Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А нельзя ли такого человека сдать в психиатрию насильственно?
Не трогать, но следить, поймать на попытке и сразу вызвать психиатров.
Аноны, не поймите неправильно, но с какими объективными проблемами сталкивается человек, внезапно потерявший родственника?
Если автоматом заводится уголовное дело, значит нужна записка? Вообще создается впечатление, что объяснять суицидом неестественные смерти как раз таки любят.
Как избавить семью от хлопот с похоронами?
Какие могут быть бюрократические сложности?
Аноны, не поймите неправильно, но с какими объективными проблемами сталкивается человек, внезапно потерявший родственника?
Если автоматом заводится уголовное дело, значит нужна записка? Вообще создается впечатление, что объяснять суицидом неестественные смерти как раз таки любят.
Какие могут быть бюрократические сложности?
С какой целью интересуешься? Объяснить это человеку, чтоб не думал, что всё так просто? Или хочешь сделать из нас соучастников?
С какой целью интересуешься? Объяснить это человеку, чтоб не думал, что всё так просто? Или хочешь сделать из нас соучастников?
Почему соучастников? Я ведь не о способах спрашиваю.
Хочу понять, насколько все непросто, и взвесить все "за" и "против". Еще раз, не поймите неправильно, я рассматриваю разные варианты, чтобы понять, куда двигаться дальше.
Я тебя понял. Ты меня, наверное, не совсем, но это мой косяк, я плохо сформулировал.
Вот, да, теперь понял)
Спасибо, что объяснил, анончик.
Скинуть тело в овраг? 0_о
я вижу, что очень дорогой мне человек висит на грани самоубийства, но не имею физической возможности его спасти, а убедительных слов в голову не приходит. я абсолютно беспомощна перед лицом этого пиздеца
Мегуми, залогинься.
А нельзя ли такого человека сдать в психиатрию насильственно?
Не трогать, но следить, поймать на попытке и сразу вызвать психиатров.
Можно. Попытка самоубийства - повод для принудительной госпитализации, если бригада заподозрит, что дело серьезное.
#10427, найди себе форум кококонадзора (их в рунете больше одного, даже несмотря на цензуру) и там спрашивай.
Анон пишет:я вижу, что очень дорогой мне человек висит на грани самоубийства, но не имею физической возможности его спасти, а убедительных слов в голову не приходит. я абсолютно беспомощна перед лицом этого пиздеца
Мегуми, залогинься.
Порвало)))
я вижу, что очень дорогой мне человек висит на грани самоубийства, но не имею физической возможности его спасти, а убедительных слов в голову не приходит. я абсолютно беспомощна перед лицом этого пиздеца
К сожалению, три варианта:
1. Ты начинаешь давать человеку поддержку, принятие и мимими в тех количествах, в которых это ему поможет. Но здесь велик шанс убиться самой.
2. Ты начинаешь запихивать человека к психотерапевту всеми правдами и неправдами. Но это, мягко говоря, тяженько, потому что надо найти адекватного, такого, чтобы нравился самому человеку, найти на него денег, отвести человека за руку и надеяться, что прокатит.
3. Ты смиряешься.
Увы, больше вариантов нет.
Анон пишет:я вижу, что очень дорогой мне человек висит на грани самоубийства, но не имею физической возможности его спасти, а убедительных слов в голову не приходит. я абсолютно беспомощна перед лицом этого пиздеца
К сожалению, три варианта:
1. Ты начинаешь давать человеку поддержку, принятие и мимими в тех количествах, в которых это ему поможет. Но здесь велик шанс убиться самой.
2. Ты начинаешь запихивать человека к психотерапевту всеми правдами и неправдами. Но это, мягко говоря, тяженько, потому что надо найти адекватного, такого, чтобы нравился самому человеку, найти на него денег, отвести человека за руку и надеяться, что прокатит.
3. Ты смиряешься.
Увы, больше вариантов нет.
Сломать ему что-нибудь или неопасную отраву подсыпать, чтобы он очутился в обычной больнице. Там за ним будут следить врачи, и будет не до суицидальных мыслей.
или неопасную отраву подсыпать
прикол если она его убьет, такой будет упс
"я хороший друг, я пытался его спасти!"
прикол если она его убьет, такой будет упс
"я хороший друг, я пытался его спасти!"
Где-то тут уже есть тема про такого "друга".
Неопасная отрава - эт весело, да. К проблемам с психикой человек получит проблемы с ЖКТ, что как бы не даёт +100 к жажде жить. Или сломанную конечность. При этом нахождение в обычной больнице никак не гарантирует присмотра 24/7, то есть весь урон нанесён организму впустую. Так себе план.
Там за ним будут следить врачи, и будет не до суицидальных мыслей.
"Следить" в обычной больнице - это по-настоящему смешно.
Где-то тут уже есть тема про такого "друга".
Чай и шок.
Сломать ему что-нибудь или неопасную отраву подсыпать, чтобы он очутился в обычной больнице. Там за ним будут следить врачи, и будет не до суицидальных мыслей.
Ты какой-то очень неумный. Или очень зеленый и толстый.
Там за ним будут следить врачи
Они же не в курсе, что это потенциальный роскомнадзор. Так с какой стати они, наложив гипс и промыв желудок, будут потом 24/7 следить за рядовым загипсованным или объевшимся тухлой колбасы.
Они же не в курсе, что это потенциальный роскомнадзор.
Сообщить и сунуть некую сумму.
Ты какой-то очень неумный. Или очень зеленый и толстый. 1165
Нет, я просто злой.
Нет, я просто злой.
А выглядишь неумным и зеленым.
Слушайте, ну должно же быть какое-то уважение к человеку?
ДАВАЙ Я СЛОМАЮ ТЕБЕ НОГУ ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙСЯ - это же пиздец в полный рост.
"Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо"
Честно говоря, если бы в мою жизнь (или смерть) так настырно бы лезли со своим видением правильного, дело бы точно дошло до смертоубийства.
Слушайте, ну должно же быть какое-то уважение к человеку?
ДАВАЙ Я СЛОМАЮ ТЕБЕ НОГУ ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙСЯ - это же пиздец в полный рост.
Анон, это троллит кто-то.