Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#104751 2021-06-27 17:19:01

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Разве что стресс снижать как-то. Сегодняпопробовал сходить в зал, только начал приседать - так заболело, что аж ахуй, пришлось собираться и идти домой.

Ох, анон, иди обниму :comfort: ... А давление нормальное?

#104752 2021-06-27 17:21:34

Анон

Анон пишет:

Заебали головные боли. Последние восемь месяцев приступы по неделе, и промежутки между ними сокращаются. Обезболы, которые пил раньше, перестали помогать. Пробовал расширять сосуды - хуй, ношпу - хуй там плавал. Вот сейчас уже почти две недели голова болит каждый день, то сильнее, то слабее. Посоветовали диуретик, типа, вдруг повышенное внутричерепное. Выпил, ссу, но голова как болела, так и болит.  :sadcat:

У меня такое было, анончик. Не знаю, что именно помогло, но прошло: после развода (ликвидация стресса) и переезда (другая кровать и другая квартира). Диагностировали излишний ликвор в голове, год сидел на диакарбе, не помогало. Во время приступов принимал сумамигрен - это действовало.
Теперь голова так болит только после бессонной ночи и тяжелой умственной работы, что случается очень редко, раз в год на пару часов.

#104753 2021-06-27 17:29:36

Анон

Давление мерял, 120 на 80, это нормально вроде.
Во, тоже диакарб выпил сейчас, но что-то не особо помогает. Может, от мигрени попробовать, я уже на все готов. -_-
Сорри, что не цитирую, я с тапка.

#104754 2021-06-27 17:30:34

Анон

Анон пишет:

Может, от мигрени попробовать

Попробуй, мне помогало, и даже не в начале приступа. У тебя есть реакция на запахи и звуки, свет?

#104755 2021-06-27 17:39:00

Анон

Свет кажется неприятным или когда мелькает что-то. Когда меня сегодня в зале распидарасило, прям неприятно было смотреть, как мимо ходят другие тренирующиеся. Но у меня вроде как болит вся голова, а не половина.

#104756 2021-06-27 17:56:02

Анон

Анон пишет:

Свет кажется неприятным или когда мелькает что-то. Когда меня сегодня в зале распидарасило, прям неприятно было смотреть, как мимо ходят другие тренирующиеся. Но у меня вроде как болит вся голова, а не половина.

Там, емнип, как раз реакция на раздражители, вроде света, роляет...

#104757 2021-06-27 18:20:32

Анон

хочу выйти в поле и орать пока не охрипну

#104758 2021-06-27 18:29:05

Анон

Анон пишет:

хочу выйти в поле и орать пока не охрипну

сегодня меня посетило такое же желание. или лучше в сосновый лес, подальше от всех этих сукиных детей :NOOO:

#104759 2021-06-27 18:39:15

Анон

Анон пишет:

Заебали головные боли. Последние восемь месяцев приступы по неделе, и промежутки между ними сокращаются. Обезболы, которые пил раньше, перестали помогать. Пробовал расширять сосуды - хуй, ношпу - хуй там плавал. Вот сейчас уже почти две недели голова болит каждый день, то сильнее, то слабее. Посоветовали диуретик, типа, вдруг повышенное внутричерепное. Выпил, ссу, но голова как болела, так и болит.  :sadcat:

Фил ёр пейн.  :comfort:
Возможно, абузусные боли уже, вот обезбол и не помогает. По-хорошему, сосуды мозга бы обследовать. И к неврологу...

#104760 2021-06-27 18:44:35

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон. В принципе, надо, конечно, обследоваться, но я из ДС, а у нас очередная итерация ковидоцирка, к врачам не попасть. Разве что стресс снижать как-то. Сегодняпопробовал сходить в зал, только начал приседать - так заболело, что аж ахуй, пришлось собираться и идти домой.

Анон, тебе к врачу, попробуй к платному, может?
Я б не стал заниматься в зале при сильной головной бои - на фиг инсульт.
Есть упражнения для шеи - иногда они помогают, убрать боль, если это связано с остеохондрозом, там нужно медленные такие движения делать.
Не перенапрягаешь ли ты шею, когда ты в зале?
Но я б не на стресс думал, а на внутричерепное и иже с ним, и шел бы к врачу. Тут лучше перебдеть.
А к врачу не попасть - ты не привит или мест нет? Платная консультация, м?

#104761 2021-06-27 18:45:44

Анон

обнаружила что коробка конфет открывается сразу после того как оторвала боковую крышечку. и вроде и мелочь но бля  :sadcat:

#104762 2021-06-27 18:46:02

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Заебали головные боли. Последние восемь месяцев приступы по неделе, и промежутки между ними сокращаются. Обезболы, которые пил раньше, перестали помогать. Пробовал расширять сосуды - хуй, ношпу - хуй там плавал. Вот сейчас уже почти две недели голова болит каждый день, то сильнее, то слабее. Посоветовали диуретик, типа, вдруг повышенное внутричерепное. Выпил, ссу, но голова как болела, так и болит.

Анончик, сходи к врачам. Это не шутки, 8 месяцев это большой срок.
У меня мигрени. Если при приближении не купировать (уколы), но все - на несколько дней я труп. Но их 8 месяцев не потерпишь, это ахтунг как он есть, существовать нельзя с ними, только лежать в темноте и стонать. Надеюсь, у тебя не они.

#104763 2021-06-27 18:54:49

Анон

Анон пишет:

но я из ДС, а у нас очередная итерация ковидоцирка, к врачам не попасть

Цирк у нас тут или не цирк, а на кт головы тебе бы надо еще вчера. И сосуды шеи посмотреть. Ты у себя один.

#104764 2021-06-27 19:08:10

Анон

Анон пишет:

Посоветовали диуретик, типа, вдруг повышенное внутричерепное. Выпил, ссу, но голова как болела, так и болит.

Ну и это, аккуратнее с "посоветовали". Народ у нас всегда готов поделиться, но не факт, что оно не будет вредным. МРТ сделать легко, с ним прибежать к врачу. Даже если он платный, часть назначений на анализы можно сделать через бесплатную поликлинику, придя к своему терапевту по ОМС, они охотно направляют на анализу мочи, крови и всякие узи.

Если ты не можешь записаться в течение дня, это нормально. Зайди в запись в приложении с семи до восьми, там обычно открывают все записи в это время, и потом закрывают.
А с острой проблемой, возможно, можно и без записи, через дежурного врача.

#104765 2021-06-27 19:10:56

Анон

Анон пишет:

Анон, у всех разные причины, но я в свое время очень страдал от головной боли. Каждый день на обезболе. В итоге все решилось походом к остеопату, который мне все выправил, включая все зажатое на шее. Я после первого похода вышел и с удивлением и афигом обнаружил, что головная боль реально перестала так часто беспокоить. Это помимо того, что мне остальное тоже поставили на место.
Если у тебя есть проблемы с осанкой или сидячая работа, проверься. Ну и тонометр приобрести, если нет, и отслеживать все же давление. У меня порой скачет, от этого тоже могут быть головные боли. Но это чувствуется обычно, когда скачок давления.
А на обезболе я промучился с полгода, пока вообще не вспомнил про остеопата.

Отредактировано (2021-06-27 19:12:50)

#104766 2021-06-27 20:31:35

Анон

Анон пишет:

Заебали головные боли. Последние восемь месяцев приступы по неделе, и промежутки между ними сокращаются. Обезболы, которые пил раньше, перестали помогать. Пробовал расширять сосуды - хуй, ношпу - хуй там плавал. Вот сейчас уже почти две недели голова болит каждый день, то сильнее, то слабее. Посоветовали диуретик, типа, вдруг повышенное внутричерепное. Выпил, ссу, но голова как болела, так и болит. 

Проверь тревожность. Это могут быть головные боли напряжения.

#104767 2021-06-27 20:37:57

Анон

Анон пишет:

В принципе, надо, конечно, обследоваться, но я из ДС, а у нас очередная итерация ковидоцирка, к врачам не попасть

у нас медицину не прикрыли пока и все записи ко врачам работают. особенно если платно.
Анончик попробуй на внутричерепное давление провериться. Скорее всего невролог может на него отправить. Не пожалей денег, здоровье гораздо дороже!  :comfort:

#104768 2021-06-27 22:34:06

Анон

Спасибо за сочувствие и советы, анончики.  :iloveyou:  Если не пройдет, попробую что-то сделать. Я, правда, без зарплаты сейчас по причине все того же ковида, но попробую хоть к бесплатному врачу прорваться.
анон с бшкой

#104769 2021-06-27 22:37:25

Анон

Анон пишет:

но попробую хоть к бесплатному врачу прорваться.

Попробуй записаться, даже если пройдет. Ничего страшного от посещения участкового не будет, получишь список того, что нужно проверить - и, в частности, направления на бесплатные анализы. Прочекаешь хотя бы часть списка, это уже будет кое-что, и настроение улучшится. А вот ждать, не пройдет ли само после 8 месяцев, не надо - это больше ресурса жрет, ты ж тревогу должен будет подавлять волей-неволей.
Не болей.

#104770 2021-06-28 00:24:40

Анон

Мне немного за двадцать. А я уже вижу, как друзья куда-то катятся. У всех свой путь, и не обязательно чего-то постоянно достигать, чтобы быть счастливым, но отсутсвие какого-то движения и желания лучшей жизни меня пугают. Кто-то сидит на шее у родителей, кто-то потихонечку снаркоманивается, кто-то запирается в доме и не выходит на улицу. Мне тяжело это видеть, мне грустно вспоминать этих же людей в детстве, в подростковом возрасте. Я желаю им только добра, но они же сами себе роют ямы… Аноны, а что дальше будет? Вы можете поделиться своими историями? Вы смогли сохранить компания к 30, к 40 годам?

#104771 2021-06-28 00:28:34

Анон

Анон пишет:

Вы можете поделиться своими историями? Вы смогли сохранить компания к 30, к 40 годам?

нет, и тоже частенько ностальгирую и страдаю что раньше было лучше. оно объективно лучше было(

#104772 2021-06-28 00:36:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что дальше будет? Вы можете поделиться своими историями? Вы смогли сохранить компания к 30, к 40 годам?

Как анон 40+ могу сказать, что в моем случае мне гораздо больше интересны дела моей семьи и мои увлечения. На друзей и компании времени просто нет. Всю неделю вджобываешь, а два дня выходных - это чисто уделить время любимому человеку и что-то минимально сделать по дому. Детей у нас слава богу нет, потому что если в это расписание ещё и детей добавить, то о каких компаниях может идти речь я вообще не представляю. Ну и в целом обрастаешь циничной броней, и на людей становится как-то пофиг. В моем случае самодостаточность решает.

#104773 2021-06-28 00:42:24

Анон

Это ты через свою призму видишь как друзья твои куда-то не туда скатываются, а им возможно все это устраивает или не устравивает, но "жить можно". Ты так говоришь как будто сам полностью в свои двадцать с небольшим реализовался по жизни на все 100%, когда остальные - неудачники и свиноебы. Что тогда говорить, кто до тридцати и сорока дожил да съевших пуд соли? Это жизнь и иногда на самом голом желании двигаться вперед успеха возможно не добиться. Все делают свои попытки - иногда выходит, иногда как бы не старался - получаешь провал, вместо положительного результата. То бишь набиваешь шишки.
А еще очень закономерно, что люди целыми компаниями могут разойтись, если их больше не объединяют школа\универ\работа\расстояние\своя семья\другой чем некогда образ жизни\другие интересы. Очень редко когда дружба проноситься на всю жизнь и ее ничего не разбивает в какой-то жизненный этап. Если такие есть  - их можно посчитать на пальцах одной руки, но обычно это становится понятно когда проходят несколько десятков лет и вы до сих пор дружите по-настоящему. А еще очень показательно, когда человек оказывается не просто в затруднительном, а в совсем плачевном положении требующем поддержку и моральную, и материальную потому что сам он выбраться не может - не дай бог никому в таком положении оказаться, но это хороший фильтр отсеявший твоё окружение людей и раскрывающий ху из ху. Это просто дружить с тобой, когда у тебя более-менее хорошо или даже ты в шоколаде.

Отредактировано (2021-06-28 00:46:12)

#104774 2021-06-28 01:15:46

Анон

Анон пишет:

Вы можете поделиться своими историями? Вы смогли сохранить компания к 30, к 40 годам?

40, нет. И не жалею. Нашёл хобби, погрузился, мне интересно, а в компании не интересно. В компании я чувствую, что просрал время, которое мог провести более приятно. Ну и работа, конечно, время и силы занимает.
Лучшая компания была когда мне было 23-28 лет. Это было очень интересно и здорово, вспоминаю с удовольствием, но, увы, постепенно дороги разошлись. Спасибо, что это было хорошо, но и ладно, сейчас мне уже не надо компанию.

#104775 2021-06-28 06:30:09

Анон

35 лвл, со школы осталась одна подруга, видимся с ней раз в месяц-два. Компаний никаких не осталось, сейчас скорее индивидуальные отношения поддерживаю. Не то чтобы ссорились, но постепенно разошлись с большинством контактов школьно-институтского времени. Потом появлялись какие-то другие. В 20+ мне казалось очень важным сохранить компанию, но потом как-то подотпустило, и текущее положение дел в общем-то устраивает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума