Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сука, как у меня горит. На работе работает через хуй одна важная программа. То работает, то вообще нет, то глючит, то ещё какая хуйня. Сука, и уже сто раз говорила об этом, всем похуй, а ты, дорогая, ебись, как хочешь сука, я уже убивать хочу, это ебола мне все стопорит, мешает другой работе. Вместо того, чтобы спокойно в проге сделать, что надо и заниматься другими задачами я должна сидеть надрачивать, а вдруг заработает. Цирк ебаный.
Анон сдуру погуглил всякие гинекологические картинки...
Всегда с ним, анончик, не надейся… но от рук врача зависит, реально.
В ДС-2 опять жара, которую я ненавижу, и опять сосед целыми сутками что-то сверлит. Именно когда температура улетает к +30, он продолжает свой ремонт, что за хуйня. Работаю из дома и голова уже взрывается от недосыпа, духоты и постоянно брррррр за стеной.
У анона началась вторая и последняя неделя отпуска. Провожу дома, была куча планов. В результате я сижу и прокастинирую, листая всякую хуйню в интернете! Самому от себя противно, никакой радости не чувствую, а остановиться не могу! Что за черная магия, ведь еще целая неделя, я бы еще многое успел, если бы просто прекратил страдать херней...
В ДС-2 опять жара, которую я ненавижу, и опять сосед целыми сутками что-то сверлит. Именно когда температура улетает к +30, он продолжает свой ремонт, что за хуйня. Работаю из дома и голова уже взрывается от недосыпа, духоты и постоянно брррррр за стеной.
Бля, такая жиза, я из ДС-2, и у меня сейчас тоже за стенкой стучат и сверлят
По голове себе постучите там блеать
Сижу на работе, ужасно тошнит, только бы не блевануть прям на рабочем месте
Сижу на работе, ужасно тошнит, только бы не блевануть прям на рабочем месте
Анон,
Самая жопа, когда работаешь в ночную смену, и надо умудриться при этом выспаться.
Порвался единственный спортивный купальник. Излазил сайты и обошёл все спортивные магазины города в поисках замены - везде какая-то неудобная и страшная дичь. Ни одного настолько же удобного и приятного, как мой старенький fila. Не знаю, что делать, на занятия сегодня не в чем идти(
Анончик, во всех клиниках умеют это делать аккуратно. Если вдруг неприятно, это это именно неприятно, не больно, а врачи спокойно воспринимают слова, что неприятно.
Короче, без них не берут, но ты зря волнуешься. Н когда не делал? Они разного размера, да.
грустно(
Если вдруг неприятно
То это редкость, я бы сказал
мне ночью и утром было так радостно, так хорошо, просто как за последний год редко когда было. а потом оно прошло, и теперь мне тоже грустно( грустнее обычного. втф
Кажется анон опять где-то что-то не так сделал.
втф
откат?
мне ночью и утром было так радостно, так хорошо, просто как за последний год редко когда было. а потом оно прошло, и теперь мне тоже грустно( грустнее обычного. втф
Да, у анона так как-то тоже было.
Простуженный анон за выходные кое-как оклемался, но что-то не очень. И просрал куда-то градусник
Анон хочет обратно пятницу и одеялко
Анон пишет:В ДС-2 опять жара, которую я ненавижу, и опять сосед целыми сутками что-то сверлит. Именно когда температура улетает к +30, он продолжает свой ремонт, что за хуйня. Работаю из дома и голова уже взрывается от недосыпа, духоты и постоянно брррррр за стеной.
![]()
По голове себе постучите там блеать
Третий питерский анон рапортует о таких же деятельных соседях
Мои лоджию делают. Видимо, это какой-то флешмоб, работают именно по жаре, в предыдущий горячий период тоже что-то сверлили, а когда похолодало, им стало неинтересно. Правда, мне погода как раз нравится
У тети (чуть на 70) обнаружили гепатит С. Тетя, конечно, в ахуе. Да, она в курсе, что это лечится. Несколько лет назад сестра ее мужа тоже лечилась, сейчас все хорошо.
- Ой, такое дорогое лечение, вот бы попасть в госпрограмму на бесплатное.
- Дорогое - это сколько?
- 15 тыс. грн за трехмесячный курс. Где столько денег взять...
- Братнейм даст.
- Нет, ты что, мы не можем у него просить!
Анон тут же настучал брату сообщение в телегу. Брат потом жаловался, что разговаривать с ними просто невозможно, пришлось рявкнуть, что он ничего не хочет слышать и деньги они у него возьмут.
Да, для двух пенсионеров 15К грн (ок. 40К руб.) - это много. Но есть нормально зарабатывающий племянник, который на здоровье любимой тети не пожмотится. Что вот за заскок такой у них в мозгах...
А жалоба анонова в том, что за тетю анон волнуется. У нас и так уже родственников не осталось, только мой ребенок и тетя вот...
Анонова дача: а мы все в прошлом году перешли в Мосэнерго, ты все пропустил, тебе теперь надо самостоятельно все сделать! Обращайся в Мосэнерго.
Мосэнерго: А мы только договор заключаем, счетчики ставят только Россети.
Россети: аннулируют заявку анона, т.к. дом находится в снт, который не перешел в Россети.
СНТ: а, ну нам счетчики ставил сторож, которого сейчас депортировали. Делай через Мосэнерго.
Мосэнерго: А мы только договор заключаем, счетчики ставят только Россети, ничего не знаем как ваш снт заключал договор без них.
Россети: снова аннулируют заявку анона, т.к. дом находится в снт, который не перешел в Россети.
Анон:
Нет, анон в конце-концов понял что нужно делать и как подключать, но сколько нервов, сколько нервов.
У меня мелкая киста где-то третий месяц, оперирующий гинеколог вообще сказал что анон зря приперся и такая мелочь не требует операции и вообще наехал на анона за вопросы про нее.
Эта хрень болит! Особенно перед месячными и в месячные, сейчас чет резко хватануло так, что плакать захотелось. Сижу шевельнуться боюсь неправильно. В овуляцию иногда болит. Причем так болит что сразу очень тревожно делается и шевелиться страшно, зависит от движения.
И вот хрен пойми что делать(( следующий визит только через 2 месяца, а к тому гинекологу я в принципе не хочу идти((
А к другому гинекологу сходить спросить не вариант? Оно должно вообще болеть? (Этот гинеколог знает об этом?)
А о слыхал я про таких врачей, которым жаловались люди которые а боль, в итоге ушли к другим и те им все сделали нормально и заебок. Просто когда гинеколог так отмахивается, может, он хреновый?
Отредактировано (2021-07-05 17:41:47)
откат?
даже не знаю, обидно если так. не ширялся ведь