Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Блин, подумал, что у моей матери вполне может сейчас развиваться деменция, а я могу этого не понимать, потому что она всю жизнь была злобной, тупой, истеричной, инфантильной и оторванной от реальности. И я не знаю, как заговорить с ней об этом, потому что см. какой она человек, проверяться она откажется сто процентов, а я как представлю, что она станет недееспособной, и мне придется за ней ухаживать, так сразу хочется сдохнуть, я ж ее ненавижу.
Не знаю, что делать
Не знаю, что делать
Своди к неврологу, проверь состояние сосудов, начни давать витамины, возможно, АД.
Не знаю, что делать
дистанцируйся по максимуму, насколько совесть позволит. а вообще сочувствую, очень.
Общался с подругой по вебке, обратил внимание на то как выгляжу - какой же пиздец!
Огромные щеки, при движении головы виден зачаток 2 подбородка, прыщи подсвечены ярче, чем в зеркале, улыбка кривая, рот маленький (теряется на фоне огромной рожи). Неудивительно, что у меня нет личной жизни, ведь люди видят не то, что я вижу в зеркале, а такую харю как на вебке...
Общался с подругой по вебке, обратил внимание на то как выгляжу - какой же пиздец!
Да ладно, вебка все искажает, верь зеркалу, где ты симпатичный
А под каким предлогом ее затащить?
Немолодая уже, риск тромбоза, инсульта. Как вариант
а такую харю как на вебке...
ебучая вебка испортила твое лицо.
Огромные щеки, при движении головы виден зачаток 2 подбородка
если техника стояла ниже головы, то там кто угодно будет выглядеть страшно
Анон пишет:А под каким предлогом ее затащить?
Немолодая уже, риск тромбоза, инсульта. Как вариант
Хороший вариант! Что ж все так сложно, эх.
Вспомнил, что она ещё и обычно не пьет таблетки и не выполняет рекомендации врачей, так что это все возможно будет просто большим бессмысленным мероприятием по очистке моей совести.
А под каким предлогом ее затащить?
Возрастные проблемы с сосудами, проверить кровоснабжение мозга. Говори правду: с возрастом у многих вылезают с этим проблемы, и лучше захватить их пораньше и полечить, чем потом огрести последствия. Обмороки, головокружения и головные боли её точно не обрадуют.
Про глиоз почитай, анончик, вот по описанию очень стрёмный и даже мою маму смотивировал провериться, а остальное её как-то не впечатляло.
люди видят не то, что я вижу в зеркале, а такую харю как на вебке...
Люди видят при первой встрече вообще что-то свое, "на тетю Свету похожа, наверно, такая же курица", "вот щас как повернулась - вылитая принцесса Меган, чего она в модели-то не пошла" и так далее, у всех свои ассоциации.
Этот анон договаривался с психотерапевтом вживую, а потом увидел ее в вебке и охуел, до чего же страшна, а в реале была очень симпатичная. А потом еще и себя увидел и попросил выключить картинку нафиг, общались голосом)))
Неудивительно, что у меня нет личной жизни, ведь люди видят не то, что я вижу в зеркале, а такую харю как на вебке...
Анон,вебка сильно искажает, плюс освещение может сделать ужас ужасный.
Личная жизнь есть у таких страшных людей, что ты даже представить себе не можешь, так что, вероятно, дело вообще не в этом, забей.
Не хочу писать это в заебавших родственников, хотя это родственники, и они таки да
Зачем человеку сиськи, а? Особенно в жару. Пользу приносили полгода, а проблемы - уже больше 30 лет, и одевать их дорого, и полуголый не походишь, и перевешивают-то они, и прищемляются по ночам, и как же под ними сейчас ЖАРКО.
Болтали в чате между делом о всяком, и в ходе болтовни я осознал, по пунктам:
- у меня нет сил на готовку
- у меня нет сил на уборку
- у меня нет сил на хобби
- чтобы помыться, мне надо силой выдернуть себя за шкирку в душ
...чем дальше, тем больше я комнатное растение
Зачем человеку сиськи, а? Особенно в жару. Пользу приносили полгода, а проблемы - уже больше 30 лет, и одевать их дорого, и полуголый не походишь, и перевешивают-то они, и прищемляются по ночам, и как же под ними сейчас ЖАРКО.
А полгода ты ими что делал? А так вообще согласен, бесполезная в хозяйстве вещь.
А полгода ты ими что делал?
Так ребенка кормил небось.
Так ребенка кормил небось.
Да)
А полгода ты ими что делал?
И тут рептилоиды.
Упс. Спалили млекопитающие Я как-то забыл о такой возможности.
Упс. Спалили млекопитающие Я как-то забыл о такой возможности.
я перегрелся тоже завис на вопросе
Болтали в чате между делом о всяком, и в ходе болтовни я осознал
Анончик, а ты не хочешь до врача дойти? До терапевта с психотерапевтом, например.