Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Слушайте, ну должно же быть какое-то уважение к человеку?
ДАВАЙ Я СЛОМАЮ ТЕБЕ НОГУ ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙСЯ - это же пиздец в полный рост.Анон, это троллит кто-то.
Просто "не допустить самоубийства любой ценой" и "проявлять к человеку любовь и понимание" - это немного разные вещи.
Почему меня травит моя родная мать? Блять. Хоть на улице ночуй.
Я спрятался в самый дальний и самый темный угол квартиры, чтобы не отсвечивать - она и туда приперлась, и начала рассказывать мне о том, как же я ей здесь мешаю, и еще добавляет с сарказмом "мы тебя здесь все тааак ждали, ты тут тааак вовремя".
Я спрятался в самый дальний и самый темный угол квартиры, чтобы не отсвечивать - она и туда приперлась, и начала рассказывать мне о том, как же я ей здесь мешаю, и еще добавляет с сарказмом "мы тебя здесь все тааак ждали, ты тут тааак вовремя".
Пиздец какой. Если нет возможности переночевать у кого-нибудь, то крепись, анонче. А на улицу не надо. Холодно, замернешь, и это при не самом плохом раскладе. Прости за капитанство.(
Почему меня травит моя родная мать?
Потому что мразь. Сколько тебе лет, анончик?
Анон, иди к хорошему психотерапевту, про них отдельная тема есть.
А повод? Что ты такое нарушил в ее глобальных планах, что тааак не вовремя?
Анон, иди к хорошему психотерапевту, про них отдельная тема есть.
Сдаётся мне, что если бы у анона были деньги на хорошего психотерапевта, то он бы не терпел маман, а махнул хвостом и смылся в гостиницу.
Да и потом, психотерапевт меняет восприятие реальности, а не ее саму, а в случае травли, реальной травли, надо менять реальность, то есть обрубать контакты с тем, кто травит.
Отредактировано (2016-12-04 21:15:21)
Мало мне лругих проблем в жизни, так я где-то очки потеряла. Ааааа. Где-то в квартире. Ну и ясен пень, что без очков я их найти не могу. А завтра на работу. Надо как-то доехать! Как-то рботать! Твою мать, а!
Мало мне лругих проблем в жизни, так я где-то очки потеряла. Ааааа. Где-то в квартире. Ну и ясен пень, что без очков я их найти не могу. А завтра на работу. Надо как-то доехать! Как-то рботать! Твою мать, а!
Вот это попадалово. Как очкарик очкарику - сочувствую.
Пиздец какой, анончик. Сочувствую.
А если посидеть и повспоминать, куда мог положить, а потом тупо идти наощупь прочесывать все возможные места? Заебно, но вдруг получится. Только не делай, как я, я так как-то искал очки, а потом сослепу на них же сел.
Ыы, спасибо за понимание. Уже пол-квартиры обшарила. И холодильник, и стиралку, и микроволновку. Капееец. Одна нажежда, что и правда на них сяду случайно. Хоть так найду!
Может меня инопланетяне похищали? Потому что те минут 5-7, в течение которых очки пропали, я напрочь не помню, начисто все стерлось
Шарь около раковин, под диванными подушками и вообще - везде, где ты снимаешь очки не задумываясь.
Шарь около раковин, под диванными подушками и вообще - везде, где ты снимаешь очки не задумываясь.
Спасибо!!!! Там и нашла, возле кухонной раковины
Как я ненавижу этот момент, когда любишь человека, отличный человек ваще, готов прощать ему, что он немножко ебанашка, а потом скидываешь ему пост, где написано что-то типа "Да, насильник виноват, но и девочку тоже надо скромней воспитывать было" и он посту поддакивает.
Вот так был хороший знакомый, почти друг - и нету.
А ведь есть люди, у которых все хорошо, и работа с зарплатой, и путешествия, и счастливая личная жизнь, и друзья, и со здоровьем все нормально у себя и у близких.
Ну хуле это не я.
Как я ненавижу этот момент, когда любишь человека, отличный человек ваще, готов прощать ему, что он немножко ебанашка, а потом скидываешь ему пост, где написано что-то типа "Да, насильник виноват, но и девочку тоже надо скромней воспитывать было" и он посту поддакивает.
Вот так был хороший знаком
Не надо так. Иначе у тебя вообще никого не останется. Блдьшинство людей не умеют думвть и принимают автоматом наиболее распрастроненную тз.
Не надо так. Иначе у тебя вообще никого не останется.
Правильно, лучше плохонькие, но свои.
Не надо так. Иначе у тебя вообще никого не останется. Блдьшинство людей не умеют думвть и принимают автоматом наиболее распрастроненную тз.
Ну, я не сказал же, что разосрался с чуваком и послал его нахуй.
Просто из категории "почти друзья" он автоматически перешел в "знакомые с дерьмовым мнением".
Анон с анализами сдал анализы!
Анон с анализами сдал анализы!
У любителей зимы и лета отлегло от сердца одновременно.....
Вот так был хороший знакомый, почти друг - и нету.
Может твой друг решил, что твое мнение совпадает с самадуравиноватой и решил тебя не огорчать? Может он щаз сидит и думает - не, смотри, какой ебланкой оказалась N, а с виду - нормальный человек.
Высказать ему, что ты считаешь это мнение хуёвым и объяснить почему?
Авось человек ещё не потерян для общества.
Авось человек ещё не потерян для общества.
Ахахаха.
Анон пишет:Авось человек ещё не потерян для общества.
Ахахаха.
А чего ржёшь?
Анон как-то товарищу, вещавшему про "место женщины на кухне", в лоб сказал: "что, и моё тоже? ок, что мы бы с тобой тут не сидели?" Товарищ заткнулся и бывшим так и не стал)
Сегодня товарищ пришел, извинился, сказал, что это был не самый удачный социальный эксперимент, но, в принципе, не важно, и ему жаль, что я принял это за чистую монету.
И я сижу и рыдаю, как последний еблан, потому что он, фактически, сказал мне, что я сама виновата в том, что меня изнасиловали (не зная о том, что со мной это было, но обобщив свое согласие с комментом на всех) и даже не потому что думает так на самом деле, а потому что у него любопытство чешется.
Не могу понять, почему само мнение разозлило, а вот это - размазало до соплей.