Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон почитал и как-то загрустил. Он и в семье собрал не очень хорошее здоровье, так ещё и втаптывает его остатки нервами, стрессом и недосыпом. Вот наверняка только жизнь начнется хорошая, анон пару дней на нее посмотрит и отъедет с концами.
Полночь. +26. Жарко ЛЕЖАТЬ
Я сегодня к вечеру надел мокрую футболку. И вдруг стало хорошо. Спать намерен тоже в мокрой футболке. Сейчас вот в ней сижу и впервые с субботы мне норм, я даже поел сегодня 2 раза, причём почти нормальной еды.
В общем, рекомендую как способ охлаждения.
Полночь. +26. Жарко ЛЕЖАТЬ. По прогнозам, через пару дней полегчает, хоть это радует. Но блин, как же жарко... Всерьёз думаю о том, чтоб намочить холодной водой простыню, которой укрываюсь.
налей ванну холодной воды и попробуй окунуться с головой. Здорово балансирует.
Плюс если ходить по дому голым или максимум в белье, сильно легче делается.
Тем более в 26, спасибо не 35 хотя бы
Раздражает одна девушка. Имеем общее хобби, настолки, она организатор встреч в нашем маленьком городе. В последнее время она почти постоянно истерит из-за проигрышных ситуаций, даже не самого проигрыша, а скатывания в него. Поэтому ей теперь подыгрывает муж. Хуево, но жить можно было бы. Но она ж после проигрыша отказывается играть снова в ту же игру, и их уже накопилось много! А она на каждой встрече присутствует. И не может сразу в чате при обсуждении написать, что не хочет, нет, ей все равно, ой, нет, на встрече из 7 2-килограммовых коробок она выберет одну. Зато будет ныть, если ноут не понадобится для игры, он же тяжёлый, она тащила его, когда другие её подвозили. Щас ещё треть новых на подлете отметает, ей это не нравится, плёнку не вскрывай. Ой, аноняша, извини, мы тут уже открыли мою игру, которую ты ненавидишь, сыграешь с нами 4 часа в неё? Несмотря на то что ты просил её не приносить, и мы собирались сыграть в твои коробки? Да, у меня тоже есть нелюбимые, но их всего две, а у неё, блин, 25!
Короче, раздражает по мелочи, а выбрать другую компанию в наших ебенях не могу(
Триггернулся на отличненько с темы (и особенно картинки) про ампутацию в Глупых Вопросах
(и особенно картинки)
она ж под атом вроде
она ж под атом вроде
Ну я сам себе злобный Буратино, потому что рефлекторно открываю все каты. Но триггернулся я всё равно.
Сейчас зато есть проверки перед зачатием ребенка и во время вынашивания. Плюс прорывы в починке таких поломок на подходе. Так что естественный отбор уже не так необходим.
ну, " солнечных деток" (тм) рожают , прекрасно зная о будущем диагнозе ребенка.
Короче, раздражает по мелочи, а выбрать другую компанию в наших ебенях не могу(
Нифига себе мелочи!
Или на ручки, анончик.
Подстава же((
Заебала менеджер на моём проекте тем, что конкретно забивает на мои обоснованные просьбы по организации работы хуй и выдаёт противоречивые требования, которые я выполнить не могу. Дико страшно, что я ссу пожаловаться начальству, потому что последний раз, когда я с ним разговаривал по этому вопросу, услышал "да, понимаю, проект проблемный, я с тобой не работал и не знаю твоего уровня, но знаю, что она хороший работник, и её проект тянет назад", и теперь боюсь, что про меня решат, что я просто недостаточно умный и хернёй тут какой-то маюсь и всех подвожу, хотя я понимаю, что объективно это не так, и проект очень, очень нуждается в решении проблем, которые я не в состоянии закрыть со своей стороны без помощи от этого менеджера, а она забивает.
Тупая жалоба, но как есть
Сук, хочу показать куну свои фики, потому что они охуенные, и потому что кун знает, что я увлекаюсь писательством, и ему интересно
Но они все слэшные и типа бля
Он не оценит
Он не оценит
анон не знаю конечно как твой кун но у нас многие знакомые узнав про увлечение подруги слешем скорее хихикали и любопытничали и шутили чем прям О НЕТ НЕЛЬЗЯ ПОНЯТЬ.
Вообще это всегда легко объяснить аналогией - мужикам нравятся лесбиянки, женщинам - геи, чоб нет.
Ты настолько гетеро что любишь романтику с мужиками без участия женщин :D
Короче думаю нормально все будет, не накручивай себя
У анона есть друг, который всем хорош, но время от времени проявляет удивительную бестактность.
Сам про себя говорит, что в социальном взаимодействии местами дуб дубом, но как наблюдает анон, ему это не мешает, главное - собственное удобство. А вот анон иногда охуевает от его высказываний в обычном разговоре. Пока не решил, что с этим делать: душно доебываться до фраз не хочется, но как-то донести "ты сейчас ляпнул мне некрасивую хуйню, притормози" надо. Анон полная противоположность: наоборот слишком загоняется, чтобы не обидеть, и не склонен людям, к которым хорошо относится, в лоб выдавать грубости, даже если про себя посмеивается.
И это анона раздражает.
На работе полный треш, я ничего не сделала и не успела, хуй знает почему. За три месяца - 0 результатов
Устала и походу проебала свое повышение.
В довесок я еще и похоже заболела. Надеюсь, что не короной, но учитывая то, что я неделю много общалась с коллегой, который сейчас лежит дома как раз с короной, походу это она.
Почему все такая хуйня
анон не знаю конечно как твой кун но у нас многие знакомые узнав про увлечение подруги слешем скорее хихикали и любопытничали и шутили чем прям О НЕТ НЕЛЬЗЯ ПОНЯТЬ.
Я так понял, что проблема не в том, что анона бросят и асудят, а в том, что парню будет не интересно читать, а анон хотел бы от него признания литературных, так сказать, талантов
Я не хочу на улицу.
Через 5 минут надо выйти, а там такой пиздец. Дома тоже пиздец, но дома я могу лежать на полу, обложившись льдом, а там надо ходить. И там нагретый длинный стеклянный переход, в котором вдыхаешь воздух, но чувствуешь только, что лёгкие расширились, но кажется, будто и не вдохнул. Только горячее ощущаешь в лёгких, но воздуха словно нет, хочется бесконечно вдыхать снова и снова, но словно и не дышишь, пиздец какой-то. Или можно обойти полтора километра, чтобы не ходить через мост. Но это адские полтора километра там, куда в это время суток почти нигде нет тенька.
Я так понял, что проблема не в том, что анона бросят и асудят, а в том, что парню будет не интересно читать, а анон хотел бы от него признания литературных, так сказать, талантов
Анон, а ты попробуй дать почитать без эротических сцен. Не получится так? Если его именно гей-секс сквикает, то что ж человека насиловать. Анон так со своим куном обсуждает тексты, он честно сказал, что ему отношения норм, а вот секс не надо, не его кусок пирога. И ничо, трем себе за сюжет, он уже различает давно, про кого это я сейчас вещаю вдохновенно, даже советы может дать по матчасти и сюжету.
Расстроена тем, что не прошла тестовое на вакансию, первый этап был 90+ процентов, после второго молчат, ну как бы понятен результат, но могли бы автоматически послать отписки не прошедшим "пук-пук, ваш результат в тесте всего 70%, извините, идите нахуй", было бы хоть какое-то closure.
И в этот же день внезапно решила проснуться компания, куда я подавалась 8 месяцев назад, блядь.
Ну я уже нихачу туда.
У анона черная полоса с тенденцией скатывания еще глубже в жопу. С утра случайно услышал песню, которую любил слушать, пока все еще было хорошо. Вспомнил те ощущения, когда еще были надежды на лучшее. Теперь мне работать, а я сижу реву (
Анон пополнил ряды тех неудачников, у которых в эту жару месячные И еще какие-то особо болезненные в этот раз
Купила дорогую блузку? кофточку? короче, без рукавов кофту из натурального шелка, сегодня хотела в ней пойти, достала, погладила, пока ходила в кухню, кот решил, что завязки этой кофты - это супер игрушка. Перед весь в затяжках. Даже не успела надеть, так обидно, до слез.
Даже не успела надеть
Сочувствую, анончик
Даже не успела надеть, так обидно, до слез.
Аноо́он, дай обниму. Это ужасно обидно всегда :(
Тащи в ремонт одежды, анончик, может еще спасут!