Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ебать я дебил. Дебил. Сейчас не работаю, думал, хоть режим себе налажу и здоровье поправлю, похерившееся на нервной работе. Гулять начал, в зал ходить. Но, сука, я не могу наладить режим! Тут моя воля как будто отказывает. Хочу ложиться раньше, но каждый день что-то мешает. Иногда по два часа уже лежу в кровати в темноте и не выключаю телефон. Как будто боюсь его выключить и лечь спать. Вчера лег в полпятого, сегодня проснулся в час и только сейчас более-менее очухался. Куда-то идти уже поздно, да и чувствую себя так, будто пыльным мешком из-за угла огрели. Почему я такой безвольный.
Мне помогает метод тупо вставать рано. Пох во сколько лёг - подъём в семь утра.
Но это поможет, если ты не откровенная сова и в принципе тянешь режим с ранними подъёмами.
Заплатил тысячу, чтобы врач дал мне рекомендацию продолжить лечение по той же схеме еще месяц
Анон типичный анон.
Лесбиянка в устойчивых отношениях
Пошёл анон почитать статью про вкусвилл.
Залез в коммы.
Неожиданно для себя весьма жестоко травмировался. То есть, ну...а за что? Вот это вот всё.
И не двач, не борды, не срач - просто так, нисхуя.
И анон вроде не фиалка, и сам давно уже не девочка, но сежу. Плачу.
Анон типичный анон.
Лесбиянка в устойчивых отношениях
Залез в коммы.
Неожиданно для себя весьма жестоко травмировался. То есть, ну...а за что? Вот это вот всё.
И не двач, не борды, не срач - просто так, нисхуя.
![]()
И анон вроде не фиалка, и сам давно уже не девочка, но сежу. Плачу.
В комментах, анон, из людей почти всегда нечистоты валятся. Увы.
Не хочу видеться с подругой. Не хочу ни с кем вообще видеться, кроме парня. Он мою потребность в общении полностью перекрывает, а ей нужна будет эмоциональная поддержка, вовлечённость и прочее, на что у меня нет сил
анон посмотрел передачу про мошенников по телефону и теперь трясется и в панике
почему анон такой.
Ой, Антон, просто всяк раз, когда тебе позвонят и представятся " безопасность банка" поинтересуйся, по какой статье сидит твой собеседник. КАК они вопят в ответ, извиваясь ужом на сковородке! И сразу становится понятно: именно так и разговаривает СБ любого банка- с матерком и угрозами, бгггг.
Залез в коммы.
Неожиданно для себя весьма жестоко травмировался
А что за статья про Вкусвилл такая?
Наверное, статья по этому поводу
«ВкусВилл» показал квир-семью в тематическом промо
https://www.sostav.ru/publication/vkusv … 49226.html
Мимоанон сходил плюсанул адекватные каменты и минуснул неадекватные. Хоть что-то.
Ждать теперь, пока он соизволит выполнить единственную мою просьбу за все время нашего общения.
Чот мне кажется, что неплохо, что он у тебя бывший. И по довольно мелкой мсте, и по тому, что просьба была единственная.
Самолёт перенесли на 8 часов, уверяют, что была рассылка так что никакого отеля. Куда податься в Адлере ночью
Ещё и сумка сломалась.
заказала пиццу. а ее не привезли вовремя( пока ждала покусочничала и вот сижу как дура с остывающей пиццей и сытая. ну бля!
Отредактировано (2021-07-02 21:13:44)
заказала пиццу. а ее не привезли вовремя( пока ждала покусочничала и вот сижу как дура с остывающей пиццей и сытая. ну бля!
А я люблю с утра остывшую пиццу из холодильника. Попробуй так, вдруг понравится?
Попробуй так, вдруг понравится?
тут скорее обидно за поломанное предвкушение. А так - пицца хороша в любом состоянии!)
Анону надо сделать одно дело на выходных, а я даже не понимаю, что мне именно делать и как это делать и зачем. Но сделать надо обязательно. А я так устал, так надеялся отдохнуть. Ещё и кун извиняется непонятно за что. То есть когда реальные косяки были, я обижался и мне было грустно но куну об этом не говорил, ему было пох и он не извинялся. А теперь извиняется. Молодец, блин, аплодисменты. Анон сидит с лицом лица и не понимает, за что это все
Хочу татуировку на предплечье. Но работаю на слишком приличной работе
Вот иногда смотришь на себя и любуешься, но чаще просто хочется убрать свой нос с лица
Отредактировано (2021-07-02 22:26:40)
Шумные и пьяные
Я таких тоже боюсь, независимо от национальности.
Отредактировано (2021-07-02 23:49:29)
Ниче не понял. Я вроде бы не учусь, не работаю, отдыхаю сейчас, но дни потекли пиздец быстро, я чет не понимаю я отдыхаю или что. Залипаю в интернете, ничего не делаю из того, что хотел делать, часы времени, вы куда летите??