Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#104301 2021-06-23 11:43:32

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

А я пожалуюсь на кондиционеры, как только чуть-чуть потеплеет, их врубают градусов на 16, стоишь такая прям под потоком и зубами стучишь, да блин. У себя в офисах или на производствах хоть на минус ставьте, а в кафе-магазинах-учреждениях соблюдайте хоть какие-то нормы, перепад чуть ли не в двадцать градусов нифига не полезный. А еще у меня от них ринит обостряется

#104302 2021-06-23 11:49:10

Анон

анон в офисе регулярно воевал со всеми, включая себя и держал пульт у себя под рукой, потому что вроде и душно и хочется свежести, с другйо стороны сидеть кутаться в шаль тяжело. Хоть приходя в офис переодевайся в более теплое. Кондиционер хорошо когда он где-то в стороне и полностью климат настраивает в помещении на комфортный, но у нас нередко ситуация, когда ты сидишь под ним и мерзнешь, потому что если убавишь кому-то кто далеко от него сидит будет пипец душно.

Ну и переходы из жары в морозилку штука опасная

#104303 2021-06-23 11:49:51

Анон

Анон пишет:

внутренним ощущением, что так надо и это к лучшему.

Держись, анончик! Пусть боль от расставания скорее пройдет и у тебя все наладится.
Внутренние ощущения часто говорят нам совершенно правильные вещи. Прислушайся  :comfort:

#104304 2021-06-23 12:01:30

Анон

мой организм: ну что, пора?
моя матка: нет, подождите
мой организм: ну, сестрюнь, пора уже.
моя матка: нет, ещё немного
*наступают, блядь, самые жаркие дни года*
моя ебучая матка: ну, ПОЕХАЛИ!
мой бедный организм: -_____- сучка х_х

#104305 2021-06-23 12:12:24

Анон

Расстраивает, что частенько вещи, которые мне нравятся, начинают скатываться именно после того, как я к ним приобщаюсь. Как будто какой-то злой рок
Полюбился какой-то тред? Он превращается в раковник
Очень понравилась манга? Через пару глав мангака дропает ее, и вот уже семь лет тишина
Нашла классный фик-впроцессник? Уже вышедшие главы крутые, в выходящих онгоингом сюжет становится просто ВТФ, уплощаются персонажи и все такое
Хз, как это объяснить :sadcat:

#104306 2021-06-23 12:13:35

Анон

А что за манга такая?

#104307 2021-06-23 12:17:57

Анон

Анон пишет:

А что за манга такая?

DOGS: Bullets & Carnage

#104308 2021-06-23 12:19:16

Анон

Нищий, больной, живу с родителями, денег от работы хватает только на покушать...и даже это родители  мне не дают делать нормально, вбегая под знаменем «ты толстая свинья, не начнешь худеть - никто не полюбит». Блядь, да как будто меня кто-то любил, когда вес был на 15 кг меньше. Ну будет вместо толстой сутулой девицы со специфическим лицом (некрасивый азиат) и жидкими волосами - худая такая же. Разве что одеться легче, но выше воротника все тот же грустный лобастый кирпич.
Может, наоборот, если во мне будет 100 кг, то как-то легче станет, что уже полностью изменился, тело стало соответственно лицу, и можно совсем на себя хуй забить.

#104309 2021-06-23 12:20:24

Анон

Мне критически не хватает говна в интернете, хоть к мгшникам иди. Но мгшники - это очевидное говно и поэтому невкусное( Но во всех местах, куда я хожу пожрать, тишина и скукота, блин.

#104310 2021-06-23 12:20:52

Анон

Анон пишет:

и даже это родители  мне не дают делать нормально, вбегая под знаменем «ты толстая свинья, не начнешь худеть - никто не полюбит»

какая жесть, анончик. Ты не заслужил такое мерзкое отношение!

Анон пишет:

Может, наоборот, если во мне будет 100 кг, то как-то легче станет, что уже полностью изменился, тело стало соответственно лицу, и можно совсем на себя хуй забить.

по опыту говорю - не будет никакой разницы, будет только мешающийся живот.
Сочувствую, надеюсь все как-то наладится и ты свалишь от родителей подальше.

#104311 2021-06-23 12:21:38

Анон

Анон пишет:

Мне критически не хватает говна в интернете

Могу посоветовать двач, особенно раздел про отношения :lol:

#104312 2021-06-23 12:22:27

Анон

Анон пишет:

Хз, как это объяснить

ну ты же как-то узнаешь об этой вещи. В связи с возросшей популярностью, скорее всего. Популярность нередко приходит на пике, а после пика мало кто удерживает темп и интересность. Скажем вот анон присел смотреть игру престолов уже сезоне на шестом, когда оно уже катилось вниз.

#104313 2021-06-23 12:23:36

Анон

Анон пишет:

Мне критически не хватает говна в интернете, хоть к мгшникам иди. Но мгшники - это очевидное говно и поэтому невкусное( Но во всех местах, куда я хожу пожрать, тишина и скукота, блин.

Сходи у нас в Килмиплиз, заебавших родственников и срачи феминисток.
А не у нас можно на багиню. Там частенько трэш, что во вносимом, что в обсуждениях.

#104314 2021-06-23 12:29:10

Анон

Анон пишет:

я котик с лапками и не хочу воевать, 15 лет уже где-то, задолбался.

Пожму руку, анон. Я сам такой же, правда чуть ниже вес, но не намного.
Для себя я решил, что все дело в голове. Я просто не могу и не хочу брать себя в руки, а это главный компонент успеха (для меня). Нужно попасть в определенное настроение и поддерживать его продолжительное время, для меня это нелегко. В студенчестве много сбросил и долго удерживал, ну так время было беззаботное и организм молодой. А сейчас нет и находится миллион оправданий не поднимать лапки.
Проблема в том, что и себя толстого я принять не могу. Как будто это не я, это просто временная стадия. Вот и завис между двух состояний, уже несколько лет болтаюсь, как говно в проруби.

#104315 2021-06-23 12:32:41

Анон

Номинант на самую мелкую жалобу месяца

#104316 2021-06-23 12:33:26

Анон

Анон пишет:

Могу посоветовать двач, особенно раздел про отношения

Это не то, анон) Публика двача - ну я же знаю, что там увижу, у меня кинк на другое: когда из тех, кто вроде как прогрессивные и толерантные лезет их настоящее лицо, а иногда даже мурло. Например, где-то постят про подростковый залет и те, кто совсем недавно рассуждал про то, что в таком случае не надо виноватить, вылезают с бухчением о малолетних давалках и "а вот я в ее возрасте в куклы играла".

Внизу вижу хороший совет про багиню, спасибо :)

#104317 2021-06-23 12:42:50

Анон

Анон пишет:

. Я сам такой же, правда чуть ниже вес, но не намного.

у меня очень долго был 100-105, 108 край и мне было отлично, я конечно пытался худеть, но в общем и целом было норм. А тут за 20-21 год наросло вот это безумное. Сначала до 115 теперь вот 120. Правда там нашлась опухоль, её вырезали, было много стрессов, организм только в себя приходит, но такое ощущение что у меня какой-то тормоз отвалился и пошло-поехало.

Я недавно осознал, что я вообще не ощущаю свое тело, не понимаю его, не могу представить. Не знаю свои габариты, не привык к тому, как выгляжу. Но я правда полнее чем привык, и это ощутимо. Постоянно охреневаю что вот так запросто набежало 20 кило и думаю че я не радовался когда весил 100 хорошо же было.

Анон пишет:

Нужно попасть в определенное настроение и поддерживать его продолжительное время, для меня это нелегко

ДА. Я ловил пару раз, и я помню вот это ощущение когда ты понимаешь что это настроение заканчивается и утекает между пальцев а ты удержать не можешь. И идешь к врачам - один поможет а второй просто обругает и пошлет подальше. Рекают диетолога и психолога, но у меня денег даж на нормальную еду нет, какой диетолог. БУдь у меня такие деньги, я бы себе тупо рационы заказал и питался ими да овощами бонусом.

#104318 2021-06-23 12:43:42

Анон

Анон пишет:

Это уже четвертый раз так получается: как телефон не под рукой - она прилетает, сидит на ветке прямо напротив окна, что-то клюет

а фотика нет?   Я бы поставил его на изготовку там. На телефон все равно тяжко заснять(

можно ещё кормушку повешать за окно, чтобы у сойки был мотив прилетать

#104319 2021-06-23 12:52:06

Анон

Анон пишет:

а фотика нет?

Сейчас нет, к сожалению...
Насчет кормушки думаю. Одна уже есть на том самом дереве, но она синичко-воробьиная, сойке в ней тесно.

#104320 2021-06-23 12:54:20

Анон

Анон пишет:

Одна уже есть на том самом дереве, но она синичко-воробьиная, сойке в ней тесно.

Сойки хищники и едят синиц, так что осторожно с этим.

#104321 2021-06-23 13:00:34

Анон

Анон пишет:

Сойки хищники и едят синиц

:bu:

#104322 2021-06-23 13:01:24

Анон

Анон пишет:

ну ты же как-то узнаешь об этой вещи

Спасибо, анон, вполне годное объяснение, правда)

#104323 2021-06-23 13:12:59

Анон

Жарища и башка болит, хочется залезть в холодильник, как белому медведю из мультика.

#104324 2021-06-23 13:14:51

Анон

Анон пишет:

Сойки хищники и едят синиц, так что осторожно с этим.

Ой, ё...
Спасибо за предупреждение!

#104325 2021-06-23 13:15:51

Анон

Анон пишет:

Жарища и башка болит, хочется залезть в холодильник, как белому медведю из мультика.

+100
Закончился спазмолгон, идти за ним нет сил, давлюсь ношпой. Жара, уходи уже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума