Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#1026 2015-02-05 15:36:04

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Аноны, спасибо вам всем. :iloveyou: Мне стало гораздо легче. Вы замечательные, пусть у вас все будет хорошо. Часики выкину, расслаблюсь и буду учиться любить себя и атомную бомбу:)

Анон-нытик

#1027 2015-02-05 15:36:59

Анон

И у тебя, анончик.  :)

#1028 2015-02-05 15:38:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, спасибо вам всем.  Мне стало гораздо легче. Вы замечательные, пусть у вас все будет хорошо. Часики выкину, расслаблюсь и буду учиться любить себя и атомную бомбу. 

Главное - бомбу люби издалека, и всё будет нормуль.  :iloveyou:

#1029 2015-02-05 15:41:12

Анон

Анон пишет:

Анооон

чего "Анооон"?
не могу я к этой фразе серьёзно относиться.
и вообще невольная ассоциация с овуляхами, у которых по жизни что-то там тикает.

#1030 2015-02-05 15:42:08

Анон

Анон пишет:

и вообще невольная ассоциация с овуляхами, у которых по жизни что-то там тикает.

ЛОЖИСЬ!..  :bu:
Щас кааак она взорвётся, кааак полезут оттудова...

#1031 2015-02-05 15:44:26

Анон

Может, имелись в виду не овуляшечные часики, а общечеловеческие? =) Которые время жизни отсчитывают.

#1032 2015-02-05 15:44:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЛОЖИСЬ!..  :bu:
Щас кааак она взорвётся, кааак полезут оттудова...

Бляблябля, у меня умная ласковая девочка-одноклассница забеременела и прямо на глазах превратилась хуй пойми во что
Анон боится залететь - такое чувство, что вместе с ребенком бонусом идет ебанутость

#1033 2015-02-05 15:46:50

Анон

Анон пишет:

Может, имелись в виду не овуляшечные часики, а общечеловеческие?

скорее всего так.
но блин. "простите за ассоциацию", это называется ;D

#1034 2015-02-05 15:47:46

Анон

Анон пишет:

Анон боится залететь - такое чувство, что вместе с ребенком бонусом идет ебанутость

чаще всего ебанутость присутствует изначально)
так что, может, не так и страшно всё.

#1035 2015-02-05 15:51:26

Анон

Анон пишет:

В Тхераваде есть такая практика: практика метты, неразделяющей любви. Как это работает: ты садишься, успокаиваешься (фактически, это медитация) и представляешь себе кого-то, к кому можешь испытать любовь и заботу. Например, бездомного котёнка. Испытываешь эту любовь, желание защитить, помочь и позаботиться.
Когда чувство появилось и окрепло - представляешь себе человека, близкого тебе. Твоего друга, родственника. Лучше не любовника, чтобы любовь была более "универсальной", без сексуального оттенка. Так проще.
Потом представляешь себе человека, на которого тебе пофиг.
(Потом положено представлять врага, но это уже сложный этап, лучше с ним не заморачиваться, по крайней мере, сначала).
И развиваешь в себе любовь к каждому "этапу".
А потом, когда ты уже чувствуешь её, когда чувство оформилось, ты переносишь его на себя.
И это самое сложное, потому что мы готовы заботиться об обездоленных, несчастных и брошенных, о близких, родных и любимых - но реже всего мы готовы заботиться так же о себе, прощать себя и любить себя так же.

Это очень крутая штука, аноны. Извините, что я скатился в проповеднический тон, но штука реально крутая, и она помогает полюбить себя и принять себя. И других. При этом не нужно скатываться в сюсюканье и умиление - не надо закрывать глаза на недостатки, их нужно видеть. Просто не осуждать, относиться с любовью и пониманием.

Анон, я попробую. Жаль, сейчас не лето и я не на море... Мне на природе круче медитируется:)) Другой анон

#1036 2015-02-05 15:53:10

Анон

Анон пишет:

Анон, я попробую. Жаль, сейчас не лето и я не на море... Мне на природе круче медитируется:)) Другой анон

Попробуй, в любом случае не навредит. :) Разве что через силу не надо пытаться, нет настроя - ну и не насилуй себя.

#1037 2015-02-05 15:54:29

Анон

@АнонТхеравадин, спасибо, плюс один к моим медитациям.

#1038 2015-02-05 15:55:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, спасибо вам всем. :iloveyou: Мне стало гораздо легче. Вы замечательные, пусть у вас все будет хорошо. Часики выкину, расслаблюсь и буду учиться любить себя и атомную бомбу:)

Анон-нытик

Анончик, не переживай, тебе всего 28 лет и ты мужчина! Тетям сложнее - эти хреновы часики (прости анон-часоненавистник) тикают в плане детей... Но это же не повод жить с кем-то лишь бы жить, правда? Пысы: анон, а тебе вообще знакомиться хочется или вроде как не особо надо? Какой у тебя идеал партнера (раз уж мы анонимные, расскажите?)

#1039 2015-02-05 16:05:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-нытик

Анончик, не переживай, тебе всего 28 лет и ты мужчина! Тетям сложнее - эти хреновы часики (прости анон-часоненавистник) тикают в плане детей... Но это же не повод жить с кем-то лишь бы жить, правда? Пысы: анон, а тебе вообще знакомиться хочется или вроде как не особо надо? Какой у тебя идеал партнера (раз уж мы анонимные, расскажите?)

Ты издеваешься?

#1040 2015-02-05 16:06:39

Анон

анончики, подскажите, как быть: анон девочка, которая категорически не нравится себе внешне. у анона всё в норме с лицом и телом, то есть действительно всё в пределах общепринятой нормы, и размеры и очертания, но при этом анон кажется себе страшилищем и хуйлом. как-то всё нелепо, не так и не то :(
это ужасные страданья, так как анон визуал, а то, что в зеркале приходится созерцать каждый раз - боль и слёзы.

#1041 2015-02-05 16:06:52

Анон

Анон пишет:

Анончик, не переживай, тебе всего 28 лет и ты мужчина

Кхм, анон, либо ты зеленый, либо недавно тут.

#1042 2015-02-05 16:08:00

Анон

Анон пишет:

анончики, подскажите, как быть

Cмотри выше насчет "полюбить себя".
Если не помогает - имеет смысл с психологом пообщаться.

#1043 2015-02-05 16:08:23

Анон

Анон пишет:

Анончик, не переживай, тебе всего 28 лет и ты мужчина!

это из чего такие выводы, интересно?  ;D

#1044 2015-02-05 16:11:59

Анон

Анон пишет:

Анончик, не переживай, тебе всего 28 лет и ты мужчина!

Упс, анон, я женщина. ;D И лесби, так бывает. И чайлдфри, так что мои часики - общечеловеческие, как заметил анон выше.

Анон-нытик

#1045 2015-02-05 16:14:10

Анон

анон страшила, для начала перестань себя называть "аноном-страшилой")
у меня есть подруга такая. любит порассуждать, какая она кривая-косая и вообще чмо с жирной жопой.
а на деле - реально, одна из самых красивых девушек, которых анон видел в жизни.

#1046 2015-02-05 16:19:32

Анон

у меня есть подруга такая. любит порассуждать, какая она кривая-косая и вообще чмо с жирной жопой.

Анон тоже так говорил иногда, пока не наткнулся на отповедь про "не нравится что-то в себе - иди или меняй, или не ной больше"
с тех пор анон ушел в спорт и больше так не говорит  :lol:

#1047 2015-02-05 16:22:07

Анон

Анон пишет:

"не нравится что-то в себе - иди или меняй, или не ной больше"

не на всех эта фраза действует. к сожалению.

#1048 2015-02-05 16:26:36

Анон

Анон пишет:

для начала перестань себя называть "аноном-страшилой")

надо же мне как-то обозначить себя среди других анонов!))

да в том и дело, что я не ною о своей кособокости. я прекрасно могу объективно сказать, что да, я не сражаю ангельской красою, но в пределах нормы всё.
у меня всё в относительном порядке с жопой, талией и прочими частями тушки, и лицо у меня без признаков вырождения, с относительно правильными чертами.
просто вот например как ни постригусь - пиздец. не к лицу, не так и не то. одеться нормально тоже не умею, хожу чучело чучелом. макияж? о чём вы. шимпанзе бы накрасилась лучше.
и походка ужасная. и манера двигаться.
вот и хожу лохматая, в картофельном мешке, пыль городских дорог косолапо загребая своим плоскостопием.
а как научиться всему этому, ну там делать себя красоткой, - не знаю. на личных стилистов как-то денег нет,  а интернет и журнальчики пользы не приносят. не знаю, кароч, с какой стороны начать и что конкретно по пунктам с собою делать :(

#1049 2015-02-05 16:27:42

Анон

А подруги есть у тебя? Не обязательно их слушаться во всем, но если что-то подскажут, на заметку взять можно.

#1050 2015-02-05 16:29:04

Анон

Анон пишет:

с тех пор анон ушел в спорт

кстати, анон ебашит в качалке четыре дня в неделю, и это единственное, что не даёт анону впасть в уныние вообще без просветов.
но вот что обидно - страшилой анон себя чувствовать не перестал, сейчас анон видит себя страшилой с крепкой жопой :(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума