Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#104401 2021-06-24 10:30:39

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Вспомнил те ощущения, когда еще были надежды на лучшее. Теперь мне работать, а я сижу реву (

Самая темная ночь перед рассветом, может быть?
:comfort:

#104402 2021-06-24 11:33:10

Анон

Анон пишет:

Я так понял, что проблема не в том, что анона бросят и асудят, а в том, что парню будет не интересно читать

Проблема все-таки в первом :sadcat: и даже не то что бросят, но именно возможно асудят, да

Анон пишет:

Анон, а ты попробуй дать почитать без эротических сцен. Не получится так? Если его именно гей-секс сквикает, то что ж человека насиловать.

Я чеснагря не знаю его отношение именно к слэшу в целом и разному рейтингу в частности, мы в таком разрезе не обсуждали. Да он даже в целом про ЛГБТ никогда не отзывался негативно, просто не знаю, это у меня какая-то вавка в голове, что мужчине не может понравиться слэш, и вообще будет гроб гроб кладбище :sadcat:
Но спасибо тебе, ты меня подбодрил :heart: начну с нерейтинга, конечно же

Анон пишет:

Короче думаю нормально все будет, не накручивай себя

Спасибо, анончик :heart:

#104403 2021-06-24 11:37:26

Анон

Анон пишет:

Но спасибо тебе, ты меня подбодрил  начну с нерейтинга, конечно же

Мой кун постоянно пытается палить что я там такое читаю.
Собственно он пару раз палил и говорил что мол хотя нихуя непонятно, но интересно, хотя читать он вообще не любит.
Так что не-рейтинг твоему вполне может зайти.
Хотя рефлексию отношений он вероятно не поймет.

#104404 2021-06-24 11:38:56

Анон

Анон пишет:

Хотя рефлексию отношений он вероятно не поймет.

В смысле, есть вероятность, что он посчитает, что я через фики рефлексирую наши с ним отношения?

#104405 2021-06-24 12:01:55

Анон

Анон пишет:

Дома тоже пиздец, но дома я могу лежать на полу, обложившись льдом, а там надо ходить.

Лайфхак для дома и дачи из Средней Азии, когда там про кондиционеры и не слышали: мочишь футболку сверху, чтобы грудь и верх спины были мокрые, слегка отжимаешь и так надеваешь. Пока не высохнет, вообще не жарко, но в город так не пойдешь.

#104406 2021-06-24 12:05:40

Анон

Анон пишет:

В смысле, есть вероятность, что он посчитает, что я через фики рефлексирую наши с ним отношения?

Не, в смысле рефлексия природы отношений между персонажами, нюансы и сложности этих отношений, могут быть глубоко побоку.

#104407 2021-06-24 12:22:52

Анон

Анон пишет:

Лайфхак для дома и дачи из Средней Азии, когда там про кондиционеры и не слышали: мочишь футболку сверху, чтобы грудь и верх спины были мокрые, слегка отжимаешь и так надеваешь. Пока не высохнет, вообще не жарко, но в город так не пойдешь.

Мы в Греции в походе по ущелью по самому пеклу мочили кепки, тоже очень удобно было! На них даже не видно особенно, мокрая или нет, если целиком намочить.

#104408 2021-06-24 12:29:42

Анон

Анон, когда дома, просто лезет под душ с головой, а потом ходит, обтекая (в буквальном смысле). На час где-то спасает.

#104409 2021-06-24 12:40:24

Анон

Анон пишет:

меня какая-то вавка в голове, что мужчине не может понравиться слэш, и вообще будет гроб гроб кладбище

присоединяюсь к анону, который говорил про "не накручивай" :friends:

авотуменя

#104410 2021-06-24 12:42:08

Анон

Одеяло, утыканное скрепами, бесполезно во всех смыслах :dontknow:

#104411 2021-06-24 12:43:56

Анон

Анон пишет:

Не, в смысле рефлексия природы отношений между персонажами, нюансы и сложности этих отношений, могут быть глубоко побоку

Поняла, в принципе к такому готова :lol:

Анон пишет:

авотуменя

Спасибо за историю, анончик, это без шуток прекрасно :rainbow: очень классно, что у тебя так)
И ты додал мне уверенности))

#104412 2021-06-24 12:50:53

Анон

Бесит, что вылезло пузо  :sadcat:
Вес не изменился, питаюсь как раньше - походу уже возрастное просто.
Лучше бы целюль или жопа обвисла, чем этот валик внизу живота. Ну ебушки(

#104413 2021-06-24 13:09:58

Анон

Анон пишет:

Бесит, что вылезло пузо

Анончик, та же фигня. Я что только с ним не делал, я даже накачал себе кубики даже сверху, но пузо оставалось, а оказалось, что это нифига не жир, а постоянное воспаление в кишечнике от всяких нехороших бактерий и из-за внезапно обнаружившейся лактозной недостаточности. Главное, никакого чувство распирания и боли. Просто пузо висело. Сейчас я пролечился от хеликобактер, попил всякие назначенные мне лекарства от конкретно того, что мне там нашли, ну и вот всякие нормофлорины и комплексный бактериофаг пью. И от вздутия ещё, и для восстановления кишечника. Ну и впервые за несколько лет живот прям уменьшаться начал. И я себя почувствовал гораздо здоровее и энергичнее даже. Анон, возможно, у тебя что-то подобное, что можно устранить вот так же просто.

#104414 2021-06-24 13:15:33

Анон

Ошибся в подаче заявления на пособие по безработице, и, оказывается, если ты отзываешь заявление, тебе нужно ждать неделю, чтобы подать его снова  :facepalm: учитывая, с какой скоростью назначали пособие в прошлый раз, я еще целый месяц без пособия сидеть буду, а денег и так не то, чтобы очень много.

#104415 2021-06-24 13:23:31

Анон

Аноны, кто тут жаловался на отсутствие аппетита в жару.

Скрытый текст

#104416 2021-06-24 13:32:08

Анон

Сижу сам себя жабой давлю из-за того, что заказал себе очки, а они меня огорчают.  :sadcat: Я давно хотел, потому что много лет носил контактные линзы, а очков с актуальными параметрами не было, только старые для домашнего использования. Не, с контактными линзами всё хорошо, просто я хотел иметь возможность, например, не ходить в них 20 часов, когда уже глаза выковырять хочется, а сменить вечером на очки и ехать по делам дальше. Ну вот бля заказал очки, по моим меркам дорогущие, а они чот ниоч((( Нахера я выебнулся, заказал бы самые простые(((

#104417 2021-06-24 13:34:08

Анон

Анон пишет:

выходит что-то вроде мягкого мороженого, не жирного

Спасибо!

#104418 2021-06-24 13:43:06

Анон

Анон пишет:

Анончик, та же фигня. Я что только с ним не делал, я даже накачал себе кубики даже сверху, но пузо оставалось, а оказалось, что это нифига не жир, а постоянное воспаление в кишечнике от всяких нехороших бактерий и из-за внезапно обнаружившейся лактозной недостаточности. Главное, никакого чувство распирания и боли. Просто пузо висело. Сейчас я пролечился от хеликобактер, попил всякие назначенные мне лекарства от конкретно того, что мне там нашли, ну и вот всякие нормофлорины и комплексный бактериофаг пью. И от вздутия ещё, и для восстановления кишечника. Ну и впервые за несколько лет живот прям уменьшаться начал. И я себя почувствовал гораздо здоровее и энергичнее даже. Анон, возможно, у тебя что-то подобное, что можно устранить вот так же просто.

Спасибо за совет, анончик  :heart:  Как бы себя еще к врачу с этим дотащить. А ты просто с жалобой, что пузо вот пришел?) Просто не знаю, как формулировать, если вдруг соберусь.

#104419 2021-06-24 13:47:10

Анон

господи, как же грустно последнюю неделю. вроде и причин особых нет (ну, т.е., так-то есть - по родне соскучился, которая далеко, нервничаю из-за отсутствия работы... но в целом не такая беспросветная депра, как раньше была), но прям давит. ретроградный меркурий, иди домой(

#104420 2021-06-24 13:57:37

Анон

Анон пишет:

Спасибо за совет, анончик    Как бы себя еще к врачу с этим дотащить. А ты просто с жалобой, что пузо вот пришел?) Просто не знаю, как формулировать, если вдруг соберусь.

Это меня гинеколог направила ваще к гастроэнтерологу, она видела по показаниям, что воспаление есть, но по её части не оказалось, поэтому она подумала, что с кишечником что-то. Так и нашли. А вот мой брат с трудом затаскивается ко врачам, поэтому он сам сдал примерно за 4,5 тысячи Определение микробиоценоза методом хромато-масс-спектрометрии (МСММ), там вот про всю эту живность, включая хеликобактер, можно узнать, про некоторые вирусы и грибы. И про избыток, и про недостаток чего-то, там дофига всего прям из одного этого мега-анализа узнаётся.
Из него по каким-то показателям гастроэнтеролог и аллерголог-иммунолог и поняли, что у меня лактазная недостаточность, на это тоже проверили и она подтвердилась.
Так-то можно или самому тест сдать, потом с ним ходить, если покажет что, или просто прийти и сказать, что думаешь, что у тебя кишечник воспалён. Тебе пощупают и поймут, жир это или кишечник.

Отредактировано (2021-06-24 14:10:01)

#104421 2021-06-24 14:06:43

Анон

заебало. всё решают за меня. считают слабохарактерным. ага блять, помру без вашей помощи.

#104422 2021-06-24 14:10:21

Анон

Заранее извиняюсь перед всеми, кого достали жалобы на жару
Но какое же хуевое физическое состояние из-за всего этого, а у меня еще на страдания от жары наложился недосып, и вышла патовая ситуация — из-за жары и так хуевит, скачет давление и есть не хочется, из-за недосыпа вдвойне плохо, потому что без кофе я вообще не одупляю, что происходит, а кофе на голодный желудок делает бадабум в организме, и вот я сижу с тошнотой, с ватной головой, с тахикардией и все равно засыпаю
Просто хочу прохладу и выспаться :sadcat: и не обблеваться на работе, простите :sadcat: :sadcat: :sadcat:

#104423 2021-06-24 14:11:21

Анон

Анон пишет:

Ну вот бля заказал очки, по моим меркам дорогущие, а они чот ниоч(((

Анон, к очкам привыкание идёт до двух недель, потерпи немного. Если и после двух недель будет такое себе, то неправильно подобрали или линзу выпилили, по гарантии можешь попробовать в ту же оптику постучаться.

#104424 2021-06-24 14:25:43

Анон

Анон пишет:

Особенно больные-перебольные неработающие многодетки, живущие на пособия и подачки.

По разному, анон. Я наблюдаю семью где младшая дочка с очень тяжелым заболеванием. Ее спасали и выхаживали много-много лет. Сейчас тоже не совсем полноценная в физическом смысле, но эта молодая уже женщина, выдавила из своего интеллекта все возможное - сейчас доктор наук по какому-то редкому направлению нанохирургии или что-то там такое. Ее знания и работа спасают людей. Живет давно в Европе.

Еще у партнера есть школьный друг, которого в детстве спасли от рака. Мужчина работает на офигенской программерской должности, живет скромно и жертвует почти все заработанное на медицину. Европейская страна.

Та же Грета Тунберг. Раньше она была бы юродивой и оказалась бы на улице, а сейчас вот толкает речи и что-то полезное делает для планеты.

Может их и не так много, тех кто пробивается дальше, но далеко не всегда от того, что глупые. Просто в России плохая поддержка инвалидов.

#104425 2021-06-24 14:26:58

Анон

Анон пишет:

Грета Тунберг

Анон пишет:

что-то полезное делает для планеты

Ахахах. Нет, анон.
У нее тут емнип даже именная тема есть.

Отредактировано (2021-06-24 14:28:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman