Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Вспомнил те ощущения, когда еще были надежды на лучшее. Теперь мне работать, а я сижу реву (
Самая темная ночь перед рассветом, может быть?
Я так понял, что проблема не в том, что анона бросят и асудят, а в том, что парню будет не интересно читать
Проблема все-таки в первом и даже не то что бросят, но именно возможно асудят, да
Анон, а ты попробуй дать почитать без эротических сцен. Не получится так? Если его именно гей-секс сквикает, то что ж человека насиловать.
Я чеснагря не знаю его отношение именно к слэшу в целом и разному рейтингу в частности, мы в таком разрезе не обсуждали. Да он даже в целом про ЛГБТ никогда не отзывался негативно, просто не знаю, это у меня какая-то вавка в голове, что мужчине не может понравиться слэш, и вообще будет гроб гроб кладбище
Но спасибо тебе, ты меня подбодрил начну с нерейтинга, конечно же
Короче думаю нормально все будет, не накручивай себя
Спасибо, анончик
Но спасибо тебе, ты меня подбодрил начну с нерейтинга, конечно же
Мой кун постоянно пытается палить что я там такое читаю.
Собственно он пару раз палил и говорил что мол хотя нихуя непонятно, но интересно, хотя читать он вообще не любит.
Так что не-рейтинг твоему вполне может зайти.
Хотя рефлексию отношений он вероятно не поймет.
Хотя рефлексию отношений он вероятно не поймет.
В смысле, есть вероятность, что он посчитает, что я через фики рефлексирую наши с ним отношения?
Дома тоже пиздец, но дома я могу лежать на полу, обложившись льдом, а там надо ходить.
Лайфхак для дома и дачи из Средней Азии, когда там про кондиционеры и не слышали: мочишь футболку сверху, чтобы грудь и верх спины были мокрые, слегка отжимаешь и так надеваешь. Пока не высохнет, вообще не жарко, но в город так не пойдешь.
В смысле, есть вероятность, что он посчитает, что я через фики рефлексирую наши с ним отношения?
Не, в смысле рефлексия природы отношений между персонажами, нюансы и сложности этих отношений, могут быть глубоко побоку.
Лайфхак для дома и дачи из Средней Азии, когда там про кондиционеры и не слышали: мочишь футболку сверху, чтобы грудь и верх спины были мокрые, слегка отжимаешь и так надеваешь. Пока не высохнет, вообще не жарко, но в город так не пойдешь.
Мы в Греции в походе по ущелью по самому пеклу мочили кепки, тоже очень удобно было! На них даже не видно особенно, мокрая или нет, если целиком намочить.
Анон, когда дома, просто лезет под душ с головой, а потом ходит, обтекая (в буквальном смысле). На час где-то спасает.
меня какая-то вавка в голове, что мужчине не может понравиться слэш, и вообще будет гроб гроб кладбище
присоединяюсь к анону, который говорил про "не накручивай"
Одеяло, утыканное скрепами, бесполезно во всех смыслах
Бесит, что вылезло пузо
Вес не изменился, питаюсь как раньше - походу уже возрастное просто.
Лучше бы целюль или жопа обвисла, чем этот валик внизу живота. Ну ебушки(
Бесит, что вылезло пузо
Анончик, та же фигня. Я что только с ним не делал, я даже накачал себе кубики даже сверху, но пузо оставалось, а оказалось, что это нифига не жир, а постоянное воспаление в кишечнике от всяких нехороших бактерий и из-за внезапно обнаружившейся лактозной недостаточности. Главное, никакого чувство распирания и боли. Просто пузо висело. Сейчас я пролечился от хеликобактер, попил всякие назначенные мне лекарства от конкретно того, что мне там нашли, ну и вот всякие нормофлорины и комплексный бактериофаг пью. И от вздутия ещё, и для восстановления кишечника. Ну и впервые за несколько лет живот прям уменьшаться начал. И я себя почувствовал гораздо здоровее и энергичнее даже. Анон, возможно, у тебя что-то подобное, что можно устранить вот так же просто.
Ошибся в подаче заявления на пособие по безработице, и, оказывается, если ты отзываешь заявление, тебе нужно ждать неделю, чтобы подать его снова учитывая, с какой скоростью назначали пособие в прошлый раз, я еще целый месяц без пособия сидеть буду, а денег и так не то, чтобы очень много.
Аноны, кто тут жаловался на отсутствие аппетита в жару.
Сижу сам себя жабой давлю из-за того, что заказал себе очки, а они меня огорчают. Я давно хотел, потому что много лет носил контактные линзы, а очков с актуальными параметрами не было, только старые для домашнего использования. Не, с контактными линзами всё хорошо, просто я хотел иметь возможность, например, не ходить в них 20 часов, когда уже глаза выковырять хочется, а сменить вечером на очки и ехать по делам дальше. Ну вот бля заказал очки, по моим меркам дорогущие, а они чот ниоч((( Нахера я выебнулся, заказал бы самые простые(((
выходит что-то вроде мягкого мороженого, не жирного
Спасибо!
Анончик, та же фигня. Я что только с ним не делал, я даже накачал себе кубики даже сверху, но пузо оставалось, а оказалось, что это нифига не жир, а постоянное воспаление в кишечнике от всяких нехороших бактерий и из-за внезапно обнаружившейся лактозной недостаточности. Главное, никакого чувство распирания и боли. Просто пузо висело. Сейчас я пролечился от хеликобактер, попил всякие назначенные мне лекарства от конкретно того, что мне там нашли, ну и вот всякие нормофлорины и комплексный бактериофаг пью. И от вздутия ещё, и для восстановления кишечника. Ну и впервые за несколько лет живот прям уменьшаться начал. И я себя почувствовал гораздо здоровее и энергичнее даже. Анон, возможно, у тебя что-то подобное, что можно устранить вот так же просто.
Спасибо за совет, анончик Как бы себя еще к врачу с этим дотащить. А ты просто с жалобой, что пузо вот пришел?) Просто не знаю, как формулировать, если вдруг соберусь.
господи, как же грустно последнюю неделю. вроде и причин особых нет (ну, т.е., так-то есть - по родне соскучился, которая далеко, нервничаю из-за отсутствия работы... но в целом не такая беспросветная депра, как раньше была), но прям давит. ретроградный меркурий, иди домой(
Спасибо за совет, анончик Как бы себя еще к врачу с этим дотащить. А ты просто с жалобой, что пузо вот пришел?) Просто не знаю, как формулировать, если вдруг соберусь.
Это меня гинеколог направила ваще к гастроэнтерологу, она видела по показаниям, что воспаление есть, но по её части не оказалось, поэтому она подумала, что с кишечником что-то. Так и нашли. А вот мой брат с трудом затаскивается ко врачам, поэтому он сам сдал примерно за 4,5 тысячи Определение микробиоценоза методом хромато-масс-спектрометрии (МСММ), там вот про всю эту живность, включая хеликобактер, можно узнать, про некоторые вирусы и грибы. И про избыток, и про недостаток чего-то, там дофига всего прям из одного этого мега-анализа узнаётся.
Из него по каким-то показателям гастроэнтеролог и аллерголог-иммунолог и поняли, что у меня лактазная недостаточность, на это тоже проверили и она подтвердилась.
Так-то можно или самому тест сдать, потом с ним ходить, если покажет что, или просто прийти и сказать, что думаешь, что у тебя кишечник воспалён. Тебе пощупают и поймут, жир это или кишечник.
Отредактировано (2021-06-24 14:10:01)
заебало. всё решают за меня. считают слабохарактерным. ага блять, помру без вашей помощи.
Заранее извиняюсь перед всеми, кого достали жалобы на жару
Но какое же хуевое физическое состояние из-за всего этого, а у меня еще на страдания от жары наложился недосып, и вышла патовая ситуация — из-за жары и так хуевит, скачет давление и есть не хочется, из-за недосыпа вдвойне плохо, потому что без кофе я вообще не одупляю, что происходит, а кофе на голодный желудок делает бадабум в организме, и вот я сижу с тошнотой, с ватной головой, с тахикардией и все равно засыпаю
Просто хочу прохладу и выспаться и не обблеваться на работе, простите
Ну вот бля заказал очки, по моим меркам дорогущие, а они чот ниоч(((
Анон, к очкам привыкание идёт до двух недель, потерпи немного. Если и после двух недель будет такое себе, то неправильно подобрали или линзу выпилили, по гарантии можешь попробовать в ту же оптику постучаться.
Особенно больные-перебольные неработающие многодетки, живущие на пособия и подачки.
По разному, анон. Я наблюдаю семью где младшая дочка с очень тяжелым заболеванием. Ее спасали и выхаживали много-много лет. Сейчас тоже не совсем полноценная в физическом смысле, но эта молодая уже женщина, выдавила из своего интеллекта все возможное - сейчас доктор наук по какому-то редкому направлению нанохирургии или что-то там такое. Ее знания и работа спасают людей. Живет давно в Европе.
Еще у партнера есть школьный друг, которого в детстве спасли от рака. Мужчина работает на офигенской программерской должности, живет скромно и жертвует почти все заработанное на медицину. Европейская страна.
Та же Грета Тунберг. Раньше она была бы юродивой и оказалась бы на улице, а сейчас вот толкает речи и что-то полезное делает для планеты.
Может их и не так много, тех кто пробивается дальше, но далеко не всегда от того, что глупые. Просто в России плохая поддержка инвалидов.