеколог вообще сказал что анон зря приперся и такая мелочь не требует операции и вообще наехал на анона за вопросы про нее.

Эта хрень болит! Особенно перед месячными и в месячные, сейчас чет резко хватануло так, что плакать захотелось. Сижу шевельнуться боюсь неправильно. В овуляцию иногда болит. Причем так болит что сразу очень тревожно делается и шевелиться страшно, зависит от движения.

И вот хрен пойми что делать(( следующий визит только через 2 месяца, а к тому гинекологу я в принципе не хочу идти((

#105174 2021-07-05 17:39:53

Анон

А к другому гинекологу сходить спросить не вариант? Оно должно вообще болеть? (Этот гинеколог знает об этом?)
А о слыхал я про таких врачей, которым жаловались люди которые а боль, в итоге ушли к другим и те им все сделали нормально и заебок. Просто когда гинеколог так отмахивается, может, он хреновый?

Отредактировано (2021-07-05 17:41:47)

#105175 2021-07-05 17:41:24

Анон

Анон пишет:

откат?

даже не знаю, обидно если так. не ширялся ведь :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума