Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#105001 2021-07-02 10:19:51

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

остаться без работы 
другой анон

поменять работу

да ой ну прям, если работа в принципе не предполагает сидеть на телефоне, типа как с клиентами, то пусть идут впизду, ниче они не будут делать
если конечно там не высокооплачиваемая работа за которую нужно держаться всеми клешнями)

Анон пишет:

он жутко кашлял в последний год.

бронхит или просто какая-нибудь легочная недостаточность или пневмония или туберкулез
или мокрота от сигарет

#105002 2021-07-02 10:25:08

Анон

Анон пишет:

остаться без работы 
другой анон

Но ведь это отпуск! Сказать, что уехал в деревню без интернета и умер там до конца отпуска.

#105003 2021-07-02 10:40:02

Анон

Анон пишет:

Но ведь это отпуск! Сказать, что уехал в деревню без интернета и умер там до конца отпуска.

Кстати, анон с отпуском! Такое правда просто решается. У тебя отпуск, ты сообщаешь, что уезжаешь в поход/в лес/в деревню. В места без интернета. Такое бывает! И там другой график, нет, ты будешь недоступен.
За это уволить не могут, но это неплохо проводит границы. Я так делал, когда деточкина школа требовала посещения ненужных факультативов на каникулах (правда ненужных, для галочки школе) и воспринимала отказ как попытку улететь. "Мы уезжаем, будем недоступны, всем спасибо". Предъявить нечего, ты улыбаешься и машешь.

Отредактировано (2021-07-02 10:40:29)

#105004 2021-07-02 11:09:27

Анон

Словил истерический смех, что магазин обуви в Нижнем Новгороде называется Лапоток.
Поперхнулся и перевернул кружку(

#105005 2021-07-02 11:13:15

Анон

Анон пишет:

У тебя отпуск, ты сообщаешь, что уезжаешь в поход/в лес/в деревню

Пару лет назад один из анонов писал об "отпускной сим-карте", номер которой знают только самые близкие люди. Основную отключаешь на время отпуска, а резервную прдключаешь. И на связи, и не долбают. Очень удобно!

#105006 2021-07-02 11:13:54

Анон

Анон пишет:

Словил истерический смех, что магазин обуви в Нижнем Новгороде называется Лапоток.

Лучей сочувствия тебе, анончик!  :comfort:

#105007 2021-07-02 11:16:54

Анон

Анон пишет:

клава в порядке, анончик?)

#105008 2021-07-02 11:23:25

Анон

Спасибо, аноны! Это анон с ремонтом. Не брать трубку не вариант - начальник мой хороший друг и он знает, что ни в каую деревню не уехала.
Сегодня мне вроде немного полегче,по крайней мере нашла новых сборщиков, но это опять передвижка по срокам (((

#105009 2021-07-02 11:24:59

Анон

Анон пишет:

У тебя отпуск, ты сообщаешь, что уезжаешь в поход/в лес/в деревню.

Или заграницу! Звонить-то туда можно, но за такое бабло, за такое бабло. А еще днем ты на пляже, а телефон в сейфе, а то эти горничные, сами понимаете. Поэтому пишите мне в ВотсАпп, ребята, а я вечером на 20 минут спущусь в холл и попытаюсь поймать вай-фай и вам ответить. Это идеальная отмазка. И на связи, искренне стараешься для организации, на все готов, но тупые вопросы типа "а на какую кнопочку мне нажать?" сразу отваливаются, потому что писать, а потом ждать сутки, сможешь ли ты ответить, никто не готов. Найдут кому еще на шею присесть со своей кнопочкой. А если таки написали, то это либо что-то реально важное, либо можно отве
тить
вот та
вайфай глючит проклятая турц

#105010 2021-07-02 11:35:59

Анон

Почитал анонов с нормальными недоступными отпусками. Сдох от зависти  :sadcat:

#105011 2021-07-02 11:37:00

Анон

Анон пишет:

Не брать трубку не вариант - начальник мой хороший друг и он знает, что ни в каую деревню не уехала.

А хороший друг не может оставить в покое в отпуске?

#105012 2021-07-02 11:41:52

Анон

Анон пишет:

Не брать трубку не вариант - начальник мой хороший друг и он знает, что ни в каую деревню не уехала.

Хороший друг, неспособный понять, что другу нужно нормально отдохнуть и не надо ебать ему мозг в отпуске? Как-то нелогично звучит.

#105013 2021-07-02 11:54:44

Анон

Анон пишет:

Хороший друг, неспособный понять, что другу нужно нормально отдохнуть и не надо ебать ему мозг в отпуске?

Друг в беде не бросит, лишнего не спросит. (с) Поэтому бери трубку, друг, каждый раз, когда я забыл, где синяя папочка лежит, ведь мы же друзья! Вот поэтому нахрен нужна дружба на работе.

#105014 2021-07-02 12:01:32

Анон

Анон пишет:

пфе, пишешь в скайп следующее

ДАРАГОЙ БРО МЕНЯ РОДИТЕЛИ БАБКА ДЕДКА ИНОПЛАНЕТЯНИ ПАХИТИЛИ И ЗАМУРОВАЛИ НА ДАЧЕ/В ДЕРЕВНЕ/В САНАТОРИИ АХАХАХА ИНЕТА НЕТ АДЬЮ ЦАЛУЮ

и не отвечаешь две недели)

обстоятельства изменились и все)
не забудь потом только врать как провел лето

#105015 2021-07-02 12:04:25

Анон

Присоединюсь к недоумевающим анонам. Если начальник друг, то ему по-дружески можно сказать что устал как бобик и трубку брать не будешь. Почему? А нипочему. Просто не будешь и всё.
Настоящий друг тебя поймёт :troll:

#105016 2021-07-02 12:07:41

Анон

Анон пишет:

ничоси друг.

#105017 2021-07-02 12:37:52

Анон

Если дружба позволяет обращаться с человеком настолько хуже, чем с каким-нибудь мимокрокодилом, то это не друг.

#105018 2021-07-02 12:48:05

Анон

Анон пишет:

пишешь в скайп следующее

"Я бухой"

#105019 2021-07-02 12:48:59

Анон

Анон пишет:

Если дружба позволяет обращаться с человеком настолько хуже, чем с каким-нибудь мимокрокодилом, то это не друг.

Этот анон раньше думал что грубость это показатель симпатии потому что у него мама любит грубые шутки а анон не различает оттенков

#105020 2021-07-02 13:00:33

Анон

Анон пишет:

"Я бухой"

бухать две недели сложно, особенно если ранее был не замечен в таких подвигах  :lol:

#105021 2021-07-02 13:06:25

Анон

Анон пишет:

пфе, пишешь в скайп следующее

Я сбил старушку на дороге, поможешь закопать? Ты же такой охуенный друг, правда?

#105022 2021-07-02 13:12:44

Анон

Опять устроил себе же проблемы  :wall:  пока у меня были ключи от квартиры, где жили с бывшим, я не забрал свои вещи, потому что страдал и не мог. Потом ключи пришлось отдать. Договорились, что бывший соберёт мои вещи и отправит мне с такси.
"Хорошо-хорошо, завтра сделаю," - сказал он на прошлых выходных. Неделю ни слуху ни духу. Я напомнил - игнор. Ещё раз напомнил - игнор. Я задолбал ещё раз напомнил и попросил хоть ноут и украшения мне вынести - получил ответ "ничо не знаю, я укатил в Ялту, вот был бы у тебя ключ - могла бы забрать"
Да сука  :wall:  что мне мешало раньше забрать?! Ждать теперь, пока он соизволит выполнить единственную мою просьбу за все время нашего общения.

#105023 2021-07-02 13:17:20

Анон

Анон пишет:

бухать две недели сложно, особенно если ранее был не замечен в таких подвигах 

Развязался из-за стресса на работе!

#105024 2021-07-02 13:18:32

Анон

У анона в регионе (не южном ваще) с начала мая хреначит +30 и выше с небольшими перерывами, всю эту неделю ваще почти +40 каждый день, и анон уже не знает куда деться  :panic:
В апреле уволился, сидит дома, поставить кондиционер нет денег ваще даже в рассрочку, всякие простые способы уменьшить пекло в квартире (типа заклеить окна фольгой, поставить перед вентилятором бутылки с замороженной водой) помогают едва-едва, все окна в квартире на южную сторону, и уже в 8 утра анон окна закрывает, чтоб горячего воздуха не напустить. Сегодня уже психанул и перетащил диванные подушки на пол в ванной и сидит щас там  :lol:
Отдельная боль в том, что планировал, пока сидит дома (работу ищет, но не напрягаясь), доделать ремонт, т.е. то, что по силам самостоятельно, типа двери покрасить и т.п., но в такое пекло вообще не в силах шевелиться, вчера пока красил дверной косяк облился потом и голова закружилась  :pink:
К понедельнику вроде прогноз на +25 и ниже, но кто знает.
Анон ваще не понимает, как в такую жару функционировать, и ваще ненавидит местный климат, когда летом +35, а зимой -35  :panic:

#105025 2021-07-02 13:54:57

Анон

Анон пишет:

бухать две недели сложно, особенно если ранее был не замечен в таких подвигах

когда не бухаешь тогда похмелье. А такое долгое - так это с непривычки!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума