Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Да мне просто противно стало,в школе я его колотила за вот это все,так он орал издали и убегал.
Психопат? Значит, точно своих покалечил морально.
интересно к жене и дочерям так же погано относится?
У него ещё и дочери есть?
Какое счастье, что не ты его жена
Какое несчастье, что у этого говнюка в принципе есть жена(
Задолбаха мелкая, но тем не менее. Встретила бывшего одноклассника, а он мне после вежливого приветствия выдал: "ну, чо, дырка течная, хоть кто тебя ебет? Гы-гы"?
Самое ужасное и невероятное, что и у таких отбросов есть отношения, тётки им дают, рожают от них
Отредактировано (2021-06-24 16:43:38)
Психопат?
Ну, по тому что ты рассказываешь, очень похоже. Может, там даже не краевая психопатия, а очаговая. Анону сразу стало интересно на анамнез посмотреть.
Короче, хорошо, что с некоторыми людьми мы в жизни можем разойтись и никогда не встречаться.
Отредактировано (2021-06-24 16:53:16)
М.б. обычная быдлота?
М.б. обычная быдлота?
12летний ребенок орущий про сучек это даже для быдлоты перебор. Кроме того, тот факт что он не включил критическое мышление за 30 лет, несмотря на наличие близких женщин намекает.
Не удивлюсь если жена у него "ну ты же не такая"
М.б. обычная быдлота?
Конечно, так сложно ванговать, но это вспышка агрессии с провокацией, причем с яростью в ответ на реакцию на провокацию. У гопоты есть дурацкие шутки, и способность держать себя в руках не очень, но не так же. Человек, вот так заходящий с ноги спустя двадцать лет, не очень похож на просто гопоту и для гопоты он очень быстро завелся.
Больше похоже на провокатмвную агрессию, когда психопат не может держать себя в рамках, т.к.ему непременно надо нарушить нормы приличия, а дальше он приходит в бешенство. Причем ситуация как бы подразумевает некоторые рамки - он был при жене. Не, мне кажется, он нездоров.
И в 12 лет необходимость провоцировать, нарушать общепринятые нормы тоже характерна для расстройства. Бывает, что это в рамках педзапущенности, но бывает, там и органика. Если б он не вспылил на реакцию анона, можно было б списать на неудачную шутку, но там явно чёт не то
Отредактировано (2021-06-24 17:14:16)
12летний ребенок орущий про сучек это даже для быдлоты перебор.
Увы, нет
Конечно, так сложно ванговать, но это вспышка агрессии с провокацией, причем с яростью в ответ на реакцию на провокацию. У гопоты есть дурацкие шутки, и способность держать себя в руках не очень, но не так же
Для таких это не агрессия и не шуточка, а тупо норма общения.
И это наверное еще больший пиздец
Отредактировано (2021-06-24 17:15:26)
Ох, Аноны, насколько я помню, мать с ним намучилась. Младший брат норм, а с этим много родители хлебнули.
Этого часто переклинивало на почве секса и прочих выделений. У него была одна девушка, отличница, полезна в учебе. Да, он ей заливал, что нитакая. У него не то вторая, ни то третья жена и трое дочерей. Город маленький, мать его часто встречаю. Хочешь-нн хочешь, а в общих чертах узнаешь.
Да мне просто противно стало,в школе я его колотила за вот это все,так он орал издали и убегал.
Ты молодец, анон, многие физически не могут дать отпор таким говнюкам. Спасибо тебе от меня
У него не то вторая, ни то третья жена
Аа, кто-то уже сбежал от него, роняя тапки, и слава богу.
Отредактировано (2021-06-24 17:16:04)
Для таких это не агрессия и не шуточка, а тупо норма общения.
Судя по реакции жены, нет.
Я тебе говорю: ванговать сложно, это скорее, интуитивное предположение на основе совокупности всех факторов.
И ты знаешь, недообследованных очень много, и людей с малой психиатрией, которые принимаются за "просто быдло" - до фига.
Если б это было только в 12 лет, да, бывает.
Если б он не завелся моментально, тоже ок
Если б шутка не была второй фразой после вежливого приветствия, тоже ок.
Все в совокупности - я б полагала малую психиатрию. Во всяком случае, проблемы, лежащие за рамками просто быдлячества. "Почти норма", пограничник. С быдлячеством тоже сочетается, почему нет.
Анамнез, историю детства я б глянул.
Апд. О, еще и на почве секса и выделений переклинивает, третья жена, интересно-интересно.
Черепно-мозговых не было? Сложных родов? МРТ делали? (Прастити, очень сложно остановиться)
Отредактировано (2021-06-24 17:21:25)
У него не то вторая, ни то третья жена и трое дочерей.
Ну пиздец, как, блять, такое количество женщин согласились выйти за него и даже родить? Ад.
трое дочерей
Анон пишет:У него не то вторая, ни то третья жена и трое дочерей.
Ну пиздец, как, блять, такое количество женщин согласились выйти за него и даже родить? Ад.
Классика жанра. Каждая следующая уверена, что все предыдущие просто были стервы.
Потом они тоже переходят в их разряд, а товарищ находит следующую жертву
Анон пишет:Для таких это не агрессия и не шуточка, а тупо норма общения.
Судя по реакции жены, нет.
Я тебе говорю: ванговать сложно, это скорее, интуитивное предположение на основе совокупности всех факторов.
И ты знаешь, недообследованных очень много, и людей с малой психиатрией, которые принимаются за "просто быдло" - до фига.
Если б это было только в 12 лет, да, бывает.
Если б он не завелся моментально, тоже ок
Если б шутка не была второй фразой после вежливого приветствия, тоже ок.
Все в совокупности - я б полагала малую психиатрию. Во всяком случае, проблемы, лежащие за рамками просто быдлячества. "Почти норма", пограничник. С быдлячеством тоже сочетается, почему нет.
Анамнез, историю детства я б глянул.Апд. О, еще и на почве секса и выделений переклинивает, третья жена, интересно-интересно.
Черепно-мозговых не было? Сложных родов? МРТ делали? (Прастити, очень сложно остановиться)
Анон, ты очень интересно рпзбираешь, где ты был 18 лет назад?)))
Про роды не знаю, естессно,а по голове его часто били во дворе и школе, и я в том числе два зуба выбила. В больнице лежал, вроде с сотрясением, не могу вспомнить.
Он с первого класса был агрессивен к женщинам и девочкам, бил, учительницу и мать тоже. Пропустило его классу к шестому, про дырки орать начал. Кто с ним в саду был, рассказывали, что он плохо в сад ходил, всегда по больницам и дрался.
Какой же пиздец сейчас творится. У мамки давление поднялось, пришлось скорую вызывать. Дали таблетку, вроде стало легче. Кот лежит еле живой, из лейки поливаешь, даже не реагирует. Как же остопиздела эта блядская жара, когда это все закончится
Как же остопиздела эта блядская жара, когда это все закончится
Сделал заказ, а его привезут завтра с 13 до 16, в самое адское жаркое время. Мне очень жалко курьера, я чуть не отменил даже, надеюсь, он на машине это всё возит.
Участвую в ивенте типа Секретного Санты. Организатор общается со мной, даже не скрывая пассивную агрессию. Почему? Ну, видите ли, она подписана на нациблядские паблики, а я не отношусь к титульной национальности и она знает мои ФИО, и причина вырисовывается сама собой.
Вот не знаю - высказать ей все и слиться нахуй или игнорить ее попытки вывести меня на конфликт, поскольку в любом случае мы с ней в роли дарителя и одариваемого не пересечемся.
Но пиздец, как же обидно.
Я что, виноват, что родился не расовым русичем? Почему я постоянно за это получаю хуи в панамку?
пиздец, как же обидно.
Анон, я б ей сообщила, что такой тон и такое поведение неприемлемы. И если она тебе ответит что-то в духе "потому что ты нерусский", скриншот - и онлайн в МВД.
С указанием пабликов,на которые она подписана.
Нет, посадить не посадят, но сам факт многих отрезвляет
И вообще я б не стал иметь дело с ивентом, у которого организатор так себя ведёт. Более того, я б пропесочил такой инвент и организатора со скринами в соцсетях.
Ну ты чо такой терпеливый. Страна должна знать своих героев.
рганизатор общается со мной, даже не скрывая пассивную агрессию. Почему? Ну, видите ли, она подписана на нациблядские паблики
Пиздец И всем окнорм с ней общаться?
Участвую в ивенте типа Секретного Санты. Организатор общается со мной, даже не скрывая пассивную агрессию. Почему? Ну, видите ли, она подписана на нациблядские паблики, а я не отношусь к титульной национальности и она знает мои ФИО, и причина вырисовывается сама собой.
Вот не знаю - высказать ей все и слиться нахуй или игнорить ее попытки вывести меня на конфликт, поскольку в любом случае мы с ней в роли дарителя и одариваемого не пересечемся.
Но пиздец, как же обидно.
Я что, виноват, что родился не расовым русичем? Почему я постоянно за это получаю хуи в панамку?
Анон, славянская морда по этой морде регулярно получает, потому что неэстетичная.
Рекомендую слится, такие доебутся до всего - любимого животного, фендома и тд..
с первого класса был агрессивен к женщинам и девочкам, бил, учительницу и мать тоже. Пропустило его классу к шестому, про дырки орать начал. Кто с ним в саду был, рассказывали, что он плохо в сад ходил, всегда по больницам и дрался.
Ну вот, а аноны тут говорят "быдло". Быдло, но с отягощением,учитывая сад и то, что агрессия была с раннего детства и в разных ситуациях. Вряд ли то, что его били по голове в детстве в школе, сыграло роль, тут раньше что-то было - вполне вероятно, таким родился. Ну или совсем пиздец в семье какой-то был.
Короче, то, что ты рассказываешь, показывает такую не очень хорошую картину. Может, если б его раньше показали врачам и психотерапевтам, было б лучше, но теперь поздняк.
Анон, славянская морда по этой морде регулярно получает, потому что неэстетичная.
Эстетичность морды по фамилии не пронзается, а вот происхождение - вполне себе. Да и славянскую морду вполне могут счесть эстетичной, а моя по определению является приглашением для агрессоров.
И вообще я б не стал иметь дело с ивентом, у которого организатор так себя ведёт. Более того, я б пропесочил такой инвент и организатора со скринами в соцсетях.
Если будет повод и она начнет предъявлять в открытую - так и сделаю. В нынешнем виде все можно списать на банальную невежливость, просто немного избирательную.
И всем окнорм с ней общаться?
Насколько я вижу, да.
Спасибо, аноны, теперь решил, что сам начну тыкать в нее палочкой, и если натыкаю на что-то вкусное - скрины полетят по соцсетям.
Отредактировано (2021-06-24 18:30:55)