Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
И я сижу и рыдаю, как последний еблан, потому что он, фактически, сказал мне, что я сама виновата в том, что меня изнасиловали (не зная о том, что со мной это было, но обобщив свое согласие с комментом на всех) и даже не потому что думает так на самом деле, а потому что у него любопытство чешется.
Не могу понять, почему само мнение разозлило, а вот это - размазало до соплей.
Какой еще эксперимент? Анон, потому и размазало, что попало по больной точке. Держись там, мудаков много, сам знаешь, не стоит это твоих страданий.
Отредактировано (2016-12-05 21:15:26)
Сегодня товарищ пришел, извинился, сказал, что это был не самый удачный социальный эксперимент, но, в принципе, не важно, и ему жаль, что я принял это за чистую монету.
И я сижу и рыдаю, как последний еблан, потому что он, фактически, сказал мне, что я сама виновата в том, что меня изнасиловали (не зная о том, что со мной это было, но обобщив свое согласие с комментом на всех) и даже не потому что думает так на самом деле, а потому что у него любопытство чешется.
Ну так скажи ему, что тебя изнасиловали, и пусть ему будет стыдно.
социальный эксперимент
шта?
Можешь не говорить лично о себе, но сказать, что человеку, пережившему изнасилование больно такое слышать. Ну вдруг товарищ не в курсе. И так как у нас до сих пор человеку признаться стыдно, то товарищ может ради каких-то ебучих экспериментов сделать больно. И стоит ли оно того?
Сегодня товарищ пришел, извинился, сказал, что это был не самый удачный социальный эксперимент, но, в принципе, не важно, и ему жаль, что я принял это за чистую монету.
Чот вспомнилось. Подруга, которой 19-летний анон доверял как себе, рассказала, что хочет анона напоить и склонить к сексу. Лет через 5 выяснилось, что это она анона проверяла на лесбиянство. Подруга, конечно, признала, что поступила нехорошо и вообще на тот момент была в плохом состоянии и вряд ли в полне понимала, что делала, но осадочек остался.
Странная ситуация. Человек говорит, что ему очень нравится играть с аноном в текстовую ролёвку, но при этом третий месяц всё никак не может написать анону пост (то реал у него, то работа, то семейное). Анон прекрасно понимает, что в жизни бывает всякое, но всё равно печалится, а памятуя о Глисте, не решается лишний раз спрашивать у месье, когда же постик. Анон тревожен и депрессивен, и эта ситуация заставляет его чувствовать себя забытым и жалким. КМП.
Но...он же ебанько с такими экспериментами, разве нет?...
Но...он же ебанько с такими экспериментами, разве нет?...
Вот. Спасибо, я понял, анон, почему меня размазало.
Я знал, что человек ебанько. Я, блять, знал, что он именно так тоже ебанько. И все равно доверял ему и в голове это держал, но не слишком близко, не в оперативной памяти. И ревел я сейчас именно потому что я сам виноват, что купился.
Одновременно в том, что подумал о нем плохо - что он может правда соглашаться - и в том, что не подумал о том, что он ебанько, вовремя.
Сказал ему, что он сделал мне больно и что я не шибко хочу с ним пока общаться. Попустился. Работаю работу.
Холиварка успокаивающая.
это был не самый удачный социальный эксперимент
А схуяли оно вообще на тебе эксперименты ставит?
Стоит подняться тревожности - сдвигается режим, и, что хуже, начинаю нервически давить черные точки. Я и так-то не красавец, а уж с расцарапанным еблом так вообще.
Полный отстой.
Стоит подняться тревожности - сдвигается режим, и, что хуже, начинаю нервически давить черные точки. Я и так-то не красавец, а уж с расцарапанным еблом так вообще
Эх, анон, я твой камрад по несчастью.
И, что хуже всего, каждый раз из-за какой хуйни поднимается. Ненавижу, блять.
Обновился, блин, хром до новой версии 55, и чертов material design снова все сделал ужасающим, а отключить это теперь нельзя, твою ж налево. Ну вот на кой все так стремятся все обновлять. Ломать глаза о масенькие циферки расширений (например, гисметео, где теперь температуру не видно) - это круто. И так день ужасный, теперь еще и это.
Обновления — это и есть мировое зло!
И ревел я сейчас именно потому что я сам виноват, что купился.
Анон. Ты не купился.
Я вообще не знаю, в курсе ли ты, видимо нет, но это очень модная щас фишка. Как только кто-то в сети жидко обсирается, он тут же говорит, что это был социальный эксперимент. И все. Уже не подкопаешься. Я не думаю, что твой знакомый серьезно какой-то эксперимент проводил. Скорее всего кинул ссылку, просто поделиться, а когда понял, что обосрался, вот так популярно отмазался.
Из последнего, помню, психолог выложил пост про то, как его клиентка хочет сына соблазнить, а когда ему охуевшие коллеги написали, что он нарушил все правила психологов, психолога распидорасило на "ололо социальный эксперимент вы повелись".
И это один случай из многих. Анон, думаю, твой знакомый просто мудак. Без экспериментов...
Аноны, вот бесит, в новостях пишут, что беременную двое уёбков изнасиловали, избили, воткнули в ей в спину нож и подожгли её квартиру, но она пришла в себя с смогла спастись. И им грозит только 15 лет. При том один из них уже сидел за групповое изнасилование. Ну блин, ну как так-то? Какого хрена такие люди возвращаются в общество?
Бля. Новости - спонсор заикания и ранней седины.
Насчёт соц. эксперимента. На горизонте есть трололо, которое любит постить на тему нетолерантности и как он гордится тем, что у него есть мозги, чтоб таким быть. Ну ок, распространённое мнение. Разведка донесла, что у человека такой юмор и он любит смотреть, как у других бомбит. То есть это делается даже не с целью узнать, кто и как реагирует на некий острый момент. Прискорбно, конечно. И я весь мозг сломала, как можно верить его словам. И про юмор и вообще. Пздц.
Из последнего, помню, психолог выложил пост про то, как его клиентка хочет сына соблазнить, а когда ему охуевшие коллеги написали, что он нарушил все правила психологов, психолога распидорасило на "ололо социальный эксперимент вы повелись".
И какова была цель этого эскперимента?
Выяснить, ткнут ли его мордой в дерьмо за нарушение профессиональной этики? Это и так ясно, к бабке не ходи.
Выяснить процентное соотношение тех, кто ткнет и тех, кто кинется обсуждать? Тогда насколько репрезентативна выборка? Какие выводы он сможет сделать и как их применить? Что это даст для дальнейшего развития его дисциплины?
Если цель какая-то иная, все равно вопросы те же.
Карочи, никакой эксперимент тут и рядом не лежал. Банальная попытка сделать вид, что не обделался, а дерьмо в штанах - это так, для икебаны.
Анонушка, ты не плачь, а потыкай своего знакомца палочкой, чтобы сдулся малость и в дальнейшем трижды подумал, прежде чем тебя цеплять. Таких надо дожимать, пока им самим тошно не станет, чтобы отбить охотку к "экспериментам".
И какова была цель этого эскперимента?
Вот да, на этом все эти "экспериментаторы" и сливаются.
Там скорее всего человек просто хотел проверить, насколько много ему готовы простить. У него есть загон на тему, что если мы друзья - то мы должны в огонь, в воду и медные трубы, защищая друг друга и прощая друг другу вне зависимости от того, насколько кто из нас в конкретной ситуации ебанько.
Обозвал социальным экспериментом, потому что звучит солидно.
Анон-с-ебанько
По-моему такие эксперименты, когда говоришь что-то провокационное и смотришь как друзья отреагируют (как друзья и адекватно или психанут и гробгробкладбище) имеют смысл. Потому что лучше заранее в нормальной обстановке выяснить, какие там у дружбана могут прорезаться бездны, чем если его понесет в ответственный момент.
Ну реально, если дружбан готов кинуть, когда скажешь что-то тригерное, явно не стоит уже "пусть он в связке одной с тобой, там поймешь кто такой" лезть в медные трубы. В медные трубы стоит с тем, кто даст тебе по шапке, выскажет что ты еблан, но при этом все равно тебя любит, даже если ты проебался.
Там скорее всего человек просто хотел проверить, насколько много ему готовы простить. У него есть загон на тему, что если мы друзья - то мы должны в огонь, в воду и медные трубы, защищая друг друга и прощая друг другу вне зависимости от того, насколько кто из нас в конкретной ситуации ебанько.
Обозвал социальным экспериментом, потому что звучит солидно.Анон-с-ебанько
Ааа, он из этих, которые дрочат на истории "позвонил друзьям, сказал что труп в багажнике, все набижали с лопатами, а у меня вместо трупа шашлыки и бухло, а тот кто не набижал, тот лох и плохой друг?"
Обозвал социальным экспериментом, потому что звучит солидно.Анон-с-ебанько
Ааа, он из этих, которые дрочат на истории "позвонил друзьям, сказал что труп в багажнике, все набижали с лопатами, а у меня вместо трупа шашлыки и бухло, а тот кто не набижал, тот лох и плохой друг?"
Мимопроходящий анон дрочит на такие истории.
Что плохого в этом шашлыке для вас, аноны? Поржали, поели, всем хорошо. И знаешь, что приедут с лопатами, а не с полицией. Это же не каждый вторник "волки!" кричать, и не эмоциональный шантаж или дрянь про смерть близких.
Но я человек испорченный дрочкой на дружбу до гроба верных бро, которые друг за другом хоть куда, хоть к черту на рога, тил зе энд оф зе лайн, форева, алвейс.
На труп я бы поехал без вопросов.
А вот когда человек для проверки выбирает именно вопрос изнасилований или что-то настолько неоднозначное - уже нет. Потому что дружить с убийцей я бы смог, и признать, что могли быть причины, смог бы. А вот дружить с тем, кто считает, что "самадура" - правильный подход, или же подходящее поле для проверок - нет.
Потому что дружить с убийцей я бы смог
То есть вариант, что в багажнике в какой-то момент может оказаться именно твой труп, тебя не смущает? Ты хороший и правильный, с тобой такого произойти не может, даже если дружишь с убийцей? Ну ок.
Отредактировано (2016-12-07 10:17:09)