Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#104651 2021-06-26 11:51:54

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Халязион зреет :panic: Довела все-таки жара, в прошлом году тоже на тепле появился. Опять как-то совмещать солнцезащитные очки и маски.

#104652 2021-06-26 12:56:34

Анон

Анон пишет:

уговариваю себя не покупать, тыжнеребенок, на 1,5 к можно чёт полезное купить.

Я в детстве всегда завидовала наклейкам, которые были у всех кроме меня. Уже ближе к универу купила себе блистер, но мне было стыдно его показывать типа "не маленькая же". Тырилась укромно и рассматривала стикеры.

А в районе 30+ поняла, что хочу  закрыть этот гештальт. Ну нравится мне, красиво же. Накупила красивостей, обклеила свой рабочий ежедневник (был тяжелый год на работе и один взгляд на наклейки грел мою душу). Коллеги говорили или "как оригинально и мило" или "а, ты так пометила разные недели? практично!", только один скрывился, на что получил в ответ заранее заготовленную ложь "это у меня маленькая племянница порезвилась". Но как же я люблю тот ежедневник, и как мне он настроение поднимает. С тех пор потребность в наклейках пропала, но если еще раз захочется, то наберу опять всего, обклеюсь и буду опять говорить, что племянница постаралась  :cool:

Если это не последние деньги, то не жалей, анон. Польза и радость может быть гораздо сильнее, чем ты себе думаешь. Главное не вини себя и просто понаслаждайся. Можешь ради приличия где-то сэкономить, чтобы совесть не мучила что нужные деньги тратишь. В конце концов живем не вечно, а это такая мелочь, котору можно себе позволить, это же не кругосветка или не переезд в Исландию смотреть за оленями, которые гораздо сложнее осуществить.

Отредактировано (2021-06-26 12:59:50)

#104653 2021-06-26 13:00:43

Анон

Анон пишет:

Посмотрел видос с интервью гинеколога, услышал фразу что с 30-35 начинает угасать вот это всё женское и приближаться климакс и надо рожать первого до 30-35 лет и вдруг стало так жутко

Гинеколух в курсе что от 30 лет до наступления климакса еще лет двадцать как минимум? Климакс у него в тридцать лет приближается  :facepalm: На мнение большинства гинеколохув, особенно постсовковых, с их пропагандой целительных родов, которые у них от любых пиздецом излечивают, можно смело и решительно класть кой чего

#104654 2021-06-26 13:07:20

Анон

Написал парень соседки по общаге. С соседкой мы не общались с самого её переезда к парню, я пыталась чототам инициировать, но отклика не было и я забила. С парнем её мы в лучшем случае приятельствовали. И тут он пишет: я решил освежить контакт, и я зачем-то поддержала разговор, а потом думаю зачем, прошло несколько лет, мы чужие люди. Интересно разве что это его инициатива или соседка так неуклюже пытается навести мосты.

#104655 2021-06-26 13:21:56

Анон

Анончики, спасибо большое, замотивировали!!! Я всё-таки решился заказать этого классного волка, сижу счастливый, сколько себя помню хотел похожего.  :love:
Анон, который подсказал фирму, отдельное огромное спасибо, я на Озоне раньше вроде бы его и видел, но как-то внимание не обращал почему-то. :heart2:

#104656 2021-06-26 13:31:15

Анон

Анон пишет:

Анончики, спасибо большое! Я что-то как маленький, хочется на ручки и порыдать(
Анон глупый, но с мудрым зубом

Не бойся, анончик, я в прошлом году за месяц сразу все четыре удалил, тоже трясся ужасно, но нынешняя анестезия очень хорошая. Удачи тебе!

#104657 2021-06-26 13:32:52

Анон

Анон пишет:

Анончики, спасибо большое, замотивировали!!! Я всё-таки решился заказать этого классного волка, сижу счастливый, сколько себя помню хотел похожего.

Очень рада за тебя, анон!

#104658 2021-06-26 13:33:40

Анон

Фитнес-тренер анона, молодой здоровый мужик, подхватил ковид,

Скрытый текст

Анон расстроен и подавлен(

#104659 2021-06-26 13:35:12

Анон

Анон пишет:

Иди на ручки, анон.  :comfort: Соболезную.

#104660 2021-06-26 13:35:20

Анон

Анон пишет:

Блин, анончик, сочувствую :comfort:  :smoke:

#104661 2021-06-26 13:45:53

Анон

Сочувствующим анонам спасибо  :sadcat:

#104662 2021-06-26 14:07:56

Анон

Анон пишет:

Тоже вкусно конечно, но блин

может, заморозить? будет, по крайней мере, слоистыми лепешечками, зато оригинально...  :comfort:

#104663 2021-06-26 14:09:34

Анон

Анон пишет:

Ой, блин, анончик. Дай обниму.

#104664 2021-06-26 14:11:45

Анон

Анон пишет:

Интересно разве что это его инициатива или соседка так неуклюже пытается навести мосты.

Просто ему что-то надо. Проживание, секс, и то, и другое. Обычно за этим подводят к какой-то услуге, короче. Потому что на фига "освежать контакты", если они дохлые? только если считают, что они полезны.
По-любому, это не искренняя заинтересованность.

Отредактировано (2021-06-26 14:12:06)

#104665 2021-06-26 14:12:02

Анон

Анон пишет:

Я как-то забываю, что это и есть жизнь, я её всю так перетерплю.

похожая фигня. Начал целенаправленно выбивать себе время на расслабон, даже ценой других дел, стало полегче немного. Но я все равно как будто на автопилоте кучу времени. я не очень помню как принимаю некоторые решения в том числе финансовые и что у меня было в голове. Я вообще иногда смотрю на себя-прошлого и такой че это было O_o

#104666 2021-06-26 14:21:56

Анон

Стал часто пить в одиночестве. А еще покупаю таблетки, которые выписали моей собаке, но он их уже давно не принимает, просто рецепт остался, и жру их сам. Превратился в ничтожество, хотя по мне не очень заметно. Потому что я продолжаю работать и вроде как даже готовлюсь в следующем году поступать. По крайней мере так это со стороны выглядит. А изнутри чувствую себя полнейшим говном, которое спускает свою жизнь в унитаз. Иногда даже в буквальном смысле. И стоило вообще пытаться справиться с одной зависимостью, если тут же подцепил другую? Не хочу думать о роскомнадзоре, потому что уже достаточно отлежал в дурке за свою жизнь. Но, мне кажется, лучше уже не будет. Похерил дружбу с единственным человеком, который меня понимал, просто потому что у него получилось исполнить свою мечту, а мне даже не светит. Не смог наблюдать за его радостным лицом и слушать, как же он счастлив. Вот и затыкаю пустоту в себе социально неодобряемыми способами. Но, кажется, пока я живой, никто из родни этого не заметит. Будут только доебываться, что я слишком мало денег в общий бюджет кладу. А вообще, наверно, это все жара так влияет.

#104667 2021-06-26 14:32:03

Анон

Анон пишет:

просто рецепт остался

А у меня вот не остался, и таблетки в какой-то момент закончатся :sadcat:

#104668 2021-06-26 14:43:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно разве что это его инициатива или соседка так неуклюже пытается навести мосты.

Просто ему что-то надо. Проживание, секс, и то, и другое. Обычно за этим подводят к какой-то услуге, короче. Потому что на фига "освежать контакты", если они дохлые? только если считают, что они полезны.
По-любому, это не искренняя заинтересованность.

Совсем не "по-любому".
Я однажды тоже решила "освежить контакт" и написать девчонке, с которой мы неплохо общались на работе, а потом разошлись из-за обстоятельств. Потому что задумалась, чего это у меня так мало близких друзей? Да вот потому что просираю хорошие знакомства.
И вот уже седьмой год с ней дружим и радуемся.
Так что чел может тоже хочет круг общения расширить и тоже радоваться))

#104669 2021-06-26 14:52:12

Анон

Анон пишет:

Я однажды тоже решила "освежить контакт" и написать девчонке, с которой мы неплохо общались на работе, а потом разошлись из-за обстоятельств.

к сожалению анон ты скорее исключение чем правило. Очень часто когда появляются люди из прошлого без явного повода -им что-то надо

#104670 2021-06-26 15:08:12

Анон

Анон пишет:

Так что чел может тоже хочет круг общения расширить и тоже радоваться))

Но одно дело девочка и девочка. Другое дело вдруг появившийся мальчик из прошлого, с которым контакты ты сама не налаживала?

Анон пишет:

Очень часто когда появляются люди из прошлого без явного повода -им что-то надо

Блин. Стремно. Хотелось возродить два старых контакта, общались с людьми нормально, просто со временем разошлись - у всех семьи, дети, новые интересы... Попинговать бы, вдруг снова было бы хорошо общаться? Но если будут думать, что от них что-то нужно, то как-то неловко прям.  :think:

#104671 2021-06-26 15:29:59

Анон

Анон пишет:

Очень часто когда появляются люди из прошлого без явного повода -им что-то надо

обычно им надо присесть на уши с тем какие они охуенные

#104672 2021-06-26 15:40:25

Анон

Анон пишет:

обычно им надо присесть на уши с тем какие они охуенные

ну значит я не очень везуч, если мне пишут то чего-то хотят ))

Анон пишет:

Но если будут думать, что от них что-то нужно

подумают и перестанут, не сочиняй лишних проблем. Я написал про хотят но при этом мне иногда раз в несколько лет пишут знакомые, с которыми можно просто пересечься. Это может быть потому что фотку в ленте увидел или вспомнил. И оно обычно очень хорошо ощущается - пишет человек просто так или ему что-то надо. Так что не парься

#104673 2021-06-26 15:44:13

Анон

Раньше, когда злилась, била себя по ногам.
Сейчас болевой порог снизился, бить себя по ногам стало очень больно.
Пиздец. Даже гнев не слить.

#104674 2021-06-26 17:08:09

Анон

Анон пишет:

А еще покупаю таблетки, которые выписали моей собаке,

но зачем????

#104675 2021-06-26 17:08:52

Анон

Анон пишет:

Пиздец. Даже гнев не слить.

купи эспандер и с припадках гнева дави эту суку, дави!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума