Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#10476 2016-12-05 21:14:28

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

И я сижу и рыдаю, как последний еблан, потому что он, фактически, сказал мне, что я сама виновата в том, что меня изнасиловали (не зная о том, что со мной это было, но обобщив свое согласие с комментом на всех) и даже не потому что думает так на самом деле, а потому что у него любопытство чешется.
Не могу понять, почему само мнение разозлило, а вот это - размазало до соплей.

Какой еще эксперимент? Анон, потому и размазало, что попало по больной точке. Держись там, мудаков много, сам знаешь, не стоит это твоих страданий.

Отредактировано (2016-12-05 21:15:26)

#10477 2016-12-05 21:20:59

Анон

Анон пишет:

Сегодня товарищ пришел, извинился, сказал, что это был не самый удачный социальный эксперимент, но, в принципе, не важно, и ему жаль, что я принял это за чистую монету.
И я сижу и рыдаю, как последний еблан, потому что он, фактически, сказал мне, что я сама виновата в том, что меня изнасиловали (не зная о том, что со мной это было, но обобщив свое согласие с комментом на всех) и даже не потому что думает так на самом деле, а потому что у него любопытство чешется.

Ну так скажи ему, что тебя изнасиловали, и пусть ему будет стыдно.

#10478 2016-12-05 21:22:27

Анон

Анон пишет:

социальный эксперимент

шта?

#10479 2016-12-05 21:30:34

Анон

Можешь не говорить лично о себе, но сказать, что человеку, пережившему изнасилование больно такое слышать. Ну вдруг товарищ не в курсе. И так как у нас до сих пор человеку признаться стыдно, то товарищ может ради каких-то ебучих экспериментов сделать больно. И стоит ли оно того?

#10480 2016-12-05 22:01:20

Анон

Сегодня товарищ пришел, извинился, сказал, что это был не самый удачный социальный эксперимент, но, в принципе, не важно, и ему жаль, что я принял это за чистую монету.

Чот вспомнилось. Подруга, которой 19-летний анон доверял как себе, рассказала, что хочет анона напоить и склонить к сексу. Лет через 5 выяснилось, что это она анона проверяла на лесбиянство. Подруга, конечно, признала, что поступила нехорошо и вообще на тот момент была в плохом состоянии и вряд ли в полне понимала, что делала, но осадочек остался.

#10481 2016-12-05 22:24:58

Анон

Странная ситуация. Человек говорит, что ему очень нравится играть с аноном в текстовую ролёвку, но при этом третий месяц всё никак не может написать анону пост (то реал у него, то работа, то семейное). Анон прекрасно понимает, что в жизни бывает всякое, но всё равно печалится, а памятуя о Глисте, не решается лишний раз спрашивать у месье, когда же постик. Анон тревожен и депрессивен, и эта ситуация заставляет его чувствовать себя забытым и жалким. КМП.

#10482 2016-12-05 22:35:07

Анон

Анон пишет:

Но...он же ебанько с такими экспериментами, разве нет?...

#10483 2016-12-05 22:43:59

Анон

Анон пишет:

Но...он же ебанько с такими экспериментами, разве нет?...

Вот. Спасибо, я понял, анон, почему меня размазало.
Я знал, что человек ебанько. Я, блять, знал, что он именно так тоже ебанько. И все равно доверял ему и в голове это держал, но не слишком близко, не в оперативной памяти. И ревел я сейчас именно потому что я сам виноват, что купился.
Одновременно в том, что подумал о нем плохо - что он может правда соглашаться - и в том, что не подумал о том, что он ебанько, вовремя.
Сказал ему, что он сделал мне больно и что я не шибко хочу с ним пока общаться. Попустился. Работаю работу.
Холиварка успокаивающая.

#10484 2016-12-05 22:54:36

Анон

Анон пишет:

это был не самый удачный социальный эксперимент

А схуяли оно вообще на тебе эксперименты ставит? O_o

#10485 2016-12-06 00:34:20

Анон

Стоит подняться тревожности - сдвигается режим, и, что хуже, начинаю нервически давить черные точки. Я и так-то не красавец, а уж с расцарапанным еблом так вообще.
Полный отстой.  :drama:

#10486 2016-12-06 00:37:23

Анон

Анон пишет:

Стоит подняться тревожности - сдвигается режим, и, что хуже, начинаю нервически давить черные точки. Я и так-то не красавец, а уж с расцарапанным еблом так вообще

Эх, анон, я твой камрад по несчастью.

#10487 2016-12-06 00:41:52

Анон

И, что хуже всего, каждый раз из-за какой хуйни поднимается. Ненавижу, блять.

#10488 2016-12-06 15:36:00

Анон

Обновился, блин, хром до новой версии 55, и чертов material design снова все сделал ужасающим, а отключить это теперь нельзя, твою ж налево. Ну вот на кой все так стремятся все обновлять. Ломать глаза о масенькие циферки расширений (например, гисметео, где теперь температуру не видно) - это круто. И так день ужасный, теперь еще и это.

#10489 2016-12-06 16:54:50

Анон

Обновления — это и есть мировое зло! :comfort:

#10490 2016-12-06 18:03:00

Анон

Анон пишет:

И ревел я сейчас именно потому что я сам виноват, что купился.

Анон. Ты не купился.
Я вообще не знаю, в курсе ли ты, видимо нет, но это очень модная щас фишка. Как только кто-то в сети жидко обсирается, он тут же говорит, что это был социальный эксперимент. И все. Уже не подкопаешься. Я не думаю, что твой знакомый серьезно какой-то эксперимент проводил. Скорее всего кинул ссылку, просто поделиться, а когда понял, что обосрался, вот так популярно отмазался.
Из последнего, помню, психолог выложил пост про то, как его клиентка хочет сына соблазнить, а когда ему охуевшие коллеги написали, что он нарушил все правила психологов, психолога распидорасило на "ололо социальный эксперимент вы повелись".
И это один случай из многих. Анон, думаю, твой знакомый просто мудак. Без экспериментов...

#10491 2016-12-06 18:12:36

Анон

Аноны, вот бесит, в новостях пишут, что беременную двое уёбков изнасиловали, избили, воткнули в ей в спину нож и подожгли её квартиру, но она пришла в себя с смогла спастись. И им грозит только 15 лет. При том один из них уже сидел за групповое изнасилование. Ну блин, ну как так-то? Какого хрена такие люди возвращаются в общество?

#10492 2016-12-06 20:03:47

Анон

Бля. Новости - спонсор заикания и ранней седины.

Насчёт соц. эксперимента. На горизонте есть трололо, которое любит постить на тему нетолерантности и как он гордится тем, что у него есть мозги, чтоб таким быть. Ну ок, распространённое мнение. Разведка донесла, что у человека такой юмор и он любит смотреть, как у других бомбит. То есть это делается даже не с целью узнать, кто и как реагирует на некий острый момент. Прискорбно, конечно. И я весь мозг сломала, как можно верить его словам. И про юмор и вообще. Пздц.

#10493 2016-12-07 01:23:07

Анон

Анон пишет:

Из последнего, помню, психолог выложил пост про то, как его клиентка хочет сына соблазнить, а когда ему охуевшие коллеги написали, что он нарушил все правила психологов, психолога распидорасило на "ололо социальный эксперимент вы повелись".

И какова была цель этого эскперимента?
Выяснить, ткнут ли его мордой в дерьмо за нарушение профессиональной этики? Это и так ясно, к бабке не ходи.
Выяснить процентное соотношение тех, кто ткнет и тех, кто кинется обсуждать? Тогда насколько репрезентативна выборка? Какие выводы он сможет сделать и как их применить? Что это даст для дальнейшего развития его дисциплины?
Если цель какая-то иная, все равно вопросы те же.

Карочи, никакой эксперимент тут и рядом не лежал. Банальная попытка сделать вид, что не обделался, а дерьмо в штанах - это так, для икебаны.

Анонушка, ты не плачь, а потыкай своего знакомца палочкой, чтобы сдулся малость и в дальнейшем трижды подумал, прежде чем тебя цеплять. Таких надо дожимать, пока им самим тошно не станет, чтобы отбить охотку к "экспериментам".

#10494 2016-12-07 01:39:13

Анон

Анон пишет:

И какова была цель этого эскперимента?

Вот да, на этом все эти "экспериментаторы" и сливаются.

#10495 2016-12-07 08:16:13

Анон

Там скорее всего человек просто хотел проверить, насколько много ему готовы простить. У него есть загон на тему, что если мы друзья - то мы должны в огонь, в воду и медные трубы, защищая друг друга и прощая друг другу вне зависимости от того, насколько кто из нас в конкретной ситуации ебанько.
Обозвал социальным экспериментом, потому что звучит солидно.

Анон-с-ебанько

#10496 2016-12-07 09:12:05

Анон

По-моему такие эксперименты, когда говоришь что-то провокационное и смотришь как друзья отреагируют (как друзья и адекватно или психанут и гробгробкладбище) имеют смысл. Потому что лучше заранее в нормальной обстановке выяснить, какие там у дружбана могут прорезаться бездны, чем если его понесет в ответственный момент.
Ну реально, если дружбан готов кинуть, когда скажешь что-то тригерное, явно не стоит уже "пусть он в связке одной с тобой, там поймешь кто такой" лезть в медные трубы. В медные трубы стоит с тем, кто даст тебе по шапке, выскажет что ты еблан, но при этом все равно тебя любит, даже если ты проебался.

#10497 2016-12-07 09:16:08

Анон

Там скорее всего человек просто хотел проверить, насколько много ему готовы простить. У него есть загон на тему, что если мы друзья - то мы должны в огонь, в воду и медные трубы, защищая друг друга и прощая друг другу вне зависимости от того, насколько кто из нас в конкретной ситуации ебанько.

Анон-с-ебанько

Ааа, он из этих, которые дрочат на истории "позвонил друзьям, сказал что труп в багажнике, все набижали с лопатами, а у меня вместо трупа шашлыки и бухло, а тот кто не набижал, тот лох и плохой друг?"

#10498 2016-12-07 09:52:42

Анон

Анон-с-ебанько

Ааа, он из этих, которые дрочат на истории "позвонил друзьям, сказал что труп в багажнике, все набижали с лопатами, а у меня вместо трупа шашлыки и бухло, а тот кто не набижал, тот лох и плохой друг?"

Мимопроходящий анон дрочит на такие истории.  :please:
Что плохого в этом шашлыке для вас, аноны? Поржали, поели, всем хорошо. И знаешь, что приедут с лопатами, а не с полицией. Это же не каждый вторник "волки!" кричать, и не эмоциональный шантаж или дрянь про смерть близких.
Но я человек испорченный дрочкой на дружбу до гроба верных бро, которые друг за другом хоть куда, хоть к черту на рога, тил зе энд оф зе лайн, форева, алвейс.

#10499 2016-12-07 10:05:03

Анон

На труп я бы поехал без вопросов.
А вот когда человек для проверки выбирает именно вопрос изнасилований или что-то настолько неоднозначное - уже нет. Потому что дружить с убийцей я бы смог, и признать, что могли быть причины, смог бы. А вот дружить с тем, кто считает, что "самадура" - правильный подход, или же подходящее поле для проверок - нет.

#10500 2016-12-07 10:16:50

Анон

Потому что дружить с убийцей я бы смог

То есть вариант, что в багажнике в какой-то момент может оказаться именно твой труп, тебя не смущает? Ты хороший и правильный, с тобой такого произойти не может, даже если дружишь с убийцей? Ну ок.

Отредактировано (2016-12-07 10:17:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума