Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Вчерашний анон с паникой и кардиологом докладывает: заниматься не запретили, выписали спидов, если не пройдет, идти на поклон к неврологу - проблема в сосудах головного мозга.
Но ты всё равно в жару не особо
Вчерашний анон с паникой и кардиологом докладывает: заниматься не запретили
Отлично!
Обратил внимание, что вентилятор очень сильно греется. Уже полчаса не может остыть. Это ведь ненормально, да? И так старался его беречь, постоянно давал отдыхать, на ночь не включал... и все равно. Короче теперь я даже без вентилятора, включать его очень стремно.
охуела с утра прям, до сих пор выхуеть не могу.
подслушанный разговор, дословно.
"вот раньше! женщины по 10-12 рожали! А выживало 2-3! Отбор был!Самые здоровые! А сейчас? Идут: бабушка инвалид, мама иныалид и дочка инвалид! Вымирает нация!"
Долбаные люди-людоеды. блядь.
сюка, давайте неликвид тогда сразу в пропасть сбрасывать. Анон готов, он эту суку запомнил и физически крепок.
Долбаные люди-людоеды. блядь
Сочувствую, но люди вообще в массе своей довольно мерзкие твари( Всех не сбросишь...
Так пусть звонят в диспетчерскую и жалуются. Я им не запрещаю. Но они же не звонят! Они сидят в автобусе и на весь автобус орут на водителя.
Потому что от жалобы диспетчеру водиле будет хуёво только в день зарплаты и то не факт, а вот если его заебать, то поедет он прямо сейчас. Печально, но это действенней.
и выделены остановки, по две в начале маршрута в каждую сторону, где торопыга обязан стоять и выжидать попадания в график
Так то у вас, анон. А у нас в городе есть остановка, на которой вот так стоят и ждут пассажиров конкретные водители, я прямо замечал, уже в лицо, блин, знаю, и стоят только если в салоне человек десять всего, а если хотя бы двадцать, то не выжидают, а дальше едут спокойненько. Причём другие на том же маршруте в то же время дня не ждут 2-3 светофора, а едут, как нормальные.
Отредактировано (2021-06-23 18:52:25)
а вот если его заебать, то поедет он прямо сейчас
ахахах
"Идем по графику от диспетчера, когда поедем - тогда поедем, идите нахуй"
"вот раньше! женщины по 10-12 рожали! А выживало 2-3! Отбор был!Самые здоровые! А сейчас? Идут: бабушка инвалид, мама иныалид и дочка инвалид! Вымирает нация!"
Это ж правда, сейчас успешно размножаются люди, которые ещё 100 лет назад умерли бы в детстве и передают свои диагнозы по наследству. Скидывать со скалы никого не стоит, но и хорошего в этой ситуации нет.
Сейчас зато есть проверки перед зачатием ребенка и во время вынашивания. Плюс прорывы в починке таких поломок на подходе. Так что естественный отбор уже не так необходим.
Это ж правда, сейчас успешно размножаются люди, которые ещё 100 лет назад умерли бы в детстве и передают свои диагнозы по наследству. Скидывать со скалы никого не стоит, но и хорошего в этой ситуации нет.
давайте не обсуждать евгенику на полном серьезе. Инвалиды и "уродцы" были всегда, просто раньше побирались и рано помирали, а дети вообще мерли пачками, а теперь могут быть частью общества и участниками экономики. И детей меньше помирает, почему собственно людей и развелось столько.
ахахах
"Идем по графику от диспетчера, когда поедем - тогда поедем, идите нахуй"
Практика показывает, что диспетчер об этом графике не в курсе, и водила быстренько едет дальше, если слышит, что кто-то диспетчеру собрался звонить
Это ж правда, сейчас успешно размножаются люди
а еще щас успешно лечат многие болезни, от которых раньше дохли и дети, и взрослые
отбор может и был, но выживали не самые здоровые, а тот кто выжил, и после болячки мог атлична остаться инвалидом, а еще роженицы помирали только так, да и ваще люди жили до сорока-пятидесяти лет, ахуенный отбор был кароч скажу я вам
в тридцать лет - уже видавший виды человек на пороге старости, в то время как щас тридцать лет - только-только стал зрелым, вся жизнь еще впереди
участниками экономики
Особенно больные-перебольные неработающие многодетки, живущие на пособия и подачки.
Оскоромился мороженым, ибо когда, если не сейчас, а оно невкусное. Зачем только диету нарушал, никакого удовольствия.
давайте не обсуждать евгенику на полном серьезе
Анон, это не вопрос евгеники, а вопрос проблемы, которая таки да, стоит перед современной медициной. Никто не говорит, что ее нужно решать путем сбрасывания со скалы. Но она стоит. Надежды возлагают на генную инженерию.
возлагают на генную инженерию.
Нахрена? Есть дофига здоровых мигрантов из Африк и Азий.
охуела с утра прям, до сих пор выхуеть не могу.
![]()
подслушанный разговор, дословно.
Поборникам естественного отбора я всегда обычно советую отказаться от таких б-гомерзких благ цивилизации как здравоохранение и полиция. Никуда и ни к кому не обращаться чтобы ни случилось. Чтобы все естественно было. Заболела пиздецомой? Никаких врачей и химиотерапий. Ну а чо, самадуравиновата, ничего ущербной быть. Избили/ограбили/изнасиловали? Тем более самадуравиновата. Была бы нормальной бабой, давно бы мужика бы себе нашла, который бы других самтсов отгонял. А раз не нашла, то неликвид, ложись поминай и никому не жалуйся
Есть дофига здоровых мигрантов из Африк и Азий.
нихуя они не здоровые, инфа от анона из больнички
поминай* фикс
Анона отец делал что-то там и ножом подцеплял скотч, после чего положил нож обратно в чистые ножи на кухне. После чего анон пришел и сделал себе бутерброд и только постфактум обнаружил кусок скотча на ноже. Ну нахрена так делать а?
Анон немного микробофоб если что.
Отредактировано (2021-06-23 20:28:55)
помирай* долбанное автоисправление
Нахрена? Есть дофига здоровых мигрантов из Африк и Азий.
Они ан масс болеют, просто болеют как в старые добрые времена - кто до сорока-пятидесяти дотянул, тот молодец, а как он там в итоге ковыляет и что с органами, уже не очень важно, более слабые сдохли еще раньше.
Анон, это не вопрос евгеники, а вопрос проблемы, которая таки да, стоит перед современной медициной. Никто не говорит, что ее нужно решать путем сбрасывания со скалы. Но она стоит. Надежды возлагают на генную инженерию.
Плюсую.
Отбор по мозгам в нашем понимании природа вообще производить не очень умеет, а это наш главный козырь, так что плюсую к генной инженерии. Сами, все сами. А то по-природному всяких хокингов тоже бы сбрасывать надо
Отбор по мозгам в нашем понимании природа вообще производить не очень умеет, а это наш главный козырь, так что плюсую к генной инженерии. Сами, все сами
Но это ж разве не тоже отбор по большому счёту... Природа дала нам разум и мы им пользуемся, развиваем науку и медицину, приспосабливаемся и адаптируемся, улучшаем качество своей жизни
Полночь. +26. Жарко ЛЕЖАТЬ. По прогнозам, через пару дней полегчает, хоть это радует. Но блин, как же жарко... Всерьёз думаю о том, чтоб намочить холодной водой простыню, которой укрываюсь.
чтоб намочить холодной водой простыню, которой укрываюсь.
я себе холодилку делаю. Морожу бутылку с водой, заворачиваю в полотенце и обнимаю) зашибись работает