Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#105051 2021-07-02 23:20:30

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Ниче не понял. Я вроде бы не учусь, не работаю, отдыхаю сейчас, но дни потекли пиздец быстро, я чет не понимаю я отдыхаю или что. Залипаю в интернете, ничего не делаю из того, что хотел делать, часы времени, вы куда летите??

:comfort:

#105052 2021-07-02 23:55:56

Анон

Анон пишет:

[много депрессивного нытья]

А это точно не я писал?

#105053 2021-07-02 23:59:27

Анон

Анон пишет:

А это точно не я писал?

Не претендую на уникальность эмоций. Во мне вообще нет ничего уникального - обычный среднестатистический житель российского города.

#105054 2021-07-03 00:09:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это точно не я писал?

Не претендую на уникальность эмоций. Во мне вообще нет ничего уникального - обычный среднестатистический житель российского города.

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Вот твоя обычная среднестатистическая депрессия - тут да, хорошего мало.

#105055 2021-07-03 00:30:56

Анон

Анон пишет:

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

Быть серой аморфной массой, какой миллионы - разве это хорошо?

Анон пишет:

Вот твоя обычная среднестатистическая депрессия - тут да, хорошего мало.

Да.

#105056 2021-07-03 00:49:12

Анон

Анон пишет:

А чем плохо? И почему ты миллионы разных людей, с разными чувствами, желаниями и ценностями, видишь "серой аморфной массой"?

#105057 2021-07-03 00:49:36

Анон

Ну...это данность. Не хорошо и не плохо. Просто депрессия подгребает этот факт под себя. Думаешь, уникальные и неаморфные все прям счастливы? Ага. Щаз. Просто им таблетки хорошие подобрали.

#105058 2021-07-03 00:53:45

Анон

Анон поел вчера острой еды и сейчас сидит на толчке, потеет от спазмов в животе и чувствует весь съеденный красный перец  :sadcat: было же так вкусно чёрт возьми, почему анон так любит острое, а острое его - нет(

#105059 2021-07-03 01:05:16

Анон

Анон пишет:

Анон поел вчера острой еды и сейчас сидит на толчке, потеет от спазмов в животе и чувствует весь съеденный красный перец  :sadcat: было же так вкусно чёрт возьми, почему анон так любит острое, а острое его - нет(

Зато красный перец очень хорош от гельминтов, анончик.

#105060 2021-07-03 01:07:58

Анон

Анон пишет:

Зато красный перец очень хорош от гельминтов, анончик.

Да у меня и так хронический дисбактериоз и расстройства живота постоянно, там не то что гельминтов, полезной микрофлоры уже нафиг не осталось по-моему(((

#105061 2021-07-03 01:24:52

Анон

Анон пишет:

А чем плохо? И почему ты миллионы разных людей, с разными чувствами, желаниями и ценностями, видишь "серой аморфной массой"?

Потому что мы одинаково реагируем, одинаково действуем, ловимся на одинаковые уловки маркетологов и обманщиков и ничего уникального не производим, кроме ДНК в отходах жизнедеятельности, которое никак от нашей личности не зависит и останется таким же уникальным даже если нас раскорячит инсультом до овощного состояния, стерев те самые "чувства, желания и ценности" вместе с личностью.

Анон пишет:

Ну...это данность. Не хорошо и не плохо. Просто депрессия подгребает этот факт под себя. Думаешь, уникальные и неаморфные все прям счастливы? Ага. Щаз. Просто им таблетки хорошие подобрали.

Вопрос не в счастье, а в смысле. Если смысла у существования нет, если ты шаблонный, заменим в любой момент, как шуруп, то перестаёшь понимать, зачем вообще дышишь ещё, зачем продолжаешь продираться каждый день через ненависть и отвращение к себе - то самое "зачем я мучаюсь?". Особенно грустно, когда начинаешь ковырять какие-то возможные смыслы и понимаешь, что они не имеют отношения к тебе, а навязаны обществом, воспитанием, чужими ожиданиями, вбитыми в раннем детстве стереотипами и так далее. И тогда ты внезапно докапываешься до того, что тебя как личности тоже не существует, потому что всё в тебе - компиляция чьих-то чужих идей, насыпанных в твою черепную коробку, а тебя - той самой пресловутой уникальной личности - просто не существует. Ты - просто мясной мешок, который приводит в действие программа, скомпилированная из чужих установок, и таких в дюжине по двеннадцать.

#105062 2021-07-03 02:34:28

Анон

Это депра в тебе говорит. Потому что у меня были точно такие же мысли, когда провалился в очередной депрессивный эпизод. Зачем это все? Зачем я пытаюсь? В чем смысл существовать, если ты исчезнешь так же незаметно, как появился? Почему все вокруг что-то делаю, неужели они видят в этом смысл? Боятся чего-то. Стремятся к чему-то. Я думал, что наше сознание - самая главная ошибка эволюции. Потому что человек стал задаваться вопросом «зачем». Человек теперь может перестать хотеть исполнить базовую программу живого существа: размножиться. Я вот не собираюсь. Не собираюсь делать то, что делает любое другое живое существо на земле. Как там было… Лучшее, что мы можем сделать как вид, это вымереть.
А потом мне подобрали новые таблетки  =D Почему-то о таком перестаёшь думать, когда все хорошо внутри. Живешь и живешь. По крайней мере пока живешь можно вкусно покушать.

#105063 2021-07-03 02:59:18

Анон

внезапно докапываешься до того, что тебя как личности тоже не существует, потому что всё в тебе - компиляция чьих-то чужих идей, насыпанных в твою черепную коробку, а тебя - той самой пресловутой уникальной личности - просто не существует.

"Уникальная личность" - такая же фикция, как и не уникальная. Впрочем, и эта идея тоже не уникальна) Куча философов уже об это пофрустрировались и книжек разных умных понаписали. Подозреваю, что тоже в депрессии были, а с АДами тогда была напряжёнка)

Здоровый мозг вопросами смысла не загоняется. Есть энергия и силы - смыслы придут сами. А нет - да и хер с ним. Как сказал Омар Хайям - да катись оно к хуям) Зато в депре "поковыряться в смыслах" и посамобичеваться - милое дело.

Анон с "вкусно покушать" - не видел твоего сообщения, пока свое писал)

Я думал, что наше сознание - самая главная ошибка эволюции

Кстати, я и сейчас так думаю. Ну и хуле теперь?)

#105064 2021-07-03 03:26:12

Анон

Анон пишет:

Если смысла у существования нет, если ты шаблонный, заменим в любой момент, как шуруп, то перестаёшь понимать, зачем вообще дышишь ещё, зачем продолжаешь продираться каждый день через ненависть и отвращение к себе

"Выдыхай, бобёр, выдыхай!" ©
И да, плюсую к анонам с советом подобрать таблетки.
Большинство людей себя очень даже любят и живут, что бы жизнью наслаждаться. Любят свой комп, своих домашних животных, прогулки, посиделки, друзей и одиночество, еду вкусную и цветочки красивые. И шурупами себя не считают) ну живем, ну умрём... Circle of life.

#105065 2021-07-03 04:20:13

Анон

Хочется есть чего-нибудь острого, соленого и жареного. Это будет не нужная трата денег, но хочется сейчас, а не когда будет можно

Отредактировано (2021-07-03 04:20:31)

#105066 2021-07-03 07:51:51

Анон

Высшие силы, если вы блять есть. Дайте мне набрать проходной балл по адскому тесту  :facepalm:  :pink:

#105067 2021-07-03 08:53:09

Анон

бесит что депра отступает на таблетках которые возвращают либидо :wall: почему просто нельзя взять и выключить эту функцию к черту, не хочу иметь вместо одной проблемы другую.

#105068 2021-07-03 09:22:22

Анон

филиал ада на земле
жара +35 и соседи с двух сторон сверлят  :fuuu:
неужели я был настолько плохим?  :NOOO:

#105069 2021-07-03 09:40:26

Анон

Анон пишет:

возвращают либидо

а что плохого в либидо?

#105070 2021-07-03 09:43:20

Анон

Анон пишет:

а что плохого в либидо?

отвлекает от других проблем. не с кем реализовывать. силы утекают вхолостую.

#105071 2021-07-03 10:25:08

Анон

Опять начались болт в ногах, похоже из-за матраса. Как будто других проблем анону недостаточно. :sadcat:

#105072 2021-07-03 12:15:59

Анон

опять приснилась когда-то лучшая подруга с которой мы уже почти 15 лет не общаемся. но в моих снах мы, конечно же, опять сходимся и дружим. а когда во сне я в сомнениях ей говорю "это все ненастоящее, это сон" - она обижается.
проснулся измученным и грустным.

#105073 2021-07-03 12:54:48

Анон

нытье про болячки

Скрытый текст

#105074 2021-07-03 13:09:56

Анон

У анона очень близкая подруга, которой объективно психологически хуёво.
Сам анон только с матами, отменами и задержками рейса прилетел из другой страны почти на сутки позже планируемого, при этом у анона есть дела дома.
И я не хочу ни с кем встречаться, но не хочу быть хуёвым другом, потому что ей реально нужна поддержка и в целом анон может собрать себя в кучку, порешать дела и с ней встретится. Но анон сильно устал и хотел сейчас пару часиков тупо сонно втуплять в ютуб :sadcat:

#105075 2021-07-03 13:13:42

Анон

Анон, за пару часов с подругой ничего не случится, а в качестве поддержки ты будешь лучше отдохнувшим, а не вареным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума